20

Ответ на пост «Исповедь сотрудника МВД»674

Ну, пожалуй и я подкину говна на вентилятор в отношении сотрудников внутренних органов.

В далёком 2007 году меня отмудохали четверо пьяных гопников по наводке их дружка, который был таким же ублюдком, но учитывая, что он тогда учился в кадетском корпусе(спасибо блять сериалу кадетство, после которого всем и каждому захотелось быть парнем в форме, на которого бы вешались девки штабелями), и в избиении моей тушки не участвовал, а лишь находился метрах в пяти, типо как на шухере. И вот я, прихожу домой, весь синий, губа порвана, батя с матей в ахуе, тянут меня сначала в травму(губу шьют, синяки и так пройдут), а потом в отдел. Пишем заяву, но в состоянии ахуя я говорю, что не знаю кто напал на меня(хотя их знал давно, на одном районе выросли, просто я не поддался блатной романтике, а пошел путем альтернативщика-роцкера), да и очко в тот момент жало ещё крепко, но не суть. Сам процесс моего опиздюливания видел ещё один знакомый, который знал и меня, и этих типов, но влезать не стал, так как сам с ними особо не ладил, и пиздов отхватывать за компанию не хотел. Но он пришел в отдел, где все и рассказал, кто как и кого. Этих чмырей нашли быстро, так как они уже стояли на учёте в тогда ещё милиции, и началась волокита с опознаниями и прочей хернёй. К тому моменту очко уже раздалось, и я указал что да, этооникозлывонючиенегавижугадов!!!, но вот именно этот меня не трогал, как и было по сути. По итогу, вроде всем этим что-то впаивают по хулиганке, но так как все несовершеннолетние, особо они жестокости закона не почуяли на своих жопах, а недокадета-гопаря отмазывает мать(наверняка с занесением суммы наличными), чтобы он не числился ни в показаниях, нигде. Что в принципе и происходит. Дело закрыто, кому надо при деньгах, кадетик чист, я опиздюлен, все ок. Вроде бы занавес, но нихуя. Каким-то образом, эта история доходит до начальника тогдашнего кадетского корпуса, и это был единственный момент в жизни, когда я восхитился людьми в погонах. Этот начальник собирает весь корпус, и рассказывает эту историю при всех, и в конце вызывает этого чепуха, и говорит, что стоять и бездействовать в момент, когда пиздят человека ни есть достойный поступок воспитанника училища и будущего хранителя правопорядка. Короче, исключили со всеми позорами нахуй.

А всё произошло из-за того, что это быдло приревновало меня к девчонке, с которой я хорошо общался, а ему она всячески пыталась донести, что он редиска, и общаться с ним ей не особо в кайфы.

Боюсь представить, что бы он творил, если бы доучился и попал во внутренние органы, учитывая не скрытый садизм по отношению к другим людям.

Прошли времена, когда всякую чепуху не допускали к работе в милиции/полиции, и очень жаль. А ещё жаль, что садистов, которые есть сейчас во внутренних органов не стреляют как бешеных собак, и не сажают на кол. Было бы охуенной наукой всем остальным. Вроде выговорился)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы