3.2K

Ответ на пост «Че офики скажут?»18

Везде пишут про обнаглевших официантов или курьеров, ожидающих цифр заработка из какой-то другой вселенной. А я заметил, что последнее время как-то много стало недовольства тех, кто решили развлекать людей в интернете, будь то начинающие стримеры или продавцы собственных обнаженных фото и домашних видео.

Раньше не придавал этому значения, но всё чаще вижу, как какая-нибудь девушка, которая недурна собой, решает играть на камеру в КС, Доту или что-нибудь ещё. Покупает вебку, микрофон, красиво наряжается и идёт на Твич, а там...40-50 человек онлайна, в лучшем случае, и пару сотен рублей за 4-часовой стрим.

Буквально на днях пост видел на одном игровом сайте: "я стримила почти 8 часов - это полноценный рабочий день. Даже на самой паршивой работе сегодня платят 2-3к, а мне 350р задонатили за это время. Нормально вообще? Где деньги?". То есть у человека строгая убежденность в том, что она устроилась на работу, а абстрактные люди ей должны зарплату, потому что она так решила, насмотревшись на популярных стримерш, у которых доход измеряется в сотнях тысяч.

С обнаженкой ситуация ещё смешнее. Девонька покупает кружевное бельё, регистрирует аккаунт на известной площадке по продаже своих фото и видео, делает кучу снимков и заливает туда. Она уверенна, что одна из немногих, кто готовы показать себя по всей красе и за это им воздастся. А уж если на камеру в себя что-нибудь засунет, так и вовсе на первых страницах Форбс окажется после такого.

Дальше реальность. Таких, как она, миллионы со всего мира. Голой пилоткой уже никого не удивить, а редкие покупки их фото и видео на 10-20 долларов за месяц явно не сулят покупку коттеджа в Подмосковье и зимовки на Бали. И опять возгласы: "да вы охуели что ли совсем! Какого хрена я старалась ради этих копеек?!".

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий
На педикюр денег собрать не может.
4

Всё было, то вы не застали))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
3
Это кто вообще?
2

Это ноздри?

2

Смотри, понеслась!

раскрыть ветку (1)
13
1

Уже сняла же)

Сняла же носки в итоге))

Рисую, пока рисуется

раскрыть ветку (7)
6
Клизма Турбореализма

Ну мало того, что носки сняла, еще и пухлю показала!

раскрыть ветку (6)
7

Вот, держит и показывает

1
Гдееее ???
раскрыть ветку (4)
5

Туть

1
Клизма Турбореализма

Ну вот же

раскрыть ветку (2)
2

У кота на лице черный пакмэн.

1

Это кабыздох и фубля

9
Продавщицу воздушных шариков.
6
А ведь с воздушными шариками так и поступила))
12
Я хз про кого, но там вроде ни то ни се. И по искусству и по раздеванию да и в целом по человеку.
1
Ктоэто
раскрыть ветку (15)
16

Я так понимаю "ноздри" 😁 olzz777

раскрыть ветку (14)
10
ВитоКорлеоне

— Поздравляю, майор! Вы потрясающе проницательны! — Келли взглянул на часы и кивнул Рондхейму.

раскрыть ветку (12)
8
Келли это из санта барбары?
раскрыть ветку (11)
1
Тогда почему она пол сменила?
раскрыть ветку (8)
4

Потому что паркет сгнил.

1
Я не весь сериал смотрел
раскрыть ветку (6)
1
Просто в комменте выше Келли выступает как мужчина
раскрыть ветку (1)
3
Это америка, это норма
0

Теле сериалы Уолта Диснея

раскрыть ветку (3)
1
Те ле
раскрыть ветку (2)
0
Китаец что ли?
раскрыть ветку (1)
0

Нет, там Сиси и Коки

раскрыть ветку (1)
0
Там много кого было
5
Ааа
Я уже забыл про такую, теги работают
Мне кажется какая то другая в носках. Ту по моему ноздрями выделяют

нет, вязальщицу надувных шариков

0

Мой друг спрашивает где ссылки?

раскрыть ветку (1)
0
0
Мерзкая бабëнка, денег, говорят много хочет нахаляву, за так и сразу желательно
раскрыть ветку (1)
0

Обычная же женщина

0
С ноздрями?
0

Вы про кого

79

Как минимум это все уметь делать надо. Те же самые стримеры (которые не девочки, а мужики там всякие) - серьезно популярными становятся те, у которых язык подвешен так, что их хоть прямо сейчас в любую передачу по телику запихать можно. У меня дочка смотрит про майнкрафт подобные вещи, вот так трындеть, как автор стрима, я бы не смог.

