Я так и не понял, вам 36 или 46?
Учитывая новый возраст молодёжи, на второй возраст вы не выглядите
И да, мерси за комплиман )))
Мне 39. 15 лет назад молодёжью считались люди до 30. Лет десять назад планку подняли до 35. Недавно попадалось объявление о поиске молодёжи до 40 лет, включительно...
Я похоже из вечно молодого поколения
Спасибо за поздравление! ))
Я, был бы рад и скромной фото с жопкой! :)
Поздравляю с ДР!
так солнцеликий постановил же, бабы до 60, мужики до 65, а потом уже и не молодежь только.
Вспомните меня через 20 лет, и скажите "Даааа, тот мужик был прав")
И через 20 лет мне здесь отпишитесь (по возможности)))
На удивление с давлением всё ок. И суставы почему-то не скрипят. И вообще, кажется, что мне всё ещё 30.
Может успеваю в последний вагон и поэтому С Днём Рождения!
Молодость не только в цифрах и теле проявляется, оно и в глазах, в поступках и ванной в душе. Не теряйте молодость! Чмоки
Почему 45? Она же пишет, что покидает ряды молодёжи (которые до 45 якобы). Т.е. 46 по идее
я бы вдул (комплимент если что)
Тема сисек раскрыта не будет там их нет.. пушап паралоновый, раз деваха в паре шагов до милфы а все еще на фурнитуре а не а продажниках..Куда более интереснее что за надпись на свитере
А про надпись - да фиг его знает чо там китайцы написали, просто мишка понравился ))
Тебя нужно в поликлинику сдать... для опытов!
В страдающее средневековье сожгли б...
...потом...)
а там многие про сиськи спрашивают... Точно не будет? А то мало ли...
в смысле, покидаете?
Молодая, красивая, если не замужем, то большинство мужиков с радостью возьмет замуж
Рано вам печалиться с такой красотой )
2. С ДР кароч)) всего там, нормального))
3. Эхх, жалко все такие сисек не будет🥲
Я хочу это видеть. У кого нейросеть под рукой, нагенерируйте картинку плиз купание красного тонометра.
Вот блин,я не знала. А то мужа бы потроллила. Ему не так давно 46 исполнилось,и он себя называет старпером. Пойду скажу,что он ещё щегол,только-только перестал быть молодежью.
А Вас с днём рождения и удачи во "взрослой" жизни!
Тут министр здравоохранения сказал, что не против, чтобы "молодежью" считали лиц до 44 лет... так что у нас еще есть возможность вновь стать молодыми))
Никому не говорите. Вуаля и вы всё ещё молодая!
И очень хорошенькая!
С днём рождения, здоровья и счастья!
Так.. в Питере Полноч. В Магадане 8 утра.. в Благе 6.. Приморье 7 же? Д.А.М. переколбасил часовые я уже путаюсь.. ну все равно, ВТОРНИК... ГОРЯЧИЙ КОФЕ.. В КОРОЛЛУ СПРАВА .. как договаривались...И. Хорошего рабочего фурнитурного дня...