4395

Ну поплачь ещё4

В Самаре две тетки словесно накинулись и не выпускали студентку из автобуса потому, что девушка не уступила место, хотя свободные места были.

Девушка со её слов сидела в наушниках и ничего не слышала.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1555
Диванный эксперд
Автор поста оценил этот комментарий
Ехал в автобусе, спереди все места заняты, в конце есть несколько мест. Я с ночи, дремлю. Рядом садится девушка, держится за живот. Сзади всё еще есть места. Заходит тётка, даже не бабка, и давай своим пузом в девушку тыкать. Она возмутилась и говорит «вот буквально через ряд место есть, сядьте туда». Тётка давай вопить типа «как ты разговариваешь, сучка. Я сюда хочу сесть». Я открываю глаза и говорю «Девушка беременна, сядьте сзади. Что вам стоит?». Естессно она начала орать на меня. Каюсь, не выдержал и рявкнул на неё «Жопу свою посади и ебальник завали, а то выкину нахер». Она как рыба губищами пощёлкала и прошла дальше.
Так к чему этот сумбур. Пошли нахер эти бабки. Хотят сесть там где нравится.
Я уступлю место старушке, но тёткам которые способны меня на стометровке обогнать, я готов подсрачника выдать и пусть бежит за автобусом.
раскрыть ветку (32)
64

Ехал как то в автобусе, утром, сонный, глаза сами закрываются, через пару остановок я досыпал норму и зашёл дедушка, сразу не обратил внимание, но видно что стоять ему тяжело, щуплый (вспомните деда из гриффинов, примерно такой), я краем глаза его заметил сон как рукой сняло, говорю ему садитесь, он головой легонько кивнул, я подпрыгнул, его усадил. И никто меня не упрекал, не жаловался чё я тут сижу. Вот таким уступать я готов всегда.

раскрыть ветку (1)
7
РКН
Иллюстрация к комментарию
63
Молодец!
109
Все правильно. С хамлом трамвайным только так и никак иначе.
Я часто удивляюсь терпению молодежи, терпят их выходки вот прям до последнего... Я б со второй фразы такое хамло хуями обложил
раскрыть ветку (1)
35
DELETED

я так на бабку которая меня стала за то что в метро говорил по телефону отчитывать (насрать ей было, что извинился за это даже!) на ее "попляшешь ты у меня!" огрызнулся "а вы довякаетесь". Сразу бабка что-то и слилась

144

Единственно верное в этой ситуации поведение - это отхуесосить нападающих.

Я тут ехал в переполненном автобусе, в руках рюкзак. Дед сидит, я стою, к слову, упасть невозможно вообще, столько народу. Рюкзак упирается в Деда. То сначала плечом его толкнул. Потом на меня глаза поднял и агрессивно так - убер рюкзак. Я говорю - а куда, вы же видите места нет. Тот отвечает ебать с претензией, мне всё равно куда, найдешь место. А я с аэропорта, с пересадками в 3 утра встал, слегка простуженный и вообще не в настроении. Отвечают- я щас тебя выкину и сяду, договоришься, старый, пешком до дома топать будешь. И всё. И толкать перестал мой рюкзак и ебало до конца поездки завалил. А по хорошему когда отвечал, обязательно повыебываться надо было.

Так что с такими или нахуй посылать, или агрессивно отвечать, по другому не понимають.

раскрыть ветку (4)
21
Еще можно сказать "Ты сидишь, тебе хорошо. Давай я сяду, а ты встань и покажи, как правильно стоять надо"
раскрыть ветку (3)
33

Можно, конечно, но как правило, неэффективно. Я заметил уже, что те, кто пытаются повыебываться в общественном транспорте затыкаются только тогда, когда понимают, что есть реальный шанс огрести.

раскрыть ветку (2)
6

Именно, они как шакалы, закидывают удочку и смотрят, если кто залупаться вместе с ними начал, продолжают выёбываться, а если нет осторожничают.

Если в ответ его отхуесосили, опять ждёт реакции общества, если всем похер, то заваливает своё лицо до конца поездки на всякий случай.

раскрыть ветку (1)
0

Постаревшие гопники видимо

33
Не говорите!! Так орать больной или уставший человек не может. Видно, что энергии у них хоть отбавляй. Просто захотелось повоспитывать слабую девочку
16
Согласна. Если у них есть силы орать и толкаться, то не так уж им нужно сидячее место
раскрыть ветку (1)
9

Просто это мрази старые .если на мою дочь такие орали бы я бы тварин этих нашел бы точно .овцы тупые .дочь у меня никогда на взрослых слова плохого не скажет.

