2925

Почувствовав разницу1

Лично я за Путина горой по той простой причине, что смотря на другие страны (Ливия, Ирак, Сирия, Украина..) где таки свергли ненавистные режимы и привели под чутким руководством пиндосов "демократических" правителей к власти, понимаю , что мне и моей семье этого кринжа категорически не нужно!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
118
Автор поста оценил этот комментарий

Такая хуйня происходит всегда, когда уходит некий национальный лидер, который «а кто если не он». Ситуация осложняется тем, что мы живем при рыночной экономике, но при этом сохраняем кучу элементов советской диктатуры.

Я тоже думаю, что олигархи будут тащить все что не приколочено, под соусом «он всех угнетал, даешь свободу»

раскрыть ветку (39)
3

Хм. Если так всегда, то почему Китаю пиздец не пришел?

раскрыть ветку (5)
35

В общем-то, Китай был в шаге от пиздеца много раз за период правления КПК. Да и от культа личности они последние лет 50 отходили довольно активно. Ты вот сейчас можешь вспомнить что-нибудь про великого кормчего Ху Цзиньтао, например? Я вот, например, последнее, что о нём помню - это как его под белы рученьки из зала выводили. Хотя, конечно, всё течёт, всё меняется и товарищ Си сейчас активно претендует на роль нового Мао.

раскрыть ветку (2)
Как бы китаезы своего ставленника не поставили
раскрыть ветку (1)
1
Вла Пу Тиня?
10

Потому что у них было всратенькое, но коллегиальное управление в виде КПК, которая была организована по образцу всех тогдашних компартий с политбюро, демократическим внутрипартийным централизмом и т.д.

0

Потому что у Китая есть ебейшие человеческие ресурсы, благодаря которым они смогли выбраться из пиздеца, а вернее за счёт десятков миллионов жизней

ещё комментарии
15

2 альтернативных) Путин и ко как бы страну к этому и ведут)

Ельцин в свое время почти развалил, но когда внесли проэкт о распили ядерного оружия оказалось что ещё не все в стране продались. Дума распил не подписала, благо тогда была не 1 моно партия. Ельцина поменяли, начали выстраивать вертикаль и однопартийность. Так что ждите как чиновники и олиграхи у валсти у которых все имущество забугром со всеми детками и шлюхами, которые все под колпаком будут защищать интересы народа, ога)

Вы наверно думаете что СВО для народа)

8

Путин и Си как раз недавно обсуждали продление жизни до 150 лет)

https://dzen.ru/video/watch/68b86aee8783697671fcb721?utm_ref...

раскрыть ветку (11)
29
С нами VPN

при всем уважении к китайской медицине и технологиям, это пока влажные фантазии 2 дедов, очень хотящих еще пожить. В этот вагон они точно не успеют запрыгнуть.

раскрыть ветку (10)
0

Рокфеллер вон больше сотни прожил, так что с новыми технологиями 150 лет не кажутся совсем недостижимыми.

раскрыть ветку (4)
8
Ну обычные советские старики тоже по 90-100 жили некоторые, а дальше пока никак. Если только оцифровать
раскрыть ветку (3)
8
С нами VPN

Ну обычные советские старики тоже по 90-100 жили некоторые,

они просто каждый вечер на тощак выпивали ложку обычной советской...

раскрыть ветку (2)
3
А ты хорош))
1

...табуретовки?

0
Диванный эксперт N1

Вообще Путин из семьи долгожителей, и дед, и отец, и мать дожили как минимум до 85 лет. Так что я не слишком бы удивился, если б Путин дожил до 90 лет. До 2040 он похоже жить будет. И будущее планировать (если это вообще возможно в таком пиздеце) стоит с этим расчётом.

раскрыть ветку (4)
2

Просто из за связей доступ к таблеточка зарубежным имеется. А не потому что у него гены крутые. Он вон лысый уже с детства

раскрыть ветку (2)
1
Диванный эксперт N1

Отец его помер в 1998, в возрасте 87 лет. А до 1995 семья Путина была пусть и не бедной, но и не элитой. Так что до 84 лет отец Путина дотянул на собственном здоровье. Мать Путина тоже 1911 года рождения, и протянула до 1999. Оснований думать, что Путина подведут гены особо и нет. Так что терпеть путинские безумства нам походу ещё долго придется.

раскрыть ветку (1)
1

В 98 году он уже стал президентом ФСБ а связи у таблеткам могли появится задолго до этого, если к этому готовили. Он блядь с Собчак на даче отдыхал и был его мальчиком на побегушках. Поверь он не ходил в больницу по месту жительства к мигрантам неумехам.

0
Не надо толкать меня на революцию такими вот заявлениями. Ведь в стране ничего не поменяется при таких раскладах, будет гнить в ускоренном темпе. А искусственное умерщвление этого тела до добра уж точно не доведёт.
2
Надеюсь сдохнуть до этого.

Так Путин с китайцем тут возраст обсуждали что уже в этом веке люди будут жить до 150 лет. Мы то точно не будем, а вот они вероятно

ещё комментарии

Скорее поздно, чем рано. А дальше конечно пободаются они, и после 1-2 лет смуты на главном посту утвердится новый человек на следующие 20-30 лет. Это всяко лучше, чем если эта смута и смена власти каждые 4-5 лет с балаганом, майданом и последующими разворотами в политике государства на 180 градусов.

Я уж не говорю о том, что может быть и как в Узбекистане, где после смерти лидера ареопаг из наиболее влиятельных министров тайно (они несколько дней даже не сообщали официально о смерти Каримова) собрался и решил, кто из них будет следующим многолетним президентом. Это вообще идеальный вариант.

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы