лет 20 назад на одном ресурсе читал ржачный рассказ какого-то падонка о том, как он пивком через задний проход похмелялся и что из этого заднего прохода вышло
думал, число ебланов в стране ограничено, ан нет
их у нас на сто лет, как говорится
нашел! блин, 20 лет прошло, не меньше
" Друган мой, Колян, на работу новую устроился. И по этому поводу
них%йова так проставился. Пазитиф канешна, но бл@ посреди недели такой х%йней занимацца по любому западло. Напиткоф накупил я e@у – каждай твари па паре, ф смысле асартимента. Весело было, х%ле гаварить, но утро убило напрочь. Такого пахмелья у миня давно не было. А х%ле делать, проблевался, позафтракал, исчо проблевался и на работу папе$давал.
Сижу, работать нимагу, руки трясуццо, сасредаточинно пережовываю пачку орбита с марознай сцука свежестью. И нимнога так переживаю – х%ле на совесчание пригласили за каким то хером, а я такой бл@ никакой бл@.
Х%як, Колян м%дило звонит:
- Здарованах … бл@ пе$дец … а чо фчера за телки были?
- Да какие фпе$ду телки бл@. Похмелиццо бы.
- Ну так пифка еб@ни, проблемы то.
- Не, запалят фпе$ду, мне на савесчание черес час пе$довать исчо.
- А ты клизмой х%якни.
- Эт как?
- Как бл@, в ж*пу епта.
- Ты ах%ел? Ахтунг!
- Заеб@л уже с ахтунгом сваим. Медицина ето. Мой братан, когда на КАМАЗе работал, тока так и похмелялся, беспе$ды. И что характерно никакого запаха. Я ща тож клизмачку еб@ну наверно, х%ле работа новая палиццо не хочеццо.
- А скока нада то?
- Пива? А х%й его знает. Бутылки по любому хватит.
Х%ле, посидел, подумал, партфель взял и типа я па делу – съеб@лся в аптеку. Взял клизму на поллитра, балтику третью и абратно на работу. В сартир заруливаю. Сцуко надо было с братом колянафским перетереть как он переливает пиво в клизму, должна быть какаита технология у опытных пацаноф. Пиво бл@ пениццо и ниохотно так миняет темнату стикла на ризину клизмы. Но бл@ перелил, пралил правда нимного, но бл@ х%ле.
Штаны стягиваю, раком фстал, лбом в бачок уперся – сцуко холодный бл@ што пе$дец, но с похмелья ничо так, даж легче стало. Начинаю вводить мидицинский инструмент в жопу, а сцука х%йова так идет – ачко сжалось, инородный предмет по идейным соображениям принимать отказываеццо.
Х%ле, на трубку плюнул и ничо так, засунул карочи. Давлю на грушу, пиво пошло тока сцука опять же пеницца и пена ета йоб@нная из ачка выливаиццо и на штаны капаит. Х%йня, я бумаги сартирнай на штаны побросал и аккуратнинько так процидуру закончил. И что характерно – полегчало.
Беспе$ды.
Тока я бл@ до места сваиго рабочего дошел, присел и бл@ фскачил как ашпаренный. Срать!!! Срать бл@!!! Подперло што пе$дец, можит пиво какое некачественнае – х%й знает. Лечу в сортир, за ручку дергаю – занят бл@.
Пох%й, ломлюсь в саседний, с бальшой буквай Жо на двири. Еле успел штаны снять – забило фонтаном. Сцуко исчо и пеницца, фсю жопу се забрызгал.
Пра унитаз васче молчу, ето надо видеть. Х%ле, жопу подтер со всех старон, ноги тож оптер где набрызгало. Выхажу а там замглавбухша, Леначкабл@. Посмарела на меня странно как то и заходит. Дверь закрыла, слышу «ой бл@, мамочки…. ». Х%ямачки епта, но как то нилофка нимного стало.
Тока на рабочее место сел, опять бл@ позывы на посрать. Х%ле, х%йачу по новой. Как раз Леначкабл@ вылазит. Из буквы Жо. Я на ние не смарю и у буквы Мэ ручку дергаю – занято. Х%ле делать, мима Елены еб@шу в Жо.
Дверь закрыл, слышу «казззел». Х%ле, он и есть но што мне, обосраццо штоль.
А ничо так Ленок сортир отмыла за мной, хозяйственная баба.
Мне такие нравяццо – мужик насрал, убрала. И груть у ние пе$датая.
Примерно об етом я думал пока срал пеной.
На рабочее место иду, начальник нафстречу. «Х%ле бродиш бигом на
савесчание, начинаеццо уже». Заходим, садимся. Чуфствую в районе
прямой кишки неприятное бурление и позывы на опорожниццо. Сканцентрировал фсе внутренние резервы аргонизма, тирплю. О чем было совесчание и нах миня звали я так и нипонил, паскольку занят был борьбой с собствинными жиланиями.
Из приемнай выскакиваю и бигу ф сартир. По дороге опять Ленабл@
попадаиццо. «Подожди»,- грит, - «я вот што тибе хотела сказать…» Я остановился, мышцы очковые нипроизвольно расслабились и по ноге моей потекла теплая струйка раствора третьей балтики с дерьмом. Причом с характерным звукавым сопровождением. Так я и не узнал што она мне хотела сказать. Она подвисла нимного, а я пользуясь етим съ#б.
Х%йачу в отдел, партфель хватаю, на ходу бросаю «я домой, соседи
пазванили дом наш горит», и пока никто не успел чонить
спрасить-сказать, съ#бываю.
В митро западло обосранным ехать, неэстетично как то. Ловлю тачку и на заднее сиденье. Вадила фсю дорогу подозрительно на миня касился и окно на полную открыл. Я тожи открыл, но больше ис солидарности, по мне так особо и не пахло.
Домой пришел и в сортир сразу. Вот на етом моменте етой беспе$ды
груснай истории я наконец и отосрался от души. Потом бросил адежду в стиральную машину, достал холодного пифка, только собрался расслабиццо Колян звонит:
- Как смотриш на после работы похмелиццо?
- Да я дома васче, а ты чо не похмелился исчо?
- Так работа новая, х%й знает исчо как отнесуццо, а ты чо дома то?
- А клизма?
- Да какая фпе$ду клизма смиешъся е#та? гыгыг а ты чо, сделал?
- Гыгы да я м%дак штоль, отпросился вот сижу, похмеляюсь.
- Так я зайду после работы?
- Да как хош.
Какое то неприятное чуфство после разговора осталось. М%дак я штоль.
(с)
Вот вам перевод от дипсика:
**Мой друг Николай устроился на новую работу. И по этому поводу он так отметился — просто шикарно. Позитив, конечно, но вот посреди недели заниматься такими делами — всё равно не очень удобно. Напитков накупил — всякой всячины, каждой твари по паре, то есть хороший ассортимент. Весело было, что уж говорить, но утро убило напрочь. Такого похмелья у меня давно не было. А что делать — проблевался, позавтракал, ещё раз проблевался и поплёлся на работу.**
**Сижу, работать не могу, руки трясутся, сосредоточенно пережёвываю пачку «Орбита» с «морозной свежестью». И немного так переживаю — зачем-то пригласили на совещание, а я такой — никакой.**
**Вдруг звонит Колян, балда:**
**— Здорова… ё-моё… а кто вчера были те девушки?**
**— Какие ещё девушки? Опохмелиться бы.**
**— Ну выпей пивка, проблемы же нет.**
**— Не, заметят ещё, мне на совещание через час топать.**
— А ты клизмой сделай.
— Это как?
— Как-как, в одно место, ёпта.
— Ты с ума сошёл? Ахтунг!
— Задолбал уже со своим ахтунгом. Это медицина. Мой братан, когда на КАМАЗе работал, только так и опохмелялся — без проблем. И что характерно — никакого запаха. Я сейчас тоже себе клизмочку сделаю, наверное. Новая работа — не хочется, чтобы запах выдали.
— А сколько надо-то?
— Пива? А кто ж его знает. Бутылки точно хватит. **
**Что ж — посидел, подумал, портфель взял и типа по делу — смотался в аптеку. Взял клизму на пол-литра, «Балтику» третью и обратно на работу. Заруливаю в туалет. Надо было с братом Коляна перетереть, как он переливает пиво в клизму — наверняка есть какая-то технология у опытных ребят. Пиво пенится и неохотно так меняет тёмное стекло на резину клизмы. Но, в общем, перелил — правда, немного пролил, но что уж. **
**Штаны стягиваю, раком встал, лбом в бачок упёрся — холодный, зараза, просто жуть, но с похмелья ничего так, даже легче стало. Начинаю вводить медицинский инструмент… туда, а он, скотина, не идёт — сжалось всё, инородный предмет по идейным соображениям принимать отказывается.**
**Плюнул на трубочку — и ничего так, засунул короче. Давлю на грушу, пиво пошло, но опять же пенится, и пена эта дурацкая выливается наружу и на штаны капает. Ерунда — накидал бумаги туалетной на штаны и аккуратненько так процедуру закончил. И что характерно — полегчало.**
**Беспроблемно.**
**Только я до места своего рабочего дошёл, присел — и вскочил как ошпаренный. Срать! Срать, ёлки-палки! Припёрло просто жуть — может, пиво некачественное? Лечу в сортир, за ручку дёргаю — занято.**
**Плевать, ломлюсь в соседний, с большой буквой «Ж» на двери. Еле успел штаны снять — забило фонтаном. Ещё и пенится, весь зад забрызгал.**
**Про унитаз вообще молчу — это надо видеть. Подтёрся кое-как, ноги тоже обтёр, где набрызгало. Выхожу — а там заместитель главбуха, Леночка… Посмотрела на меня странно и заходит. Дверь закрыла, слышу: «Ой, ёлки-палки, мамочки…» «Мамочки», ёпта, но как-то неловко немного стало.**
**Только на рабочее место сел — опять позывы. Что ж, шкандыбаю по новой. Как раз Леночка вылазит из буквы «Ж». Я на неё не смотрю и у буквы «М» ручку дёргаю — занято. Что делать — мимо Елены шурую в «Жо».**
**Дверь закрыл, слышу: «Козёл». Ну, он и есть, но что мне — обосраться, что ли?**
**А ничего так Ленок туалет отмыла за мной — хозяйственная баба.**
**Мне такие нравятся — мужик насрал, она убрала. И грудь у неё огого.**
**Примерно об этом я думал, пока срал пеной.**
**На рабочее место иду, начальник навстречу: «Чего бродишь, бегом на совещание, начинается уже». Заходим, садимся. Чувствую в районе прямой кишки неприятное бурление и позывы. Сконцентрировал все внутренние резервы организма — терплю. О чём было совещание и зачем меня звали — так и не понял, потому что был занят борьбой с собственными желаниями.**
**Из приёмной выскакиваю и бегу в туалет. По дороге опять Лена попадается. «Подожди, — говорит, — я вот что тебе хотела сказать…» Я остановился — мышцы непроизвольно расслабились, и по ноге потекла тёплая струйка раствора третьей «Балтики» с нехорошими примесями. Причём с характерным звуковым сопровождением. Так я и не узнал, что она мне хотела сказать. Она немного подвисла, а я, пользуясь этим, смылся.**
**Топаю в отдел, хватаю портфель, на ходу бросаю: «Я домой, соседи звонили — дом наш горит», и пока никто не успел ничего спросить-сказать — сваливаю.**
**В метро некрасиво обосранным ехать — неэстетично как-то. Ловлю машину и на заднее сиденье. Водитель всю дорогу подозрительно на меня косился и окно на полную открыл. Я тоже открыл, но больше из солидарности — по-моему, особо и не пахло.**
**Домой пришёл — и сразу в туалет. Вот на этом моменте этой беспроблемной, но грустной истории я наконец и отосрался от души. Потом бросил одежду в стиральную машину, достал холодного пивка, только собрался расслабиться — звонит Колян:**
**— Как насчёт после работы опохмелиться?**
**— Да я вообще дома. А ты что не опохмелился ещё?**
**— Так работа новая — хрен знает, как отнесутся. А ты чего дома-то?**
**— А клизма?**
**— Да какая клизма — засмеёшься, ну ты чего? Хихи. А что, сделал?**
**— Хихи, да я что — дурак, что ли? Отпросился, вот сижу, опохмеляюсь.
— Так я зайду после работы?— Да как хочешь.
Какое-то неприятное чувство после разговора осталось. Дурак я, что ли.
Этот ваш дипсик - просто робот, бездушная машина. Он не может сочинить симфонию, нарисовать картину...
Убил весь рассказ, кароч.
Я тож молодёжь (35)? Прочитал нормально, но сам так не писал никогда. Просто в моё время в аське так многие писали, да и на некоторых форумах...
бля я на работе это сейчас прочитал , на мой дикий ржачь прибежали с другого кабинета.
давно такой хохатачь не ловил!
Боже, я рыдала и всхрюкивала почти в 2 часа ночи, потому что ржать так, как хотелось, в такое время нельзя. Думала, лопну от смеха, пока дочитала, теперь живот болит и слезы в три ручья! Спасибо Вам за море позитива!
на здоровье, мэм
на всякий случай напомню, что я НЕ являюсь автором опуса, а лишь выложил его, опус-то
на протяжении последних 20 лет считаю, что чуть-чуть знаю автора, яркого загадочного чувака, но могу и ошибаться
на всякий случай крикну в пустоту: ГКВК, слышишь ли ты?
алкоголь не может идти мимо печени.
у клизмофилов передоз случается из-за избыточно быстрого всасывания алкоголя в кровь при таком методе.
слишком слаб в знании медицины, чтобы обсуждать это всерьез
в плане поржать - да
ps. ну а если уж пить, то только ортодоксально - через ротовое отверстие

Скриншоты комментов
65.8K поста41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.