11626

Опоздал1

Нужно было ехать с Новосибирска в Барнаул, решил в первые поехать на блаблакаре, на 12:30 увидел девушку которая должна была поехать, написал ей, не отвечает, думаю найду запасной вариант, без бронирования договорился с парнем на 12:50 на том же месте. Выехал я в 12:00 до места встречи, опоздал на автобус и прождал 10 минут следующий, только сел в автобус и мне звонит та самая девушка водитель хундая Ix35 и спрашивает поеду ли с ней, на что я отвечаю что нет, езжайте без меня, я не успею к назначеному времени, она уехала. Я добрался на место встречи, где сел к молоду человеку и мы отправились в Барнаул. Около черепанова мы увидели страшную аварию, я не сразу понял что за автомобили были. Вернувшись домой, в местном паблике увидел это дтп и обратил внимание что там была одна из машин хундайIX35. Решил посмотреть

ДТП и Аварии

11.5K постов13.7K подписчика

Правила сообщества

Действуют общие правила Пикабу

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
Автор поста оценил этот комментарий

Вижу цель-не вижу препятствий

раскрыть ветку (3)
4

А ещё летняя или всепогодная резина.

раскрыть ветку (2)
10
Резина толком не спасет, если ПДД не соблюдать
6
Резина «лётная», для тех, кто не ссыт!
0

Точно

0
Не летай,быстро едешь-тихо понесут,не летай,ишь ты Бэтмен -разлетался тут....
4
На свои похороны спешить не стоит
1
Хмм, у меня наоборот, сентиментальным был до 40, а потом вообще всё прошло... Бенджамин Баттон 🤔
ещё комментарии

Ну вот и летела, сорвался договор с попутчиком, минус настроение... и далее по мелочам. Эффект крыла бабочки в общем.

63
DELETED
Ещё скажите что если бы он поехал то аварии не было бы. Потому что они потеряли бы из-за него пару минут. Когда бы забирали. А может и больше.
раскрыть ветку (26)
42
В аварии виноват только случай. Рукожопство и покой головного мозга водителей вообще не при чем. Согласен)
раскрыть ветку (19)
10
Очередное заблуждение. Чем выше скорость, тем выше вероятность аварии и тяжесть последствий. Чем развитее город/страна, тем раньше это понимают.
раскрыть ветку (14)
18
Умение разглядеть иронию - 0 процентов)))
ещё комментарии
Вероятность аварии никоим образом не соотносится с скоростным лимитом. По этой теории в гонках (особенно F1) никто не должен проезжать более 10 кругов))
Реальность прозаичней-она в практике. Для примера: в Мск сложные развязки, многополосное движение, высокий скоростной лимит. Средний уровень вождения у местных водителей на порядок выше, чем у среднего водителя из провинциального города, с двухполосным движением 50 км/ч по единственному городскому проспекту. Когда в этот город приезжают "москвичи"-местным видится, что они устраивают гонки, т.к. привыкли уверенно кататься с более высокой средней скоростью и для них местный поток-муравьи на черепахах. Когда житель подобного города приезжает в Мск-он почти автоматом создаёт аварийные ситуации, т.к. уровень его компетенции, как водителя-низок для Мск. Ну и пример безлимитных автобанов, в стране, где точно знают привязано ли повышение средней скорости к риску дтп в помощь)))
раскрыть ветку (10)
1
Интересно 🤔 зачем же тогда пилоты формулы зовутся пилотами, носят мотошлемы, усиливают кузов, убирают лигний пластик из кабины, а на трассе постоянно работает команда пожаротушения и оказания первой медицинской помощи. А трассы и проектируют так, чтобы у них было как можно меньше пересечений с другими дорогами, в идеале ноль, потому что аварии часто происходят на пересечении потоков. Но пересечения могут происходить и внутри потока – это перестроения, и чем выше скорость авто, тем более вероятность столкновений и тяжесть аварии. Если машина остановится на МКАДе, то проезжающий на скорости 120 грузовик превратит её в лепёшку, потому что скорости большие, поток плотный, много перестроений, сложность управления повышается, потому приходим к тому, что скорость на МКАДе надо уменьшать хотя бы до 80. Ну а в городе гонять вообще неприлично, неважно в каком, неважно откуда ты и какой у тебя опыт.
раскрыть ветку (7)
0
Наверное потому, что футбольные профи тоже носят спец обмундирование, играют на закрытых для других стадионах и всегда рядом дежурит карета скорой помощи, пожарные и собака с полицейскими)))
А вы с высоты какого опыта рассуждаете, можно поинтересоваться?)))
раскрыть ветку (6)
0
С высоты статистических исследований, проведённых в развитых странах
раскрыть ветку (5)
0
Согласно исследованиям в наиболее развитых странах-необразованные люмпены являются куда более опасным явлением для социума. Хотя вы всё равно готовы раздавать советы по тематике, о которой имеете весьма смутное представление))
Что будем делать с этими вводными?
Пишите лучше посты о надписях на обуви, это у вас получается не столь неказисто.
раскрыть ветку (4)
0
Что за исследования, о которых у вас самые ясные предоставления? И самое главное, при чём они здесь? Мои выводы подтверждаются здравым смыслом, спорить ради спора не вижу причины.
раскрыть ветку (3)
0
Логично. Ваш смысл-здравый, по телевизору же глупостей не скажут. Ваше видение-правильное, ну и что, что водительских прав нет-судить то можете))
Всего хорошего.
раскрыть ветку (2)
0
Сложные развязки - да. Скорость - нет, она же стоит все время, какая скорость, там люди в пробках познакомится и поженится успевают)))
раскрыть ветку (1)
0
Она стоит местами и в определённое время. Пол часа стоишь, потом летишь 100+. Не верьте слухам))
5
DELETED

