7

Ответ на пост «Бросаю курить»8

Как много слов! Я курила 14 лет с 16-30. Курила при бронхиальной астме. И при бронхите в острой фазе и при пневмонии. Ключевое для меня лично было: я каждое утро кашлю и харкаю в раковину. По 15 мин не могу отхаркать мокроту. И я взяла не поверите книгу Алена Карра. Почитала. И весь этот текст настроился на мои впечатления от каждой сигареты. И самое важное мной внутренний еврей сказал ты платишь 65 р за пачку. А будешь платить 75-100-150. А можно пойти в ресторан и за половину суммы в месяц съесть охрененый стейк. А ты эти деньги выкашливпешь утром в канализацию.

Путь мой:

1. Везде где была возможность покурить во все эти места машина офис дом везде где можно покурить. Без телодвижений. Семечки!
2. Надо покурить. Идёшь в курилку. Да без сигарет. Да на мороз. Да одевается и идёшь. Стой и грязи семечки или просто стой. Желателен конечно лютый мороз. Но тут сорян. Дальше каждые 2 часа ты точно так же идёшь без сигарет и стоишь на морозе 3 минуты. На н-ный раз ты сам себе скажешь быть нахуя эти телодвижения. Когда ты это скажешь ты не будешь курить.

Правила сообщества

В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

Требований к верификации: пока нет

1
Автор поста оценил этот комментарий
Саентология -это тоталитарная секта Рона Хаббарда. С чёткой иерархией. Какая нахер психология?
раскрыть ветку (1)
0
Вы серьёзно? Расскажу: Невский проспект. СПб. Люди бегут от метро в бкз Октябрьский. На концерт. Кто-то пришел раньше. И есть время. 15 минут тест. Ну можно и тест. По результатам более точный тест приходите. Обычный человек понимает этот 15 минутный реально говорит о его проблемах. Человек приходит на повторный. И там действительно по чесноку норм тест и снова все проблемы как они есть. Надо отдать должное Хабборту прям первые 2 этапа прям шляпу снимаем. Прям хорошо и качественно. И по существу. Вот всем бы и уйти оттуда. Но потом 3 этап объяснения. И вот тут трещина в секту. Я дошла по моему до 5-ого этапа. Но мне сказали я проф непригодная. Хотя подвала надежды
показать ответы
0
Читал я этого Карра, полная хуйня! А бросил, поняв что без сигарет тоже можно обходиться. Ни чем не заменял, просто понял.
раскрыть ветку (1)
0
Ну ты молодец!!! Реально молодец! Но понимают все только не сразу
показать ответы
2
Карр для исключительно внушаемых людей. Если вы не такой, то не питайте иллюзий.
Ваш путь - это цитизин. Он значительно облегчит первые две недели. Потом можете и Алена Карра, и прочую антитабачную мотивационную хуйню почитать, так, для положительного настроя. А вообще, настрой и чёткая убеждённость должна быть в вас изначально: харкаете кровью со смолой, ужасные булькающие, сиплые звуки при дыхании? Одышка, тяжело дышать, громко петь? Отлично. Это ваши помощники.
раскрыть ветку (1)
0
На меня даже цыгане не особо воздействуют. Были случаи табором обступили. А вот желание бросить+ Карр+ меркантильность делают чудеса. Во я не курю уже много лет и тут у своей машины припаркованной нашла пачку парламента. Обронил кто-то. Я села в машину и охренела как все изменилось. Я курила тогда парламент. Там были толстые сигареты. Брутальные такие. А тут тоненькая пачка. Неужели мужчины это курят? В мое время даже женские тонкие сигареты в мужской руке было нонсенс. А тут мало того что тонкие. Ещё и короткие. И у меня сразу перед глазами было: 5 элемент и Брюс курит сигарету убогую типа хабарик. Вот нынешний парламент это вытянутый хабарик. И стоит дохуя. Зачем?
показать ответы
1
Возможно. Значит было что-то другое. Взрослые люди в чудеса не верят. Здоровые взрослые люди.
раскрыть ветку (1)
Было осознание. Он жить хотел ради семьи. Он бросил и пить и курить. С папой моим дом рубленый построили. Сами без рабочих на даче. Для этого они скумекали как 2 сарая передвинуть не разбирая и освободить место. 2 человека. Хлипкой конструкции) тощие. Скумекали. Дед потом ради ритуала мог и 30 мл рюмку водки перед супом выпить. Мог и после ужина сытного полсигаретки выкурить иногда по праздникам. Но больше нет.
показать ответы
1
Так у деда по ходу деменция случилась. Бухать уже не надо, есть чё покруче.
раскрыть ветку (1)
Не было никакой деменции.
показать ответы
0
При алкоголизме - точно нет. У меня из тысячи друзей, знакомых и.т.д. прочитав Карра бросил курить один (ещё один бросил от страшных картинок на пачке, но он психически больной). Алкоголика, бросившего без госпитализации нет вообще ни одного.
раскрыть ветку (1)
У меня есть такой пример. Пил с 1941-1990 не просто пил, а буйный. В дурке лежал. А потом вдруг. А ну его нахрен. И пил только за обедом и только рюмку 1 в 30 мл. Для трапезы. Как ритуал.
показать ответы
1
Я так понимаю, что семечками ты пытаешься заменить чувство не завершенности (пример: сел в машину, покурил, вышел с работы, покурил), по крайней мере так раньше было. Вот когда с семечками завяжешь, отпустит совсем.
раскрыть ветку (1)
Нет. Я стояла в пробке. Семечки. Мне нужно выйти с работы? семечки.
1
Настолько непригодная, что ходила туда 3 месяца...
Дианетику то хоть от корки до корки осилила?
Чем дольше с Вами общаешься, тем сильнее понимаешь, почему Вам помог А. Карр. Он писал свою книгу именно для таких людей.
раскрыть ветку (1)
Серьёзно? 3 месяца это я профнепргодная. Там люди годами ходят десятилетиями. См. Траволта.
1
Что именно нет? Мы говорим именно о никотиновой зависимости. Алкогольная - это уже совершенно другая сфера, а расстройство пищевого поведения - третья, ещё более отличная зависимость. С последней работает даже не психиатр-нарколог, а обычный психиатр.
Эти проблемы нельзя мешать в кучу.
раскрыть ветку (1)
Но книги есть и они кому-то помогут не?
показать ответы
1

Еси чо я в центр саентологии ходила каждый день 3 месяца. Но внушаемой не стала.
Ахахахахаа)))))) Ты сделала мой вечер)

раскрыть ветку (1)
Чем? Я ходила по практике по психологии. Финэк препод сказал сделать работу. Я сделала. Кстати в работе я отметила шикарные тесты на первом этапе и шикарные тесты на финальном этапе. Прям красиво все было.
показать ответы
1

Карр использует технику убеждения и гипноза. Довольно старую, такой же пользовался наш доктор нарколог Гужагин.
Я читал Карра, и мне было смешно от того, что я понимал к чему постоянно клонит автор, что он нагло лжёт. Дочитал эту ересь кое-как, улыбнулся, покурил, и лёг спать.
Вам говноцыгане попались. Нормальные педалят таких на раз-два.

Зачем
Наркотики употрнбляют не зачем и не почему. А чтобы временно улучшить своё самочувствие. Хотя бы до нормального, не говоря уж про какие-то "кайфы".

раскрыть ветку (1)
Можете лично мне в любом моем старом посте. Чтобы не палить старые методы. Почему с курением мне помогло. А с перееданием и алкозависимостью нет? Если он мне внушил бросить курить. И я внушаемая. Чо с другими не так?

Еси чо я в центр саентологии ходила каждый день 3 месяца. Но внушаемой не стала. Кстати 1 из группы в 20 человек. Как же так.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги