Так не престижно чиновником быть!
Арест полковника МВД Захарченко с 9 млрд.руб. изменил предпочтения молодёжи по выбору профессии. Желающих работать на Лубянке уменьшилось и молодые люди устремились в полицию… На днях взяли полковника ФСБ Черкалина с 12 млрд и престиж службы в глазах молодёжи был восстановлен.
Таджик готовящий шаурму презрительно посмотрит на вас и скажет, что бомжам здесь не место и чтобы валили в свою ночлежку.
Это что из рязряда "спортивный азарт".
"Человек" просто пиздит и не может остановиться, просто потому-что есть возможность пиздить.
Это как с пивасиком у многих. Думаешь: а, короче выпью сегодня вечерком пару бутылочек и всё. Мне хватит.
Спустя некоторое время: а нет, не хватит. Но ещё немного можно.
Спустя ещё время, вроде умом то понимаешь: да все, хорош. Уже и так заебись, завтра ещё дела делать, да и в принципе хуево может быть от такого количества.
Действия:.....а похуй, будь что будет! Продолжаем, епта! Юхууууу!
Так и тут.
Деньги - это тот же наркотик.
Так глядишь, и таких чинушей признают больными или наркоманами, и вместо тюрьмы отправят на лечение.
Чиновника признают больным (охуевшим), дают горькие таблетки (условку там или штраф) и отправляют на лечение (ты перекантуйся там на менее хлебных должностях, а как поправишься, то видно будет, может чё ещё пиздатое среди должностей подыщем)
Скорее потому, что несут, а отказаться уже нельзя, потому что ты уже замаран. Откажешь кому то, и вот ты уже неугоден и тебя сливают, возможно по этому и всплыли его миллиарды и недвижемость.
На мастера спорта разве что Захарченко тянет.
А есть рыбки и покрупнее обоих. Международники, так сказать.
можно сказать, загубили карьеру талантливому расхитителю, а ведь мог и олимпийским чемпионом стать
От того что ты вечерком пиво пьёшь , никому ни горячо ни холодно , а когда деньги воруешь , воруешь у кого то , вред обществу
Эти если , если , если . Если ты человек говно, то ты даже трезвый будешь вреден обществу , воровство приносит вред обществу всегда , в случае с пивом , необходимы условия .Говоря о чем то , мы сравниваем среднестатистического вора и среднестатистического человека , который пьёт вечерком пиво , как мне кажется , обычный человек не напивается пивом в хлам , и от человека зависит будет ли он буянить или нет
У меня все именно так как вы написали. Слово в слово. Это алкоголизм? Мне страшно. Правда
Я вагонами ворую, как пчела тружусь
И при этом всё сильнее Путина боюсь.
https://youtu.be/GXz0iG82jOo?t=49
Знатно подлизал слепаков. Якобы это не Пyтин организовал кoрмушку всем своим друзьям и остальным чинoвникам
И в чем выражается подлизывание? В песне чиновник ворует, а никаких проблем у него не возникает, только его параноидальные страхи. По моему, исходя из текста песни, вполне ясно получается, что Путину насрать на воровство чиновников. Там даже строчка есть о том, что герой песни логики не видит в том, что объявлена борьба с коррупцией, но никого из наглых коррупционеров не трогают.
Ну типа в песне как будто Пyтин страшный и накажет за вoровство. Хотя, наоборот, он позволяет всем своим это делать
ээ... нет. все, кто из знакомых и родственников слышал, понимали, что это очевидный сарказм и издевка над образом "страшного Путина", который он создал, чтобы на камеру "наказывать" и "отчитывать" чинуш.
если ты не понимаешь сарказм - это не значит, что все люди такие
Не. Там поется, что он не знает. А вот если бы узнал, наказал бы. Типа Цaрь хoроший, бoяре плoхие
Всё не так просто. Деньги - "пахнут", и в цивилизованных странах уже есть положения, допускающие конфискацию имущества если не будет подтверждена легитимность источника доходов, с которых оно было приобретено.
Можно, правда, податься в какой-нибудь "бантустан", но там есть вероятность, что имущество просто понравится местному "лидеру нации" и его приближённым.
И снилось мне, как сделали 4 часть фильма "Человеческая многоножка", где собрали таких коррупционеров и в традициях франшизы "сковали одной цепью".
Мне кажется это единственный разумный вариант такой формы наказания.
Да и вообще, хрен ты его по закону как соучастника притянешь. А если закон поменяешь, то могут попасть под удар совершенно рандомные люди. Не юрист честно говоря чтобы такие вопросы поднимать.
Для их же блага? Чтобы не мстили и не оказались в тюрьме? И гражданства лишить?
Мда милосердно, ничего не скажешь. Презумпцию невиновности давно в стране отменили? Это же опять дети врагов народа. Мы уже это проходили, ни к чему хорошему это не привело.
Так вот именно, что он виноват, пусть и сидит. Дети не являются соучастниками. Согласия несовершеннолетнего не требуется для сделки
Ну прям по Макиавелли. Ну почти. У него бы всех надо было убить. Чтобы никто не отомстил. Всех - включая несовершеннолетних детей.... Вот интересно, если бы у нас пару подобных случаев решили расстрелом - улучшилась бы ситуация в стране?
Ну и харя у него.... Такое ощущение, что минимум 1 миллиард он тупо сожрал, вот так вот, прямо в бумажном виде.
Кстати, есть этот ролик на ютубе? Отсюда с пикабу - хрен ссылку захватишь на видео...
Спасибо!
Но я хотел на форум вставить, а там дает в виде ролика только с ютуба, вимео, рутуба и т.д.)
А ссылку там никто тыкать не будет))
Иваткина просто говорящая голова. Симпатичная, но не более того. У Пронько экономическое образование, когда он рассказывает про экономику, чувствуется что понимает о чем речь.
В своё время регулярно слушал его на "Серебряном дожде" во время езды на автомобили, очень мне нравился. Потом он оттуда ушёл в консервативный "Царьград", вроде бы потому, что коллеги его строго осуждали за участие в "Бессмертном полке". Эх, а после этого ничего интересного на радио не осталась. Слушаю записи с флешки - лекции, подкасты, интервью.
С кем не поделился те уже получили их на распил. Сказали же поступили в доход государства. А какого именно не уточнили. Может Франция, может Италия, ну или где там семьи наших правителей живут
Есть мнение, что сейчас окружение президента сливает Собянина так как он понравился китайцам в роли следующего президента. А следовательно копают под всех Собянинских корешей.
Собянинские кореша тоже не пальцем деланные и тоже могут раскопки под кого надо провести, в принципе можно даже не копать, наши чинуши особо не скрываются.
А что ему мешало поделиться? А че с судьей не поделился? А че с полицией не поделился? Или кроме фраз из методички больше нет вариантов?
Ну так ответь, что ему сейчас-то мешало кинуть кому надо пару лямов? Т.е. раньше типа "делился", а щас такой: "Не буду делиться больше, лучше в тюрьму пойду".
Можно я отвечу? Процентов 90 вероятность,что пришла более крупная рыба из другой группировки и благополучно его сожрала. "Обратили в доход государства" читай, что по тихому перепишут на того,кого надо.
Сам факт, что у такого мелко сидящего коррупционера, столько объектов недвижимости, которые явно не за один день появились, говорит о том,что у него было покровительство
А откуда рыбка-то пришла, если все "схвачено". Уж извините, в системе или все "свои" или все сидят. А откуда в Китае коррупционеры тогда появляются? Там вообще государство за всем предельно следит? Каждый год расстреливают, а их на следующий год еще больше. В общем, не убедили, одни заезженные фразы.
Наивно было бы полагать, что там наверху всё однородно. Так же борются за власть и влияние,и происходит эпичное бурление говна, выходы которого мы и наблюдаем. На эту тему советую посмотреть к примеру сериал миллиарды, про тамошнюю "элиту" https://www.kinopoisk.ru/film/863009/ хотя честно,в последнем сезоне он скатился в говно.
Пиздос, а когда разговор заходит про зомби, ты в качестве аргумента говоришь "посмотри сериал ходячие мертвецы, хотя честно, в последнем сезоне он скатился в говно"
Я, конечно, извиняюсь, но судить о том как там наверху по американским сериалам, примерно так же, как учить историю Второй Мировой по "Спасению рядового Райана" и "Враг у ворот".
Зацепиться за отдельную часть комментария и вывернуть наизнанку в нём, начало и конец.. сделать вывод, что я сужу по сериалу, который вы не смотрели скорее всего, сравнить с рядовым райном.. не очень красиво
Ну расскажите тогда, откуда у вас знания про наличие каких-то борющихся за власть группировок, что вот этого чиновника посадили, потому что "пришла более крупная рыба" и т.д. Или вы имеете какие-то факты или просто фантазируете на тему. И в подобных представлениях видимо сериалы не последнюю роль играют.
Привет всем, кто говорит, что лучше эти, чем новые. Потому что эти, якобы, наворовались. Они никогда не успокоются, будут воровать пока дышат. Только напалм
в последнее время я всё чаще вспоминаю трек "Dino MC 47 - Нам говорят" аж 2009 года. Актуальность трека с каждым годом всё выше и выше.
https://www.youtube.com/watch?v=GK8-ADuWgn0
Не пользоваться. А получать ПАССИВНЫЙ доход. Садики, школы, детские поликлиники. Ёбаныйврот! Да это же хлеще Клондайка!
Ссаные пукинисты и медведисты
есть, другие хапуги.понятно что будучи главой района там сям мог незаметно прихватизировать участок или не заметить что его прихватизировал нужный человек но вы же не будите утверждать что такие объемы могут не привлечь внимание хапуг с пагонами ?
Но, сука, как же, блядь, хочется! Хочется подумать, вспомнить свои посиделки в градостроительных симуляторах и, ну, просто, на секунду, представить... Что же ты мог построить. Созидать, с такими средствами, в пределах своей юрисдикции! Вы только подумайте - ведь то возможность действительно отлить свои деяния в гранит, гранит, на котором будут возвышаться будущие достижения не только твоих потомков, но твоей нации, твоего народа! Почему, сука, я не понимаю, ПОЧЕМУ, нет ни единого, в этой окуклившейся, зажравшей мразоте, именующей себя законной ******, индивида, обладающего мышлением, позволяющим глянуть дальше собственных, давно пресытившихся интересов?!
У Путина наверное есть бумажка на собственность России,за таким- то кадастровым номером. Или миллиард объектов недвижимости
Да никак. Общак держал. Почему его слили история умалчивает. Правду наши правнуки может раскопают. А то, что там на уровне власти выше, то не факт, что там больше. Такие "главы районов" - это мелкие шавки, на которых все и оформляют. А те, кто выше чистенькие сидят
Да ладно вам глупые вопросы задавать, вот захочет человек на старости лет новый остров в океане купить, а тут раз и аренда со всей недвижки подоспела) ну не копить же ем в самом то деле)))
ведущий по краю ходит, как бы в гос измене не обвинили, не патриотично чиновников осуждать, у них и так жизнь тяжелая.
"да, 20лет был у власти, да многое подмял под себя, но в городе было больше порядка."
Ох уж этот Стокгольмский синдром =)
Жертва сочувствует хозяину.
Сейчас в городе орудует клан прокурорских. Муж мерши- Козлов, фигурант нашумевшего игорного дела, вышел сухим из воды. Стал прокуроромТулы, потом с позором его выпер оттуда царь батюшка) сейчас опять пристроен на тёплое место. В сети куча информации о нажитых непосильным трудом их домах, гостиницах и квартирах на Тенерифе и в Турции. Когда ныняшние станут неугодные, в сети вы услышите новую порцию о злостных Сокольской /Козлове. Только о них никто плакать не будет) а Постриганя в городе жалеют, он многим простым людям помогал. Лично знаю несколько многодетных, кому он помог с квартирами
тут что-то не так, жопой чую. уж больно сладко поют. уверен, если покопаться в этой истории всё будет не так однозначно (но мне лень). не, коррупционер должен сидеть в тюрьме, но история похожа на пиздёшь.
Да. Скоро его поймает кровавая гебня и съест заживо, потом расстреляет и после этого посадит пожизненно
Бери выше. Он лично заставил его на себя все это оформить и наличку по карманам распихать.
Когда уже будут кремлеботов брать хотя бы с высшим образованием?
Да чего ты боишься? Просто не пиши такие вещи, вот и всё. Ты же человек, а не сторонник Путина и Единой России, в чём проблема?