Очередной...9
Сургут. Момент столкновения электросамокатчика с автомобилем на 50 лет ВЛКСМ попал на запись видеорегистратора.
Сургут. Момент столкновения электросамокатчика с автомобилем на 50 лет ВЛКСМ попал на запись видеорегистратора.
Когда уже будут законы принимать по здравому смыслу? К пассажу про ролики и самокаты добавили бы просто "и передвигающийся со скоростью не более 7 км/ч". Понятно, что под горку и на обычных роликах можно до 40 км/ч разогнаться, и как ты успеешь среагировать на такого гонщика, вылетевшего на пешеходный переход?
Был прецедент, когда пешеход, переходивший в неположенном месте, после оплаты ему лечения водителем, получил иск от этого же водителя на ремонт поврежденного в процессе наезда автомобиля. Суд пешеход проиграл. Так и здесь, думаю, есть шанс слупить с самокатчика стоимость ремонта.
Какого пункта? Он не успевал среагировать на появление самокатчика, который на пешеходном переходе обязан спешиваться. То есть на пешеходном переходе водитель никого кроме пешехода видеть не ожидает. И когда водитель подъезжал к переходу, этого самокатчика там даже рядом не было
Встречный иск на преднамеренную порчу имущества.
Самокат же преднамеренно нарушал ПДД. Ведь пешком он же не смог нанести такие повреждения автомобилю и моральные травмы и страдания водителю автомобиля. Ведь он же теперь будет боятся самокатов.
Бля, тут на Пикабу писать, как оно по закону - только минусы зарабатывать, вы один хуй в фантазиях своих живёте.
Технически неспешившийся СИМщик - водитель, а не пешеход.
ПДД 1.2
"Средство индивидуальной мобильности" - транспортное средство, имеющее одно или несколько колес (роликов)[...]
"Водитель" - лицо, управляющее каким-либо транспортным средством [...].
"Пешеход" — лицо, находящееся вне транспортного средства на дороге либо на пешеходной или вело-пешеходной дорожке и не производящее на них работу. К пешеходам приравниваются лица [...] ведущие средство индивидуальной мобильности (ведущие в контексте передвигающие пешком).
ПДД 14.1. Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим дорогу [...]
Так что то что в посте - ДТП двух транспортных средств. При том что водитель автомобиля не нарушил правила (он должен пропустить пешеходов, а пешеходов в этой ситуации нет). А СИМщик нарушил, т.к. обязан спешится на переходе и стать пешеходом, чего не сделал.
Мужик, тут кто-то написал, что это был НЕ электросамокат. Из-за этого весь срач.
СИМ имеет двигатель. Обычный самокат- пешеход. Вот и всё
Разве? Больно равномерно двигается. Не прокатный, конечно. Но личные с небольшими акумами визуально не сильно отличаются.
Самокат это транспортное средство, на транспортном средстве запрещено передвигаться по переходу - это раз. Помеха справа - это два))
Да, было бы забавно, если бы оно так работало - автомобили пропускают пешеходов, стоящих у обочины, пешеходы переходят половину дороги и на середине останавливаются, пропуская поток машин справа.
можно и с другой стороны водитель на нерегулируемом пешеходном переходе обязан пропустить пешеходов переходящих дорогу. Человек управляющий самокатом не может относиться к категории пешехода переходящего дорогу.
да ты что))) чего еще расскажешь?))) слово переходить не о чем не говорит? или ты из тех, кто спорит о чем угодно?
Люблю я такое. Пишешь что 2х2=4, но альтернативно одаренный хуярит тебе минус, в его мире это 5.
Открывай ПДД РФ пункт 1.2, ищи определение пешехода.
К пешеходам приравниваются лица, передвигающиеся в инвалидных колясках, ведущие средство индивидуальной мобильности, велосипед, мопед, мотоцикл, везущие санки, тележку, детскую или инвалидную коляску, а также использующие для передвижения роликовые коньки, самокаты и иные аналогичные средства.
Умничка, еще раз читай что я сказал, слово ПЕРЕХОДИТЬ!!!!! Я очень рад что ты умеешь открывать ПДД, почитай только их полностью друг!
4.3. Пешеходы должны переходить дорогу по пешеходным переходам, подземным или надземным пешеходным переходам, а при их отсутствии - на перекрестках по линии тротуаров или обочин.
4.5. На пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.
Ну и в чём противоречие? Чувак, я тебе просто написал, что по действующему законодательству деятель на обычном самокате считается пешеходом. И все юридические последствия будут соответствующие.
Мы ж с тобой не обязанности пешеходов обсуждали, а то, является ли он таковым, или нет.
Ты успокойся, не бомби так.
И вот тебе еще в догонку детина ты умная:
24.8. Велосипедистам, лицам, использующим для передвижения средства индивидуальной мобильности, и водителям мопедов запрещается:
пересекать дорогу по пешеходным переходам.
Ну, и зачем ты это написал?
Велосипедисты, СИМ, мопеды выделены в ПДД отдельными определениями.
Каким образом это касается человека на обычном самокате? Он считается пешеходом.
Ты если такой тупой открой главу 24 КоАП
ПДД РФ, 24. Дополнительные требования к движению велосипедистов, водителей мопедов и лиц, использующих для передвижения средства индивидуальной мобильности
Вообще самокат приравнен к СИМ, ПДД для СИМ:
На СИМ распространяются те же правила дорожного движения, что и на другие транспортные средства, например, необходимость соблюдать скоростной режим, правила проезда перекрестков, требования к безопасности и другие... А зебру переезжать на самокате было запрещено еще в СССР. Даже плакаты были в школах говорящие об этом. Спешился и идешь.
т.к. он владелец источника повышенной опасности
Самокат теперь СИМ а самокатчик водитель и бывает признается судами ИПО.
выплачивать ему расходы на лечение будет не только виновник но и вы, типа ответственность солидарная.
Не факт на самом деле. Если авто стоит с выключенным двигателем - это не ИПО, если не осуществляет движение - по идее тоже не ИПО, но решения бывали разные. Если в процессе движения пассажир обжегся прикуривателем - это тоже не относится к вреду от ИПО.
Тут нерегулируемый перекресток, так что с учетом того, что водитель не уступил этому дятлу дорогу (а он, по факту, пойдет как пешеход, так как у него обычный самокат, а не СИМ, и уж тем более не с двигателем), будет трактоваться вполне конкретно. Сесть не сядет, скорее всего, но вот прав лишат и заставят выплачивать этому гордому орлу.
обычный самокат, а не СИМ, и уж тем более не с двигателем
Вряд ли. Обычный самокат с двумя рукоятками тормоза? Да и ехал он довольно быстро, при этом ни разу не оттолкнулся.
То что автомобиль сбил самокатчика на пешеходном переходе это нормально? Самокатчик не слез с самоката и это его вина, но он заканчивал переход и водитель должен был видеть что на переходе люди но он и не думал притормаживать. Вот поэтому я пешком перехожу по зебре озираясь как будто сейчас маньяк из кустов вскочит. из за таких водителей, которым на переходы и знаки просто плевать.
В смысле невиновность? На переходе? :-))) Он влетел и по полной программе. Самокатчик нарушил, но это не отменяет необходимости хотя-бы снизить скорость перед переходом. Этот долбоящер. точно также сбил-бы кого угодно. Ему повезет, если там нет средней тяжести, если есть перелом. то уголовная ответственность точно.
не отменяет необходимости хотя-бы снизить скорость перед переходом
В ПДД нет такого. Зато есть обязанность пешехода убедиться, что переход безопасен прежде чем выходить на переход.
Поэтому на водителе вины нет, есть грубая неосторожность у пешехода, которая повлекла ДТП.
Это если бы он на машине ехал. А так, в большинстве случаев их признают пешеходами, а если несовершеннолетний, то практически всегда. Так что формально, это пешеход, сбитый на пешеходном переходе. Не собираюсь защищать этого долбоеба, но в реальной практике скорее всего признают вину водителя авто.
Уже не пешеход. Самокат это сим и требует знания пдд. Практика будет старой до пары решений верховного суда.
Тоже нихуя не понимаю логику комментаторов, которые пишут что машина сбила. Тут самокатчик врезался в машину.
Да, но юридически ,к сожалению, именно автомобиль причинил вред здоровью долбоёбу на самокате. Не ищите здравый смысл в законах.
Юридически тут только ГК отработает по 1079 - то есть владелец источника повышенной опасности в любом случае возмещает вред, сумму определит суд.
Однако, тут имеется грубая неосторожность самого непешехода (ибо пешеход на СИМ - не пешеход), а значит, во-первых, сумма будет уменьшена, во-вторых, выплатит её ОСАГО, а не водитель, и, в-третьих, ОСАГО потом взыщет эти деньги с самокатчика, а водитель взыщет за ремонт.
Так что водителю тут только гемор с ремонтом и потом получением денег от самокатчика.
Ты управляешь средством повышенной опасности, следовательно должен просчитывать ситуацию. Следовательно, сможешь доказать, что самокатчик долбаеб - ок, нет - ну чтож, значит тебе пизда...
Если признают пешеходами то только от несовершенства законодательства и/или низкой компетенции суда.
Как с этим в других странах?
Почему у нас дебилов и суицидников перебегающих через МКАД за нормальных считают?
Например, в Испании велосипёздиста обгоняешь не ближе 1.5 метра. Одна полоса без возможности обгона, слева сплошная. И будешь сопли жевать бесконечно.
Едут две девицы, сестра пассажиром, подруга за рулём.
Подругу такой момент заебал, отправила спортсмена в кусты с великом на голове.
-Ты ёбнулась? Пойди глянь что с ним.
-Да пошёл нахуй, заебал.
Дело было на серпантине в гору, скорость пришлось сбавить до меньше чем у пешехода. И так целый час на 2-3 км.
Посрать на сплошную. Обгоняй, никто слова не скажет. На Майорке обгонял вереницу велосипедистов на глазах у полицейских. Реакции ноль. Главное, чтобы подальше от велосипедиста был. В Норвегии такая же хуйня. В других странах обгонять велосипедистов не доводилось. Но везде шарахаются от них как можно дальше.
Если зона видимости позволяет, наверное да. Но в Каталунии ещё те горы, это просто опасно, и камеры мобильные везде. Живой полицейский может ничего не скажет, а камера автоматом выебет.
Где-то видел прецедент вообще виновного водителя (двор и сбитый пешеход), но водитель должен был оплатить лечение и реабилитацию пешеходу + штраф, но поскольку скорость была не превышена, видимость ограничена - водитель был в праве и потребовал компенсировать стоимость ремонта. По сути сделана обоюдка в ДТП. Тут 1 не слез, другой не видно что бы снижал скорость до перехода (собственно все так ездят почему-то) не зависимо есть там пешеходы или нет. Как ГИБДД тут оформят...
Не припомню правила, требующего снижать скорость. Переход видео очень далеко, пешеходов нет. Самокатчик выехал довольно резко, водила искренне предполагал, что до него никто не сможет добраться.
10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.
Это прям крайне "резиновый" пункт который пытаются натянуть на любую ситуацию.
Ну тут 10.1 также и к петуху применим: он не снизил скорость вплоть до остановки и въехал в бок автомобилю.
Конечно. Я же говорю, пункт пункт прям "резиновый". Тяни в любую сторону и натягивай как угодно.
до но в данном случае речь про пешеходный переход, и проведя любую экспертизу она скажет, что у водителя не было возможности избежать столкновения. Учитывайте также что с апреля 2025 пункт правил про нерегулируемый пешеходный изменили, и теперь водитель приближающийся к нему даже не обязан сбавлять скорость. Иными словами самокатчик не прав на все 100%
и теперь водитель приближающийся к нему даже не обязан сбавлять скорость.
