2201

Ответ на пост «Стукач типа да?»7

UPD:

Общага №4

Он пиздец как верно поступил.

Самара, конец 99-начало 2000, общага #3 СГАУ. СГАУ - это очень интеллигентный универ, ныне Национальный Исследовательский Университет, в общаге особых эксцессов не бывает, все студенты будущие инженеры авиации и космоса.

Какой-то чел был должен другому челу сумму денег. Срок был просрочен уже раз 10. К должнику в гости зашли какие-то гопники, не местные, сидят у него в комнате бухают.

Пацан, дававший в долг, седьмой хуй без соли доедает, зашел к должнику, спросил, есть ли сколько-то, а то жрать нечего. Тот говорит «нету». Пацанчик мирно говорит «ок», где-то сам занял 7 рублей, купил дошик в ларьке, готовит на кухне.

А гопники тем временем распалились, типа, чего этот чушпан нашего друга напрягает, друг когда захочет тогда и отдаст долг, и под синькой поднялись к пацану на этаж, нашли его на кухне, и за каким-то хуем зарезали его. Ну то есть драки даже не было, просто сразу зарезали.

Потом еще дикий момент был, менты приехали, труп описали, сказали не трогать, и уехали. Ну все ходили-ходили мимо кухни (двери не было), пугались, а труповозка чото не едет и не едет, а еду готовить на другом этаже неудобно, ну и поставили кастрюльки, варят, осторожно через труп переступают.

Так что нахуй эти разборки с долбоебами. И коменданта можно понять - ему эти приколы в его здании нахуй не нужны.

Без токсиков

99 постов108 подписчиков

Правила сообщества

Запрещено:

1) Оскорбления. В правилах Пикабу они прописаны. Некоторые определения оскорблений слишком расплывчаты, поэтому для определённости смотри пункт 2.

2) Нападки на личность оппонента. Здесь мы обсуждаем идеи, а не личности.

3) Бездоказательные обвинения оппонента во вранье, тем более если речь идёт об историях из жизни, а не о случаях, когда оппонент, скажем, официально обвиняет какого-нибудь чиновника в коррупции.

4) Бездоказательные декларирования якобы фактов, которые обличают оппонента во лжи или некомпетентности, но при этом комментатор факты эти ничем не подтверждает. Типа "автор ты врун, Автоваз никогда не выпускал 16-клапанных машин" и ещё 10 комментариев с этим же заявлением, при этом трёхсекундное гугление выдаёт список моделей с 16-клапанными движками, серийно выпускавшихся на ВАЗе.

5) Выражение своего негативного мнения без аргументации. "Чушь", "Бред", "Чо так нудно", "Чо так длинно", "Непонятно. Тупость какая-то" и так далее. Не нравится - не читай.  Прочитал и не понравилось? Поставь минус. Хочешь высказаться? Делай это в рамках правил, корректно и с аргументами.

6) Негативные комментарии, не несущие смысловой нагрузки: "ниасилил", "пойду лучше поем", "наберут по объявлениям". Наиболее полный известный список бессмысленных комментов можно посмотреть здесь: https://pikabu.ru/story/tipichnyie_kommentarii_v_lyubom_blog...

7) Непрошенные советы в негативной манере. "Почитай Соловьёва и Ульбтербрюхена, тебя ждёт много открытий". Если комментатор прочитал этих авторов и извлёк оттуда релевантную обсуждению информацию, то просто нужно изложить эту информацию.

PS: Бан в этом сообществе - не наказание, а всего лишь выражение нежелания общаться с каким-то пользователем.

Автор поста оценил этот комментарий
А им чего бояться? Они же врачи, если что вылечат себя…
раскрыть ветку (1)
37

У меня знакомая была, она ради утоления страсти к отдаче врачебного долга и ради драйва работала в скорой по ночам, получала там чуть ли не 15 тыщ, а чтоб было на что жить, днём работала медсестрой в Инвитро (или аналоге, но вроде Инвитро).

Так она каждое утро рассказывала 2-3 пиздец истории про ночное дежурство. Они Росгвардию вызывают, чтоб их защищали, каждую ночь без исключения, и почти каждое дежурство заканчивается тем, что они едут в отделение диктовать опрос по поводу очередных ебанатов, которые пытались бригаде СМП пизды дать, и которых ранее уже привезла в обезьянник Росгвардия.

Так что нихуя не смешно.

показать ответы
Кто был популярен у киргизов?
Кого одного из них начали прессовать?
Как эти факты взаимосвязаны, не могу разобраться
раскрыть ветку (1)
7
Блин даже я понял.
Институт был популярен у киргизов.
Одного из киргизов прессовали.
показать ответы

В чём понять? Он же проебался по полной.

Типа ему уже на входе угрожали ножом? И пошли внутрь бухать, набухались, пошли убивать и комендант за это время сделал НИ-ХУ-Я?

Или убийцы там вообще жили, платя за проживание лично коменданту?

П.С. Так в каком именно месте коменданта можно понять?

раскрыть ветку (1)
6

Коменданта из стартпоста блять! Где ты в моём посте видишь хоть слово про коменданта?

показать ответы

И как я должен понять, что когда в посте (хоть и ответном) речь идёт про общагу, то последняя строчка будет про коменданта не этой общаги, а из другого поста?

Это отдельно упоминать нужно, что последняя строчка к вашему посту не относится.

раскрыть ветку (1)
5

Просто отпишись от меня, и ничего понимать не нужно будет

Пиздец, балабановщина прям.

раскрыть ветку (1)
6
Это 90-е были, такая дичь была прям нормой. Поэтому для меня Путин живой бог, даже если б он после 2005 ничего хорошего больше не сделал.
показать ответы
6

И коменданта можно понять - ему эти приколы в его здании нахуй не нужны

Чёбля? Комендант, сука, нужен именно для того, чтобы в общаге не было левых людей, тем более гопоты с ножом.

раскрыть ветку (1)
4

чёбля? А я чо сказал?

показать ответы
6

Есть даже те, кто учился еще в КуАИ, а не в СГАУ :)

раскрыть ветку (1)
3
У меня старший брат и там и там успел поучиться)
показать ответы
1

Жесть, не слышала о таком случае... Работаю в СНИУ с 2001 года.

раскрыть ветку (1)
4
Эээ да это просто вам не рассказывали)

1) чувака выкинули с высокого этажа в шестой общаге насмерть

2) чел сам выпал с подоконника примерно третьей общаги, жив и цел, смешной случай

3) чел вроде из четверки вышел покурить вечером, через сутки труп нашли на обочине в районе Сорокиных хуторов, но это начало-середина 90-х была

В 90-х море подобных случаев было, остальные только со слов слышал

А какое было эпическое противостояние 3-го фака с Монолитом, в кульминации перешедшее в заранее обговоренной драке стенка на стенку, уже и не помню кто тогда победил, но монолитов CI студентов ментам не сдали :)
показать ответы
24
О 4 общага. Не 3.
раскрыть ветку (1)
3
Которая ближняя к МШ, вроде тройка же. Четвертая следующая
показать ответы
0

А с 92 по 94 было САУ! А 4 общага всегда самая напряжная была.

раскрыть ветку (1)
0
Хм странно, я там пару лет плотно ошивался, даже жил по несколько недель нелегально, все очень мирно было.
показать ответы

Монолит это насколько помню ЧОП для охраны общаг созданный в 1995 или около.. Из студентов. в основном. Но там начальник был немного своеобразный. У меня сокурсник в 97( или 96) работал в нём: охраняли общагу Университета. Там девки в основном и рекетиры молодые ходили к ним на блятки. Студенты должны были этого не допустить.. Руководство монолита были бакланы: понтов и раговором вного- дела ноль.

раскрыть ветку (1)
Междуреченский, ЕМНИП
0
Так может ты там всё в напряжении держал и не замечал этого?)
раскрыть ветку (1)

О да, я такой грозный)

10

ближе всего в МШ это 4, а потом идет 2, и только потом 3 - вы там явно не учились и не жили, историю знаете по пересказам.

раскрыть ветку (1)
Хуярь дальше - я все придумал
показать ответы