Отзыв законапроекта о запрете ношения хиджабов в школе5
Я православный славянин. Отзыв закона о запрете ношения хиджаба в школе, оскорбляет мои чуства верующего. Куда обращаться? Кто решит проблему защиты интересов и славян и православных?
Я православный славянин. Отзыв закона о запрете ношения хиджаба в школе, оскорбляет мои чуства верующего. Куда обращаться? Кто решит проблему защиты интересов и славян и православных?
Вы, кто бы вы ни были, молодцы большие, товарищи татары. А особенно татарки! Вся эта фолклорная глупость про какие-то нашествия, это полная дичь. Уж не знаю что вы там чувствуете, но у меня ощущение, что мы одно целое (тут тоже хотелось вставить что-то, но я давно женат и вообще ушёл из "большого спорта")
Только вот, 7 лет в Монголии, знание языка и культуры, совершенно укрепило меня в мысли, что и монголы к какому-то там нашествию вообще никакого отношения не имеют, ага.
Только вот, 7 лет в Монголии, знание языка и культуры, совершенно укрепило меня в мысли, что и монголы к какому-то там нашествию вообще никакого отношения не имеют, ага.
Ну это ты врешь,потому что как только бы ты такое монголу бы сказал,они бы тебя в лепешку смяли.
Это на самом деле типично для русского населения,он где бы не жили:Средняя Азия,Якутия,Сибирь,Прибалтика-они везде чужие,язык учить не хотят,в тамошних делах не рубят,но другим рассказывают всякую грязь про местных.
Я, милый, и на монгольском говорю и культуру знаю достаточно хорошо ;)) Предполагать вещи о которых не знаешь, при этом, генерализируя - признак кибер-гопоты или как ты говоришь "типично для ...". Что же до прямых разговоров, то просто достаёшь купюру в 10 тыс тугриков с Темучином и спрашиваешь знакомого: "вот, посмотри на портрет. Что есть у него и нет у тебя?" Грязь то здесь при чём? У меня, кстати, ник на монгольском.
Что же до прямых разговоров, то просто достаёшь купюру в 10 тыс тугриков с Темучином и спрашиваешь знакомого: "вот, посмотри на портрет. Что есть у него и нет у тебя?" Грязь то здесь при чём?
...и униженный монгол,всхлипывая уходит,да?
Я конечно понимаю что анонимно и без пруфов врать можно все что угодно,но вот прям шас все твои комплексы вылезли наружу.
Тебе монголы что сделали? Пизды дали?Ты промолчал но на русскоязычном форуме решил херню написать?
Посмотрите у меня ник "шаратолгой",я знаю монгольский,умора.
Вся монгольская историю уходит корнями к Чингисхану,у них все Чингисхан:водка Чингисхан,аэропорт Чингисхан,он даже культурный герой у них,вино изобрел как Прометей.
А ты какие-то сказки рассказываешь,про то что унизил монгола и жив остался.
;))) Какая куча комплексов прищемлённой пипирки. Начинается с генерализации всех русских русских, отринув фактическую сторону дела и завершается "пруфом" в виде укрепления мифов новостроем. Молодец, чо. Написал это всё на русском. Как ты мог? ;)))) Понятно всё ;)
shartolgoi скрыл для себя ваши комментарии
Какое жалкое зрелище,набрехал а потом сбежал.По любому ему монголы пизды дали,возможно неоднократно
Якутия и Сибирь это регионы России и говорят они на государственном русском языке, так какой язык мы учить не хотим, не расскажете?
Якутия и Сибирь это регионы России и говорят они на государственном русском языке
Только якутам,бурятам,тувинцам,татарам и алтайцам это не расказывайте.
Это не регионы России а регионы Российской федерации,у них есть свои языки,равнозначные русскому.Империя давно развалилась,еще вместе с царем
Ща ещё немного и дойдём до того что русских нет, есть только россияне. России тоже нет, есть только Российская федерация. При том что Россия и Российская федерация это одно и тоже, а сказать такую хуйню могут только обиженные украинцы, а с учётом регистрации 4 дня назад, у нас тут украинский ботяра разжигающий межнациональную рознь
Ща ещё немного и дойдём до того что русских нет, есть только россияне
Пиздануть хуйню и тут же ее с умным видом опровергнуть-жалкое зрелище
России тоже нет, есть только Российская федерация, при том что Россия и Российская федерация это одно и тоже,
Ну так и говоря "Россия"-подразумеваем "РФ"это равнозначные понятия.Федерация остается во всех случаях.
а сказать такую хуйню могут только обиженные украинцы, а с учётом регистрации 4 дня назад, у нас тут украинский ботяра
То есть возразить по сути вопроса ты не смог и решил меня обьявить украинцем,типа последний неотразимый довод.
Твой оппонент-украинец и сразу стрелки часов закрутились назад,реки потекли вспять,небо упало на землю,а вся аудитория Пикабу упала на колени перед тобой.
Вот реально даже папуас не смог такое высрать,честно.Но ты смог
Чел, ты даже начинаешь отвечать как бот, не вникая что спизданул до этого. То есть сам сморозил хуйню, я тебя в эту хуйню ткнул возведя в абсолют, и ты теперь в этой хуйне обвеняешь меня? Браво, чё сказать
Ну раз сам начал, то «Помятуй, украинец, у тебя господарь чужинец»
Белгород уже часть Украины? Интересно.
Новости почитывай иногда,ботоферма
Якуты, буряты, тувинцы, татары, алтайцы прекрасно говорят на русском, так как он государственный и русским, живущим на территории Якутии, Тывы, Бурятии, Татарстана, нет нужды изучать местные языки. Если только по собственному желанию.
Государственный язык Российской Федерации на всей её территории в соответствии со статьёй 68 Конституции — русский.
русским, живущим на территории Якутии, Тывы, Бурятии, Татарстана, нет нужды изучать местные языки.
Так и в СССР тоже так думали,а потом пришлось больненько,ничему жизнь дураков не учит
Ты тоже интеллектом не блещешь...
Я выросла в Беларуси, все там говорили и говорят на русском, как и на Украине замечу, никаких проблем не было.
Конечно..фольклорная глупость...копни любого русского, в предках татарин или еврей будет обязательно.
Ну так начни в евреях копаться,вылезит или татарин или славянин.За миллионы лет,человечество так перемешалось что хрен разберёш,кто есть кто.Возьми немок или чухонок,страшней атомной войны.А что еврейки,что татарки,что хохлушки или русские девки,красивые аж слюнки текут.Так что про чистоту крови не чего говорить.А северные народы когда рожают детей от славян,татар и т.д,красивые детишки выходят.Что пацаны,что девчата.Так что эту национальную-нацисткую теорию-пропаганду надо уничтожать,пока не проросла.Пример тому украина со своей расовой исключительностью.
Ну да, голубоглазые светловолосые казанские татары - это одно, а "евреи", как их там, "ашкенази" - это та ещё хохма. Ага. Когда народ семитской группы с ярко выраженным фенотипом неотличимым от арабов, вдруг имеет свою "огромную ветвь", людей которые от них внешне отличаются самым кардинальным образом. И, вот, мне совершенно плевать, как они букву "р" выговаривают и по кому у них там еврейские корни определяются, хоть по соседу. Ну не похожи вообще никак. Так что подобная "копка" - вещь тоже весьма сомнительная....
Как говорится-Нам татарам что водка,что пулемёт лиш бы с ног сшибала.Сам я северный варвар из Ленинграда,но живу по этому принцыпу.Не важно кто ты.Лиш бы был человек хороший.Вмеру упитаный и вмеру прожареный.
А как относятся верующие у вас к девушкам которые аля в инсте попу в стрингах выставляют?часто вижу
P.s здорово.а как вы относитесь к понаехавшим и тому как они ведут или их нет у вас?
Лол. Вообще забавный пост, типа "я как бы миллионер, но из-за долгов банкрочусь" что ли?)))
Мусульмане, но атеисты? Это из серии немного беременна? Что вы несете вообще? Вы пытаетесь подражать и успокоить людей которые не верят в Бога. Я видел достойных татар мусульман. А ты и тебе подобные не имеете даже собственного мнения пытаясь успокоить народ, который ненавидит всех и вся вокруг. Им мешает и твоя нация и твоя религия. Будете лаять если они будут довольны вами? Что вы за жалкие люди. Потеряли свою культуру, свои корни.
Я видел достойных татар мусульманКакая жалкая манипуляция. Сына маминой подруги ты там не видел?
ты и тебе подобные не имеете даже собственного мнения пытаясь успокоить народ, который ненавидит всех и вся вокругОпять русские какому-то нацмену под дверь навалили)
Потеряли свою культуру, свои корниПредлагаешь вспомнить славные деньки, как соседи, которые (внезапно) нашли пруфы о том, что были гордыми морекопателями - горостроителями?
За грубости и провокации меры применяются, если у пользователя такое общение носит систематический характер.
Слушай чел, ты просто неудачник вот и все 😅. Иди поплачь. Не отвлекай умных людей от работы.
Не отвлекай умных людейНе льсти себе, в твоей коробке явно недостача.
Не отвлекай умных людей от работыА вот в том, что ты тут по работе, я не сомневаюсь.
Обидели, сразу же жаловаться побежал. Смешно. Я сказал не забывать свои традиции и не подстраиваться под других. Любите вы сразу же в этом национализм видеть. А квартиры которые чисто славянам сдают это не национализм? Вы не можете прижиться даже с другими нациями и религиями в России. Вас все напрягает что не является водкой и юбкой выше трусов.
Я сказал не забывать свои традиции и не подстраиваться под другихПовелитель дивана что-то там сказал. Ага.
А квартиры которые чисто славянам сдают это не национализм?Это здравый смысл, т.к. репутацию южным братьям и среднеазиатам не русские создают, а их же соплеменники. А правила для туристов в Дагестане/Чечне? Ну там, где мужчинам только в штанах и женщинам чтоб не выше колена? Ты скажешь "нееее, причем тут национализм, енто религиозный момент и надо это уважать". Ага. Это самый обыкновенный национализм. Просто тебе удобно его не замечать.
Вы не можете прижиться даже с другими нациями и религиями в РоссииПрикол хочешь? Я не русский. Я татарин. Только в мечети когда крайний раз был, мулла начал какую-то хуйню нести про "своих/чужих", ну еще и каяться, естественно. Нахуй такие "корни и традиции"
Вас все напрягает что не является водкой и юбкой выше трусовА вот этими своими фразочками ты и выдал как раз ущемленного нацмена. Как во ВКудахте, когда любая чурка начинает трястись с воплями про бухло/алкашку. Как по нотам, мол мы-то святые-непорочные, не пьем и до свадьбы не шпехаемся.
Еще и ауешник🤦♂️
Твоему мнению обо мне, ровно как разводняку для неграмотных от того муллы, вместе с твоими дешевыми визгами про традиции и корни, за которыми, как и за любой манипуляцией стоит только личный умысел, место в выгребной яме.
Ты прикопался к человеку, который адекватно определил свое место в этой жизни. Ты начал накидывать ему какие-то дешёвые предъявы в нац.куколдизме, аргументируя тем, что мол ты-то знаешь "достойных мусульман". А это кто, кстати? Кто с ишаком под хвост что ли балуется?
Параллельно из тебя полилось презрение к другой национальности, но с обвинениями в национализме пальцем ты тычешь исключительно в других.
Ты смутьян и провокатор. К счастью, достаточно неумелый и вменяемые люди таких быстро распознают. Не исключаю, что ты из старшего поколения. Ну, как говорится, тебе в одну сторону дорога.
Не говори в мою сторонуДа и не хочется больше. С тобой пообщался - как будто в несвежак наступил.
А квартиры которые чисто славянам
А почему бы и нет
Дагестанец в Питере созвал чеченский сход, что бы решить судьбу своего арендодателя
1000 случаев с квартир чисто славянам и 1 случай дагестанцем которого попытались кинуть на залог. Ты прям нашел причину, красавчик. Точно
Например? есть где "славяне" организовали нечто подобное в Дагестане, с твоей статистикой проблем найти не составит.
Славяне спокойно снимают квартиры в Дагестане и никто их не посылает со словами «только кавказцы». Еще вопросы будут?
Получается если не вести себя как свинья, то и квартиру арендовать легко не прогремев на весь тырнет.
Да хватит херню нести. Как будто весь Кавказ ведет себя хреново. Просто вы расисты и будь моя воля я не сдавал бы вам ничего.
Идёт уничтожение национальной пренадлежность людей к определённому этносу.Всё делается специально.Молодым внушают что это модно,круто,кринжово и т.д. и т.п. Ну и стадо на это ведётся.
вы правы, к сожалению. мой брат двоюродный, начитавшись карана, замотал свою младшую дочь. брат татарин по отцу и башкир по матери. всю жизнь без религиозных заёбов. водку салом закусывал когда у меня гостил, но после 40 ебанулся. старшая его дочь успела соскочить замуж. сын есть ещё, он самый младший в семье, явно будет воспитан с уклоном. последний раз когда виделись, выпивали, он заебал меня со своим аллахом и исламом в целом. больше тем не было для разговора
Если люди хотят ходить в хиджабах, либо с ирокезами, например - то какая вам разница вообще, если они закон не нарушают?
В ОАЭ тоже есть замоташки. Какой уровень преступности у них? В начале 2000х их на улице было гораздо меньше, чем сейчас, вырос уровень преступности у женщин в хиджабах?
тащемта, в исламе чужому мужчине, даже врачу, женщина не имеет права открывать лицо. поэтому в муслимских странах врачи-гинекологи в больницах для правоверных исключительно женщины. а вы пиздите, по-видимому.
ПыСы исключительно подсвечиваю факт пиздежа, а то сейчас набегут с воплями: чернильник бла-бла-бла!!!!!!!
Почему вы считаете, что диктуют понаехи, а не кавказцы например? В республиках понаехов не носят хиджабы в школах. С чего бы им это понадобилось? А в России есть Республики, где носят.
Так республикам кавказа так же диктуют,как одеваться,кому молиться и как молиться.Что Кадыров когда был молодой с бородой скакал по горам?Фиг там!Он отрастил пизду под носом и холопы тоже.
Потому что татары и башкиры являются религиозно-светскими людьми после советской прошивки. Остальные сильно сопротивлялись даже при советской власти и лицемерно изображали из себя светских людей. В 1991 году каждый показал своё истинное лицо. Хотя и у татар, и у башкир в то время были отдельные личности, которые хотели раскачать конфликт на национальной и религиозной почве.
Нормальные люди не важно какой национальности и религии,ведут себя как причичные люди.А всякие ушлёпки выёживаются,с расчётом что царь,пан,эмир,бай,князь заметит,возвеличит и даст злато-серебро.Что мало уёбков среди просраных славян? Да до буя и больше.Посмотри по сторонам и увидиш сколько холопов,по отращивали пизды под носом.Не понимая того что выглядят как конченные дебилы.Когда шли кавказкие войны,эти пиздоносцы сидели по щелям и тряслись что их злой дядька военком заберёт на фронт.За то сейчас херои,хотя не одной молитвы не знают.Та же херня с кизяками лампасными.Где не будь в тойге они херои,но вот на фронт не закакие коврижки не поедут.Весь их героизм заключается в том что бы пиздить без защитных и безоружных.
Ну, по факту, мне одинаково поебать на все религии, я такой же гражданин РФ, я не хочу видеть в школах ни мусульман, ни христиан, ни крестов, ни полумесяцев, ни тем более разговоров о боге, кроме как мифов древней Греции и Рима.
Буддистов можно, если они не будут пропагандировать.
Это сейчас, когда там радикализм насаждают. Раньше у них совсем другая одежда была, несмотря на ислам.
Не, если вы имеете ввиду именно просто платок, который вокруг лица не обматывается, точно такой же, как и любая другая женщина в России носила, то да, мои такие же носили) И та, которая татарка и те, которые русские/польские/украинские) А вот если вы имеете ввиду всяческие хиджабы/химары и иже с ними, то это пиздец как странно. А народная одежда вообще очень яркая и красивая была, за такую современную замоташку камнями забили бы, ибо яркую одежду "только шлюхи носят".
Примерно как на 1-й фотке выглядела в обычной жизни. И в праздники как на второй фотке. Платок имею в виду.
Если честно современный платок мне нравится больше внешне. Не чернота и балахоны, а нормальные, как в Татарстане носят.
Татарстан. Какой крымские... Прабабушка моря ни разу в жизни не видела. Глухая деревушка. Кшкар.
Сфоткала одну из фотографий прабабушки, еще молодой. Мальчик на фото - мой дедушка, которому 79 лет в этом году будет. Парни сзади - тоже сыновья.
К дедушке схожу когда - может еще фото найду не в теплом платке.
Татары и башкиры живут в цивилизованной стране, где уровень жизни находится на приемлемом уровне. А вот заезжие кишлачники живут на самом дне и чтобы они в один прекрасный момент не воспылали идеей социализма и не пошли резать своих богатеев и правителей, им с детства вдалбливают религиозные догмы. Делай вот так и в следующей жизни точно будет 72 гурии.
Среди татар и башкир тоже есть националисты с религиозным окрасом.
Они отличаются тем, что воспринимают свою религию всерьёз.
Т.е. развратная школьница старших классов в миниюбке, чулках и полупрозрачной блузке с вырезом декольте никого не смущает. А вот полностью покрытая девушка это же явно террорист смертник. Батенька Вам лечиться надо. Может вы и не знаете, но половина мужчин которые сейчас воюют на СВО за Россию, дома ждут именно такие жёны в хиджабах. Такчто проявляйте уважение к тем кто проявляет уважение к вам.
А как должна нас смущать описанная выше школьница? Где подозревать у нее взрывчатку? В чулках под мини-юбкой?
Полуоголённая школьница взрывчатку может и не пронесёт, а вот вероятность изнасилования, подростковой беременности, распущенная половая жизнь, плохая компания (наркотики, ВИЧ) увеличивается кратно. Поверьте от этих проблем пострадало куда больше подростков чем от вашей взрывчатки.
Что за чушь вы несете? Какой лютый бред! Вероятность изнасилования существует и примерно одинакова в любой одежде, даже есть выставка такая, Что-то типа "одежда, в которую мы были одеты, когда нас изнасиловали", так вот там не мини-бикини, а обычная одежда. Распущенная половая жизнь и плохая компания вообще никак не зависят от одежды, а исключительно от воспитания, и то, что девочки, которым мало внимания уделяется в семье, предпочитают откровенную одежду - это просто следствие моды, если вообще такая зависимость имеется, а то, может, просто стереотип. Опять же, чтобы носить под паранджой взрывчатку - надо быть одетой в паранджу. Ничего вас не смущает в этом? По вашему логике, это девочки в миниюбках должны носить взрывчатку в трусах, это же их воспитали неправильно. Ан нет, это скромные шахидки, все такие скромные и целомудреные- и вот те раз, не уважают и не ценят ни свою жизнь, ни других людей. Ну как же так их воспитали, а? Паранджа же лучшее средство воспитания, по-вашему! Так что не повторяйте ваш бред больше никогда и никому. А девочка в трусах, если уж говорить о том, что её поведение немного более свободно, чем у замоташки, в худшем случае заболеет зпппп или сделает аборт. И то, и другое не смертельно.
Бред говорите вы. Если вас в детстве покусала черная собака - это не означает что остальные черные собаки тоже опасны. А вы теперь предлагаете держаться от них подальше, а ещё лучше перекрасить всех черных собак в белый цвет только для того чтобы вам было спокойнее.
Да и знаете как поётся в песне: проще подавиться ириской, чем угодить в лапы террористов.
Нет, бред это у вас, очевидно любому со стороны. Не прекращайте принимать лекарства, пожалуйста.
Желаю вам этим летом съездить в российский город Грозный и походить там по главным площадям и центру города в шортах и майке.👍
А кадры разрушительной войны в чечне у тебя еще свежи в памяти, из-за которой и были всякие норд осты, где главным требованием было вывести войска из чечни и прекратить войну?
Мирных жителей тогда погибло на территории чечни около 45 тыс. И это в основном из-за бомбежек.
Мирные жители там и русские были, которым эти "миролюбивые ичкерийцы" головы отрезали.
Большинство погибших мирных жителей и были - РУССКИЕ, есть официальная статистика и ее можно найти.
Walloftheroom открыто оправдывает терроризм. Давайте поможем ему отправитьсяв в исправительное учреждение.
В основном погибли не чеченцы, а как раз русские, это даже по официальной статистике ООН. А все эти террористические требования выставляли нам устами диких горцев западные разведки. Никаким нормальным обычным чеченцам эта война не была нужна.
Просто власти знают, что вы больше не на что не способны кроме нытья в комментариях вот и делают, то что им нужно
Ух! И сердито топнул ножкой! Убирайтесь - говорит) Может, ты к приглашавшим обратишься? Или за "экстремизм" потом не хочешь тянуть? 😀
За экстремизм никто не хочет и ты в том числе. А раз уж на нас всех хер ложили видимо придётся самим, волонтерить.
раз уж на нас всех хер ложили
Это до тех пор, пока реальным адресатам вопросы задавать не начал.
Современные, атомизированные, разобщенные русские интроверты не в состоянии ничего решать. Так что не нужно фантазий.
А какая тогда нахер разница? Моя работа точно такая же как твоя. Будь ты хоть трижды китайцем, всем похую. У россиян (отмечаю! У россиян, не только славян) к приезжающим требований то с гулькин хуй - 1)знать язык страны пребывания хотя бы на уровне "могу объясняться", 2) не быть уебаном с радикальными взглядами и не пытаться насаждать свои традиции, там где они в хуй не вперлись.
Сам посуди, я много где был в нашей необъятной. Никто не учит краснодарский край не хекать, всем похеру. Никто не топит за какой нибудь единый стол, где-то плов едят, где-то собак жрут, где-то борщ сука с томатами, ненавижу, где-то ещё какая хуета. Где-то мусульмане, где-то до сих пор староверы в почете, мало, конечно, но есть. Всем насрать. Лишь бы не лезли со своим уставом. Находишься в Питере - одевайся в кэжуал. Москва - туда же. Находишься в Якутии - оденься блядь нормально, ща хер отморозишь дебил блядь, ходит он в майке зимой.
Как-то так))
У меня в поселке, лен область, есть несколько семей негров. По русски шпарят будьте нате. И знаешь такие прям иссине чёрные. Я горд таким вот соседством. На них и внимание никто не обращает в плане тыкания пальцами или ещё чего. А есть приезжие работяги, которые хоть ты тресни на своём между собой и сука, как это раздражает. Ты в России живёшь постоянно- говори на русском, видно же что нихера не турист.
Чикатило вообще философский вопрос) сам Чикатило, скорее всего, в глубине подсознания, именно своё поведение считал нормой, а стеснялся своих действий из-за окружающего его общества. В некоторых племенах Африки сожрать соседа - норма. Поэтому нормальности не существует как таковой. Просто есть устоявшиеся порядки в конкретном регионе и не стоит ломать то,что работает. Т.е. в России быть маньяком и жрать людей, например, это херовая идея. Быть ортодоксально верующим, тоже херовая идея, тут и православных ортодоксов тоже не особо любят ибо это уже больше фанатизм напоминает.
При этом россиянам же не приходит в голову бежать в регионы Китая и кричать что жрать собак плохо. Они так привыкли - пусть жрут.
Так что топить надо за жить дружно и не навязывать свои устои там, где эти устои уже есть. Во! Сформулировал мысль)
Ортодокс это тот, кто придерживается неукоснительно определённой точки зрения. Если ортодоксально верующий, то труба. Даже священники не все могут похвастаться ортодоксальностью своих взглядов. Ибо там в библии ограничений и правил столько, что спятить можно. Ну и плюс - интерпретация писания, т.е. большинство просто ведомые. Как сказал один мулла - а вы Коран то открывали вообще?)
Он всего лишь продукт националистической пропаганды. Или невероятного качества тролль.
Хех, они счас ложатся под радикалов как шлюха под клиента) Один из мухтасибов Казани, например, радикал, причем обученный там же, где учились многие террористы)