Пїдготовка
Хохлы продолжают готовиться штурмовать Шереметьево.
Хохлы продолжают готовиться штурмовать Шереметьево.
Это точно!!! В каждой стране есть определенный процент дебилов! А есть случаи, когда у дебилов есть страна!!!
Просто все кто поумнее давно уехали, тем самым скорректировали среднее IQ страны и статистику.
Хуй там...они теперь тут по Европе свой долбоебизм с гордо поднятой головой продвигают.правда внимания они все меньше на себя оттягивают...своих проблем выше крыши..их штатам на растерзание оставили...
Вот только этот определенный процент у всех разный.
У одних он умеренный, у других огромный, в результате которого пол страны стали одержимы какой-то животной ненавистью
Не пизди! Обменял на 200мв инета, раз здесь смог написать.
Теперь кору жрёшь, как ниже написали... .
Ппц, я в глаза долблюсь...
Прочитала "обменял на 200 минетов". Думаю, хуяссе ёж в цене подскочил.
Спробуй заячий помёт!
Он - ядрёный! Он проймёт!
И куды целебней мёду,
Хоть по вкусу и не мёд.
Он на вкус хотя и крут,
И с него, бывает, мрут,
Но какие выживают -
Те до старости живут!..
Их там почти целая страна.
За 30 лет трем поколениям людей напялили на уши политическую религию ненависти к русским.
И ведь схавали ее очень многие..
Ибо им посулили что за ненависть будет Евросоюз и трусики, а пенсия тыщща евро.
не согласен, по левую сторону Днепра нормально относились к русским и все было все равно лишь бы жить спокойно, это в 2014 набежало маргиналов с запада и многие выбрали ничего не делать, это сейчас через много лет они заочно уже не любят РФ потому что проблемы со светом с работой и т.д. хотя они не скакали и просто сидели дома. Вот и вся мораль, иногда ничего не делать намного вреднее чем делать что-то
я согласен, что очень многие не скакали, а просто ходили на работу .
Но беда украины в том, что после госпереворота в 2014 году стали везде двигать агрессивно настроенное меньшинство, ( те кого вы назывли маргиналами)
ему для простых людей противостоять было практически невозможно.
оставался лишь вариант вооруженного противостояния извне
поэтому и началась СВО.
Неужели такие дeбилы существуют?)
129 минусов у этого поста, то есть минимум 129 таких же или сочувствующих существует на пикабу.)))
Возможно, что минусящие точно знают ответ на вопрос. Или думают, что не смешно, грех над убогими смеяться. Ну это не точно
сейчас на складе WB тружусь электриком, ты не поверишь сколько их там, причём и девушек тоже
Зачем так далеко ходить на склад WB, просто открываешь клубничку на Пикабу и пробуешь там найти хоть одну не расписанную.
А куда еще, как ни на склад. Бориской, ветеринаром, музыкантом и пик-пик на складе делать.
Нихуя ты сейчас ветеринаров с музыкантами опустил. По-твоему это неквалифицированные специальности?
Даже мысли не было! Вот это логика! Ты считаешь, что "расписные" должны работать только на неквалифицированных работах? Если есть талант, ум и призвание, то музыкант и ветеринар, если нет желания учиться и бог способностей не отвесил - бориской и пик-пик. Объединила по признаку тату на видимых участках тела. В этих деятельностях наиболее часто встречаются и считаются нормой в их среде. Профессоров с лебедями на шее я не видела, а ветов - да.
Это специальности, где прощается наличие татуировок и т.д. Хотя на самом деле если тату не на лице, то работать можно почти везде.
у меня знакомый с татухой на всю руку пошел на госслужбу работать, ему сказали как хочешь чтобы рубашки были только с длинным рукавом, так и ходит летом в жару потеет как мышь
Это скорее исключение, чем правило все же. Понятное дело, что не прям везде берут, но сейчас (вроде бы) даже в полицию берут с татуировками, хотя раньше было запрещено.
Мне вот больше интересно как это делали, если это тату. Ну блин, неудобно ж капец как! И это я как тату-мастер говорю. И это если оставить вопрос "зачем?". Ещё не понимаю как (про "зачем" тоже) - пирсинг на нëбном язычке..
Душнила мод.
Тимати 42. "Фанатам" столько же или меньше.
Те, кому в 2004 было 30, фабрику звезд явно не смотрели.
Те, кому в 2004 было 30, фабрику звезд явно не смотрели.
Гонишь. Смотрели. Гарантирую.
Не все, но смотрели.
Первую смотрели, потому что это было что-то принципиально новое и действительно интересное.
А четвертую - да бросьте. Тимати был на четвертой.
Да крайне редко увидишь на лице красивую татуировку, да ещё которая со временем не поплыла. Обычно ж херню всякую набивают, паутинки, слезы, надписи... Хотя видела одну красивую - у вполне себе возрастной дамы цветы на щеке были наколоты, это реально было красиво и необычно. Вот больше двадцати лет в этой сфере работаю, но тату на лице никому не делала, но удаляла уже не раз
Так он же все равно не пройдет - начнут соцсети шерстить и найдут какие-нибудь селфи или фотки с друзьями, где это все на лице написано...
А Вы вспомните бабу в интернете, которая с тату на лицо 'убей православных' . Я тогда прихуел.
А самое классное, Google не находит то видео с этой женщиной. Как будто ничего не было. Вот так и создаются новые реальности.
Их несколько миллионов, но есть хорошие новости, с каждым днём их становится всё меньше и меньше👌
То есть когда они массово кастрюли и вазы для фруктов на бошки цепляли у Вас таких вопросов не возникало? 🤣
Их не меньше и не больше чем тех, кто любую другую дичь себе набивает на тушке. Типа чьей-нибудь плешивой головы. Я только тех уважать буду, кто Маркса, Энгельса и Ленина набьёт. Он-то их никогда и не удалит.
Точно...
Помните Леонида Кравчука??
Он сопливым ещё подростком таскал покушать бандеровцам в схроны.
А потом при СССР стал ярым коммунистом , горлопанил за советскую власть.
Этот народ самый хитрый приспособленец.
Был такой Кива, сначала был весь из себя свидомый, за вiру, мову, незалэжность, а потом глядь, уже на федеральных каналах нэньку говном поливает и за интеграцию и русский язык.