2925

Почувствовав разницу1

Лично я за Путина горой по той простой причине, что смотря на другие страны (Ливия, Ирак, Сирия, Украина..) где таки свергли ненавистные режимы и привели под чутким руководством пиндосов "демократических" правителей к власти, понимаю , что мне и моей семье этого кринжа категорически не нужно!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
21
Автор поста оценил этот комментарий

Проход в хохлы, неожиданно, свежо.

Так что там, приступим?

Конституционный переворот, обнуление.

Хахалева, избиение заключённого дыровым, классическая формулировка "нет основания не доверять" в судах, денонсация конвенции о пытках.

Разговоры о влажном, фашик дронов на утренниках в детском саду.

Устранение конкурентов говноваза, продолжающего клепать пятидесятилетнюю ниву, через замаскированные под утильсбор заградительные пошлины.

Посадки и ликвидации оппонентов по политическим мотивам.

Целование религиозных книжонок первым лицом государства. При отсутствии принадлежности к этой религии.

Допуск религиозной нечисти в школы.

Введение в систему высшего образования теологии. Теологии, блядь!

Отсутствие реакции правоохранительных органов на милые культурные особенности тожероссиян - например, стрельбу на свадьбах, или тоже самое избиение заключённого.

А ты кривляйся дальше, охранитель. Факты от того, что тебя пердолит, никак не изменятся.

ещё комментарии
ещё комментарии
Ну да, а невосполнимые утраты?
21

Падажжите. А кто говорил что россия без путина нежизнеспособна? Кто говорил что главная ценности россии это путин?

Или все таки он не ценен для текущей системы и можно избрать другого? А зачем тогда конституцию под него поменяли? Зачем тогда сам путин так нервно реагирует на вопрос про преемника (про рысканье глазами)

ещё комментарии
ещё комментарии

Хорошо, кем ты видишь преемника вашего всего? Потому что у меня вот нет абсолютно никаких идей как будут скреплять все регионы которым уже дали дохуя вольности без данного мульта личности. Он и правда завязал все на своей тушке и это хорошо для него и для нас в моменте, но очень плохо на любую перспективу. Если отвлечься от сублимации тревоги в охранительство.

Медведев? Слишком острый на язык когда пьет. Скажет что Кадырову и привет очередная кто в чечне. Мишустин? Будет устраивать попил с олигархами как и все технократы вроде Израителя, который для своего сыночка управленца ВК наебывает рунет. Шойгу сбитый летчик со своим коррупцио, дочкой и зятем.. В общем выбирать не из кого так чтоб все согласились и трон передали и как Токаев в соседней автократии не начали патрона добивать ради укрепления личной власти. И остаётся что? Грызня над гробом. Вот такие издержки и противовесы.

Впринципе я надеюсь что до 2036 года гарант силами международной и отечественной медицины дотянет, (дай боже ему здоровья) а там уже у меня дети взрослые будут, можно будет отправиться в кругосветку на время вписывания в рынок и в новый культ личности. Это от 5 до 10 лет при оптимистичном прогнозе. Без быкующих республик и относительно сильноруком вожде.

раскрыть ветку (7)
14

а нефиг было всю систему завязывать на себе и культе личности.

Медвед ранее норм был, а щас то, что он говорит - это не демонстрация силы, а поехавший генератор бреда, какие-то там ангелы, демоны, иблисы и зомби и прочая ваха. Может, правда, бухать меньше надо.

Мишустин выглядит норм, меньше слов - больше дела. Он типа технократ? И поэтому плох?

раскрыть ветку (1)
0

Нет, технократы все завязаны на олигархат и этим плохи.

5
Tlatoani

Что-то я не хочу чтобы сво тянулась до 2036 года

раскрыть ветку (1)
0

Ну всегда можно заменить СВО на что-то ещё. КТО в чечне например если уж совсем дон с катушек слетит (имхо это все же похуже будет, так как там головорезы сильно прокачались и идеологически и арсенально).

ещё комментарий

еще Кириенко есть

раскрыть ветку (1)
2

Это и есть Израителя)))) Кириенко он по матери

ещё комментарии

Скорее поздно, чем рано. А дальше конечно пободаются они, и после 1-2 лет смуты на главном посту утвердится новый человек на следующие 20-30 лет. Это всяко лучше, чем если эта смута и смена власти каждые 4-5 лет с балаганом, майданом и последующими разворотами в политике государства на 180 градусов.

Я уж не говорю о том, что может быть и как в Узбекистане, где после смерти лидера ареопаг из наиболее влиятельных министров тайно (они несколько дней даже не сообщали официально о смерти Каримова) собрался и решил, кто из них будет следующим многолетним президентом. Это вообще идеальный вариант.

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы