Передумал)1
Мой восьмилетний сын передумал жениться на девочке с которой дружит уже три года, потому что цитирую :"Она стала квадробером, а у нас и так две собаки и кот".
Сука, ржу все утро.
Мой восьмилетний сын передумал жениться на девочке с которой дружит уже три года, потому что цитирую :"Она стала квадробером, а у нас и так две собаки и кот".
Сука, ржу все утро.
Уже поздно. Во времена минусов, банов за баяны и воинов свежего- имело смысл. Сейчас- нет.
Ребята, я всё понял, не иначе как Пикабу скоро свою криптовалюту введёт типа PKBU и раздаст токены всем по количеству плюсов!
спасибо за ваш коммент. А то заебало это, хоть кто-то осуждает(
а то носятся пердуны реально и создают унылейшие кеки выдуманные про квадроберов, которых никогда и не видели-то..
Мы не сможем. Там нужно на четвереньках бегать, а у нас колени уже не те...
Менее спортивная субкультура с этой темой уже давно существует, правда у вас наверняка нет желания отбиваться от недоброжелателей с гранатой и ловить весь прочий негатив к.
В Питере мужик с гранатой охотился на подростков-фурри
Старые пердуны даже слов таких не знают как квадроберы, все претензии за такие истории к молодым засранцам
Их бы никто и не знал если бы не раскрутка эта. Как всегда раздувается шум,чтобы отвлечь от реальности....
Молодые дристуны соревнуются в том, чтобы придумать очередную хрень, про которую будут придумывать шутки старые пердуны.
дети играют в игру типа они животные, кошечки там, собачки. старые пердуны услышали новое слово и такие "вот дебилы, в наше время такого не было, мы в нормальные игры играли"