А он никогда и не был обязан сбавлять скорость просто перед пешеходным переходом. О каких изменениях идёт речь я искренне не понимаю.
до но в данном случае речь про пешеходный переход, и проведя любую экспертизу она скажет, что у водителя не было возможности избежать столкновения.
А вот тут я бы не был так уверен.
лень в интернет зайти и сравнить редакции ПДД? Ладно вот скрин и ссылка. https://www.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc&ba...
А вот тут я бы не был так уверен.
А ты будь уверен, я ни раз был в процессе где экспертизой доказывалось подобное. Время реакции водителя, время когда водитель мог обнаружить ситуацию и среагировать до ее предотвращения.
Видео еще раз глянь чел просто на пролом летел, это просто долбоеб...
А вот об этих изменениях я в курсе. Только вот и в прошлой редакции нет "сбавлять скорость просто перед пешеходным переходом", есть обязанность сделать так для того что бы пропустить пешехода.
Для большей юридической корректности просто изменили формулировку и сделали её более однозначной - уступить дорогу. По факту же ничего не изменилось.
Время реакции водителя, время когда водитель мог обнаружить ситуацию и среагировать до ее предотвращения.
Общую теорию я знаю. Но у нас здесь конкретный практический случай по которому нет еще никакой экспертизы. А её результат может быть любой, я знаю примеры когда экспертиза обвинения и экспертиза подозреваемого противоречили друг другу.
Если мы говорим об адекватной экспертизе то у меня нету сомнений, что виновность самокатчика будет доказана в совокупности доказательств. У меня было довольно интересное дело по ДТП с феррари и жигулями 6 модели, там водитель жигулей через левого эксперта пытался доказать свою невиновность, несмотря на постановление по делу об АП, согласно которому он был признан виновным в ДТП.
Суд первой инстанции принял решение в его пользу полагаясь на заключение, однако верховный суд Р. Адыгея разнес его в пух и прах. Если интересно попытаюсь вспомнить лица участвующие в деле.
Мне кажется с учетом видео любой нормальный юрист докажет невиновность водителя и вину самокатчика который грубо нарушал правила ПДД.
То, что законы у нас резиновые, я знаю. И их натягиваемость на глобус - полная херня. Надеюсь, менты решат, что водитель не мог обнаружить нарушителя вовремя, а когда подъезжал к пешеходнику удостоверился в отсутствии помех.
Увы, но как правило именно обвинение натягивает этот пункт и трактует его строго в обвинительном формате.
Знаю один скандальный случай когда водитель грубо нарушил ПДД совершая обгон в зоне ограниченной видимости. Вылетел в лоб другому автомобилю, другой автомобиль попытался уклониться на обочину...куда попытался уклониться виновник ДТП. Лобовое ДТП, в машине виновника все погибли, в машине потерпевшего сам потерпевший весь переломанный.
Следствие в отношении виновника прекращают в связи с его смертью, виноватым делают потерпевшего. Как? А ему вменяют что исходя из ранее указанного пункта ПДД он не имел права уклоняться и таким образом попытавшись уклониться грубо нарушил ПДД что и привело к смерти виновника. То что потерпевший ехал в своей полосе и уклонялся на свою обочину игнорировалось.
Суд первой инстанции осудил, после грандиозного скандала очень тихо оправдали в апелляции. В рамках гражданско-правовой ответственности с потерпевшего взыскала деньги жена то ли виновника, то ли пассажира виновника.
Каждый раз, читая правоприменитульную практику я сильно удивляюсь тем, кто этот высер рождает. С уголовными преступлениями и наказаниями за них все понятно и сделано логично. А тут закон будто умалишенные писали, никакой логики.
А ему вменяют что исходя из ранее указанного пункта ПДД он не имел права уклоняться и таким образом попытавшись уклониться грубо нарушил ПДД что и привело к смерти виновника.
Я уже слышал о таком.. Я ж правильно понимаю, что в такой ситуации всё что я могу сделать - это тупо тормозить посреди дороги?
Скажем так. В случае если при уклонении Вы что-нибудь повредите или тем более кого-нибудь убьете, то следствие будет настаивать именно на этом. Притом что делать если при торможении ДТП неизбежно никто не скажет.
Реально в законодательстве такого не написано. Это максимально расширительная трактовка вышеуказанного пункта.
С другой стороны мнение инструкторов по контраварийному вождению как раз таки в том что зачастую лучше "бить по тормозу" и вообще не крутить рулем.
Мда, даже и не знаю теперь что в таких ситуациях делать.. предположу, что времени думать о законности своих действий не будет, так что как получится, как реакция сработает.. В целом, лучше бы в таких ситуациях не оказываться.
Точно не мог? С момента выезда самоката на дорогу до удара 2, или даже 3 секунды. Водятел либо слепой, либо тупой, и за это поплатился.
Примерно 2.5 секунды. Самокат выехал на скорости. Время реакции у человека 2 секунды с момента обанаружения опасности. Остается 0.5 на торможение, да некуда уже - он почти на переходе.
Водителю, к тому же, надо было увидеть опасность сбоку. Полагаю он убедился в чистоте перехода слева и в первую очередь мониторил переход справа, где до потенциального пешехода 1 метр, а не 5.
Мог бы в теории он не попасть в ДТП? да, мог. Или мониторить ситуацию слева, или вообще не выезжать. Только вот самокатчик ехал верхом на самокате на скорости.
Каких две секунды, одна секунда с момента обнаружения до нажатия на тормоз
Две секунды это инвалид которому нельзя водить
И при проезде перехода надо не перед собой смотреть, и не в телефон, а на весь переход
Одна секунда это опытный водитель. Две - обычный, ездящий дом-работа-дача. Таких большинство.
Время реакции в среднем, 1 секунда. Это только реакции, до начала торможения. Так что 2 секунды - это прям пограничный вариант.
Не припомню правила, требующего снижать скорость.
Товарищ лет двадцать назад послений раз видел ПДД. Тогда да, такое требование было
По сути сделана обоюдка в ДТП.
Обоюдка - это обоюдная ВИНА. В чем обвинили сбитого пешика?
Бред какой-то пишете.
Во дворе пешеходы всегда имеют преимущество.
Бежать и не смотреть по сторонам, особенно в условиях плохой просматриваемости дороги - Кто тут виноват будет если что -то произойдет?
В соответствии с законом и действующими правилами при ДТП с пешеходом во дворе будет виноват водитель ТС.
потому что это двор и скорее всего жилая зона, там водитель всегда будет неправ осуществив наезд, а тут речь про нерегулируемый пешеходный переход. Разные вещи совсем.
в большинстве стран водитель был бы единственным виноватым. Мало где заставляют самокатчиков спешиваться ю на переходе
В большинстве стран, о которых Вы говорите мужики могут пороть друг друга на улице безнаказанно :)
В РБ даже вопросов не возникало бы. У нас водитель ОБЯЗАН пропускать пешехода на пешеходном переходе. Все.
Ну так да, обязан пропускать ПЕШЕХОДА на пешеходном переходе. А поскольку это был не пешеход, то водитель не виноват. Я правильно вас понял?
водитель машины по пдд, коап, ук не виноват. Но по гк с него могут потребовать как с источника повышенной опасности. в свою очередь водитель, хозяин машины по гк может требовать с самокатчика средства на ремонт машины.
Дело не в том, что он источник повышенной опасности, а в том, что он ничего не предпринял для избежание очевидного столкновения, тут даже не было другого авто на соседней полосе, которое закрыло бы обзор на электросамоёбщика, в общем, тормоз.
А что он должен был предпринять?
Увидел-нажал на тормоз-самокатчик влетел в борт.он должен машину в воздух поднять?
Внимательно посмотри, самокат несколько секунд ехал по дороге. Водила имел все шансы спокойно затормозить.
Вы машину водите? Вы если едите по крайней правой внимательно смотрите на то, что происходит на крайней левой?
Даже если вы лично так делаете(почему-то), то я вас уверяю, что подавляющее число водителей так не делает. А знаете почему? А потому, что пешеход не ракета, и он не может двигаться по переходу со скоростью автомобиля. И эта схема обычно работает. И если самокатист спешился бы(как он и обязан был сделать), то и в этот раз сработала бы.
Я внимательно смотрю в обе стороны,хотя-бы переглядываясь по бырому между ними, а перед переходами, я снимаю ногу с педали газа, дабы вовремя среагировать на потенциального пешехода, или дебила. И да, в пдд разрешается пересечь пешеходный переход, при условии того, что пешеход идё со встречной полосы только тогда, когда встречные полосы отделены разделительной полосой, а не просто одной или двумя сплошными полосами.
А вот и нет. Ехал на самокате по дороге, значит участник дородного движения, должен правила соблюдать.
Не факт, самокатчик сам въебался в бочину авто, у меня был подобный случай, тока в меня на велике малолетний долбоеб влетел (правда я стоял на месте на светофоре). Запись регика была, виновным по итогу признали малолетку на велике, хотя его родаки пытались меня притянуть.
Потерпевшим в данном случае будет водитель автомобиля, поскольку самокатчик не спешился, то есть являлся водителем транспортного средства (средство индивидуальной мобильности) и не уступил дорогу автомобилю. У самокатчика ответственность по ч. 3 ст. 12.14 КоАП.
Работаю с этим, встречаюсь с такими ситуациями 1-2 раза в месяц, практика уже устоявшаяся.
Не в этом случае. Потому что это ДТП с участием двух транспортных средств.
Электросамокат это средство индивидуальной мобильности, а СИМ это транспортное средство. И он грубо нарушил ПДД пересекая на СИМ переход.
24.8. Велосипедистам, лицам, использующим для передвижения средства индивидуальной мобильности, и водителям мопедов запрещается:
пересекать дорогу по пешеходным переходам.
А вот гражданско-правовая ответственность уже вопрос другой. Вот тут вполне вероятно что родители подростки постараются по максимуму стрясти денег и попьют кучу крови.
тем более на пешеходном переходе.
Но тут нюанс: сбитый не был пешеходом.
Колёсный транспорт это ТРАНСПОРТ.
Если самокатчик встанет и свалит (а водила не оформит как положено), а потом к вечеру передумает и заяву все же накатает - вообще огонь.
Тут наверно не доказать, самокатчик первым вышел на пешеходник, в правилах же вроде как только начал движение и пока не пройдёт, только потом, а водитель ехал на пролом. Но самокату нельзя вроде как ехать по пешеходнику(это не точно) вроде же имм тоже надо спешиваться как велосипедистам, а не переть на таран под 40 в час
Вангую протокол "водитель СИМ грубо нарушил ПДД 24,8, что привело к столкновению с АМ рег но бла-бла-бла", в результате он оплатит своё лечение и ремонт обоих транспортных средств.
До внедрения правил о СИМ он бы считался не водителем, а пешеходом, это не изменило бы квалификацию его нарушения и виновности, но поскольку в таком случае водитель машины был бы единственным водителем в ДТП, то его бы заставили платить за починку камикадзе. (Только мясной части, железо всё равно ремонтировалось бы за деньги самокатчика.)
Технически неспешившийся СИМщик - водитель, а не пешеход.
ПДД 1.2
"Средство индивидуальной мобильности" - транспортное средство, имеющее одно или несколько колес (роликов)[...]
"Водитель" - лицо, управляющее каким-либо транспортным средством [...].
"Пешеход" — лицо, находящееся вне транспортного средства на дороге либо на пешеходной или вело-пешеходной дорожке и не производящее на них работу. К пешеходам приравниваются лица [...] ведущие средство индивидуальной мобильности (ведущие в контексте передвигающие пешком).
ПДД 14.1. Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим дорогу [...]
Так что то что в посте - ДТП двух транспортных средств. Водитель одного из которых двигался по пешеходжному переходу.
Т.е. Если бы нашелся дебил на машине, которые решил поехать по тротуару и выехавший с него на пешеходный переход и столкнувшийся с машиной, движущейся по закону - то эта ситуация была бы аналогичной той что в посте.
По ПДД признают виновным самокатчика. При этом если у самокатчика окажутся повреждения, то водителя тоже в покое не оставят. Ведь водить автомобиль у нас в стране считается уже быть виновным во всем
дайте ссылку на практику или норму закона, как надоело это вольное толкование закона. Вина в дтп самокатчика с какой стати водителя обяжут что то возмещать? люди вы с ума сошли?
1079 ГК + 1100 ГК
Комментарий прокуратуры:
компенсация морального вреда осуществляется независимо от вины причинителя вреда в случаях, когда вред причинен жизни или здоровью гражданина источником повышенной опасности.
https://epp.genproc.gov.ru/ru/web/proc_06/activity/legal-edu...
Практики навалом.
И да, нарушение ПДД - это не умысел потерпевшего, а грубая неосторожность, суды разграничивают эти понятия.
В РФ.
А еще пассажирам авто или мото виноаника тоже заставляют платить.Прикинь.
Был случай,мотоцикл с пассажиром уходил от дпс и вылетев под «уступи дорогу» влетел в бок крузаку.Пилот мото сразу в ад,а пассажир выжил.Количество денег и нервов водиле крузака пришлось отдать немерено
Оператор источника повышенной опасности всегда возмещает ущерб от этого источника
Плюс на водителя автоматом вешают 10.1, что делает его виновником
боже мне плохо от ваших комментариев и вольного толкования права, просто если вы не юрист не пишите пожалуйста хуйни, умоляю! Оператор источника.... *facepalm*
По сути есть что сказать? Водила будет вылачивать компенсацию лечения 100% в этом случае.
Я по сути много чего могу написать, в вашем случае это явно бесполезно и бессмысленно) я буду рад когда вы попадает в ДТП на вас всех собак как на лоха навешают и вы будете платить.
p.s. Учение свет, неученье чуть свет сразу на работу!
Опять слова без конкретики.
Вот дело, в нем почти то же самое - вместо самоката велосипед (надо ткнуть в судебные акты)
https://krv--spb.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_...
Автомобилист по суду заплатил 150000 моралки
Я даже выделю важную часть
Истец при осуществлении движения на велосипеде грубо нарушил правила дорожного движения, не убедился в безопасности совершаемого маневра, суд приходит к выводу о том, что вред здоровью истца причинен вследствие, в том числе, грубой неосторожности самого потерпевшего.
Вместе с тем, в силу вышеприведенных положений закона и акта их разъяснения, основания для освобождения ответчика от возмещения вреда отсутствуют.
вред здоровью истца причинен вследствие, в том числе, грубой неосторожности самого потерпевшего.
Ясно.
Да, то же самое что в посте, 1-в-1
Пострадавший сам виноват? Да, виноват.
Автомобилист не нарушал? Нет, не нарушал.
Кто будет платить? Привильно, автомобилист, потому что
основания для освобождения ответчика от возмещения вреда отсутствуют
Та че тут спорить с писаками местными, такое чувство, что тут 99% с луны свалились и не знают законов, просто ахинею пишут. Водителю, благодаря записи, ничего не будет, от слова совсем. Открою маленькую тайну, для людей тут недалеких, не знающих ПДД, что есть случаи, при которых совершение ДТП с пешеходом, которое привело к летальному исходу пешехода, вплоть до оторванных частей тела, разорванного пополам и т.д. освобождает от ответственности водителя ТС, а вот в каких случаях говорить не буду, а то тут я так понимаю неадекватных маньяков пруд-пруди, начнут безнаказанно людей гасить. Учите законы и судебную практику, что бы в глазах других людей, которые умнее вас, не выглядеть мягко говоря не в лучшем свете.
Нет. Он несет пургу. По дефолту всегда виноват водитель. И стоит больших нервов и денег доказать, что ты не рыжий. Не у всех это удается.
ПС. Несколько лет назад попался на глаза забавный случай - типа мужик прыгнул чуть ли не с моста под машину, решил покончить жизнь самоубийством. Так вот - родственники подали на водителя в суд и самое забавное что выиграли моральную компенсацию!
Откуда вы берете такое понятие "по дефолту виноват водитель"? Раньше была такая порочная практика и ссылались на то что, водитель управлял ИПО, сейчас практика неоднородная и очень часто водителя признают невиновным в ДТП даже с летальным исходом. Вот конкретно вы ведете дела подобного характера?
Я конкретно попал в ситуацию, когда на 6 полосной дороге пьяный дедушка неожиданно выскочил из под машины и примерно так же как на видео впечатался в бочину моей машины. Нервы, деньги и полтора года времени. Так что не надо мне рассказывать.
Я вообще не удивлен, у нас сейчас так работают и гайцы и некоторые суды поэтому и обращаются к юристам.
Вот у меня к вам вопрос, вы едете ночью в снегопад небольшой, не замечаете яму попадаете в нее и разбиваете подкрылок и бампер, кто виноват?
Остаетесь на дороге, вызываете гайцов, оформляете и с доками к дорожникам. Ибо какие ямы могут быть на дорогах?
скажите мне, пожалуйста, на ушко... я очень-очень-очень хочу "безнаказанно людей гасить" некоторых... Аж кушать не могу....
Я полагаю, основополагающим, в данной ситуации будет то, что все дело происходило на пешеходном переходе...
Естественно переход имеет значение, но только в плане номера нарушенного пункта ПДД водителем СИМ. Здесь это 24.8. В любом другом месте такой таран тоже бы в протоколе был описан как нарушение ПДД водителем СИМ, но номер нарушенного пункта был бы другой.
Тоже интересно. Мне именно по поводу ущерба, кто виноват. Ведь самокатчик не на капот лёг, а врезался в бочину автомобилю. То есть самокатчик нанес ущерб водителю автомобиля. Водитель точно получит штраф за то что пешеходу не уступил. Но пешеходный переход не дает право самокатчику въебаться в транспортное средство. Ведь с виду так выглядит. Вы же на пешеходке не бежите с разбегу, чтобы влететь в дверь автомобиля. Есть еще дураки, которые по капоту ногами проходят. Я понимаю водитель виноват на зебру уже заехал или стоит на зебре, но это не дает право пешеходу наносить ущерб чужой собственности. Если пешеход переходит на красный, водитель же не будет намеренно на пешехода целиться, чтобы его переехать.
Если этот самокат электрический (а на это очень похоже), то пешеходов на переходе и не было
Был такой случай, только самокатчик попал под левый край бампера, разбил его и сразу уехал. Менты приезжать очень долго не хотели и как оформить тоже не знали, сказали через месяц дадут ответ по дтп, прошел уже год, никто не звонил
У меня была такая же ситуация. Вызвал ГАИ, они приехали говорят "и хули ты нам вызвал, решайте сами. Пишите расписку". Написали расписку что он мне должен денег, прописки у него нет. Денег естественно никто не прислал, ремонт за свой счёт. До свидания
А что там узнавать, водила влетел. Самокатчик обязан спешиться, но пешеходный переход никто не отменял. Водила долбодятел, все остановились, а он где был? В телефоне зависал? Три полосы самокатчик проехал и нашелся долбоеб, который типа "не успел среагировать"? Я-бы понял, если-бы первый в правой полосе не успел, это да. спорно, а этот просто мудак.
Сначала нужно установить, данный электросамокат - это СИМ или мопед, на котороый нужно специальное право
Скорее всего водитель будет признан виновным. Самокатчик заехал на пешеходный переход и у водителя была возможность затормозить и пропустить
ДТП и Аварии
11.5K постов13.7K подписчиков
Правила сообщества
Действуют общие правила Пикабу