13269

Отзыв законапроекта о запрете ношения хиджабов в школе5

Я православный славянин. Отзыв закона о запрете ношения хиджаба в школе, оскорбляет мои чуства верующего. Куда обращаться? Кто решит проблему защиты интересов и славян и православных?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1571
Автор поста оценил этот комментарий
Я не понимаю что блядь происходит? Какого хрена? Почему татары и башкиры могут нормально существовать на территории современной России и умеют себя адекватно и цивилизованно себя вести, хотя они тоже мусульмане и их на территории России значительно больше, чем других народностей исповедующих ислам, а эти понаехи диктуют свои правила как нам надо к ним относится и что они будут носить? Какого хрена? Пиздуйте в свои аулы и носите там что угодно. У меня лично ещё свежи в памяти кадры Норд-оста где эти заматашки нашпигованные взрывчаткой людей в заложниках держали.
раскрыть ветку (215)
161
За татар могу сказать, что мы хоть и мусульмане, но атеисты больше. Ни в бога, ни в чёрта не верим. А жить стараемся так, чтобы и другим проблем не создавать, но и нам чтобы тоже жить не мешали.
раскрыть ветку (71)
91
У меня подруга татарка после молитвы умывается святой водой. На мой немой вопрос сказала "ну а чо, мало ли" 🤣
раскрыть ветку (10)
59

Правильно делает. Много эшелонированная защита.

раскрыть ветку (7)
27
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
14
И ведь помогло
0
Что за фильм?
раскрыть ветку (1)
2

Мумия. Которая 1999 года, с БрендАном ФрейзЕром, первая часть.

А мне кажется минус на плюс)) Вопрос только в том, что сильнее🤣🤣🤣
раскрыть ветку (2)
1

Минусы найти легко везде, а ты попробуй найди плюсы.

раскрыть ветку (1)
3
Ищу-ищу минусы, но на Пикабу их просто нет

держи в курсе

раскрыть ветку (1)
6
А ты не встревай, когда взрослые разговаривают
32
DELETED

Вы, кто бы вы ни были, молодцы большие, товарищи татары. А особенно татарки! Вся эта фолклорная глупость про какие-то нашествия, это полная дичь. Уж не знаю что вы там чувствуете, но у меня ощущение, что мы одно целое (тут тоже хотелось вставить что-то, но я давно женат и вообще ушёл из "большого спорта")

раскрыть ветку (32)
21
Только вот современные татары не имеют ни малейшего отношения к татаро-монгольскому нашествию
раскрыть ветку (25)
8
DELETED

Только вот, 7 лет в Монголии, знание языка и культуры, совершенно укрепило меня в мысли, что и монголы к какому-то там нашествию вообще никакого отношения не имеют, ага.

раскрыть ветку (24)

Только вот, 7 лет в Монголии, знание языка и культуры, совершенно укрепило меня в мысли, что и монголы к какому-то там нашествию вообще никакого отношения не имеют, ага.

Ну это ты врешь,потому что как только бы ты такое монголу бы сказал,они бы тебя в лепешку смяли.

Это на самом деле типично для русского населения,он где бы не жили:Средняя Азия,Якутия,Сибирь,Прибалтика-они везде чужие,язык учить не хотят,в тамошних делах не рубят,но другим рассказывают всякую грязь про местных.

раскрыть ветку (23)
12
DELETED

Я, милый, и на монгольском говорю и культуру знаю достаточно хорошо ;)) Предполагать вещи о которых не знаешь, при этом, генерализируя - признак кибер-гопоты или как ты говоришь "типично для ...". Что же до прямых разговоров, то просто достаёшь купюру в 10 тыс тугриков с Темучином и спрашиваешь знакомого: "вот, посмотри на портрет. Что есть у него и нет у тебя?" Грязь то здесь при чём? У меня, кстати, ник на монгольском.

раскрыть ветку (4)
0

“Shart” с английского переводится как «пёрнуть с подливой»

Что же до прямых разговоров, то просто достаёшь купюру в 10 тыс тугриков с Темучином и спрашиваешь знакомого: "вот, посмотри на портрет. Что есть у него и нет у тебя?" Грязь то здесь при чём?

...и униженный монгол,всхлипывая уходит,да?

Я конечно понимаю что анонимно и без пруфов врать можно все что угодно,но вот прям шас все твои комплексы вылезли наружу.

Тебе монголы что сделали? Пизды дали?Ты промолчал но на русскоязычном форуме решил херню написать?

Посмотрите у меня ник "шаратолгой",я знаю монгольский,умора.

Вся монгольская историю уходит корнями к Чингисхану,у них все Чингисхан:водка Чингисхан,аэропорт Чингисхан,он даже культурный герой у них,вино изобрел как Прометей.

А ты какие-то сказки рассказываешь,про то что унизил монгола и жив остался.

раскрыть ветку (2)
2
DELETED

;))) Какая куча комплексов прищемлённой пипирки. Начинается с генерализации всех русских русских, отринув фактическую сторону дела и завершается "пруфом" в виде укрепления мифов новостроем. Молодец, чо. Написал это всё на русском. Как ты мог? ;)))) Понятно всё ;)

раскрыть ветку (1)

shartolgoi скрыл для себя ваши комментарии

Какое жалкое зрелище,набрехал а потом сбежал.По любому ему монголы пизды дали,возможно неоднократно

6

Якутия и Сибирь это регионы России и говорят они на государственном русском языке, так какой язык мы учить не хотим, не расскажете?

раскрыть ветку (17)
5
Албанский
потому что он нахер никому не сдался, этот албанский))
раскрыть ветку (1)
2

Подождем, что ответит этот товарищ. Надо же такую глупость написать

Якутия и Сибирь это регионы России и говорят они на государственном русском языке

Только якутам,бурятам,тувинцам,татарам и алтайцам это не расказывайте.

Это не регионы России а регионы Российской федерации,у них есть свои языки,равнозначные русскому.Империя давно развалилась,еще вместе с царем

раскрыть ветку (14)
6

Ща ещё немного и дойдём до того что русских нет, есть только россияне. России тоже нет, есть только Российская федерация. При том что Россия и Российская федерация это одно и тоже, а сказать такую хуйню могут только обиженные украинцы, а с учётом регистрации 4 дня назад, у нас тут украинский ботяра разжигающий межнациональную рознь

ещё комментарии
1

Бла-бла-бла

Ну раз сам начал, то «Помятуй, украинец, у тебя господарь чужинец»

раскрыть ветку (3)
0

Ну раз сам начал, то «Помятуй, украинец, у тебя господарь чужинец»

Белгород уже часть Украины? Интересно.

Новости почитывай иногда,ботоферма

раскрыть ветку (2)
0

🤦‍♀️Иии?

раскрыть ветку (1)
0

Якуты, буряты, тувинцы, татары, алтайцы прекрасно говорят на русском, так как он государственный и русским, живущим на территории Якутии, Тывы, Бурятии, Татарстана, нет нужды изучать местные языки. Если только по собственному желанию.

Государственный язык Российской Федерации на всей её территории в соответствии со статьёй 68 Конституции — русский.

раскрыть ветку (3)
0

русским, живущим на территории Якутии, Тывы, Бурятии, Татарстана, нет нужды изучать местные языки.

Так и в СССР тоже так думали,а потом пришлось больненько,ничему жизнь дураков не учит

раскрыть ветку (2)
0

Ты тоже интеллектом не блещешь...

Я выросла в Беларуси, все там говорили и говорят на русском, как и на Украине замечу, никаких проблем не было.

раскрыть ветку (1)

Конечно..фольклорная глупость...копни любого русского, в предках татарин или еврей будет обязательно.

раскрыть ветку (5)
7

Ну так начни в евреях копаться,вылезит или татарин или славянин.За миллионы лет,человечество так перемешалось что хрен разберёш,кто есть кто.Возьми немок или чухонок,страшней атомной войны.А что еврейки,что татарки,что хохлушки или русские девки,красивые аж слюнки текут.Так что про чистоту крови не чего говорить.А северные народы когда рожают детей от славян,татар и т.д,красивые детишки выходят.Что пацаны,что девчата.Так что эту национальную-нацисткую теорию-пропаганду надо уничтожать,пока не проросла.Пример тому украина со своей расовой исключительностью.

раскрыть ветку (1)
0
Ну стоит отметить, что немалая часть израильтян славянского происхождения. А украинки как раз по размерам груди выдающиеся. Так что слюнки не просто текут, в них топят. Знаю одну еврейку с украинскими родителями, но дед у неё польский еврей был. Если бы только не лесбияночкой была... Ах, какая женщина... Пятый размер...
2
DELETED

Ну да, голубоглазые светловолосые казанские татары - это одно, а "евреи", как их там, "ашкенази" - это та ещё хохма. Ага. Когда народ семитской группы с ярко выраженным фенотипом неотличимым от арабов, вдруг имеет свою "огромную ветвь", людей которые от них внешне отличаются самым кардинальным образом. И, вот, мне совершенно плевать, как они букву "р" выговаривают и по кому у них там еврейские корни определяются, хоть по соседу. Ну не похожи вообще никак. Так что подобная "копка" - вещь тоже весьма сомнительная....

раскрыть ветку (2)
1

Ну а крымские татары к кому ближе,к русским или к туркам-сельджукам?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Ну вы же ответ то знаете, да? Вообще, и те и другие татарами именуются одноременно - довольно условно ;)

1

От лица 5 млн татар говоришь?)

раскрыть ветку (4)
3

Если ты в 5 млн. включил крымских и сибирских, то это не совсем те же народности

раскрыть ветку (2)

Ну татары же

раскрыть ветку (1)
0

Башкиры скорее татары тогда уж

0
Нет, про своих родных только
0

Как говорится-Нам татарам что водка,что пулемёт лиш бы с ног сшибала.Сам я северный варвар из Ленинграда,но живу по этому принцыпу.Не важно кто ты.Лиш бы был человек хороший.Вмеру упитаный и вмеру прожареный.

А как относятся верующие у вас к девушкам которые аля в инсте попу в стрингах выставляют?часто вижу

P.s здорово.а как вы относитесь к понаехавшим и тому как они ведут или их нет у вас?

ещё комментарии
356
Темный пластелин.

Сами в ахуе!

раскрыть ветку (18)
107
Щай с пещеньем)
раскрыть ветку (11)
73

А Ощпощмак, э? Куда ощпощмак украл, шайтан-балаши?

раскрыть ветку (5)
35
А щак-щак, э?)
раскрыть ветку (4)
9
Два чак-чака под третий столик
раскрыть ветку (3)
12
Бик тэмле булды рэхмэт 😁
раскрыть ветку (2)
12

Мәхәббәт пыяласын

Атасың – карасын

Чын бәхет пыяласын

Бәрәсең, ватасы...

раскрыть ветку (1)
8
Понеслось
15
Эщпощмак с горящим щаем.
раскрыть ветку (1)
3

Хәзер ашап эчәргәем!

5
Щяк-щяк жэж
0
Не пещеньем а с эчпочмаком и чак чаком
0
Булочка с сосискою?
12
А почему чай без молока?!
Татарин-то не настоящий!
раскрыть ветку (3)
3
Охлади свое трахание

Потому что это у него чай, а не щай.

0
Нам, татарам, лишь бы даром! © любимая присказка нескольких знакомых татар
раскрыть ветку (1)
3
О, татары вообще особенный народ )
Самая лютая националистка в нашем коллективе в свое время была именно татарочка. Умела вставить и поддеть так, что слов не находил 😂
Но при этом добрая и хорошая )
И красивая, зараза )
3
Ощпочмак с горящим щаем)
раскрыть ветку (1)
1
Бэлэт!
30
Я вас немного огорчу. Сейчас и среди татар с башкирами становится модно носить хиджабы и т.п. Да, пока культ замоташек не массовый, но все идёт туда. Стало очень много людей кто не ест свинину, кто не ест колбасу где есть свинина, кто ищет и покупает только халяльную продукцию и т.п. Так же есть районные центры где среди молодежи стало модно ходить на борьбу, носить бороду, посещать мечеть а потом жениться заматывая молодую супругу в никаб.
раскрыть ветку (11)
10

Идёт уничтожение национальной пренадлежность людей к определённому этносу.Всё делается специально.Молодым внушают что это модно,круто,кринжово и т.д. и т.п. Ну и стадо на это ведётся.

9

вы правы, к сожалению. мой брат двоюродный, начитавшись карана, замотал свою младшую дочь. брат татарин по отцу и башкир по матери. всю жизнь без религиозных заёбов. водку салом закусывал когда у меня гостил, но после 40 ебанулся. старшая его дочь успела соскочить замуж. сын есть ещё, он самый младший в семье, явно будет воспитан с уклоном. последний раз когда виделись, выпивали, он заебал меня со своим аллахом и исламом в целом. больше тем не было для разговора

Ходят на борьбу, кошмар

раскрыть ветку (8)
14
Все бы хорошо, если б не закос под дагов с полным погружением в несвойственный для татар/башкир исламом
ещё комментарии
41

Вот, вот. О подобном я и говорю.

18
Они там у себя были никто, и боялись писка мыши. А тут их берут на работу наравне с нами. Вот и результат. В Германии к примеру у них таких вольностей нет. Отработал свой контракт, и пиздуй домой! А у нас им и квартиры и сады и школы, и в роддомах они права свои качают. Сказать шок? В одном нашем отделении гинекологии у них уже свои врачи. Мусульмане. С которых спрос только за своих замоташек!
раскрыть ветку (1)
0

тащемта, в исламе чужому мужчине, даже врачу, женщина не имеет права открывать лицо. поэтому в муслимских странах врачи-гинекологи в больницах для правоверных исключительно женщины. а вы пиздите, по-видимому.

ПыСы исключительно подсвечиваю факт пиздежа, а то сейчас набегут с воплями: чернильник бла-бла-бла!!!!!!!

5
Воистину. Норд ост и нас коснулся. С тех пор я с опаской гляжу на замоташек. Лицо закрыла, значит есть что скрывать.
28

Почему вы считаете, что диктуют понаехи, а не кавказцы например? В республиках понаехов не носят хиджабы в школах. С чего бы им это понадобилось? А в России есть Республики, где носят.

раскрыть ветку (5)
45
ABABAGALAMAGA

Им запрещают. А ваххабитов-радикалов сюда выгнали

раскрыть ветку (2)
6

Просто выгнали, а наше государство их радушно приняло.

1

Может быть кому то это надо?

3

Так республикам кавказа так же диктуют,как одеваться,кому молиться и как молиться.Что Кадыров когда был молодой с бородой скакал по горам?Фиг там!Он отрастил пизду под носом и холопы тоже.

0

Чувак проснись, ты спал что-ли?

27

Потому что татары и башкиры являются религиозно-светскими людьми после советской прошивки. Остальные сильно сопротивлялись даже при советской власти и лицемерно изображали из себя светских людей. В 1991 году каждый показал своё истинное лицо. Хотя и у татар, и у башкир в то время были отдельные личности, которые хотели раскачать конфликт на национальной и религиозной почве.

раскрыть ветку (2)
39

Да нихуя. Просто не стоило пускать проповедников из СА и отправлять туда своих детей

3

Они и без советской прошивки сильно отличались от диких обезьян, что запихивают своих самок в мешок.

7
Выход простой - разрешить татарам и башкирам шариатские патрули для верующих...
Сами патрули могут эти "законы" для себя игнорировать, но тех кто "истинно верующий", ну показушник словом - вести картотеку семей "верующих", пиздить со всей дури, строго по законам шариата, за малейшее нарушение этих законов - мгновенно "верующие" исчезнут как вид! Ну не получится водку жрать, воровать, насиловать... и шишку верой на башке набивать посреди дороги (кстати, тут же ебонашки читают верующие - вот вам совет бесплатный, аллах, вам разрешает ещё на ЖД путях молиться - кармы больше на счёт падает, отвечаю!)
А в случае воплей "верующих" за притеснения по вере... специально для вас законом РФ в патрули ваши единоверцы назначены, имеющие индульгенцию от УК РФ(к этому стремятся, чтобы законы веры были выше законов светского государства!) за причинение телесных...
3
Татары и Башкиры в основной массе такие же муслимы, как русы-православнвные. Ну то есть не имеют к религии которую типа исповедуют никакого отношения.
и это совершенно прекрасно.
3

Нормальные люди не важно какой национальности и религии,ведут себя как причичные люди.А всякие ушлёпки выёживаются,с расчётом что царь,пан,эмир,бай,князь заметит,возвеличит и даст злато-серебро.Что мало уёбков среди просраных славян? Да до буя и больше.Посмотри по сторонам и увидиш сколько холопов,по отращивали пизды под носом.Не понимая того что выглядят как конченные дебилы.Когда шли кавказкие войны,эти пиздоносцы сидели по щелям и тряслись что их злой дядька военком заберёт на фронт.За то сейчас херои,хотя не одной молитвы не знают.Та же херня с кизяками лампасными.Где не будь в тойге они херои,но вот на фронт не закакие коврижки не поедут.Весь их героизм заключается в том что бы пиздить без защитных и безоружных.

2

Ну, по факту, мне одинаково поебать на все религии, я такой же гражданин РФ, я не хочу видеть в школах ни мусульман, ни христиан, ни крестов, ни полумесяцев, ни тем более разговоров о боге, кроме как мифов древней Греции и Рима.

Буддистов можно, если они не будут пропагандировать.

2
Эти отбросы и добились цели - привлечение внимания к себе. Как геи и пидоры.
2
"Братских народов союз вековой" 🤔
раскрыть ветку (1)
0

дружба народов - это когда все народы дружат против русских

2
раскрыть ветку (5)
12
Ты тут не дипсикай 🤣
4

О , busy server AI

0
Президент Пикабу
И какой вывод из этого сделать надо, они(эти) хорошие или где??
раскрыть ветку (2)
3
Хорошие, можете посмотреть записи с Крокуса, где они несут лучи добра.
раскрыть ветку (1)
2
Президент Пикабу
Я не про то. Это фотография с нулевой смвсловой нагрузкой. А эти скажем так "люди", взрываются и убивают это да.
1
Аналогично
0

Такого что всеми этими:

Пиздуйте в свои аулы

допекли людей. Аулы, кстати, у татар.

раскрыть ветку (1)
1

У них авылы)

0

Татары-мусульмане тоже носят платок. Только лица не закрывают и не в черном ходят.

раскрыть ветку (7)
0

Это сейчас, когда там радикализм насаждают. Раньше у них совсем другая одежда была, несмотря на ислам.

раскрыть ветку (6)
0

Какая другая? Платок носила и закрытые одежды еще моя прабабушка.

раскрыть ветку (5)
0

Не, если вы имеете ввиду именно просто платок, который вокруг лица не обматывается, точно такой же, как и любая другая женщина в России носила, то да, мои такие же носили) И та, которая татарка и те, которые русские/польские/украинские) А вот если вы имеете ввиду всяческие хиджабы/химары и иже с ними, то это пиздец как странно. А народная одежда вообще очень яркая и красивая была, за такую современную замоташку камнями забили бы, ибо яркую одежду "только шлюхи носят".

раскрыть ветку (4)
0

Примерно как на 1-й фотке выглядела в обычной жизни. И в праздники как на второй фотке. Платок имею в виду.

Если честно современный платок мне нравится больше внешне. Не чернота и балахоны, а нормальные, как в Татарстане носят.

раскрыть ветку (3)
0

Так ваши предки из крымских? Тогда все понятно.

раскрыть ветку (2)
1

Татарстан. Какой крымские... Прабабушка моря ни разу в жизни не видела. Глухая деревушка. Кшкар.

0

Сфоткала одну из фотографий прабабушки, еще молодой. Мальчик на фото - мой дедушка, которому 79 лет в этом году будет. Парни сзади - тоже сыновья.

К дедушке схожу когда - может еще фото найду не в теплом платке.

0

от куда одни и от куда другие? цивилизованные города и овечьи бараки - разные вещи

0

Татары и башкиры живут в цивилизованной стране, где уровень жизни находится на приемлемом уровне. А вот заезжие кишлачники живут на самом дне и чтобы они в один прекрасный момент не воспылали идеей социализма и не пошли резать своих богатеев и правителей, им с детства вдалбливают религиозные догмы. Делай вот так и в следующей жизни точно будет 72 гурии.

0
что делать? а учить и причем вам ТС😉
0

Среди татар и башкир тоже есть националисты с религиозным окрасом.

Они отличаются тем, что воспринимают свою религию всерьёз.

0

Т.е. развратная школьница старших классов в миниюбке, чулках и полупрозрачной блузке с вырезом декольте никого не смущает. А вот полностью покрытая девушка это же явно террорист смертник. Батенька Вам лечиться надо. Может вы и не знаете, но половина мужчин которые сейчас воюют на СВО за Россию, дома ждут именно такие жёны в хиджабах. Такчто проявляйте уважение к тем кто проявляет уважение к вам.

раскрыть ветку (6)
0

А как должна нас смущать описанная выше школьница? Где подозревать у нее взрывчатку? В чулках под мини-юбкой?

раскрыть ветку (5)
0

Полуоголённая школьница взрывчатку может и не пронесёт, а вот вероятность изнасилования, подростковой беременности, распущенная половая жизнь, плохая компания (наркотики, ВИЧ) увеличивается кратно. Поверьте от этих проблем пострадало куда больше подростков чем от вашей взрывчатки.

раскрыть ветку (4)
0

Что за чушь вы несете? Какой лютый бред! Вероятность изнасилования существует и примерно одинакова в любой одежде, даже есть выставка такая, Что-то типа "одежда, в которую мы были одеты, когда нас изнасиловали", так вот там не мини-бикини, а обычная одежда. Распущенная половая жизнь и плохая компания вообще никак не зависят от одежды, а исключительно от воспитания, и то, что девочки, которым мало внимания уделяется в семье, предпочитают откровенную одежду - это просто следствие моды, если вообще такая зависимость имеется, а то, может, просто стереотип. Опять же, чтобы носить под паранджой взрывчатку - надо быть одетой в паранджу. Ничего вас не смущает в этом? По вашему логике, это девочки в миниюбках должны носить взрывчатку в трусах, это же их воспитали неправильно. Ан нет, это скромные шахидки, все такие скромные и целомудреные- и вот те раз, не уважают и не ценят ни свою жизнь, ни других людей. Ну как же так их воспитали, а? Паранджа же лучшее средство воспитания, по-вашему! Так что не повторяйте ваш бред больше никогда и никому. А девочка в трусах, если уж говорить о том, что её поведение немного более свободно, чем у замоташки, в худшем случае заболеет зпппп или сделает аборт. И то, и другое не смертельно.

раскрыть ветку (3)
0

Бред говорите вы. Если вас в детстве покусала черная собака - это не означает что остальные черные собаки тоже опасны. А вы теперь предлагаете держаться от них подальше, а ещё лучше перекрасить всех черных собак в белый цвет только для того чтобы вам было спокойнее.

Да и знаете как поётся в песне: проще подавиться ириской, чем угодить в лапы террористов.

раскрыть ветку (2)
0

Нет, бред это у вас, очевидно любому со стороны. Не прекращайте принимать лекарства, пожалуйста.

раскрыть ветку (1)
1

Желаю вам этим летом съездить в российский город Грозный и походить там по главным площадям и центру города в шортах и майке.👍

0

Погоди пока. Скоро и там всё будет.

А кадры разрушительной войны в чечне у тебя еще свежи в памяти, из-за которой и были всякие норд осты, где главным требованием было вывести войска из чечни и прекратить войну?

Мирных жителей тогда погибло на территории чечни около 45 тыс. И это в основном из-за бомбежек.

раскрыть ветку (7)
7

Мирные жители там и русские были, которым эти "миролюбивые ичкерийцы" головы отрезали.

раскрыть ветку (1)
0

Большинство погибших мирных жителей, процентов 80, были русскими.

4
Щас бы ещё терроризм оправдывать подобным образом.
0

Большинство погибших мирных жителей и были - РУССКИЕ, есть официальная статистика и ее можно найти.

0

Walloftheroom открыто оправдывает терроризм. Давайте поможем ему отправитьсяв в исправительное учреждение.

0

В основном погибли не чеченцы, а как раз русские, это даже по официальной статистике ООН. А все эти террористические требования выставляли нам устами диких горцев западные разведки. Никаким нормальным обычным чеченцам эта война не была нужна.

И участие хохлов на стороне чеченцев тоже свежи в памяти, не волнуйся.

0

Просто власти знают, что вы больше не на что не способны кроме нытья в комментариях вот и делают, то что им нужно

Ну наброс так себе.

Накропало школота с вна, чего рефлексировать то?

С хуяли у тебя народности исповедуют религии? Вера это личное дело.

Ух! И сердито топнул ножкой! Убирайтесь - говорит) Может, ты к приглашавшим обратишься? Или за "экстремизм" потом не хочешь тянуть? 😀

раскрыть ветку (2)
1

За экстремизм никто не хочет и ты в том числе. А раз уж на нас всех хер ложили видимо придётся самим, волонтерить.

раскрыть ветку (1)

раз уж на нас всех хер ложили

Это до тех пор, пока реальным адресатам вопросы задавать не начал.

ещё комментарии

Хех, они счас ложатся под радикалов как шлюха под клиента) Один из мухтасибов Казани, например, радикал, причем обученный там же, где учились многие террористы)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы