Ну поплачь ещё4
В Самаре две тетки словесно накинулись и не выпускали студентку из автобуса потому, что девушка не уступила место, хотя свободные места были.
Девушка со её слов сидела в наушниках и ничего не слышала.
В Самаре две тетки словесно накинулись и не выпускали студентку из автобуса потому, что девушка не уступила место, хотя свободные места были.
Девушка со её слов сидела в наушниках и ничего не слышала.
Ехал как то в автобусе, утром, сонный, глаза сами закрываются, через пару остановок я досыпал норму и зашёл дедушка, сразу не обратил внимание, но видно что стоять ему тяжело, щуплый (вспомните деда из гриффинов, примерно такой), я краем глаза его заметил сон как рукой сняло, говорю ему садитесь, он головой легонько кивнул, я подпрыгнул, его усадил. И никто меня не упрекал, не жаловался чё я тут сижу. Вот таким уступать я готов всегда.
Единственно верное в этой ситуации поведение - это отхуесосить нападающих.
Я тут ехал в переполненном автобусе, в руках рюкзак. Дед сидит, я стою, к слову, упасть невозможно вообще, столько народу. Рюкзак упирается в Деда. То сначала плечом его толкнул. Потом на меня глаза поднял и агрессивно так - убер рюкзак. Я говорю - а куда, вы же видите места нет. Тот отвечает ебать с претензией, мне всё равно куда, найдешь место. А я с аэропорта, с пересадками в 3 утра встал, слегка простуженный и вообще не в настроении. Отвечают- я щас тебя выкину и сяду, договоришься, старый, пешком до дома топать будешь. И всё. И толкать перестал мой рюкзак и ебало до конца поездки завалил. А по хорошему когда отвечал, обязательно повыебываться надо было.
Так что с такими или нахуй посылать, или агрессивно отвечать, по другому не понимають.
Можно, конечно, но как правило, неэффективно. Я заметил уже, что те, кто пытаются повыебываться в общественном транспорте затыкаются только тогда, когда понимают, что есть реальный шанс огрести.
Именно, они как шакалы, закидывают удочку и смотрят, если кто залупаться вместе с ними начал, продолжают выёбываться, а если нет осторожничают.
Если в ответ его отхуесосили, опять ждёт реакции общества, если всем похер, то заваливает своё лицо до конца поездки на всякий случай.
Просто это мрази старые .если на мою дочь такие орали бы я бы тварин этих нашел бы точно .овцы тупые .дочь у меня никогда на взрослых слова плохого не скажет.
Да к сожалению в большинстве случаев понимают только так.
Гуляли с детьми на площадке вышла тетка с двумя собаками без повода, попросил держать собак при себе, начала говорить что я не имею права и вообще нельзя так, крикнул что если собака подойдет еще на один метр возьму камень разобью собаке башку, сказала так нельзя но ушла за дом.
Пошел с ребенком на прививку стою в очереди минут 30, подходит моя очередь и вдруг передо мной образуется тетка, я ей сообщаю что я сейчас захожу та отрицает, выходит та за кем я занимал говорю я же за вами занимал она говорит да, тетка начинает лепетать что за кем то заняла и тот человек ушел вот я решила суда встать и вся очередь считает что я пиздюк спорю с женщиной, что меня плохо воспитали, не выдержал сказал что меня воспитали отстаивать свою правоту не взирая на возраст и умственные способности того кто не прав.
И эти случаи не единичные, единственное что меня в этом беспокоит потом приходится долго объяснять ребенку почему я так поступил.
Про собак отдельная тема. На детскую площадку пришла мадам с собакой, не особо большая, но и не щенок. Я один раз попросил хотя бы на поводок взять, второй раз. На третий подхожу к ней в плотную и говорю с улыбкой "Если эта шавка укусит ребенка, я тебе ебальник откушу". Естественно я после этого мудло и хамло, но спорить с большим бородатым дядей она не стала. Да и не место собакам, даже самым добрым, на детской площадке...
PS Дочь уже дома говорит "Мам, папа с тётей шептался, вот так..." и показывает как будто я её целую)) Хорошо что у меня были свидетели в виде знакомых мамаш, а то не доказал бы ничего)))
Анекдот :Зима, парень едет в троллейбусе, в котором полтора пассажира. Заходит бабка - Ну-ка милок уступи мне место -Бабуль вы чего - салон почти пустой, мест до фига. _ Так твое-то нагретое...
А у меня невезучий маршрут. Тоже с ночи на 1й автобус сажусь на 4й от конечной и там все места бабками уже заняты, а стоячие места забиты чурками. Следующий ждать 40мин. Так что либо на 40мин меньше спать, либо так.
Некоторые не понимают нормального общения. Я тут писал про бабку в магазине, которая посути с нихуя начала на меня орать и пока ей в ответ не начал орать так и продолжала.
А можно тихо на ухо сказать - ты ебаначя тварь если не заткнешься - я выйду за тобой - и больше никто тебя не увидит, мне терять нечего - я с зоны только откинулся. 18 лет за убийство с отягчающми оттрубил от звонка до звонка. Улыбайся говно, будто я что-то веселое сказал, улыбайся сказал! ... И сам бы с улыбкой посмотрел на неё.
Да-да, сказал он это вслух, ага) Как и все лёжа в кровати перед сном придумал эту реплику и несколько раз прокрутил в голове, думая: "вот было бы круто так сказать"