322

Ответ Аноним в «Волонтеры»3

Бля. Вот за еду готов убивать. Видимо, наследие тех самых святых 90-х, жральный ПТСР.

Причём доходит до трагикомического. Во студенчестве как-то приехал к родителям на дачу. С утра с лопатой, канаву почистил и углубил, ближе к вечеру разморило — и придремал на втором этаже. А вечером просыпаюсь от запаха оладий. Ну, предвкушаю, вот я сейчас как лишнего веса-то наберу...

Вдруг слышу знакомый голос. Камрад мой дачный: видимо, прознал, что я приехал, и набежал проведать. А он такой тощий был, что маман его всегда закармливала при любой возможности. Ага, смекаю, вот кому оладьи-то. На родного сына жалеют, а на залётного дрища расстарались. Но это так, в шутку, естественно.

Спускаюсь и вижу: этот поц жрёт последний кусок сыра! Ну, в смысле, в холодильнике последний. Не успел я закупиться по дороге толком. А я-то оладьи с сыром просто трындец обожаю, да и вообще до сыра сам не свой. И камрад мой отлично про эту сырную слабость знает.

И вот картина: я сбегаю по лестнице с воплями "оставь кусить!", а этот крендель ехидно ржёт и буквально запихивает в рот последние крошки. С одной стороны, понятно, что сыр в мире не последний, и вообще на столе ещё миска оладий, банка сгущёнки, варенье в вазочках разное... Но чес-слово, если бы не самоконтроль, я бы в какой-то момент начал непристойно орать. И вполне возможно, что драться.

Вот такие вот гастрономические травмы.

Истории из жизни

38.8K пост75.6K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

20
Автор поста оценил этот комментарий
Рокфор, перелогинься
раскрыть ветку (1)
6

Сы-ы-ыр!

2

у меня сын в 8 классе порох на балконе делал из набора "Юный химик" 196какого-то года.

раскрыть ветку (1)
4

После прочтения "Таинственного острова" я загорелся мыслью получить нитроглицерин. Разубедил меня дедушкин рассказ о том, как в войну кто-то вёз небольшую канистру этого самого нитроглицерина, машина налетела на булыжник, в канистре плеснуло и машину разорвало к чертям. Представил, впечатлился, отказался. А потом ещё узнал, что в книге рецепт намеренно искажён.

показать ответы
7
Дело было так?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4

Скорее, так.

Иллюстрация к комментарию
2

А вы зависимый от сыра человек оказывается

раскрыть ветку (1)
3

Родину не продам, но карту сокровищ обменяю.

65

Вот и говорю,с каких пор сделать подлянку ближнему - это весело и круто?

раскрыть ветку (1)
3

Если бы я был не спросонья, не голодный и не вымотанный после ирригационных работ, сам бы первый отдал этот бздырный сыр голодающему. Но в тот момент случилось к-к-комбо.

3
Как говорится моя баба - твоя баба, моё бухло - твоё бухло. А вот еда только моя, не трожь, сука.
раскрыть ветку (1)
2

Особенно если это СЫ-Ы-ЫР!

1
Говно ваш друг, да и не друг вовсе, а вы в принципе тряпочка какая-то
раскрыть ветку (1)
1

В хуй пройди. Судить да рядить он тут собрался, ницшеанец доморощенный.

18

У меня травма хуже. Двоюродные братья в 7 утра припёрлась в денди играть. Голодные. Яйца варить поставили. Заигрались. Кухне ппц. А как отмывать, так я. Проснулась от взрывов яиц.

раскрыть ветку (1)
1

Не, взрывы на кухне — это была моя и только моя прерогатива. Я в школьные годы пытался получать водород, ну и получил.

показать ответы
3

Ну не знаю как вы сдержались. Я б втащила.

раскрыть ветку (1)
0

Руссо туристо, облико морале.

4

У меня так было тоже. Отмечали день рождения на даче у знакомого. Спецом для меня купили вафельный тортик, так как я люблю сладкое,а остальные девушки были на перманентной диете и такое не ели. И вот я утром, мечтая о том, как буду хрустеть моей шоколадной прелестью, увидела,как МОЙ торт в одно лицо жрет мой друг. И ладно бы порезал на кусочки,нет, он прям от всего тортика откусывал. Боже, как я орала. Обида была смертельная, полуобглоданные остатки меня не прельстили. 20 лет прошло, до сих пор чёт внутри колыхается, как вспомню

раскрыть ветку (1)
0

Вафельный тортик в шоколаде, ммм... Не сыр, конечно, но я бы тоже орал.

3
Ну я энциклопедию получил в подарок в шестом. И там достаточно подробно всё описано чтобы смочь посчитать. Я даже считал, благо хватило мозгов не делать. Меня бабахи не привлекали, мне термитные составы были интереснее, офигенное фаершоу же! Магнетита из песочка нагрёб магнитом, люминя рашпилем натёр, ведро говнотермита готово. Бенгальским огнём его запалил и наблюдаешь эпичное полыхание, а как остынет- откапываешь из приямка застывшую железную блямбу. Магия нах! И пофиг что ты знаешь как, из чего и почему она там появилась, один фиг магия. (:
раскрыть ветку (1)
0

Мне отец после долгих уговоров, обещаний хорошо учиться и примерного поведения принёс с завода магниевой стружки. И то пришлось под строгим контролем экспериментировать.

показать ответы
1
Та если химию не прогуливал в школе, то знаний за 9 кажись класс уже хватитло бы чтоб посчитать правильные пропорции. А в энциклопедии юного химика (1971 кажись года) было даже описание как правильно нитровать шоп не подорваться, но при этом сами пропорции не даны с приписочкой ехидной дескать захочешь- посчитаешь, но так то нефиг. (: Хотя в той замечательной книжуле вобще оч много интересного было, за исполнение чего сейчас можно нехилый такой срок поднять...
раскрыть ветку (1)
0

Это да, но я-то решил экспериментировать в пятом.

показать ответы