Ответ на пост «Постельные обиды»12
Скажу по своему опыту, большая натуральная грудь ведёт только к более едким комментариям, типа "а ты никогда не задумывалась о подтяжке?", "ой, вот ареолы у тебя большие такие, как вымя какое-то, некрасиво", "соски неровные, странные какие-то". Это очень обидно. Ибо ни упражнения, ни масочки-хуясочки, ни-ху-я не поможет мне против Матушки Природы, генетики и, сука, гравитации.
У меня в юношестве был 6й размер груди при весе 65 кило. На данный момент, я вешу 50 и сиськи сдулись до 3.5-4 размера (в зависимости от цикла). Мне самой не очень нравится, что большая грудь без лифчика висит спаниэлевскими ушами, но панацеей здесь может стать только хирургическое вмешательство, но с парой огромных "но".
1) хорошая пластика влетит в 300к (если не больше)
2) её не будут делать до рождения ребёнка, чтобы потом она не вернулась к исходному результату. (А это ещё раз 300к выньте да положьте)
Всего парочка едких фраз мне изговняли самооценку да так, что я не могла пересилить себя и начать заниматься сексом полностью обнажённой. Мне понадобилась целая череда кавалеров, которые клялись и божились, что им всё нравится и они в восторге, но эти комментарии ядовитыми паразитами всё равно у меня где-то в глубине сознания живут. Такова жизнь.
Я это к чему? Мужики - забавные создания. Они могут ляпнуть такую хуету, со зла или нет, неважно, и не понимать, что тут такого страшного. При этом если вдруг ты даже заикнешься об их священных причендалах, то поднимется ультразвуковой визг о том, что они не выбирали, с каким хуем и рождаться. Ну так мы тоже. Прикиньте.