8024

Никому не надо?2

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
478
Автор поста оценил этот комментарий
Я в молодости на велосипеде в столб бетонный головой въехал, содрал себе кожу с правой стороны лица, сотрясение, особенно было неприятно когда коркой лицо покрылось, не посмеяться, не поговорить нормально.
раскрыть ветку (75)
1181
Ты стал каким-то черствым
раскрыть ветку (6)
254
Красавчик
Иллюстрация к комментарию
8
Потрясный
раскрыть ветку (2)
2
Сногсшибательный снегоход
раскрыть ветку (1)
5
Мозговыносящий снегоход
1
Как хлебушек
1
DELETED

покрылся коркой отчуждения

65

А я сделал прыжок щучкой через руль. Был очень уставший и не успел или не смог выставить руки, так лицом и херанулся. Больше всего я был в шоке от того что ничего не выбил/не сломал, просто счесал пол лица. В том возрасте это заживало как на собаке да еще и целую неделю в школу можно было не ходить. Ни о чем не жалею

раскрыть ветку (10)
30
Мы в деревне устроили скоростной спуск под горку по полю. У меня Аист дорожный с большими колесами, у брата Школьник, у соседей Орленок и Десна. Братан упирается на скорости в кротовину и делает сальто через руль. Думали - убьется нафиг, но ничего. Жив. Все нормально съехали, брату одному не повезло. Но ни царапин, ни синяков. И трава не такая густая была, обкашивалась периодически.
раскрыть ветку (4)
2

Орленок для склонов самое то, в каменном карьере рассекал на нем, ещё и один, как не убился до сих пор не знаю))))

1

Деревня Горка? Сиковицкого района? Маловероятно конечно....))))
История один в один из моего детства))))
Так же с друзьями съезжали, и велосипеды точно такие же, и горка крутая, и сальто через руль как в кино)

раскрыть ветку (2)
1

Всё один в один!!!

Калуга; то место, где нынче Калужское море. Колька, помнишь? Ты на "Десне", я на "Суре".

0
Деревня Гнильск Гдовского района Псковской или Ленинградской области. Там этих горок тьма, как и озёр.
12
А у меня как-то так само получалось, несколько раз, что при заезде в яму или при наезде на препятствие, перепрыгивал через руль и просто пробегал несколько метров по инерции.
Но был и травматичный опыт с велосипедом - это когда катался на "Школьнике", у которого время от времени вдруг резко прокручивалась педаль, цепь спадала, что-ли. Все яйца об рамку отбил.
раскрыть ветку (2)
6
Мы в деревне"школьник"без педалей к"Карпатам" привязали. Космонавтом выступил я. По деревне ещё нормально было, но по выезду этот придурок на мопеде выжал газ на полную... И на скорости где-то пятидесяти км., у меня на школьнике выскочил из рамы руль. Дорога - бетонные плиты, с торчащей там и сям арматурой. Как не убился наглухо, не знаю... Стесал себе руку, ногу и бок практически до костей. Было мне, долбаку лет наверное 12. А 13 могло бы и не быть! ))
0
Дети есть?
2
Я как-то на велике полетал через руль. Влетел в какую-то яму в траве, переднее колесо полностью ушло, я улетел, сидушка со всего маха уебала меня по спине. А самое удивительное, вообще никаких травм. Даже ничего не ломал никогда. Правда спина потом неделю болела, синяк был на половину спины.
1
DELETED
А мне так тоже повезло полетать через руль, ехал на спуск по полю. Заехал колесом в яму и полетел. Удивительно, но на атомате смоге просто сделать перекат, а не упасть лицом.
101
раскрыть ветку (7)
140

Вынужден признать, что "Уральские Пельмени" вышли на новый уровень. Соколова прям не узнать

раскрыть ветку (1)
14
DELETED
1

это кто? и откуда

раскрыть ветку (3)
0

Это Кадр из офигенного сериала "Во все тяжкие"

раскрыть ветку (2)
1
Вот зря вы так. Я тоже много где встречал такие хвалебные выражения о этом сериале, а когда начал смотреть, то жутко вымораживал тот факт, что в большинстве серий бывало экшона минут на 5, а остальное - вялотекущее невнятное нечто. Серию, где лысый муху гонял, я досмотрел с третьего раза. На любителя сериал.
раскрыть ветку (1)
3
Мы тебя прощаем
0
Давно хотел рассмотреть этот кадр, но как-то не досуг было. Спасибо.
60
Художник

не посмеяться, не поговорить нормально.
Говори мысленно, с собой, теперь вас там двое.

19
Я в недавней "молодости", пару лет назад, лоб в лоб в лесу въехал в другого велосипедиста. Он из-за поворота выехал, я прямо летел. Погнул тормозной диск, лоб, переносицу и руку. Всё восстановил, но теперь на том повороте притормаживаю - обзор там хреновый.
раскрыть ветку (29)
20
Лоб, переносицу и руку назад то выгнул или так и ходишь?)
раскрыть ветку (1)
5
К сожалению, только лоб и руку
1
Всегда стараюсь притормозить перед перекрёстком, выездом для машин, когда не видно что там. Пару лет назад спасло от того, чтобы не въехать в другого велосипедиста. А ему видимо пофиг было) выезжал он со второстепенной улицы по тратуару. А мне вообще тормозить ногой об колесо нужно было, т.к. тормоза отсутствуют :)
раскрыть ветку (26)
10
Правильно, тормоза для трусов!
4
Эх, не понять вам моей романтики))) Когда летишь на новом велосипеде по лесной тропинке. Тропинка слегка спускается под уклон, извивается, как змея. Под колесами ямы и коренья. Ты, вцепившись мертвой хваткой в руль, задрав жопу и выставив лицо навстречу ветру, летишь все быстрее и быстрее. В ушах свист, стволы и ветки деревьев вдоль тропинки мелькают размытыми пятнами, неглубокие ямы то и дело подкидывают тебя в воздух. Всё, как в тех ютуб-роликах про велосипедистов-экстремалов на горных дорожках или в лесных чащах на дорогущих железных конях. Только это ты, на своём весьма бюджетном транспорте, в местном лесу в полукилометре от дома. Адреналин, экстаз, эйфория - разве тут захочется тормозить? Тем более зная, что впереди еще метров триста финишной прямой. Но вот какой-то неторопливый велопрогульщик выруливает из-за куста прямо на твой трек и ставит точку задолго до конца маршрута.
раскрыть ветку (1)
1
Запутался в своих желаниях и выбрал не то, что было нужно. Стрит мне не "бро", в общем))) Благо возможности позволили и я купил себе горный байк (в прямом смысле), который мне намного лучше подходит. Когда не было возможности выехать в горы, я катался на нём в битцевскому лесопарку и это был кайф! И каждый раз когда я выезжаю в горы, я кайфую)
Не важно какой велосипед, главное чтобы он приносил удовольствие!
0
Бэмер?
стритер?
дертер?
)))
раскрыть ветку (22)
0
Оптимист?
раскрыть ветку (2)
0
Та не,
скиловый просто
0
Маньяк битцевский.
0
Раньше катался на хардтейле, который обычно делали для всего сразу) street/dirt/fr. Вилка была с ходом 150мм) но так как велосипед был коротким - S", легко делал на нём высокие банники и мэнуалы, также не забывая про дропы, пролëтки.
Когда велосипед уже "заканчивался", я стал думать над следующим. И склонялся больше к стриту. Т.к. у меня не было достаточно денег, я решил приобрести относительно бюджетный стрит NS suburban 24. Т.к. тру стрит без тормозов да еще и на жесткой вилке, пришлось так и катать. Но большого кайфа это не приносило. А потом ещё раз собрал новый, т.к. тот устарел и выглядел слишком поцарапаным) ну вторая проблема - не с кем было катать, поэтому весь прогресс ушёл в минус.
Но теперь я понимаю, что нет универсального велика. В парке/на дертах на коротком не покатаешь. В стриту не покатаешь на длинном.
В 2019 купил свой первый подвес с ростовской M". Получил что то среднее. Теперь я могу нормально кататься в горах, дергать 50см банник, и тянуть мануал) да, нет наката и не все вылеты подойдут. Но все равно - каеф)
раскрыть ветку (18)
1

Эх, я уже давно забросил катание, ибо старая травма, времени нет и тд, но вел продавать пока не тянет. Все равно приятно покатать мануал и пару раз в год флип на дерте сделать) но блин, я бы с рабостью поставил давно тормоз, если бы были под него крепления. Прайд-стрит на 24ых.

Давно хочу купить среднеходный подвес, чтобы и в мини-гонках поучаствовать, и дропчики попрыгать. Вот отстал от жизни и не знаю, в какую сторону смотреть. А за старющие олдскул-подвесы на авито и форумах хотят каких-то конских денег, при том, что велам лет 7-10 уже

раскрыть ветку (3)
1
раскрыть ветку (1)
0

Ээээ) я писал комментатору выше, он должен этот язык понимать (не считая опечаток, конечно).

0
А у меня уже около года стоит без дела стрит на 24 на раме author ultimate. Там даже есть возможность поставить и задний тормоз и вперёд гираротор). Все руки не доходят выставить на продажу.
К сожалению курс рубля оставляет желать лучшего... Новые подвесы только по скидкам удачно можно купить. А так стоит рассчитывать на 150+.
Зато на барахолках даже новые детали трудно с 30% скидкой продать. Приходится скидывать 40-50% ) так что можно собрать на барахолках, если долго мониторить и искать)
старые байки покупать смысла нет, сейчас все стандарты блин новые и со старыми только мучиться потом остаётся. Даже 26 колес уже толком не делают.
0
А где живешь,что не с кем катать?
раскрыть ветку (13)
0
У меня тоже NS на 24 катках и слоупподвес короткоход от нюкпруф )))
раскрыть ветку (12)
0
Жил на юге Москвы, но компанией так и не обзавëлся. И никого особо не встречал на стрите. Катать в парке я особо не умею, поэтому туда не ездил)

А чем они координально отличаются? Что можно катать на слоупстайл подвесе в пределах города? Он же тоже короткий?
раскрыть ветку (10)
0
Где катать на подвесе в пределах города?
если ты жил в москве ,то это порядка 30 спотов минимум
навскидку самые на слуху -кашира,ерино,чулково,крылатское,битца,мытыщи,митино,тушино и тд тыщщи их))
раскрыть ветку (9)
0
Не, вопрос не где, а как)) я никогда не пробовал короткоходный подвес. Вот и интересно для чего он и что на нём можно. Типа слоупстайл? Чтобы гасить адские приземления, при этом нормально дергать? Он больше на стрит или дерт похож?
раскрыть ветку (8)
1
Ну вот у нас в парке, есть пролетки 7 метровые и 9 метровые , разрывные, если не долететь на харде ,то это очень чревато ,а подвес прощает такие ошибки. Я так связки порвал на недолете,шить потом пришлось,был бы на подвесе отделался бы легким испугом или ободом))
По поводу геометрии-
мой больше на укороченный эндуро похож,а хотел я NS SODA,но они закончились пока я копил(( Сода больше похожа на стритдерт геометрию,на ней и валят большие амплитудные дерты и красные трассы в байкпарках.
вот мой самосбор
раскрыть ветку (7)
0
Сейчас вернулся в Краснодар. Благо гор тут хватает и теперь есть куда поехать на подвесе)
Ещё причина по которой разочаровался в стриту - слишком большие усилия нудно прилагать, чтобы выучить какой то трюк. У меня и так прогресс шёл не так быстро, а когда все время ушло на работу, вообще остановился) то же 360 с банника мне далось намного сложнее, чем сделать его с вылета. Пару раз даже на длинном подвесе попробовал) но жалко его) поэтому проще взять чуть длиннее байк и учиться катать в парке.
7
3
Не твоя ли фотка?
2

На велосипеде с горки на бешеной скорости в гору строительного мусора с прутьями, арматурой и прочими ништяками влетел, из черепа прутья выдергивал, колен, к животику кожу пришмякивал, череп чуть-чуть не пробил, на ногах много мест с осколками (не достаю)

1
:) сын 6 лет, на велике, благо в шлеме ехал, вошел по касательной в бетонный столб освещения. Теперь:
1) не забывает надевать шлем перед покатушками на велике.
2) всегда вспоминает этот столб проезжая мимо него.
раскрыть ветку (3)
0
Сыну здоровья, купите ему мопед когда подрастёт, по крайней мере у меня развитие шло по данному сценарию :)
раскрыть ветку (2)
0

И как, выжил?

0
Спасибо.
Уже квадрик просит)
1
Один в один... еду на велосипеде, обернулся посмотреть не обернулась ли она чтоб посмотреть не обернулся ли я... и всё, темнота. Встал, понял что въехал в столб а когда домой доехал понял что содрал пол лица об асфальт. А когда корочка стала подсыхать руки сами и тянулись её сковырнуть, а там бело-розовая не зажившая до конца кожа... Фу... Ходил закрывал лицо ладонями стремался своего вида.
1

Велосипед продал?

0
Тоже в детстве столб перебегал дорогу, я на "Десне" под крутой уклон летел. В последний момент успел руль повернуть, лясик пополам, рядом с механизмом для складывания шов сварной разорвало и лучевая кость правой руки тоже пополам
0

В детстве клин на педали потерял, друг на своем лисапеде взял меня на буксир. Не сильно далеко уехали, один из столбов друг решил с одной стороны объехать, а я с другой, у друга тормоза работали, а у меня нет :)

раскрыть ветку (1)
0
Я бы посмотрел такое видео.
0
В детстве тоже серьезно на большой скорости врезался в забор металлический, пытался затормозить но заднее колесо начало кидать из стороны в сторону.
Велосипед был с подобной рамой и я вылетев в перед врезался паховой областью еле дополз до дома, но потом недели 2 не мог ходить и синяк см 30 в диаметре частично на ноге.... В общем до сих пор вспоминаю с дрожью,хорошо хоть немного правее рама попала,и "важные" органы не задеты были
0
DELETED

Прочитал как "бетонной головой въехал"

0
Хуже только когда грудь и живот содраны - не вздохнуть. Счесал когда нырял там где воды по колено. Как шею не свернул...
раскрыть ветку (1)
5
Это да - опасно . У нас один нырнув , свернул шею . На второй день свадьбы , пошли купаться на речку , один нырнул с БД берега . Проходит время а его все нет , потом всплывает спиной в верх , один из гостей его еще по спине хлопал и говорил - ну ты Пузырь и водолаз , так долго под водой сидел . А что , все пьяные , музыка, танцы ..сразу и не врубились .Парализовало нижнюю часть тела . Потом почти год в больнице , хоть у его матери и были хорошие деньги и связи , но не чего не помогло . Умер.
0
Велик продал?
раскрыть ветку (1)
0
Когда подрос :) Поменял на курс в синагоге :)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы