Я, как увидел этот кусок мяса - не смог устоять и не взять его =) он просто гигантских размеров был!
простите, извините, но я честно недопонял - а зачем пятку в фольгу? она же все-равно горячая будет. а жир с нее вроде стекать не должен. в чем смысл?
я не так чтоб супер-профи. т.к. я стейк дальше сувидил - я не знал, на сколько будет или не будет холодной кость, чтоб за неё хвататься руками. поэтому решил перебдеть - по факту оно даже не пригодилось. вот фото отправляющегося в сувид куска =)
Ну.. для меня это открытие прям,.. кипятильник с сенсорной панелью... Еще бы вайфай к нему захуярили ... И ФАРУ!!! ^\:D
Да понял, что это не просто кипятильник. Народ сейчас просто так не наебешь кипятильником за 8-10 тр. ))
На мясе )) Баранина к примеру - диетический продукт. Вкусно, полезно, главное уметь выбирать на рынке то, что потом будешь готовить.
Гефест, пока не гаснет. У родителей тоже гефест, которому лет 20 уже, там тоже вроде без проблем.
Потому что некоторые замужем ;)
Сначала я готовил для себя, потом для своего. Теперь мне нравится и гостей кормить...)