Обиделся2
Предложил коллеге сэндвич с колбасой и майонезом. А он отвечает: "Я веган, и у меня аллергия на яйца и глютен".
Я ему сказал, что с такой хуйней только программистом в Яндексе работать, а не сварным на производстве.
Обиделся.
Предложил коллеге сэндвич с колбасой и майонезом. А он отвечает: "Я веган, и у меня аллергия на яйца и глютен".
Я ему сказал, что с такой хуйней только программистом в Яндексе работать, а не сварным на производстве.
Обиделся.
Вы долбоеб, сэр. Если история правдива конечно. У меня аллергия практически на все фрукты/ягоды и большинство термически необработанных овощей. Основной мой рацион это мясо. Я бы с большим удовольствием съел яблоко, вишню, порвал бы малину с куста, похрумкал бы квашеной капустки под стопочку. Но с вероятностью 90% я отлечу с отеком квинке или с анафилактическим шоком. Опыт есть. Так что Вы, уважаемый, мудак тупорылый и нихуя не представляете каково это быть аллергиком. Надеюсь в следующий раз в аналогичной ситуации Вам набьют ебало.
Наконец-то я нашла кого-то с моей же проблемой. У вас же тоже Синдром Оральной Аллергии? Как выживаете? Сил вам, и вкусной еды (той которую мы с вами можем себе позволить, конечно)
Не знаю что за синдром, в нашем захолустье проблемы с аллергологами :). Ну от чего-то рот щиплет, а от чего-то отек Квинке начинается либо крапивница. На животных (кроме слюны и перхоти) аллергии нет, поэтому ем их и их производные и всякие макароны, крупы, вареные овощи (супы). В целом вполне себе терпимо ). Ну и всегда в аптечке дексаметазон, адреналин и шприцы )
Вы поищите в интернете по названию синдрома, он один в один выдает симптомы. Я так к аллергологу пристала, когда он руками разводил.
Вспомнила сейчас что у меня это началось ещё в детстве, до того как синдром в полной мере дебютировал после аллергии на арахис. Я раньше думала что от бананов рот у всех так же чешет, вяжет и щиплет, как от хурмы
Бро, тут скорее не в сторону алергиков камень. А попытка подъеба на тему того, что программисты типо не настоящей работой занимаются, а только пьют модненькие напитки и экспериментируют со спорными рационами питания.