3157

Постельные обиды12

Познакомилась я с молодым человеком и стали мы с ним активно встречаться, и даже планировать отношения. Наша встреча случилась в фудкорте торгового центра, когда я стояла у стойки кофейни и болтала с парнем баристой.

Клиентов кроме меня не было, парень общительный и симпатичный, пока он готовил мне кофе мы непринужденно обменивались шутками и новостями нашего города. Когда кофе был готов и терминал выставил счет, я слегка замешкалась доставая из сумки карту для оплаты, и в этот момент появилась чужая мужская рука со смартфоном и оплатила мой заказ.

Я в недоумении смотрю на продавца, а он мне с лукавой улыбкой кивает в сторону незнакомца и вещает заученный текст, вот мол щедрый и добрый молодой человек оплатил ваш кофе.

А мальчики то явно в сговоре, доходит до меня. Ну оплатил и спасибо, я взяла стакан, поблагодарила и пошла себе дальше. Ясно-понятно, что щедрость была не с проста, незнакомец меня догнал и состоялось знакомство.

Так получается, что очень часто мужчины при знакомстве со мной рьяно начинают доминировать, всё подряд решать, не спрашивая меня, где-то даже поучать, то есть берут надо мной полное шефство, оставляя мне роль птички для которой всё в этом мире сложно.

Я не кого не переубеждаю, не спорю, просто наблюдаю. Это всегда забавно пока мы не сильно знакомы, потом конечно со временем лица парней меняются и приходит недоумение и осознание, что все не так просто и понятно, как казалось.

Мой новый знакомый – Алексей вот из этого же контингента и в целом это даже и не плохо, хочешь быть главным – будь им. Однако, как говорят более мудрые люди: «Ты никогда не будешь по настоящему счастлив в игре придуманной другими людьми» и всецело следуя чужим правилам рано или поздно тебя бомбанёт.

Встречаясь с Алексеем я отметила его особое отношение и даже требовательность к воспитанию и этикету. С его слов осталось очень мало людей умеющих себя достойно, культурно вести и что характерно, мало умных, интеллигентных женщин.  Не скажу, что я согласно с его позицией.

Сам он вел себя как баронет, особенно в публичных местах, но было в этом если честно какое-то позёрство и скорее стремление к превосходству. Конечно, манеры - это лицо мужчины, думала я, если человек любезен и вежлив – это однозначно плюс. Поэтому, я старалась особо не придираться, может он просто из особо рафинированной семьи и у них так принято.

Ко мне в этом плане претензий не было, я блестяще прошла все его тесты и проверки и с отметкой – годна, мы двинулись в сторону горизонтальной плоскости на его территорию. Всё прошло прекрасно и лёжа в постели, ещё под действием гормонального коктейля случилось вот что.

Алексей сладенько потягиваясь на подушке, мечтательно произнес в слух: «Даааа, вот бы были у тебя сиськи побольше…»

«Чего???» - пронеслось у меня в голове. Вот это поворот. И тут меня понесло.

- Даааа, были бы у меня сиськи побольше, был бы во мне и член потолще – ответила я скороговоркой (и мне не стыдно, я реально обиделась).

А дальше выяснилось следующее: я нехороший и главное не воспитанный человек, будучи в гостях, усыпив доверие ТАКАГО человека и введя его в заблуждение в том числе пуш – апом, позволяю себе обсуждать его физиологию, что само по себе низко и подло.

На моё справедливое: - «А кто первый начал?» и «На себя посмотри и поплачь в зеркало глядючи!» мне ответить не снизошли. Вот такой вот односторонний парадокс. И как мне было поступить?

1. Пропустить мимо ушей, прикинувшись глухой?

2. Похвалить за наблюдательность

3. Извиниться и развести руками

4. Молча встать, одеться и уйти

5. Сказать, что моя грудь это - стартап, хочешь большую – вкладывайся!

А самое обидное, я не считаю размер своей груди недостатком, для меня вполне норм и до этого никто не жаловался, по - моему у меня есть недостатки и похуже. Да и вообще, что это было? На публике он красавчик, а у себя дома куда воспитанность девается, снимается как пальто? А ещё интересно если бы мы были у меня дома, он бы смолчал? Проверять я конечно не буду.

Правила сообщества

В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

Требований к верификации: пока нет

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги