Никогда не мог понять, как они машину в двери пронесли. Впрочем, после говорящего кота ещё не такое почудится.
Там и уже и деревню до статуса города повысили с переименованием в Простоквашинск за указом лично Ельцина
И вовсе не "Митя", а Митра"! И не трактор, а самодвижущийся жертвенник. Тут оно всё подробно описано: https://mrakopedia.net/wiki/Оккультное_Простоквашино
Ага, как и я в своё время :) . На тебе тогда ещё забористого чтива: https://mrakopedia.net/wiki/Курочка,_открой_дверь
Началось годно, продолжилось в духе SCP, закончилось поеботой. Почему это говно так всем нравится я хз, если даже в обсуждении все историю раскритиковали
Да, я предполагаю, что сюжет не был придуман изначально, а придумывался по ходу написания, и что начало было написано под чистым вдохновением, середина - под кокаинумом, концовка - под большой дозой кокаинума и уже истощённым мозгом.
Но чтиво вышло забористым, что пиздец,- этого не отнять :) . Одна казацкая песня чего стоит :)
Там целая секретная контора рядом с Простоквашино, "Поликлиника". ЖД ветка опять же туда проведена, вполне современный населённый пункт на заднем плане просматривается. За объектами присматривает особист на пенсии под легендой почтальона. А то, что туда переманили медика-шведа с его бионическими проектами - это уже частности.)
А еще дядя Федор зарыл в лесу хабар, и чтобы не палиться, сказал, что идут искать клад. Фигак, и с первого тычка лопатой - о, клад!
Нормальная шведская семья разведчиков, "поликлиннику" изучать приехали, а сколько, по вашему, должен стоить, возможно, самый секретный в мире мальчик-шпион, герой Швеции и лучший друг Карлсона с идеальным знанием русского, способный столь быстро и глубоко втереться в доверие искушенного советского зрителя, и не вызвая подозрений, тырить у старого опытного особиста ценное фотографическое оборудование ??
По сюжету, Простоквашино находилось в Можайском районе МО. В книге на иллюстрациях Чижикова - в 50км от Москвы)) А в последней части книги про Простоквашино наступил дикий капитализм и Простоквашино исчезло, так что рекомендую остановиться на первых двух частях, которые, собственно, и экранизированы))
У нас было аж 3) последняя была про какую-то девочку, вроде Катю, у которой с Федором были шуры-муры. Многие про эту книгу не слышали.
Брат жены, каждый год, свой Восход-3м на зиму в квартиру затаскивал.
Жили они на 5-ом этаже..
Сейчас на автобусе работает. Живёт на 7-ом.
К чему это я..
Бля!! Я как раз плотность в аккуме повышаю..
Сука.. я. пошёл за резиновым ковриком с бортиками.
Вдруг по квартире расплескается..
И на задницу попадёт..
Я свой мотоблок домой закатывал для ремонта. Считай, всю зиму дома стоял. Я жил один и никто мне ничего не говорил.
Открывайтесь обратно) папа подруги - бывший партработник, ну и фанат соитий с отечественным автопромом. Водил он, кажется, вольво, умер лет 10 назад, но при этом была вусмерть убитая копейка для коитуса, назовём это так)
Когда нам лет по 14 было, кореш в квартире мопед чинил, движок перебирал и заводил ещё потом, заводился кстати
Может и через дверь, но в разобранном виде. Ну, если авто рамной конструкции и с разборным кузовом.
сцук переехал на новую квартиру, уже долго лежат нераспакованные мусорные 120литровые пакеты со всякими шмотками, реально квартира для хранения лута)
заведите кота, он вам поможет с пакетами.
Меня мой котохозяин с собственного малолетства к чистоте начал приучать. Если где в квартире пыль - обязательно обратит на неё моё внимание - притыгдыкает с пыльной мордой и намекает, приходится с тряпкой в пыльное место лезть, устранять непорядок. Если предметы не на своих местах или просто так себе предметы - летят на пол с полок со звоном или грохотом. Так котохозяин учит ленивого раба феншуй соблюдать в жилище.
Если хорошо себя веду - хвалит мурчанием и позволяет немного погладить.
У меня не помещается, снимал 10 лет гараж, осенью купил свой, итого 120 мес ×2500= 300к+ 480к покупка, 780к за 10 лет, видимо брать в прокат всё это выйдет дешевле. Но как задушить внутреннего Плюшкина?
Смысл такой же, как в байке, где кабель связи спаивали внутри пазика, одну ветку затянув через переднюю дверь, а вторую через заднюю.
Да примерно такая же высота. Не войдёт. У вас в пристройке дверь не квартирная.
Машину - да, это уже слишком. Но вот двигатели от 965 Запорожцев действительно иногда заносили в квартиру, на "переборку".
на газете уместился. То как потом они все ехали