Случай? Оценить опасность манёвра? Это случай? Оотормаживаешьс потому что какой дятел пошёл на обгон, на шахе. Это случай? Или запускаешь кого к себе в ряд, потому что он в аварию попадёт если не пустить. Это тоже случай?

Человек, тебе не стоит водить автомобиль

раскрыть ветку (3)
0
Исходя из вашего умения видеть иронию вам не стоит комментировать
0
А еще исходя из соотношения ваших положительных оценок к отрицательным на пикабу делаю вывод что вам нравится обсуждение негативных вопросов и комментариев
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Конечно, положительные не интересно обсуждать. Там все хорошо, а вот поковыряться в негативе «тут я мастер» 

Но ты уже об этом не узнаешь, обиделся и скрыл мои комментарии.

6

Ну, тут есть логика. Эффект бабочки, все дела.

6
Именно, время точно было бы другое, +-30 секунд и этого обгона уже не существовало бы. Бы бы бы.
раскрыть ветку (3)
1
Хз, если она систематически производила такие обороны, то результат был бы тем же.
1
Если человек купил права, а уровень вождения близок к уровню вождения ТС беспозвоночными-вопрос когда такое существо создаст дтп с смертельным исходом только во времени.
0
Где то в другой вселенной они все живы. А в нашей уже случилось так, как случилось.
8

Но могли бы не под крузак, а под грузовик залететь. Как тебе такое, судьба?

564

Ст. 109 пункт 4 УК РФ Непреднамеренное убийство 2 и более человек вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих договоренностей.

раскрыть ветку (35)
180

Наебал :) Я правда думал такой пункт есть, полез гуглить - а их всего три

раскрыть ветку (16)
96
У него УК образца 2024 года.
раскрыть ветку (14)
43

Он из правительства, сейчас допишет пункт.

раскрыть ветку (2)
20
Я припоминаю историю появления этого пункта в УК. Его первоначально в этом комментарии протестировали на восприятие обществом.
1
Достали уже в кодексе своим корявым почерком рисовать, да ещё и разными фломастерами! Есть же принтер!
4

Чё там в конституции будущего, уже приравняли Путина к богу?

раскрыть ветку (9)
6
Так конституцию на всеобщем голосовании, в честь 10-тилетия присоединения Крыма к России, на кодекс партии поменяли.
раскрыть ветку (6)
8
Эх, а в ревущем двадцать восьмом вообще Владимирские заповеди приняли.
Ну там
Не убий без ксивы
Другие не помню, хотя может путешественники во времени подскажут
раскрыть ветку (4)
7
Так самая первая "Не укради у царства - забери у народа". Как вы могли забыть?!
раскрыть ветку (3)
6
Возлюби боярина своего (т.е. депутата) больше самого себя.
раскрыть ветку (2)
1

Или он возлюбит тебя всячески....

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Или? 😑
0

Коммунистической хоть?

0
Ещё нет, но храм в Геленджике строят
0
DELETED

В Украине пуйло уже давно бох

0
2030 жеж
8

Не ссы, судить будет Хахалева, она там и пятый пункт найдёт! А кто ни четвёртого, ни пятого в УК не найдет - тот просто будет послан нахуй, потому что "он не эксперт" <3 .

68
Пять лет расстрела!
раскрыть ветку (6)
3
С занесением кулака в почку
1

С конфискацией имущества, без права переписки

и выселением за 101 километр

0
Вот низко кланяюсь! Вот просто низко низко, вы просто поэт! Как сказано, прям в точку! Прям от души
раскрыть ветку (2)
2

- Федь! Ты брoсь кланяться.

Эдак ты дo вечера будешь падать.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Царь знает что делает, забирайте
0
расстрел через повешение
16
Виновен. Пожизненно в колонии строгого режима.
раскрыть ветку (2)
4
С конфискацией!
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
4

Нехорошо смеяться над смертью

Непреднамеренных убийств не бывает. Убийство - это умышленное причинение смерти.

раскрыть ветку (6)
0
Правильно, а о неосторожности это причинение смерти
Бывает убийство по неосторожности
раскрыть ветку (4)
4
Причинение смерти по неосторожности, убийство это тогда, когда есть мотив
раскрыть ветку (2)
0

В УК России действительно так, но может он про Украину? Тогда там действительно есть статья "Убийство по неосторожности".

раскрыть ветку (1)
0
Он ссылается на статью УК РФ
0
Не бывает.
71

По классике ТС надо другим пугать. "Пункт назначения" и вот это вот все.

раскрыть ветку (1)
4
Да собственно и как я забыл, классический вариант.
13
А еще в неурожаях, войнах, и эпидемии проказы. Ах да, тех виновных уже вроде поймали...
ещё комментарии
ещё комментарий
49

Тоже подумал, что аварии не случилось бы.. я так к любым задержкам в дороге нормально отношусь, даже когда ГАИ беспочвенно останавливают и протокол пишут, для себя говорю значит так надо...

раскрыть ветку (29)
64
А если ты попадёшь в ДТП именно из-за такой задержки, а?
раскрыть ветку (27)
60

Это уже возвращает нас к классике обоснований: "На все воля божья!".

раскрыть ветку (22)
Бог подбрасывает кости, а к чему они выпадут: к добру или к худу - заранее неизвестно
раскрыть ветку (21)
21

Что дети болеют раком это тоже воля божья? Зачем?

Кстати, в первой заповеди Бог прямым текстом говорит, что он мстительный и наказывает детей за грехи отцов.

Кстати, онанизм считается тяжёлым грехом. Так и вижу доброго, всеблагого Бога, который есть любовь и который говорит "что же, твой батя много дрочил, потому сейчас у тебя рак! Ты умрёшь в муках страшной смертью, а твой батя будет от этого страдать! Ха-ха-ха!"

Это нормально вообще? Если бы существовал человек, который творил бы такой беспредел, все бы сказали, что он величайший злодей.

раскрыть ветку (7)
6

Что дети болеют раком это тоже воля божья? Зачем?

Еще в книге Иова этот случай рассматривался. Бог стал хвастаться Сатане Иовом, что вот какой у меня замечательный праведник. Сатана ему в ответ - ну дык конечно замечательный, тыж этого Иова только в жопку не целуешь, вот он и праведный. Бог тут разозлился что мол, а вот спорим, если макнуть Иова в дерьмо по самые уши, он все равно мне хвалу вознесет? А вот и спорим! воскликнул Сатана и давай макать Иова. Деток поубивал, на самого Иова болезни наслал...

Короч, больные детки это, наверно, там наверху начальство опять поспорило на тему "а чо получится, если смертного в дерьмо макнуть".

раскрыть ветку (4)
0

Там чуть другой текст, сам Иов в детей не верил, они и погибли, но когда полностью доверился Богу, то все удвоилось

раскрыть ветку (2)
0

Рабинович напел? Погибли дети именно из-за спора Сатаны и Бога. Потом да, все уничтоженное в ходе пари Иову вернули.

6 И был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господа; между ними пришел и сатана.
7 И сказал Господь сатане: откуда ты пришел? И отвечал сатана Господу и сказал: я ходил по земле и обошел ее.
8 И сказал Господь сатане: обратил ли ты внимание твое на раба Моего Иова? ибо нет такого, как он, на земле: человек непорочный, справедливый, богобоязненный и удаляющийся от зла.
9 И отвечал сатана Господу и сказал: разве даром богобоязнен Иов?
10 Не Ты ли кругом оградил его и дом его и все, что у него? Дело рук его Ты благословил, и стада его распространяются по земле; 11 но простри руку Твою и коснись всего, что у него, — благословит ли он Тебя?
12 И сказал Господь сатане: вот, все, что у него, в руке твоей; только на него не простирай руки твоей. И отошел сатана от лица Господня.
13 И был день, когда сыновья его и дочери его ели и вино пили в доме первородного брата своего.
14 И вот, приходит вестник к Иову и говорит: 15 волы орали, и ослицы паслись подле них, как напали Савеяне и взяли их, а отроков поразили острием меча; и спасся только я один, чтобы возвестить тебе.
16 Еще он говорил, как приходит другой и сказывает: огонь Божий упал с неба и опалил овец и отроков и пожрал их; и спасся только я один, чтобы возвестить тебе.
17 Еще он говорил, как приходит другой и сказывает: Халдеи расположились тремя отрядами и бросились на верблюдов и взяли их, а отроков поразили острием меча; и спасся только я один, чтобы возвестить тебе.
18 Еще этот говорил, приходит другой и сказывает: сыновья твои и дочери твои ели и вино пили в доме первородного брата своего; 19 и вот, большой ветер пришел от пустыни и охватил четыре угла дома, и дом упал на отроков, и они умерли; и спасся только я один, чтобы возвестить тебе.
20 Тогда Иов встал и разодрал верхнюю одежду свою, остриг голову свою и пал на землю и поклонился 21 и сказал: наг я вышел из чрева матери моей, наг и возвращусь. Господь дал, Господь и взял; [как угодно было Господу, так и сделалось;] да будет имя Господне благословенно!
22 Во всем этом не согрешил Иов и не произнес ничего неразумного о Боге.

0
DELETED

Вдвое больше детей погибло по итогу?

Как-то напоминает изощренные попытки приучить читающего к терпению и смирению, через такие вот истории. Хм, интересно, а почему это у нас так активно проталкивают христианство везде и всюду, строят храмы, принимают законы и даже отжимают скверы?

0
Я вообще в бога не верю, а комментарий мой скорее к тому, что случайности перемешиваются непредсказуемым образом, и что будет в результате - неизвестно. Но у вас знатно так триггернуло от темы бога.
0
DELETED

И Бог во время этих слов со своими апостолами

Предпросмотр
YouTube0:43
7

Не-не-не! Либо бог всемогущ и все заранее известно, либо от него ничего не зависит и обращать внимание на него не следует.

раскрыть ветку (7)
3
Или же скорее его не существует) Я в него не верю)
раскрыть ветку (2)
0

Бога нет. Слава КПСС!

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Маркс Энгельс это два разных мужика, а Слава КПСС это вообще не мужик.

2

по какой причине принимаются только крайности? почему нет вариантов:
бог не всемогущ
богу пох
бог наебывает

раскрыть ветку (3)
1
DELETED

Бог тролль

1
DELETED

Богу свои предъявляем претензии,

А Бога - нет, Он давно на пенсии.

Домик купил и участок маленький

Бог знает где, на окраине Знаменки.

0

богу пох, он создал изначальную вселенную со всеми частицами и хаосом, закодил физику и постоянные, посмотрел что получается, успокоился и пошел заниматься своими делами, а оно там эволюционирует-эволюционирует само по себе. Может мы просто одна из миллионов пробирок с розовой жижей?

1

Хуи он подбрасывает, и какие то из них впиваются дебилам прямо в моцк. И постепенно замещают его фимозом. Даже термин такой есть - фимоз головного мозга.

