1066

Ответ на пост «Инсульт»3

Пятница, вечер. Сидел дома, никого не трогал. Вдруг бац, правый глаз перестал видеть.

Что делает нормальный человек? Кричит "Караул". Вызывает неотложку и с мигалками в лечебницу. Пока не отъебнули другие органы. Потеря зрения - это не насморк.

Что делает автор поста?

Ну и ладно. Спать лягу, утром проснусь и всё нормально. Переутомился, наверное.

Самое лучшее решение, если у тебя отказала нога, рука или зрение -- лечь спать. Ведь очевидно же - проснёшься здоровым. Ага.

Утро суббота. Проснулся. Правый глаз по-прежнему не видит. Странно, как то.

Действительно, все нормальные люди, когда слепнут на один глаз - с утра просыпаются зрячими. Это известно всем, не так ли?

Раньше, бывало, спать лёг, проснулся и всё нормально.

Действительно

Очень неудобно, оказалось, работать с одним глазом. Всё что  справа я теперь не вижу, мёртвая зона для меня. Резко вправо повернуть нельзя. Неизвестно на что наткнёшься. На пешеходов справа не среагировать. Их не видно. И ещё пропала фокусировка (может термин не совсем верный, но я так это назвал).

Короче, ничто не предвещало беды, просто стал отказывать организм.

Ах да…. На тот период времени я работал курьером. Носил разные документы. (Хорошо не грузы)

А ну теперь понятно почему соображалка так слабо работает. Расходимся.

Ладно, кое как день продержался, зато окончательно убедился, что нужно идти к врачу.

Да, ослепление на один глаз - это не очевидный признак для обращения к врачу.

Ну и в итоге окончательный приговор  для меня: поражение глазного нерва. Глаз на месте, всё вроде видит, передаёт изображение на сетчатку, но дальше в мозг информация не поступает. Глюк такой.

Почему глупость - большая беда? Вот обратился бы человек сразу, когда симптомы только начинались, можно было бы остановить поражение нерва и спасти зрение. Жалко, что в голове - хлебушек.

И напоследок:  для чего я всё это написал? А берегите свои глаза.  Без них как то совсем хреново.

А ещё учитесь хорошо в школе, берегите мозги и развивайте их. Потому что, если в голове будет хлебушек - то трандец вам, ребятушки, придёт даже в ситуации, когда его можно было избежать.

Отака хуйня, малята.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги