2

Ответ на пост «Курьеры»1

вся эта чушь про великие заработки курьеров пошла с московий и питеров.

а вот как работается в сибирском полмиллионнике.

если брать все подряд, пытаясь конечно встать под пятно коэффициента на карте:

с 9 утра до 3 вечера заработок за вычетом комиссий вышел 1700, из них 500 бензин, 250 поесть.бывали дни по 3к чистыми выхватил за перевозку телика в соседний город 9 часов на поездку ушло.бывали дни по тыщи чистыми и ждешь заказа. вот те и заработок, ну я то ладно подрабатывал просто, но кто этим на полную занимается мне жалко. ибо самое главное, что не учитывают это амортизация машины, что банальная замена масла и перетряхнуть подвеску, плюс простой и отсутствие работы во время этого загонит их заработок в минус. и пешим во время этого не поработаешь, взял как то раз, в одну сторону полчаса полубегом, в другую до заказчика с пакетиком еды полчаса, того час с лишним за сколько? 90 рублей блять, я вот реально не понимаю что это за приколы такие, школьникам разве чтобы на улице не дурили, а на пожрать родителям заработали, 900р за десять часов норм конечно.

а вообще шляпа полная, курьерка это самое дно это вечная жопа в мыле и круговорот суеты, как вспомню три мешка еды за 200 рублей на 5 этаж хрущевки без лифта, да вы там угораете просто видимо в яндексе с таких дураков, что это берут. это разве что таксистам каким нибудь полезно с геморроем, которым за пол дня в тачке уже невмоготу сидеть и берут эту шляпу, чтобы размяться.

Я смог - сможешь и ты!

2.3K постов6.7K подписчика

Правила сообщества

Нельзя:

- оскорблять;

- использовать нецензурную лексику;

- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.

Автор поста оценил этот комментарий

Опять у них Москва и Питер во всем виноваты

раскрыть ветку (1)
2

опять адепт обвиняторов пришел, кто тебе тут что обвиняет? речь о количестве заказов которых в москве в десятки раз больше, чем в обычном полмиллионнике и соответсвенно если в москвабаде возможно какой то стабильный заработок иметь, то в регионах нет.

показать ответы
2

Потому что курьер это подработка, не более. Зачем на машине работать? Поставил кружок 3км и работай пешком на авто аккаунте, не тратишся на бенз и амортизацию. Нет кэфа, сиди дома, запомни это правило.

раскрыть ветку (1)
2

актуально лишь в москвах.

показать ответы
1
Вот тут как раз человек пишет про великие курьерские заработки в Москве:
Яндекс еда
раскрыть ветку (1)
0

все верно, дополню по своему опыту, что брать заказы без кэфа на своем авто это работа в минус. даже если кажется , что на данный момент заработаю хоть что то, заправлюсь там, поем, чутка останется.нет не останется, на масло и подвеску уйдет, я последние дни в доставке без кэфа не брал заказы, простой на стоянке (а летом это еще вполне ок, машину молотить не надо , как зимой) куда выгоднее чем за 90-100р возить.

0
Модератор реальности

Да я вообще в шоке с таких курьеров. Как можно кататься на скутере в такую погоду. Я свой мот на консервацию уже в середине ноября поставил. И аккум скрутил. А они катаются.

раскрыть ветку (1)
0

а куда деваться, у всех их свои цели, оплата жилья, еды, учебы, подписки на варкрафт, новый комп и прочее.

0
Модератор реальности

Ну не сказал бы. У нас на районе этих курьеров на электровеликах как говна за баней. Постоянно туда сюда снуют. Возле вкуса очка так и подавно толпы собираются. Грод не мск и не СПБ. Провинция на лям.

раскрыть ветку (1)
0

ну хватает их сейчас конечно, но в моем городе на линии можно висеть и по полчаса и не факт что придет что то с кэфом, а без него это шляпа совсем

0
DELETED

Ну надо же!

Чтобы хорошо заработать, оказывается, надо чтобы жопа в мыле была.

Никогда бы не подумал!

раскрыть ветку (1)
0

ну это вам в совке вбили, ща пенсы доработают можно и на заводы воротать люд

показать ответы
1
Модератор реальности

На мой взгляд курьером на авто сейчас не очень актуально. Пробки, амортизация, бенз и т.д. А вот на скутерах и электровелаз самое то. Там заработок идет практически чистый за смену в 8 часов. Знакомы катается по району на скутере. Выходит около сотку в месяц. Город миллионник на юге.

раскрыть ветку (1)
0

именно так, только зимой в сибири к сожалению не сильно актуально, хотя и хватает на электроскутерах и великах людей даже в -30

показать ответы
0
Эталонные 49,5

и слава б-гу а то все бы курьерили, кто на заводе работал?

раскрыть ветку (1)
0

судя по соотношению молодых на заводах и курьерки, выбирают курьерку

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги