3524

Ответ на пост «А я один - в шортах...»4

Ой, кстати, бесит.

Вот эти вот дресс коды везде, где это уместно и не уместно.

Живём в СПб, никогда не было проблем зайти в бар в нормальных цивильных шортах (ниже колена, почти бриджи). Тут решила показать мужу малую родину, поехали в Воронеж. Ну я-то помню Воронежские бары несколько другими. А теперь на блатной козе не подъехать. Мы, конечно, в шортах, на улице +35, как ещё гостю города не сдохнуть во время прогулки? В центре нас развернули в итоге в 4 барах из 5.

Ну я ещё могу понять ресторан. Ну, клуб какой-то пафосный тоже допускаю. Но блин, питейные заведения средней руки с пивом сотка/бокал, серьёзно? Лаааадно.

ВПитере

6.8K постов12.5K подписчика

10
Автор поста оценил этот комментарий
Ох уж эти алкаши-культурологи...
раскрыть ветку (1)
16

Ох уж эти трезвенники-моралисты...

15
Живу в воронеже.
хожу по барам постоянно.
Пока звучит как пиздешь
назовите эти бары куда вас не пустили.

Ибо даже в рестики пускают без проблем в шортах.

В сланцах могли не пустить в танцевальный бар.
раскрыть ветку (1)
14

В понеслось не пустили, остальные названия не помню, но все на проспекте Революции. В итоге сидели в цензуре, куда потом не пустили друга в бриджах. Когда мы спросили, а почему нас тогда пустили, а его теперь не пускают, сказали, что мы пришли, когда народу не было.

Дело было в прошлом году.

Нет, мы были не в сланцах.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
36

это диаспорские заведения азеров

раскрыть ветку (1)
13

Не думаю, что все

показать ответы

В твоей тупой башке проблема. И в хуёвом воспитании.
У тебя на бухло есть, а на тряпку, чтобы ноги прикрыть, уже не осталось?

Пиздуй на пляж и бухай там в трусах хоть круглосуточно.

раскрыть ветку (1)
24

Специально для таких как ты уточнила длину шорт. Причём в шортах был муж. Тебя смущает вид неприкрытых мужских икр? Так и запишем, ок

показать ответы
У вас некрасивые ноги, смиритесь. А неудачные ноги надо прятать. Купите мужу хорошие льняные брюки, я понимаю, девушку из Воронежа можно вывезти... Но надо же все же стремиться выглядеть цивильно, среди людей живёте. Не все ходят созерцать кривые волосатые конечности
раскрыть ветку (1)
12

Так у меня ноги некрасивые, или у мужа?)

И какое отношение Воронеж имеет к красоте и, тем более, волосатости мужских ног?

В твоей тупой башке проблема. И в хуёвом воспитании.
У тебя на бухло есть, а на тряпку, чтобы ноги прикрыть, уже не осталось?

Пиздуй на пляж и бухай там в трусах хоть круглосуточно.

раскрыть ветку (1)
23

Вааау, вот это зарево)

показать ответы
10
Зачем ты разговариваешь с агрессивным долбоебом?)
раскрыть ветку (1)
10

Ну как Вам сказать... Для развлечения, наверное)

Вместо цирка, или зоопарка, например)

показать ответы

Ебаааать! Какую-то в бар не пустили,.. Срочно в пикабу!

раскрыть ветку (1)
18

Ну да, именно так соцсети и работают, молодец, что наконец разобрался)

Ты даже не способна поставить точку в конце предложения, клоунесса.

Союз "причём" не является вводным словом

Откуда мне знать, что твоё утверждение верно? Может в тебе жир протух, и поэтому ты бесишься?..

Очевидно же, что этот твой пост - бредятина и наброс говна на пикабу.

раскрыть ветку (1)
9

Хах, освоил точку и теперь смотришь, кто где её не поставил? Молодец, молодец) Развивайся дальше, как запятые подтянешь - возвращайся и попробуй снова, может в следующий раз получится)

46

Так у вас еще майка-алкоголичка с принтом "В Питере - пить". И рожи соответствующие )

раскрыть ветку (1)
31

Конечно, а ещё мы, раскинув руки, звёзды считаем. И носим с собой в рюкзаке пару-тройку кусков человеческого тела)

показать ответы

А причём тут союз причём, дочь Черноземья, которую системно не пускают даже в бары города Воронежа?

Почему ты всю свою бесконтрольную агрессию изливаешь на меня, вместо того, чтобы сходить в Апраксин Двор и выторговать сожителю штаны?

раскрыть ветку (1)
16

Агрессию увидел? Ну так это просто проекции, что источаешь, то и мерещится.

Ой, давай теперь, делай вид, что ты не предлагал мне слово "причём" запятой выделить)

показать ответы

Причём в шортах был муж.

Тебя смущает вид... ?

Нет, у меня вызывают насмешку жлобы вроде тебя, не способные поставить запятую в нужном месте, при этом пиздящие на весь интернет о своих, якобы культурных, претензиях.

раскрыть ветку (1)
16

Союз "причём" не является вводным словом, неуч)

Я не называла свои претензии культурными, это ты уже сам придумал, как и всё остальное

показать ответы

Да кому не насрать откуда и куда ты переехала? Умнее ты от этого точно не стала.

раскрыть ветку (1)
20

Тебе почему-то) остальным поголовно пофигу

показать ответы

запизделась в поисках сочувствия и поддержки или вы с мужем действительно бухаете во время прогулки при +35?

раскрыть ветку (1)
24

Днём было +35, гуляли по центру, вечером пошли в бар, в чём проблема?

показать ответы

По правилам этикета шорты - неуместная одежда. Шорты - это одежда либо для дома, либо для пляжа. Таковы правила хороших манер.

Отголосок древних, более воспитанных цивилизаций.

раскрыть ветку (1)
26

Это тех воспитанных цивилизаций, которые блохоловок в платьях носили и не мылись неделями, заливая вонь духами?)

показать ответы

Опа, Новая петербурженка (вроде бы даже жительница Северной Столицы), бля, из Центрального Черноземья, совершила мессианский визит на малую родину, а там уже все не соответствуют её представлениям о культуре.

Страдание на весь Интернет!

раскрыть ветку (1)
20

У тебя какие-то проблемы с восприятием или с логикой. Когда я жила на своей малой родине, там такого пафоса не было. И где они этого понахватались - для меня загадка, ибо в каких бы городах я не была, в обычную среднюю кафешку, равно как и бар, можно было в летней одежде.

Эк тебя ущемило то, что я из одного города в другой переехала)

показать ответы

Доставлено.

Нет пояснения сути претензий.

Ну держи

Так может сказать тебе твой муж в шортах или охранник воронежского бара, который дал ему поджопник.

раскрыть ветку (1)
11

Ты процитировал предложение про шорты и высказался, что я пропускаю запятые. Если ты имел в виду какие-то другие запятые, я вся внимание.

Попытки задеть или вывести на эмоции - не сыграют, можешь не стараться так, я общаюсь по существу

показать ответы

это правило распространено в вахтовых поселках. распространяется на проживающих в этих поселках. я ничего не путаю.

раскрыть ветку (1)
10

Но это же не вахтовый поселок, в чём смысл

показать ответы

Да и мне пофигу )

Не спится, знаешь ли... Трудно объяснить.

раскрыть ветку (1)
10

Ну и чудненько)

5

Шорты для плавания

раскрыть ветку (1)
5

Возможно вам виднее со стороны, но я всё ещё не понимаю, почему в Питере в них можно в бар, а в Воронеже - нельзя)

показать ответы
Понеслось танцевальный бар.
ещё и с тематическими вечеринками.
Цензура тоже подразумевает танцы (насколько помню)

И того вас разумно не пустили в места куда люди ходят потанцевать.

При этом в тот же бельгиум или чёрную реку я без проблем посещал в шортах.
раскрыть ветку (1)
9

Я конечно всё понимаю, но во-первых это и бар в том числе. А во-вторых, что мешает танцевать в шортах? Или там танцуют вальс?)

показать ответы

от открытой волосни на ногах это пошло.

раскрыть ветку (1)
8

Вы, возможно, путаете с работниками общепита. Им да, нельзя всякие футболки/шорты из-за волос. Но им и голову надо прикрывать сеточкой/колпаком

показать ответы
Ну и, где 100 рублей?
раскрыть ветку (1)
4

В Питере вот тут сотка

показать ответы

Пикабу, как известно, хранит всё.

Если я тебе что-то предлагал, сделай скриншот и выложи в переписку.

раскрыть ветку (1)
7

Ну держи

показать ответы
Там проводятся тематические вечера.
т.е. Подразувается общий стиль.
думаю другие посетители не одобрили бы
раскрыть ветку (1)
5

Ну, возможно, в танцевальные заведения мы не ходим, так что нам такое в новинку. Но этой причины нам не озвучили. И это было не единственное заведение. Везде говорили тупо про шорты, мне было очень странно, а муж вообще не понял сути претензии к одежде, впервые с таким столкнулись.

показать ответы
2

А что вы хотели от суровых воронежских парней?

раскрыть ветку (1)
6

Как что, выпить с ними хотели же))

показать ответы

Ну мне противно, когда в нормальном баре мужчины в шортах сидят. Зачем эти волосатые ноги? Для похода в заведения в шортах есть специальные места, с летниками и т.п.

раскрыть ветку (1)
2

Зачем? Действительно, зачем волосатые ноги у мужчины)

А к бритым мужским ногам у вас не будет претензий?

Что для вас нормальный бар?

показать ответы
1
Сходите в бар архив.
в шортах пускаю. Цены и атмосфера норм.
Коктели норм (пиво брать не стоит)
Настойки тоже норм.

То что не озвучили. Ну да. Косяк. Но все же как то стоит учитывать форматы заведений.
раскрыть ветку (1)
2

На будущее запомним, спасибо)

Да потому, что всем уже надоели голожопые шалавы и мужики с мерзотно кудрявыми ногами!!!! Куча народу будто в зеркало никогда не смотрелась. Да, целлюлит-это не то, что стоит показывать!

раскрыть ветку (1)
3

😂 ещё у одного полыхнуло))

У моего мужа нет целлюлита, держу в курсе)

показать ответы
23

Это шорты не кэжуал, это больше на плавки тянет

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо, что не на стринги

показать ответы
3

Пиздит, бокал за сотку это Бад в пятёрочке. В центре бокал ниже 200ре не найти. 300+ реальная цена. Никаких проблем с шортами не встречаю. Разве что в сланцах, спортивных трусах и алкоголичке прийти)

раскрыть ветку (1)
2
показать ответы
3

Пиздит, бокал за сотку это Бад в пятёрочке. В центре бокал ниже 200ре не найти. 300+ реальная цена. Никаких проблем с шортами не встречаю. Разве что в сланцах, спортивных трусах и алкоголичке прийти)

раскрыть ветку (1)
2

Возможно вы правы, я выразилась условно. Я там цены не смотрела, нас же туда не пустили, со слов местного друга - весьма бюджетные места были

1
Видимо, по рожам видно. Как-то не в врн, а в ростове вообще в трениках пришел, в раков и гадов, ничего, пустили. Достаточно просто вежливо себя вести даже если изначально отказали и многие двери откроются
раскрыть ветку (1)
2

Ваше воспитание, кстати, видно даже без рожи)

показать ответы
0
Простите, но как вы поняли формат заведения? Я внимательно прочитала ответы автора о том, куда не пустили:
- Понеслось (это не пивбар, это танцевальный бар вечерне-пьяного формата. Но справедливости ради и туда нет проблем зайти в шортах)
- Цензура (при этом автора туда пустили в шортах, но не пустили друга в шортах. Вывод «проблема в шортах» не кажется логичным)
- еще n-заведений, но названий автор не помнит (как указано в посте 4 из 5)
Выглядит как обиженный наброс, если честно.
раскрыть ветку (1)
1

- На картах понеслось выпал на запрос "бар".

- Вывод не кажется логичным, но нам что озвучили, тем и оперирую

- Ещё два названия не помню, а врать и клеветать не хочется

- В итоге посидели в культурно потом.

На каждый мой пост рано или поздно встречается мнение, что наброс. Зачем и почему мне что-то набрасывать - профита не вижу, но ладно, допускаю, что зачем-нибудь может быть нужно)

3

По моему мнению именно в таких шортах действительно не очень. Я сейчас не про вкусовщину относительно модели шорт. Но назначение этой одежды скорее пляж. Есть шорты в которых будешь выглядеть более по-городскому и в них ещё и менее жарко будет, из натуральных тканей типа хлопок/лен и тд

раскрыть ветку (1)
1

Это хлопок, но общий посыл мне ясен)

Фото не очень хорошо передало форм-фактор

4
Зайдите в Хачо и Пури на Левашовском. Там офигенная кухня и обслуживание и в спортах можно
раскрыть ветку (1)
1

Дааа, там очень вкусно❤️

0
Может, вы бухие в говно были?
раскрыть ветку (1)
1

Не были

4
Развернули вас вряд ли из за шорт, скорее за хабальство. Оно наконец в черноземье перестало ьыть мулькой и нормальным обществом выжигается. Недавно был в Воронеже в шортах, ни из Сыроварни ни из 1586 не гнали, спокойно сидели
раскрыть ветку (1)
1

Но как же они выяснили про хабальство, когда два потенциальных посетителя молча пытались зайти в бар?)

показать ответы
0

А точно из-за шорт? Норм фейсеры не объясняют причин. Мож вы просто гоблины, с которыми другим посетителям бы было не комфортно?

раскрыть ветку (1)
1

Норм фейсеры. В барчиках. Смешно)

показать ответы
3

Вот что кривые ноги с людьми то делают

раскрыть ветку (1)
1

😢

0

чел, кэжуал это что то такое, а у тебя беговые кросы и пляжные/спортивные шорты, нет оно конечно удобно, вопросов нет

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, без шуток, я действительно в стиле не очень, но мне показалось, что и не совсем спорт. Ну ладно, я, очевидно, не права)

0
Автор, подскажите, пожалуйста (исследовательский интерес), какие «питейные заведения средней руки с пивом сотка/бокал» имеют аж целый фейсконтроль на входе?
И как вы можете не помнить названия, но знать уровень цен? Вы же туда не заходили. Выходит, меню гуглили, значит сохранилась история поиска, которую можно сопоставить с картой?
раскрыть ветку (1)
0

Годовалой давности история не сохранилась. Цена естественно условная, не буквальная, со слов местного друга это были очень бюджетные заведения. Если вы нашли мои комментарии про "не помню", то так же могли заметить, что два названия я помню и кругом озвучиваю: понеслось и цензура (во второй мужа в шортах пустили, но подошедшего чуть позже друга в бриджах уже развернули, поэтому оттуда мы тоже быстро в итоге ушли). Другие тоже были в районе проспекта Революции, но я запомнила первый и последний из них)

В лосе, судя по Яндекс картам, пиво от 190 рублей на сегодняшний день.

1

2 года живу в Воронеже, завсегдатай баров - ни разу не развернули. Ни в "Литере", ни в "Анархии", ни в "Гвоздях". Странная херня получается

раскрыть ветку (1)
0

Я там до этого вообще очень долго жила и тоже ни разу такого не было

А вот цепляться к словам некрасиво. Поняли же что имелось ввиду, а ведёте себя как быдло. Ну видимо поэтому и не пускают вас к нормальным людям.
раскрыть ветку (1)
0

Поняла конечно, что имелось в виду. Мужчину выше бесят волосатые мужские ноги. Ну бывает. Меня тоже много что бесит, но это не значит, что весь мир вокруг должен под мои вкусы подстраиваться.

Как по мне, наоборот, есть специальные места для любителей костюмов и вечерних платьев. А повседневный кежуал по погоде он на то и кежуал, ни в какие пафосные заведения мы же не ломились)

0

Наверное, просто ноги уродские, вызывающие блевотные спазмы у окружающих У мужа точняком, у вас на 90 %. 🤭

раскрыть ветку (1)
0

Держите в курсе)

0
Почему же? В большинстве случаев по роже видно натуру. Может, не все нюансы, но основное все видно
раскрыть ветку (1)
0

Ну вообще вживую я в большинстве случаев располагаю людей к себе. А вот у мужа лицо менее приветливое, но это он не специально. Хотя воспитаны оба, вроде бы, нормально.

Да и с "натурой" проблем раньше не возникало😅

Так что я не вполне понимаю, на что вы намекаете

показать ответы
1
Возможно, именно благодаря воспитанию, меня везде и пускают
раскрыть ветку (1)
0

Воспитание, оно не на роже

показать ответы
1
Бля, в восьмёрку спокойно пускают, в бар под гаражом, в рум бар.

Не говорю уже обо всяких зюзикая и культурно коротко

Нигде не было проблем.

Может быть вы просто выглядите странно и шорты у вас зачуханные?
раскрыть ветку (1)
0

С культурно коротко у нас тоже проблем не было. Не, этот момент исключён, мы чистые и опрятные. Выглядим нормально. Единственное, на что грешу, у мужа от природы довольно тяжёлый взгляд исподлобья, даже когда он в хорошем настроении, в совокупности с его широкоплечей фигурой, возможно, производит немножко пугающее впечатление, у него даже в метро рюкзаки проверяют... Но блин, даже если так, то опять же. Трезвые, чистые, спокойные, что за предвзятость

1

просто мы там тусили на прошлых вых (в Питнице, Брюггере и ещё в каком-то - не помню уже) - никто на мои шорты даже не взглянул. Поэтому и удивился.

раскрыть ветку (1)
0

История прошлогодних событий, может что поменялось, я не знаю, этим летом мы туда не доехали

1
Видимо, по рожам видно. Как-то не в врн, а в ростове вообще в трениках пришел, в раков и гадов, ничего, пустили. Достаточно просто вежливо себя вести даже если изначально отказали и многие двери откроются
раскрыть ветку (1)
0

Ну в Ростове-то, пожалуй, и не с такими рожами пускают, как у меня)

А вообще, из чего вы, интересно, сделали вывод, что мы себя вели не вежливо? Вот в каком месте на это хоть намёк был?

Мы подходим к бару, нам говорят "извините, в шортах нельзя", мы говорим "ок" и идём в следующий бар. Где тут "хабальство" - загадка

2

Шорты шортам рознь. И нужно смотреть в целом на образ. Зачастую шорты выглядят очень спорно.

Меня как-то не пустили в заведение, отказали с формулировкой, что у них полная посадка. Я говорил, что меня там ждут, друзья и всякое такое. Не пускали и всё. На следующий день я понял, что был просто бухой в дрова

раскрыть ветку (1)
0

Да я все понимаю, но мы трезвые были. И одеты в приличный кежуал по погоде, одежда чистая, целая, обувь нормальная, не лохматые, не бородатые, не вонючие, не кричали, не шатались, не ругались. Я вообще не знаю, правда, что ещё им могло не понравиться

показать ответы
0

Так а чо вы бары всякие пьяные обрыганы конфликтные не ходят? Я лично не хожу в заведения куда пускают бородатых или синих неадекватов.

раскрыть ветку (1)
0

Мы были трезвые, потому в бар и шли. Да и без бород тоже

2

В центре нас развернули в итоге в 4 барах из 5.

Назовите, пожалуйста, парочку баров, куда вас не пустили. Просто любопытно.

раскрыть ветку (1)
0

Понеслось, цензура (нас туда пустили, а друга в бриджах - уже нет), остальные не знаю названия, но все в районе проспекта Революции

показать ответы
0

Явки, пароли, где это пиво сотку стоит в мало-мальски приличном месте?

раскрыть ветку (1)
0

Биргарден

1

ХЗ что там за 190)) наверное держат чтото чтоб можно было писать ОТ

раскрыть ветку (1)
0

Наверное, нас туда не пустили, точно сказать не могу)

Ну и, где 100 рублей?
раскрыть ветку (1)
0

Ой, ну прости, в следующий раз буду внимательнее)

показать ответы
1
А ТС пиздит, и его это не смущает)
Не может бокал пива в заведение стоить сто рублей. Даже в кислодрищенске.
раскрыть ветку (1)
0

Бож

показать ответы
1
Я не верю.
раскрыть ветку (1)

Молодец.

показать ответы
1
Хрен его знает где сейчас пиво может стоить сотку бокал. У нас в Волгограде в доме где я живу небольшая пивнуха и там самое дешовое хадыженское 150 в пластиковый стакан и тусуют там в основном неформалы. Пивнуха кстати в подвале ещё,по этому я не представляю что за бомжатник там у вас)
раскрыть ветку (1)

Цена ≠ качество.

Знаю в Питере заведение, где пиво 500, а на вкус ну жигули жигулями, а в другом месте есть вполне приличное за сотку, хоть и без изысков, причём, что удивительно, в очень приятном цивилизованном гриль-баре.

показать ответы
8
На ситцевые семейники похоже.
раскрыть ветку (1)

Вкусовщина, но да ладно.

Всё ещё не ясно, чем они мешают пить пиво в баре)

показать ответы
9
А фото шорт можно? Муж ходит в джинсовые +рубашка или поло. На ногах мокасины. Проблем никаких никогда не возникало
раскрыть ветку (1)

Гспд, серьезно?)) Обычные кежуал шорты)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги