Ответ 4ernoRoot в «Сама себя обманула»6
У меня жена, от безделья дома начала смотреть Сатью и ещё какого-то бородатого хуя (забыл как его зовут), а так как акк на телеке мой то я видел, что она и сколько смотрит... а у них там аж по 3-4 часа лютой хуитищи... потом ещё карты "Таро" добавились в плейлист. Решил глянуть фоном, что за хрень....И тут я понял, откуда у неё доселе неведанные для меня слова появились "газлайтинг", "абьюзер", "токсичность"! Но тогда я не придал этому значения, а зря )
Это пиздец товарищи! И всё!!! Со мной перестали разговаривать, все мои просьбы игнорироваться, выходные она теперь стала проводить с мамой на даче, с детьми была проведена беседа, что с мамой на даче лучше, и каждые выходные с этим "козлом" мы проводить теперь не будем! а на лето так вообще домой можно не ехать! Тёща видя, что её дитятко с ней сблизилась, оплатила ей и детям поездку на море О_о, причём меня вообще за день в известность поставили, что сваливают.... И из приличной семьи, где папа работает, мама-домохозяйка с делом-хобби (шитьё) мы превратились в хуй возьми что!
1,5 года я терпел пренебрежительное отношение к себе, дети переняли стиль поведения матери... все мои разговоры и доводы делал только хуже... мне было очень неприятно, мягко сказать ) в какой-то момент жена заявила, что неплохо бы развестись О_о, причём не мне, а своей маме!
Где-то за пол года до этого, я догадался зачистить её контент... удалил все подписки, поставил фильтры на этих пидоров, что бы они не попадались в рекомендациях... А т.к. она не разбирается в этом, то её фокус сместился на другой контент.. музыка там, шитьё... как раньше в общем.
А что сделал я? Я забил на неё )да на похуистическое отношение, я решил ответить тем же Подумал, что пора заниматься собой, раз на горизонте замаячил развод... Стал больше проводить время в зале, ходить один по ресторанам и кушать вкусную еду (а не сидеть с грустным ебальником дома и варить себе макароны), флиртовать с красотками... стал ходить в клубы ), в спа... раньше меня бы грызла совесть, что я это делаю один т.к. мы всегда всё делали вместе.... А тут один... И через какое-то время во мне как будто щёлкнул тумблер... и совесть меня перестала грызть ) Я стал получать от этого дикое удовольствие! И так длилось почти пол года.... пока не...
В какой-то момент, у жены произошёл очередной "квантовый скачок" и она решила, что теперь она меня очень любит и я самый красивый и хороший... И знаете, я её простил... Мы стали той же хорошей семьей, как раньше.... даже лучше я бы сказал... но к ней я теперь отношусь по другому и не могу теперь доверится как раньше, что-то во мне сломалось.
Лига разбитых сердец
8.7K поста17.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.