16
Однажды мы с тремя подругами ехали в троллейбусе. И тут к нам подошла пожилая бабушка и попросила уступить ей место, потому что она старая и больная,, а мы негодяи вот такие плохие прям... что не уступаем взрослым места. Мы реально офигели, ведь в троллейбусе кроме нас никого не было.
раскрыть ветку (1)
0
Раб гача игр
Даже водителя
31
Вам ещё дачники-садовники колясками по ногам не проезжали... много теряете...
раскрыть ветку (1)
22
С колясками это ладно . Помнится ехал я летом на работу , а конечная автобуса - дачный поселок . Так бабуля-дачница , которая была метрах в 50 от остановки , увидев автобус , стартанула с такой скоростью , с которой я в школе пятидесятиметровку не пробегал . И все это с мешком на 50кг , заполненным наполовину. Ну а в автобусе уже она как и полагается стала старой и больной женщиной , которой бессовестная молодежь место не уступила
14

Да к сожалению в большинстве случаев понимают только так.
Гуляли с детьми на площадке вышла тетка с двумя собаками без повода, попросил держать собак при себе, начала говорить что я не имею права и вообще нельзя так, крикнул что если собака подойдет еще на один метр возьму камень разобью собаке башку, сказала так нельзя но ушла за дом.
Пошел с ребенком на прививку стою в очереди минут 30, подходит моя очередь и вдруг передо мной образуется тетка, я ей сообщаю что я сейчас захожу та отрицает, выходит та за кем я занимал говорю я же за вами занимал она говорит да, тетка начинает лепетать что за кем то заняла и тот человек ушел вот я решила суда встать и вся очередь считает что я пиздюк спорю с женщиной, что меня плохо воспитали, не выдержал сказал что меня воспитали отстаивать свою правоту не взирая на возраст и умственные способности того кто не прав.
И эти случаи не единичные, единственное что меня в этом беспокоит потом приходится долго объяснять ребенку почему я так поступил.

раскрыть ветку (2)
4
Диванный эксперд

Про собак отдельная тема. На детскую площадку пришла мадам с собакой, не особо большая, но и не щенок. Я один раз попросил хотя бы на поводок взять, второй раз. На третий подхожу к ней в плотную и говорю с улыбкой "Если эта шавка укусит ребенка, я тебе ебальник откушу". Естественно я после этого мудло и хамло, но спорить с большим бородатым дядей она не стала. Да и не место собакам, даже самым добрым, на детской площадке...
PS Дочь уже дома говорит "Мам, папа с тётей шептался, вот так..." и показывает как будто я её целую)) Хорошо что у меня были свидетели в виде знакомых мамаш, а то не доказал бы ничего)))

раскрыть ветку (1)
0

Ну и дочка... Любит папе неприятности доставлять. Что же будет, когда вырастет?

22
Ха, личное!) ещё школьник. Соседка по огороду - начинающая пенсионерка по возрасту. Ходила медленно с палочкой. Автобусная остановка недалеко. И слышно, когда автобус подъезжает, потом на конечную, разворачивается, грузится и на нашу. Она вкуривает что не успевает, сумки палку под мышку и бодрым галопом устремляется в направлении цели. Подлетая к повороту, за которым остановка, палку в руки и хромает на финиш. Потом у более скромных бабуль отжимает места. Бля буду, сам видел, и не раз!!!
раскрыть ветку (1)
3
Иллюстрация к комментарию
9
Я так бабе одной в сочинской ласточке сказал, была давка я стою с дочкой стараюсь оттеснять от нек народ что бы не задавили. Баба втиснуслась в полный вагон и давай орать что бы все двинулись вперед. На резонное замечание что там нет места ей было глубоко похуй. Она стояла и вопила и так получилось что орала она над моей дочкой. В итоге пришлось ей доходчиво объяснить если она не закроет свой ебальник то выйдеет на следующей остановке. И магическим образом она заткнулась.
7
DELETED
Может витамины всем раздавать. Непонятно что с людьми происходит
5

Анекдот :Зима, парень едет в троллейбусе, в котором полтора пассажира. Заходит бабка - Ну-ка милок уступи мне место -Бабуль вы чего - салон почти пустой, мест до фига. _ Так твое-то нагретое...

4

А у меня невезучий маршрут. Тоже с ночи на 1й автобус сажусь на 4й от конечной и там все места бабками уже заняты, а стоячие места забиты чурками. Следующий ждать 40мин. Так что либо на 40мин меньше спать, либо так.

3
Это напомнил мне историю из детства. Полупустой автобус, мест свободных море, едим с другом к нему на дачу. И докопалась до меня бабка, уступи мне место, на моё замечание: "вам что мест не хватает". Типичный ответ для этого контингента, у которого не понятно что в голове: я тут хочу сидеть. После не долгих словесных перепалок, взял пересел.
раскрыть ветку (1)
0
Напрасно пересел. Надо было ***** послать
0

Некоторые не понимают нормального общения. Я тут писал про бабку в магазине, которая посути с нихуя начала на меня орать и пока ей в ответ не начал орать так и продолжала.

0
DELETED

А можно тихо на ухо сказать - ты ебаначя тварь если не заткнешься - я выйду за тобой - и больше никто тебя не увидит, мне терять нечего - я с зоны только откинулся. 18 лет за убийство с отягчающми оттрубил от звонка до звонка. Улыбайся говно, будто я что-то веселое сказал, улыбайся сказал! ... И сам бы с улыбкой посмотрел на неё.

0

Да-да, сказал он это вслух, ага) Как и все лёжа в кровати перед сном придумал эту реплику и несколько раз прокрутил в голове, думая: "вот было бы круто так сказать"

Однако, если они способны обогнать, то и на подсрачник ответят же. Что-то не вяжется.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы