284

Ответ на пост «Мальчик должен уступать?»24

Есть такое дело. А есть ситуация немного обратная. Повел дочку на веревочный парк, типа того что на фото. Дочка шустро бежит по канатам и тут ступор, мальчик ее же возраста. Еле идет, боится, может первый раз, за него внизу болеет мама. Моя идет за ним, так же потихоньку, не дергается, ждет. Тут они доходят до островка безопасности, где можно отдохнуть, переключить карабины страховки и ей уйти вперед. Она его просит пропустить его, на что его мамаша начинает визжать(в прямом смысле), что не для того она сына рожала, чтоб он всяким там девочкам уступал. Замечу, что не дергали не яжемать ни ее сына, терпеливо ждали. Не подкалывали, что мальчику стыдно так трястись, когда девочка не боится. Вывод, что не только девочкам мамочки внушают, что им мве мужчины должны, но и сыночкам, что они ни в коем случае ничего не должны. К слову у меня еще и сын есть.

Ответ на пост «Мальчик должен уступать?»
38
Автор поста оценил этот комментарий

она ебанутая, не понимает, что это опасно, что бы стоопились и т.д. Мало того, ее ребенок еще больше сам будет боятся видя как все его ждут, нервы раскачивать.

нашла где выебываться идиотка, не думает ни о себе ни о сыне

раскрыть ветку (1)
10

мы ей примерно это и попытались объяснить, но там забрало упало, прям совсем. Еще бы чуть чуть и ноа бы полезла сама сыночку защищать на канат.

1

так он, в итоге, пропустил?

раскрыть ветку (1)
2

нет, шли за ним до конца, а там уже и время к концу подошло, на второй круг не пошли

18

Немного похоже на вброс. Потому что:

В таких парках на человека крепится два карабина, один съемный, который можно перещелкивать между препятствиями. А второй - несъемный. Он надевается в начале маршрута и снимается в конце, и снять его в середине маршрута самостоятельно невозможно!

Учитывая, что это детский парк, там точно должны быть два типа карабинов.

раскрыть ветку (1)
7

Ты был хоть раз там? 2 карабина. Смысл двух, на определенных моментах трасы, надо перестегиваться (трос прерывается). Снимается один карабин, пристегивается на продолжение трассы(канат), потом отстегивается второй и пристегивается на продолжение и так ребенок ни в один момент не остается без страховки. Прежде чем что то говорить, сначала убедись, а не пиздабол ли ты и не наводишь ли ты напраслину на человека.

показать ответы

Надо было столкнуть сыночку. Все равно он на страховке.

раскрыть ветку (1)
3

не прокатило бы, через него то перелезть можно было бы и не сталкивая, а вот через его страховку хрен перелезешь

33
Ахинея сан

Так это всегда и было. У яжмамок дочь - прЫнцесса, сын - корзиночка.

Это ж как в анектоде:

"Вот у меня дочурке повезло - ей муж машину, квартиру, шубу, украшения подарил, на курорты возит, она не работает и только отдыхает!

А сыночек не повезло, сука какая-то попалась - машину, квартиру, украшения ей подари, на курорт свози, работать не хочет!"

раскрыть ветку (1)
2

ох уж эти советские анекдоты

6

Не соглашусь. С дочкой первый раз когда были, ей тоже было страшно и она медленно трассу проходила. Более опытные ребята её на площадках как-то обходили. Там как-то можно было это сделать.

раскрыть ветку (1)
2

так о том и речь, что на площадке мальчик не давал его обойти

показать ответы
3

трос не бесконечен, в начале трассы начался, в конце закончился. В течении всего маршрута отцепиться от него невозможно.

раскрыть ветку (1)
1

2 фотоо

Иллюстрация к комментарию
0
Погонщик бегемотов

GROK отказался мне давать саммари. Говорит, я не могу просмотреть все коментарии, давай я тебе скажу как самому определить текст, который написан ИИ... И еще, возможно, некоторые комментаторы сделали на основе ИИ текст, так как они шаблонные. Сцук, не хочет сдавать своих =))

раскрыть ветку (1)
0

интересно почитать, валяй

0
Погонщик бегемотов

Ну кстати вы подняли вопрос-то интересный, глобальный вопрос. А что делать, если интернет скоро будет сам себя генерировать, наполнившись ботами? А другие боты эту информацию будут получать как учебную, и круг замкнется... Как сделать так, что бы оградить площадку от сгенерированного контента? Мы же на самом деле здесь уже давно прошли тест тьюринга: ИИ пишет тексты не хуже людей, хрен поймешь живой человек пишет или нет. Если раньше мы страдали максимум от того, что человек тупо пиздит и он пишет какую-то фантазию, то теперь наступил вообще пиздец - любая история может быть выдумкой. Даже я, когда сюда написал первый текст, будучи в сложном (тогда) положении, и то получил в камментах несколько раз вопрос - а не котолампа ли? А теперь котолампа может рождаться со скоростью звука от сотен юзеров-ботов... Вот как отличить тогда настоящий текст от настоящего человека? ... Вот вопрос

раскрыть ветку (1)
0

Пока еще видно ИИ. Но скоро не отличишь. А насчет защитить ресурс, то просто. Тот же ИИ с легкостью распознает собрата.

показать ответы
9

Ну я как раз была, и Панда парки все облазила, и альпинизмом я занималась и по скалам тоже лазила, так что знаю немного и оборудование и технику безопасности.

А вот судя по оскорбительному и резкому ответу, ты-автор, как раз и врешь, о чем я и написала в первом ответе

раскрыть ветку (1)
0
0

Не Ростов на Дону случайно? Мои внучки там пробежали нормально,а вот пацан какой то не смог. Но он пошёл не потому маршруту

раскрыть ветку (1)
0

Нее, Ульяновск.

показать ответы
7

В карабине есть прорезь, через которую можно пропустить металлическую пластину, но не достаточно чтоб пропустить трос.

Соответственно на каждом посту есть пара пластин к которым закреплен трос, а сами пластины к деревьям. Этот карабин набрасывается на трос в начале трассы и снять его можно только на финише. Он не бесконечен, но в течении всего маршрута снять второй карабин невозможно. Это такая защита от возможности одновременно отомкнуть оба карабина и свалиться с высоты.

раскрыть ветку (1)

Нашел специально для вас фото именно того парка где все происходило. У нас трос просто намотан на дерево, на поверх брусочков, чтоб дерево не травмировать. Карабинов а, но они снимаются по очереди при переходе через островки на деревьях. На втором фото мальчик занимается этой процедурой.

показать ответы
7

В карабине есть прорезь, через которую можно пропустить металлическую пластину, но не достаточно чтоб пропустить трос.

Соответственно на каждом посту есть пара пластин к которым закреплен трос, а сами пластины к деревьям. Этот карабин набрасывается на трос в начале трассы и снять его можно только на финише. Он не бесконечен, но в течении всего маршрута снять второй карабин невозможно. Это такая защита от возможности одновременно отомкнуть оба карабина и свалиться с высоты.

раскрыть ветку (1)

Нашел специально для вас фото именно того парка где все происходило. У нас трос просто намотан на дерево, на поверх брусочков, чтоб дерево не травмировать. Карабинов а, но они снимаются по очереди при переходе через островки на деревьях. Один снимается с троса, перестегивается на другой трос, за тем второй повторяет действие и идешь дальше. На фото как раз девочка перекидывает первый карабин. На взрослой трассе вто так же.

3

Я вашему оппоненту писала, видимо не туда улетело.

раскрыть ветку (1)

бывает

2

любая книга это или пропаганда, или просто чье-то мнение, высказанное на бумаге.

и ничего больше.

когда своих мыслей нет, люди прибегают к чужим.

так и живут без своего мнения.

как вы.

раскрыть ветку (1)

Тем временем на стройке вот тоже как ты не читали книг с чужими идеями. Это же как ты догадался, что там чужие идеи? Странно даже.

2
Погонщик бегемотов

Если история реальная, то чисто психологически я бы еще вот как объяснил. нередко матери воспитываю сына одни, и они в общем-то понимают, что надо его воспитывать мужчиной, но чуйки нету, когда и как надо себя вести. И заставляют якобы характер проявить там, где вовсе не обязательно это делать.

раскрыть ветку (1)

История реальна. Хотя тут пипл хавает истории от ИИ или копипасты с других платформ, а свои непридуманные истории, хаит и умничать не по делу начинают. Потому и умирает ресурс. Сколько здесь реальных авторов осталось? Они на сраный дзен уходят, что бы тут не видеть вас уважаемые читатели.

показать ответы
2

Это твоя реакция на слова о том, что ты лжёшь? Что с тобой не так?

раскрыть ветку (1)

Реакция на уродцев, говном все вокруг себя поливающих. Вот как то хочется донести до таких, что об них думаешь.

показать ответы
2

Охотно верю что есть парки и без несъемного карабина. С этим карабином много проблем возникает, когда его через пластину продевают, тот ещё "Форт Байард", но тут ничего не сделать, это требование по безопасности к веревочному парку. Возможно не во всех регионах оно одинаковое.

раскрыть ветку (1)

Может и хорошо, что у нас все проще с этим))

2

любая книга это или пропаганда, или просто чье-то мнение, высказанное на бумаге.

и ничего больше.

когда своих мыслей нет, люди прибегают к чужим.

так и живут без своего мнения.

как вы.

раскрыть ветку (1)

В русском языке, при обращении к человеку на "Вы", всегда пишется с большой буквы. Но такие как ты, об этом не знают, видимо от того что считают книги пропагандой и чужими мыслями. Кстати, у тебя свои мысли ну очень тупенькие. Почитай все же книгу, одну другую.

показать ответы
3

все в кучу собрали: и страх, и сволочизм.

все люди трусы. чтоб знали. и не всегда преодоление страха доблесть или развитие. чаще всего это показатель тупости. или ненормальности.

а эти книжонки читаны. они не о саморазвитии.

раскрыть ветку (1)

Жаль тебя, любые книги о саморазвитии. Но ты продолжай читать/слушать курсы саморазвития. По твоим коментам сразу видно, нашел самые толковые)))))

показать ответы
3

вы так и не поняли.

осудили стереотип, но сами в них по уши.

не стыдно бояться. никому.

раскрыть ветку (1)

Боятся все, абсолютно. Страх свой преодолеть могут не все. Постольку девушки в 8 раз более эмоциональны (примерно) им и с эмоциями справиться труднее, т.е. преодолеть страх. Но не суть. Суть то в том, что уродец не захотел пропустить, хотя в принципе обязан был, время то идет, а оно оплачено и из за него остальные "скалолазы" меньше пройдут кругов и его мамаша еще и визг подняла на весь лес.

показать ответы
5

Ебать тебя прорвало, чувак, я чёт уже сомеваюсь в твоей истории напрочь, что за неадекватность? Чисто по-человечески сигнал даю, у тебя, похоже, проблемы, охолонись, даже если с тобой спорят или нагло врут, тут ты проиграл вчистую.

Вот так это работает - не умеешь держать себя в руках - грош цена всему твоему образу.

раскрыть ветку (1)

Мне абсолютно параллельно на образ, на какие то выигрыши в спорте. Я выразил свое мнение об этих "сомневающихся". Ты бы лучше сигналил ботам и сомневающимся в реальных историях, зато кончающих от историй от ИИ. Ну и самому сдыхающему ресурсу. Подыхает то он от части как раз из за них.

показать ответы
4

а чего вы решили, что я стыжусь того, что имею страхи?

а что такое саморазвитие в вашем понимании? как вы саморазвиваетесь?

раскрыть ветку (1)

Да хоть книгу почитать. "Как закалялась сталь", "Пятнадцатилетний капитан", "Дети капитана Гранта", "Сердца трех", "Молодая гвардия", очень рекомендую. Там как раз хорошо показано, что боятся абсолютно все, но преодолевают свой страх. Поэтому повторюсь, бояться не стыдно, стыдно быть трусом и сволочью.

показать ответы
3

начните уже стыдиться того, что глуповаты.

раскрыть ветку (1)

Это с чего? Мне стыдиться нечего. А вот ты не стыдись, просто попробуй саморазвитием заняться.

показать ответы
3

трос не бесконечен, в начале трассы начался, в конце закончился. В течении всего маршрута отцепиться от него невозможно.

раскрыть ветку (1)

Вот еще нарушения техники безопасности в ленту. Вы там в Москве будьте проще и люди к вам потянутся

2

Я с вами и соглашалась

раскрыть ветку (1)

Ваш комментарий выше начался со слов "Не соглашусь". И как понять, они противоречат друг другу

показать ответы
3

мой коммент был не о яжемамке и ее ребенке.

раскрыть ветку (1)

Так и я ответил про ребенка, добавил мать немного. И да бояться стыдно. Вот из за таких как ты, сейчас и растет поколение сыкунов.

показать ответы
2

Не подкалывали, что мальчику стыдно так трястись, когда девочка не боится

да вы такая же, что и те, кто визжит, что мальчики должны уступать.

раскрыть ветку (1)

так ты будешь переть и стыдить мальца?

показать ответы
6

Был в нескольких парках, в Москве\Самаре\Калининграде. Везде 2 карабина, один несъемный, в начале трассы зацепился, в конце снял. И все как трамваи друг за другом идут.

раскрыть ветку (1)

Вот реально угораете что ли? Как ваших парках трос может быть бесконечным???

показать ответы
7

ТС не только пиздобол, он еще и невменяемый.

раскрыть ветку (1)

Ох уж мне эти мамкины эксперты. Подними задницу с дивана и хотя бы подойди к такому атракциону и увидишь. Лезть не надо, там все понятно угробишься.

показать ответы
9

Ну я как раз была, и Панда парки все облазила, и альпинизмом я занималась и по скалам тоже лазила, так что знаю немного и оборудование и технику безопасности.

А вот судя по оскорбительному и резкому ответу, ты-автор, как раз и врешь, о чем я и написала в первом ответе

раскрыть ветку (1)

Тон оскорбительный, потому, что врешь ты. И если бы хотя бы видела подобный парк, не говорила бы такой глупости. Раздражают просто такие лишьбычтопукнутьихайпануть.

2
Попахивает пиздежом
раскрыть ветку (1)

это у тебя из под хваста тянет запашок или, что скорее изо рта. Изучай мат часть прежде чем его открывать;)

показать ответы
6

вот картинка с двумя карабинами, второй не съемный, его постоянно продевать приходится через скобу с упорами на каждом посту. Снять его на середине трассы не возможно. Если застрял жди помощи от сотрудника, он с эвакуационной сбруей на пост поднимется и снимет.

https://pandapark.org/tehnika-bezopasnosti/

В большинстве парков нашей сети используется следующий набор:

кольцо непрерывной страховки, которое надевается в самом начале трассы и снимается только при выходе с маршрута — для перехода на следующий этап нужно провести его прорезь через металлическую пластину; 

перестегивающийся карабин, который нужно вручную переносить с этапа на этап;

раскрыть ветку (1)

если карабин не съемный, как тогда ходить через площадки? Трос то не может быть бесконечным. Даже на этой фото видно, что трос крепится к дереву, как там переводят карабины через ту стальную штуку на тросе привязанную к дереву веревкой))))))

показать ответы
9

раскрыть ветку (1)

Посмотри хоть на картинке и не говори больше никому, что ты была в таком парке

показать ответы
13

Чувак, у тебя проблемы с гневом. Обратись за помощью

раскрыть ветку (1)

Была бы обратился. А так да бесят некомпетентные люди. Не потому что они уроды, а потому что такие представляют угрозу для всего, прям куда не ткни для всего. Такие ведь везде от дворника до врача и инженера АЭС.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы