Я бы вышел и навалял.
Чем больше сидите и хлопаете глазками с камерой в руках в закрытых авто, тем больше они наглею.
:) интернет воин.
нож под ребро от мастурбека получил бы, переоделся в деревянную рубашку.
есть МВД пусть занимаются, нехер геройствовать.
и я к тому же.
есть те, кому родина доверила оружие для защиты граждан.
вот им и карты в руки, пусть занимаются.
Вот этот прав, как правило быдло а 100% случаев ищет себе оправдание (при поражении естественно) и одно из них это заява ментам
Предлагаешь на пустом месте себе срок поднять? Ну ты молодец! Из за м***ка жизнь сломать - хороший совет.
1. маевка
2. макака
3. мимика
4. мирика
5. молока
6. морока
7. моська
8. музыка
9. мшанка
10. мудака
Вот прям нормально сказал ) если ты Рэмбо или просто знаток Кунг-Фу с запасом монтировок и топоров, а что делать блондинке то....навалять полюбому ? ))
Интереснее, почему он не боится выскакивать на проезжую часть в неположенном месте, его же случайно машина сбить может…
А я бы тоже вышел и навалял. И выходил уже неоднократно, и навалял тоже достаточно. И на видео даже попадал, и объяснение в милиции/полиции давал. Вопрос как раз в том, что когда этот ушлепок начинает понимать, что при любой попытке нападения ему сейчас пиздец настанет, он как-то резко теряет агрессивность, только рожи корчит. А вот если он сталкивается с пассивной стороной- начинает охуевать в атаке, лезет в машину, ручками машет, по машине стучит. А потом думает- как я всех победил!
Ну нет, там так жбан разнесёт, что шмотки на выброс только, и машины забрызгает. Вот прикинь, едешь такой по своей полосе, на белом, допустим, Киа. А на обочине разборка, крики, потом бабах- и у тебя вся лобовуха в мозгах. Ну фу же))) А ты машину только помыл, и теща внутри сидит блюет...
Или только отбойники и обочины помыли, а тут три кило фарша на асфальте, кровища, мухи зелёные. Представь, как дорожному рабочему эту дрянь всю смывать?
Да, это когда с ними пытаются разговором достучаться, или в честный спарринг, раз на раз, как они любят. У меня был такой случай- сделал замечание доставщику на велике, он нож достал, я тоже)) Все, при достижении паритета агрессивность резко убавилась. Повторюсь- в 90% случаев агрессивность таких ребят в подобной ситуации, это попытка разрешить конфликт в свою пользу без боя, чисто на наскоке.
Жаль, что нет такого в жизни - он достал нож, это засвидетельствовано, потом суд, суд устанавливает этот нож ему же и воткнуть, например в ногу. А если он ножом еще и воспользовался, то суд устанавливает так же и на нем воспользоваться им. Нормально же будет, я думаю. По христиански, по-доброму так, душевненько.

ДТП и Аварии
11.4K постов13.6K подписчика
Правила сообщества
Действуют общие правила Пикабу