раскрыть ветку (42)
54
Так ясен пень они популярны. Потому что большая часть стримеров по Майнкрафту это: "гыыы, пук-среньк, бля". 80% речи это маты и междометия.
раскрыть ветку (3)
34

Оно везде так. Умение грамотно пиздеть - это редкость.

3
Сам душнила
Ну не все, у меня сын разных товарищей смотрит по майнкрафту, я в целом слышу. Там у некоторых товарищей такой поток - 5-7 слов в секунду по ощущениям. Без мата и жопных тем.
0
А по майнкрафту есть адекватные стримеры? Что ни находил, одни малолетки, причём ладно малолетки, они же двух слов связать не могут...
10

Бляяяяя!!! Как заебали эти тарахтящие и раздражающие стримы про майнкрафт!!! У меня дети это смотрят, я уже ругать начинаю! Даже в сериале "Простоквашино" больше смысла и ценностей! Накачал для них тонны мультов, чтобы смотрели! "Нееее, стримы!"

раскрыть ветку (15)
12

На аниме их переводите) Пусть ван пис смотрят, как раз до совершеннолетия хватит)

А насчет раздражения - видел один стрим по майнкрафту, в общем все по делу (ведущий грамотно строит, и если вам сама игра интересна, то дофига полезного можно извлечь), но есть один, сука, минус - слово "ребята". "Ребята, мы сегодня построим дом. Смотрите, ребята, сначала сделаем, ребята, фундамент. Затем, ребята, построим стены")

раскрыть ветку (10)
5
"Ребята" ещё ладно. А вот "Друзья" везде уже прям бесит, причем не только на стримах, но и в блогах. Какие мы тебе друзья? Ты вообще кто?
раскрыть ветку (3)
6
Пора вводить слово "брат".
раскрыть ветку (2)
1

Товарищ же?

раскрыть ветку (1)
0
Вот я "товарища" использую, но тоже не идеальный вариант
0
Можно ссылку?
раскрыть ветку (2)
0

Не можно) Я эту фигню видел год назад, ну у дочки спрошу, может, вспомнит) А вам так нравится слово "ребята"?)

раскрыть ветку (1)
1

Мальчишки и девчонки

пара пабам па-ба

А также их родители

пара пабам па-ба ...

А что не так с эти словом?

раскрыть ветку (2)
5

Не так то, ребята, что, ребята, его слишком много, ребята)

0

Уже наебал, значит)

5

блочь эти стримы нах, и модерируй контент который смотрят, дети очень плохо оценивают полезный контент и могут натурально днями смотреть просто какой то максимально тупой экшн на экране типа как тик ток у взрослых.

И не было бы проблемы, но тупеют на глазах. Книги не интересны, по сути ничего не интересно - легкий дофамин.

У меня сейчас война с этим. И пока без особых успехов, но хоть линия фронта стабилизировалась.

Сил отнимает ппц.

включай хардкорного вудуша, приобщай детей к героям 3!

0

В простоквашино есть даже серия с путиным

раскрыть ветку (1)
0

Да и с Гузеевой есть.

0

Кого смотрит? Владуса, Шеддимена, Буреночка? У меня тоже сын смотрит. А т.к. начались каникулы, он сегодня с 6 утра этим занимается.

раскрыть ветку (19)
23

мы в детстве сами играли, мне бы дали комп и сказали иди смотри видосы как кто-то играет - я бы нахер послал и сам рубился.

раскрыть ветку (9)
11

Ну в нашем детстве тоже был стриминг, в комп клубе залипать как кто-то играет

раскрыть ветку (2)
6

это просто не было возможности поиграть

2

А еще говорят в многоквартирниках настраивали телеки на частоту соседского денди. Тоже своего рода стриминг. Только аудитория ограниченная )

4

Я хз, с чем это связано. Возможно, немного подзаебывает играть. Ну т.е. играешь час в майнкрафт, а потом надоело и смотришь стрим. Я сам стримы смотрю только с вовки, когда новый рейд выходит самому играть уже времени нет, да и навыки давно утеряны)

А вообще, конечно, опыта наблюдений за целой кучей детей у меня нет, но те, которых я знаю, меня удивляют. В частности, в плане просмотра мультиков. Смотрят одни и те же серии и им не надоедает.

раскрыть ветку (3)
1
Страж логики

Уххх! Ты извини канешн, но тут рядом что-то взорвалось и сейчас будет здесь.

Какого художника у стримеров вов в массе экран заляпан какой-то сранью, всё в цветных квадратах, ходят хер пойми как, наощупь или где... то есть вот геймдизайнеры, левелдизайнеры, дизайнеры персонажей, художники — все старались сделать картинку и срежиссировать рейд кокойне буть, а они нахер всё загромождают миллиардом аддонов, хелперов, хуелперов, чем угодно, лишь бы не посмотреть на игру аз ит из... Ъуъ!!!

Иногда зайдёшь эдак, чисто глянуть, шо там нового в игру завезли, а ничего не щавезли, все локации и все враги выглядят одинаково, видно только, как он красиво по кд кнопки жмёт и в луже стоит. Тьфу!

раскрыть ветку (1)
2

По аддонам мое мнение такое - it depends, есть сильно упрощающие игру (до уровня нечестной конкуренции, если вы в вов играли во время лича, могли видеть аддон, который рисовал, кому куда встать). Но есть и адекватные аддоны, правящие исходный идиотский дизайн. Ну и есть утилитарные, которые ничем не помогают, просто собирают статистику, типа рекаунта - кто сколько надамажил, кто сколько нахилил и так далее.

Я в вов играл примерно до того патча, где главный злодей Аргус (титан). Что я могу сказать? Без использования аддонов и с интерфейсом классического вова об такой рейд обломают зубы любые парагоны. Тут же как - интерфейс сам по себе практически не менялся (потому что зачем, аддоностроители все сделают сами), а вот сложность механик росла очень серьезно. Хотя и со связью проблемы тоже мешали, тех же всадников в Наксе очень долго убить не могли даже не потому, что они сложные дофига, а потому, что пул, при котором ни один из танков не вылетел, большая редкость)

0

забывают)) как рыбки золотые

0

Тогда были игры попроще. Сейчас некоторые есть смысл смотреть, чтобы увидеть стратегию прохождения разных мест и уровней.

0

Смотрел я Позвоните Кузе, а так бы сыграл, но телефон был дисковый.

Смотреть как кто-то играет, а не ты сам играешь с одной стороны может быть не понятным, а с другой чего напрягаться и думать как то или это делать в игре, когда вот кто-то показывает всё это и за тебя голову ломает. А ты как-бы не старался так не сможешь сделать.

Владуса. Я ее все троллю, там персонаж есть такой, Леня - шоколадка, я его какашкой называю)

раскрыть ветку (8)
2

Да, какашка знатная. Да и Владус такой же. Одни и те же шуточки над Леонид Андреичем. А про Кусева не смотрит? Там, где тип котика своего серого снимает и за него разными голосами говорит?

раскрыть ветку (7)
3

Кусева не знаю. А кроме Владуса еще Компот есть. Я еще шучу, что есть хороший Компот, который стримы ведет, а есть плохой, который школьникам пинки раздает (правда, он умер уже).

раскрыть ветку (3)
0

Это который быстро говорит и местами на ультразвук переходит, будто ему в туалет срочно надо?

Ах да, вспомнил, есть еще JJ и Майки, Дрим, Мистер Бист: иностранные блогеры по майнкрафту.

раскрыть ветку (2)
1

Да, вроде он. Он там в деревнях всякую херню творит с жителями. Ну иностранных я вряд ли скоро увижу, это же язык знать надо.

раскрыть ветку (1)
0

Нет, они в русской озвучке)

0

Котики на уроках?)

раскрыть ветку (2)
0
Классный кстати канал) но что-то давно рекомендации его не выдают, он вообще ещё делает видео?
0

Молодец, Паукова, пять!

0
AssDestroyer
Тут кстати не факт. Всякие фрики часто залетают. Взять того же Папича, он странный тип, но популярным стал. Также в ру лиге легенд есть стример Гена, там вся фишка это то, что зрители хуесосят стримера за каждое действие, он тоже отвечает, плюс выдает всякие рэйдж моменты для нарезок и он один из самых популярных стримеров по лиге в ру сегменте.
раскрыть ветку (1)
2

Фрики залетают, конечно, но, имхо, не часто. И в любом случае подвешенный язык иметь надо. А с этим Геной - еще, наверное, и нервы железные. Если ему каждые пять минут пишут "ты пидор" или "ты хуй", а он, по сути, в течение рабочего дня на это все как-то отвечает - то его можно спокойно в ГРУ на работу брать)

А из стримеров я сам (без дочки) смотрел Shimoro - у него там PUBG в основном, мата много, но как-то все лампово, прямо смотришь и отдыхаешь, и по голосу (да и по выражениям) понятно, что это не ребенок, который матерится, чтобы круче показаться, нет, у него все в тему.

18
На твиче есть популярная фудблогерша, но популярной она стала задолго до готовки. Александра зовут
раскрыть ветку (5)
4

xxxx: А кто такой Саша Грей?
yyyy: Сэр Александр Грей (англ. Sir Alexander Gray; 6 января 1882 - 17 февраля 1968) - шотландский экономист, поэт и переводчик.
xxxx: и все на него дрочат??? с ума посходили что ли?
yyyy: у нас тут интеллектуальное общество, знаете ли.

2
Серая?
раскрыть ветку (2)
3
Да, актриса кино. Глубокая и разносторонняя.
раскрыть ветку (1)
2
Я бы даже сказал мультизадачная)
1
17
Вообще да но для этого нужны время и мозги .
раскрыть ветку (9)
17
И сиськи под маечкой.
раскрыть ветку (8)
63
Юрист колоноскопист

Пацан к успеху пришел, получилось, фортануло

раскрыть ветку (7)
12
мамзель

Гилтикус - настоящий женщина!

раскрыть ветку (5)
3

тока с хуем...

1
Можно утащить кису для важных переговоров?
раскрыть ветку (3)
3
мамзель

Конечно)

раскрыть ветку (2)
2

Прям брат

2
Для вас хомяк и брутальная киса
0

Норм мальчик

12
7 внук Императора

Сперва и в самую главную очередь нужно стать интересным, чтобы людям было интересно тебя слушать и желательно с обратной связью. Всё остальное это уже второстепенно. Ты можешь хоть кабачок в себя запихнуть, но если делаешь с кислой рожей и ворча по пути, то никому это не будет интересно.

В таких вещах всегда выигрывают те, у кого подвешен язык и есть своя харизма. Я стримера иногда смотрю, он в разные игрушки играет со средним он-лайном в 300 человек. Но делает это интересно, адекватно общается и шутит, рассказывает про игры. У него когда видюха полетела, так он донатами за 2 дня собрал на топовую. Это при том, что ему на стримах донаты практически не кидают.

21
Плюс минус. И то без гарантий. Они не понимают политику партии. Нужно реально много и долго въебыватт на стримингах, быть либо реально красивой, либо реально тащить катки (условно говоря). И это долго. Это нудно. Это работа. Я вот не могу сидеть за компом по 8-10 часов в сутки, каждый день, хочешь не хочешь а играешь в то что популярно, месяцами, а то и годами напролет. С начала ты работаешь на репутацию, когда последний хуй без соли ешь, а потом, может быть, репутация начнет работать на тебя.
раскрыть ветку (8)
8
dont fear the reaper
Да не существует никакого универсального рецепта успеха. Красивых девушек дохуя, пиздливых - дохуища, и красивых, и пиздливых, и упорных - тоже предостаточно, однако зарабатывают на этом хорошие деньги единицы. Львиная доля успеха в этом деле - это редкое сочетание вообще не очевидных и не прогнозируемых факторов, т.е. банальная удача и его величество случай.
раскрыть ветку (1)
1

и красивых, и пиздливых, и упорных - тоже предостаточно

При всех этих качествах ещё и интересной надо быть.

6

Не не, нужно быть красивой и либо тащить катки, либо много говорить. Хотя даже таща катки тоже нужно говорить.

0

либо задонатить в раскрутку сомневаюсь, что Карина, прямо вот месяцами работала на репутацию

раскрыть ветку (4)
6

Ну ты вспомнил))) Карина появилась во времена становления ру стириминга, даже раньше всяких Алин Рин и тд. Те кто начинал в десятых - и сейчас очень популярны, если остались стримить, даже если перешли на лютую индюшатину , как Блэк и Шус

1
Mode

Карина играла ламповую тян с элементами агрессии, и на тот момент это выстрелило и популярность взлетела. А сильно потом уже начала продавать свои фото и видео эротического содержания.

раскрыть ветку (2)
0
Она перешла на контент для друга? Не знал...
0

Однако её нехило раскручивали. Я помню ту рекламу.

8

Ну, если шарма нет, то будет разогревать до пенсии. Некоторые сразу с козырей заходят, а потом уже полусекси стримы ведут (так для души).

раскрыть ветку (2)
7

Александра Серова?

раскрыть ветку (1)
3

Именно

22
Куплю гараж

@Zilanka, ну что там, сколько ещё ждать? Мы уже разогреты :)

раскрыть ветку (2)
20
Фонтазируй.
раскрыть ветку (1)
1

Потом Фонтанируй

3

Та не - стратегия, это думать, планировать и работать надо. Им бы сразу.

3

Петрович, не отвлекайся, шов сварки запорешь!

4
Есть стримерши, которые приземлились на промежуточном варианте: не онлик, а бусти или патреон. Голые сиськи и вареник они там не покажут ни-ког-да. Только секси косплеи, проступающие под одеждой соски и т.д.
И при этом такой контент все равно активно покупают - потому что до этого они именно что раскрутились и создали спрос/наладили контакт с аудиторией. А из-за того, что они балансируют на грани, у многих дрочеров часто подологу остаётся надежда типа: "ну вот в этом фотосете уже почти были видны сиськи - ещё чуть-чуть и она точно покажет!". Нет - не покажет - иначе вся аура таинственности и недоступности рухнет и она станет очередной голой блядью. И это успешная стратегия, которая помогает годами доить подписчиков. Причём подписки у СРЕДНИХ стримерш варьируются от ~7 до 15 К в месяц + отдельные платные посты, которые можно только купить вне подписки. С учётом того, что я видел - обычно таких подписчиков не меньше 30-40 штук (тут сложно делать выборку - данные закрыты, но по реакциям к платным постам можно экстраполировать). Так что минимум 150 - 200 К в месяц они имеют, при этом ничего в себя не засовывая, но при этом бегая от фотосета к фотосетк
2
Вооот, а то пришла и хочет сразу как начальник получать 😁
1
Fortuna faventis
Петрович, ты снова за старое?!
раскрыть ветку (1)
1

нужда.

1

В целом да, можешь начинать)

1

Ну Петрович, ну ёптыть...

раскрыть ветку (1)
1

До пенсии доживёшь, ещё не так запоёшь

1

стратегия может и верная, но она не даёт никаких гарантий, а просто увеличивает вероятность на успех, я тож всё сделал правильно, но пока вся эта машина тольк разворачивается

Гадалка

раскрыть ветку (7)
0

Маша готова создать страницу на ОФ? Если нет, ей в музыкальной индустрии в 2026 делать нечего 😁

раскрыть ветку (6)
1

Маша офигенно зарабатывает, как тату-мастер, это не считая того что она художник пейзажист и дизайнер с высшим образованием, ей нет необходимости попирать свою мораль, просто она дала мне обложку на альбом и картину к каждой из песен, поэтому указываю, как соавтора)

раскрыть ветку (5)
0

Ну, в таком случае так и будет бить татухи и петь для души. Удачи ей

раскрыть ветку (4)
0

так, мы сейчас видимо о разных Машах говорим) я о своей, та что у меня в посте, она художница и в отличие от меня не поёт)

раскрыть ветку (3)
0

Маша гадалка

раскрыть ветку (2)
0
0

Ма ша ла даг ка?

потом появится мелстрой, задонит 500 к за сиськи на твиче, и канал улетит в бан.

0

Эту сейчас про Карину рассказал?

раскрыть ветку (2)
1

А то!

Предпросмотр
VK3:58
раскрыть ветку (1)
1

Блт, 2005г - 21 год назад!!! вчера же было вроде...

Алексей Морев и Карина Мотина

0

Девочка так постареет, и ее дрочеры перейдут в разряд скуфов

0

Видишь верно. Но у 90% даже это "сначала" не получится.

0

Да ты гений!!!

0
Так, надо записать и начинать "бизнес"))
0

... Развития своего канала

раскрыть ветку (2)
1

… Разработки своего канала

раскрыть ветку (1)
1

Глубокая стратегия

0
Правильно, только у всех успешных стримерш есть парень или муж, который сидит рядом и говорит что делать. Стримерш которые сами по себе такое придумали 3-4 штуки на весь мир. В основном они просто делают то что им говорит их парень ( теневой )
раскрыть ветку (1)
1

Часто целые видео-студии. Я знаю одного человека, что этим занимается. У него на видео девушка, что делает разную косметику и причёски на себе, рассказывает. А занимается этим целая студия. Есть и режиссёр,что продумывает сценарий, и монтажёр, и светорежиссёр, и т.д.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы