4

Ответ на пост «Пвз»1

А вот у меня наоборот. Жена заказала мне подарок на нг, пришла забирать 31го, народу было море. Тут конечно можно понять девочку с выдачи, это пиздец какой напряг. Так вот. Забирала по одному штрих коду две посылки - одну посылку нашли, а вторую (мой подарок) нет. Записали номер телефона жены, типа позвоним как найдем. Не позвонили. Вчера жена снова ходила. Уже другая девочка записала телефон тоже так и не позвонила. Вот так и ждем. От того вопросы:
1.Что в этой ситуации делать. Потому что я так понимаю у них официально заказ уже прошел, поэтому они тупо ничего не делают. Вчера сам приходил - народу ноль, сидит ничего не делает.Но больше всего задела её дерзость в ответах,поэтому и пишу тут.
2.Как нагнутьПВЗ, кроме отзывов на Яндексе или 2гис.

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

У вас в приложении товар получен или висит готов к получению?

раскрыть ветку (1)
0
Получен
показать ответы
3

Проблема в том, что очень часто менеджерам в ПВЗ абсолютно наплевать на свою работу, по большому количеству причин, начиная с низких зарплат при высоких нагрузках, заканчивая стрессами от общения с неадекватными клиентами. Текучка менеджеров высокая, очередь на устройство в пвз не стоит, объявления о поиске сотрудников висят месяцами. Плюс, очень заметно, что некоторые молодые люди явно считают эту работу недостойной себя любимого и ведут себя соответственно.  Я реально молюсь на мальчика из нашего пвз, который уже года два работает и у меня ни разу не возникало проблем с заказом в его смену. Разница со второй сменой и работниками других пвз просто колоссальная.

1.Что в этой ситуации делать. Потому что я так понимаю у них официально заказ уже прошел, поэтому они тупо ничего не делают

Есть вероятность, что не ищут, потому что знают, что не найдут. И скорее всего действительно искали, но вашего товара физически нет на их складе. Мог завалиться в коробку с чьим-то чужим заказом или в коробку с возвратами. (я один раз обнаружила чей-то конструктор лего в своей коробке с подгузниками) Не знаю как у них это всё происходит, но сталкивалась с подобным: один раз мне менеджер сразу сказала, что моего товара нет и не будет, так как его не было в машине, но каким-то образом он прошёл приёмку в пвз. И висел этот товар готовый к выдаче пока не закончился срок хранения и его якобы не отправили обратно на склад, а с меня сняли 50 руб. Так я узнала что будет, если не прийти за товаром (платных возвратов тогда ещё и в помине не было)

2.Как нагнутьПВЗ, кроме отзывов на Яндексе или 2гис.

Я как-то писала жалобу в разделе обращений на сайте ВБ. Накосячившую сотрудницу больше не видела. Можно попробовать обратиться по телефону горячей линии, выше вероятность, что не напоретесь на бота, отвечающего не по существу вопроса.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, попробую тоже написать. А горячая линия сейчас отключена. Сразу пытается звонить.
1

Пвз бывают двух типов:непосредственно вб и ипшники купившие франшизу. Первых за плохие отзывы нагнут, вторым насрать на всё, даже на порядки открытия Пвз т.к. они башляют. У нас 2 Пвз в одном дворе, в десяти метрах друг от друга, хотя это строжайше запрещено и один Пвз от другого должен быть минимум в 500 или 700 метрах. Но второй открыл ипшники и ему можно😁

раскрыть ветку (1)
0
А как узнать какой именно пвз?когда отзывы писал заметил, что в Яндексе 42 отзыва и все хорошие, а в 2гис я был первым. И этот пвз единственный на районе в радиусе 1км.Вот озон открывается и закрывается. Туда никто и не ходит.
6

Этот вопрос нужно не с пвз решать, а с маркетплейсом. Не найдут посылку - вернут деньги.

раскрыть ветку (1)
Да деньги тут как бы не главное. Там гарнитура за 1300.задело то что обещают посмотреть и найти, а по факту хуй забивают.
показать ответы