раскрыть ветку (4)
0

Фимоз - это ущемление

раскрыть ветку (3)
0

Протестую ваша чесь

Фимоз головноге моцка это вот так:

https://lurkmore.to/%D0%A4%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B7_%D0%B3%D0...

раскрыть ветку (1)
0

Да я в курсе, я просто всегда трактовал это выражение как "ущемление головного мозга", т.е. неполноценность.

0

Тока щаз заметил, фимозгом замещает, ессессно. Очепятка.

4
Таков путь
раскрыть ветку (1)
3
"Могу доставить тебя живым, а могу и хладным трупом"©
4

Ну вот, просто бампер поцарапал. А мог бы вообще в утиль.

0
Решил однажды по правилам ехать 90-100 - так в меня на обгоне в попутном направлении один долбаёб прилетел, водительская дверь полностью под замену
19
Не случилось бы если б были за рулём другие люди. А дурак на дороге свою аварию найдёт, дай только время
6
DELETED

ну если бы он ей зудел "или прекращайте обгонять, или останавливайте, я выйду", и она бы пожадничав лишиться денег из-за пустяка, ехала бы спокойно

15

Представьте если девушка водитель подождала ТС несколько минут, потом позвонила ему и только потом поехала. Вполне может быть если бы ТС изначально с ней не связался - то она бы раньше выехала с другим пассажиром и аварии бы не произошло. И я прекрасно понимаю, что виновато раздолбайство, а не ТС

Но сколько же факторов сложилось

раскрыть ветку (11)
14
Понятно, что куча факторов. Но тут как сказать, она как я понял на обгон шла, а значит позднее или нет поехала бы, то догнала бы фуру. Возможно тогда 3 машины небыло бы. Но все случай. П.с. сам люблю ездить так сказать разрешенные +19 км/ч. Но не зимой. Зимой просто доплестись куда нажо и хватит. Зеркала грязные, зацеп хуже. И т.д.
3

Та нахуй. Во первых хз за раздолбайство было ли нет, но если было - риск аварии увеличивается экспоненциально. Если нет, срабатывают независящие от девушкт факторы, типа мудаков за рулем, нечищенных дорог и т.д. И это реальные, изученные факторы вляющие на аварийность. А то что тс пришел, не пришел, влияет в настолько незначительной мере, что можнл пренебречь.

2
Критичны только один, обгон на сложной скользкой дороге под встречный авто.
0

А если бы врач не отговорил мать Гитлера от аборта...

раскрыть ветку (7)
0

Пришел бы Битлер какой-нибудь, более умный и разгромил бы СССР до основания, потом и союзников по одному, тем более там уже идея атомной бомбы в воздухе витала. Гитлер был явным психом и совершал ошибки, ФАУ-2, какие-то супермашины и т.п.

раскрыть ветку (6)
2
Он и пришел. Биттнер.
Но место было занято и он занялся бальзамами
раскрыть ветку (1)
0

В альтернативной вселенной наверное есть бальзам Гиттлер ))

1

Да, Вторая Мировая по-любому бы произошла, просто из-за скопившихся в обществе противоречий, которые нельзя было решить мирно.

На основе ФАУ-2, насколько я знаю, были разработаны первые межконтинентальные ракеты СССР и США.

раскрыть ветку (3)
0
А сейчас нет противоречий?
А может в 60-х их не было?
или в 50-х?
Вот появился шизофреник, который нашел чем зацепить массы.
Кстати, всегда именно психопаты легче всего заполучают влияние на людей.
И он развязал мировой пожар.
Потому что блять и без него война бы состоялась?
раскрыть ветку (1)
0

Есть противоречия и есть войны. Но сейчас чуть время другое, ядерное оружие под рукой и Т.Д.

А тогда даже после Первой Мировой многие говорили, что это не конец войны, а передышка на пару десятков лет.

Ну параллельно разработки везде шли, за основу ФАУ-2 взяли потому что началась гонка вооружений и каждый день был на счету. Может на неделю работы ускорила, может на месяц, но сказать что без ФАУ ракетная отрасль невозможно была бы нельзя.

Нам ФАУ-2 была выгодна тем, что немцы вложили в её разработку много средств, а результат был никакой (без атомной боеголовки). И обычные бомбардировки давали эффект сильнее первой атомной бомбы (Хиросима 50 тыс. погибших, ковровая бомбардировка Токио 100  тыс. в то же время). Вот с термоядерной боеголовкой да, наступило другое время.

А ФАУ-2 на этом фоне или вообще не попадала в цель, или давала 0.01 тыс. погибших, что ни что на фоне ковровой бомбардировки дешевыми бомбами. Особенно когда военные специалисты научились делать огненный шторм в жилых кварталах:

https://svpressa.ru/war21/article/165697/

2
Автору и так ссыкотно, пункт назначения то все смотрели
5
А я думаю, что автору просто не суждено было сесть в тот транспорт.
Возможно на кануне, вы стояли на распутье, образно говоря.
Т.е. у вас была возможность совершить какой-то поступок,действие,возможно даже ответ в разговоре, который повлёк бы за собой, череду других событий.
В целом два варианта а и б.
В случае варианта А, в дальнейшем карма/судьба посадила бы вас в машину с девушкой и было бы дтп.

В случае варианта Б, вам просто не суждено,поехать в том транспортном средстве с девушкой.

Для подтверждения моей теории, нужно всего-лишь отследить жизнь всех пассажиров, попавших в дтп, на обоих машинах и взвесить всех их значимые поступки/действия/влияния.
Уверен, что у них найдутся значимые события, поворотные моменты так сказать.

Ну это только теория.
Так что всё, что я могу сделать,это поздравить вас с выбором варианта б.
раскрыть ветку (6)
0
Всё проще: стечение фактических данных. Автор мог вполне себе сесть в транспорт, но тогда бы это уже был другой набор переменных, и никаких гарантий, что авария всё равно произошла, нет.

По факту любая мелочь влияет на ход событий, и то что многие называют судьбой, не более чем набор неконтролируемых вводных. То, что каждый человек учитывает, лишь капля в море из всего того, что воздействует на его жизнь.
раскрыть ветку (5)
Всё проще: за ранее предустановленные события судьбой или кармой в зависимости от поступков человека.
Автор мог вполне себе не сесть в транспорт,но тогда бы это уже был другой виток событий,генерируемый судьбой,где автор доехал нормально на другой машине.

По факту любая мелочь не влияет на ход событий, и то что многие называют набором неконтролируемых вводных,не более чем заранее спланнированый, предъустановленый поток событий. То, что каждый человек учитывает, лишь капля в море из всего того, что воздействует на его жизнь.

Ведь на его жизнь, воздействуют только поступки или решения ))
раскрыть ветку (4)
1

Неплохая попытка, но по факту всё равно провал.

Например: вы пришли домой, собираетесь спать, и знаете что будете завтра делать, но

- Сосед на первом этаже забывает закрыть комфорку.

- Он тоже лёг спать, и не почувствовав запаха газа, навсегда.

- Ранним утром кто-то выходя прогулять собаку почувствовал запах газа и вызвал соответственные службы.

- На вызов приехала бригада. Они по глупости не стали оповещать жильцов дома. Также у них не было подходящего инструмента для вскрытия двери без риска аллах-бабаха.

- Вместо того, чтобы вызвать специалиста по вскрытию дверей, они принимают решение, спилить дверь имеющимся инструментом.

- Искра → аллах-бабах → целая часть дома в руинах, куча пострадавших и погибших, и среди них вы, придавленные плитой, увы уже мертвы.

Сколько ваших поступков и решений в такой истории повлияло на то, что вы погибли? Ответ 0.

Вас никто не предупредил о том, что утечка газа этажами ниже, и раздолбайство одних стало причиной смерти других.

Также например человека могло убить где-нибудь в горах упавшим валуном, тоже скажете судьба? Нет банальный набор переменных.

раскрыть ветку (3)
В истории с алах бабах, играют ваши поступки до.
например накануне вас попросила бабушка перевести через дорогу.
вариант а и б.
а. Вы перевели
б. Вы не перевели
далее вы идете домой спать, и то что там с газом произошло, может и так произойти, только вопрос в том, что вас придавит плитой или вы будете цел и невредим.
А ветка генерации событий, в данном случае нам не важно большинство описанных вами ивентов, важен поступок до и конечный результат.
В одном вы перевернулись, почесались и вас плита не придавила, ну или проснулись пошли попить на кухню,попить нечего, пошли за молоком.

В другом случае вселенная дала вам глубокий сон и смерть от плиты.

на моменты с соседом и газом и ментами со вскрытием, вы ни как и не должны влиять, вы оказываете влияние только на конечное событие для вас.

История с валуном, конечно поступки и только они, не важно абсолютно какой набор переменных.
переменные могут быть разными, он также мог выйти из дома, с крыши которого упал кирпич.

Вселенную не обманешь ))
раскрыть ветку (2)
1
Т.е. Иисус, если он существовал и действительно был таким, каким его описывают, где-то таки накосячил? А то странно выходит, такой хороший человек, и судьба его не сберегла
0

Если вы серьезно, то это распространенное когнитивное искажение, которое по умному называется "Вера в справедливый мир", а по русски "сама виновата"

https://ru.wikipedia.org/wiki/Вера_в_справедливый_мир

1

И вот он просматривается сюжет "Особого мнения" ). Счас к ТС десантируется Том Круз и заключит его в саркофаг ). Хотя стоп, он УЖЕ к нему десантировался и пишет за него посты!

раскрыть ветку (2)
0

На русском языке?

раскрыть ветку (1)
0
На русском языке?

Дык! )

Предпросмотр
YouTube1:41
0

Ага и присядут все комментаторы по статье "Доведение до самоубийства"

0
Не надо обвинять автора, просто покажите ему фильм: "Пункт назначения".
0
Так и есть
0

100% что аварии бы не произошло, так как изменилась бы хронология всех событий.

0
Мама, я писатель!

Тайминги бы другие были. Он бы садился, открывал дверь, договаривался и в итоге этого бы не случилось.
На больших скоростях, чтобы избежать ДТП достаточно одной секунды времени. В принципе, как и попасть в него.

0

Не, ну он бы явно поменял, как время отбытия машины, так и все следующие события во отрезке дня. Хотя суждено было или нет, мы не узнаем

0
Вполне возможно. Эффект бабочки. Чуть опоздал , остановились на заправке в туалет из за него, прикрикнул ,когда понял что не успеет обогнать (сам так делал). Но не судьба.
0

ну если бы он сказал подождите я опоздаю минут на 15-20 то возможно и не было бы аварии)

0
Тут только автоледи виновата и ее излишняя самоуверенность в своих навыках и умениях. Но, если бы автор поехал с ней, возможно эта вселенная получила бы ещё один параллельный мир, где все пассажиры Хендая благополучно достигают пункта назначения или вселенную, где все избежавшие смерти начинают умирать от несчастных случаев один за другим ибо законы вселенной нерушимы
0
Если бы она его подождала....
раскрыть ветку (1)
1
Это смешно. Смотреть надо на встречку, когда обгоняешь. Рассчитывать расстояние до встречной машины. Не обгонять на опасных участках. Не верить фурам с их поворотниками. И тд и тп. Причем тут автор? Ну не сегодня, а завтра бы она с такой ездой попала... если не уверен - не обгоняй, это ж не шутки, тем более еще и пассажиры в машине, ответственность должна быть. Я раньше тоже опасно гоняла, до рождения первого ребёнка, но только когда одна была в машине. Опасно не в плане, что не умела ездить, а в плане адреналина, шашки, все дела. Машина была типа спортивной - тибурон. Сейчас у меря трое, и я ползу по трассе, со всех сторон варианты просчитываю при обгоне, и не суюсь, если не уверена, даже когда одна в машине. И конечно уже не на тибуроне. А вообще постоянно на трассе, как только двухполоска начинается - вылезают дебилы, кто в лоб обгоняет, кто свет не включает
Жесть
0
Да, да. Автор повинен в смерти.
0
DELETED
Подскажите, как так форматировать цитаты?
раскрыть ветку (4)

Подскажите, как так форматировать цитаты?
Год на пикабу, 12 постов и при этом не знать как делать цитаты? О_О

раскрыть ветку (3)
0
DELETED
Как то без этого обходился, все было лень спросить
раскрыть ветку (2)
1

Ну тогда есть два способа:

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Спасибо

Теперь автора будет приследовать смерть. Как в пункте назначения.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы