А почему бабушки сыновьям не рассказывали, что женщины не любят разбросанных носков? 😂
Интересно, со скольких дублей это сняли. Я бы на месте Эклза ржала как конь, потому что вся сцена уморительная.
"И очень жалко, что бабушка в другое время жила"
Не надо судить о прошлом времени по одной бабушке. В противном случае по такой логике о нашем времени надо судить по этой психически неуравновешенной женщине из поста.
Какая жопа, такое и белье. Если первое устраивает, то и ко второму претензий быть не должно))
Мы как-то жили летом в селе а бабушкином доме. Мамина тетя в панике просила нас убрать труселя с сушилки, тк её сын с другом сейчас придут! Стыдно же! Мама сказала что ей не стыдно, пусть они стесняются если хотят ¯\_(ツ)_/¯
Никогда не понимал этой хуйни, на кой черт вонючую бумагу хранить. Всегда в унитаз смываю
Мои бывшие соседки не только бумагу с уличного туалета собирали и палили во дворе. Они еще вместе с ней палили свои использованные прокладки. Вонища была просто неймоверная.
Ну именно с бумагой или без - в чем разница? налет и так нужно химией убирать каждую неделю, но бумага тут каким боком? Она в стояк улетает вместе со всем остальным
Да не засорится трубопровод от туалетной бумаги. В жилых домах идет стояк канализационный - труба 100 мм, потом по подвалу уже 150 лежак. Что там бумага засорит? Если полиэтиленовые пакеты туда пихать - то да, вопросов нет. Но обычная туалетка урона не нанесет.
Предметы интимной гигиены лучше хранить не на самом видимом месте. Это как презервативы положить на комод у входа в дом. Почему бы и нет, но лучше не стоит.
вдруг у человека ориентиры другие?
средства интимной гигиены прячет, а вот дилдо на каждой полочке в каждой комнате?)))
Фаллоимитатор в ванной на полке тоже вроде бы норма, и в ванную может зайти больше людей) Вообще, на самом деле, не понимаю, в чем может быть проблема хранения и утилизации таких вещей, кроме антисанитарии и запаха. Пока тебе нет необходимости вот прям тыкаться в это носом и трогать лично пальцами чужие использованные прокладки, пока оно не начало неприятно пахнуть на пол квартиры, что довольно легко фиксится выносом мусора раз в день, все должно быть норм.
Что до запаха прокладок - так мы обсуждаем хранение неиспользованных)) и человеку выше неприятно само нахождение коробок с такими средствами гигиены в зоне видимости.
Ну хз, есть штуки специально для ванны, есть те, которые просто лично мне удобнее там использовать, и это попросту удобно, использовал, помыл, поставил на место. Над пылью слегка сейчас правда задумалась, возможно, Вы в чем-то правы. Но я то, что вроде как может портиться в приемлемые сроки, вообще в периоды, когда не использую, в пищевую пленку дополнительно оборачиваю, но это вопрос скорее качества материала, хороший силикон так быстро не портится от контакта с воздухом и не требует таких ухищрений.
Я про хранение и говорю - вообще не понимаю темы табуированности такого рода вещей. Я прячу только часть своих игрушек от мамы, потому что знаю, что конкретно ее конкретно это применимо ко мне напугает и она не поймет, но бдсм - вообще довольно специфичная тема)) А в остальном - как будто никто не знает, что 99% окружающих мастурбируют. И не видели, как это происходит, со всеми подробностями и с хороших ракурсов на соответствующих сайтах. Как будто там вообще есть чему удивляться. Тем более просто средствам гигиены.
Не понимаю. Почти каждый третий судя по рейтингам комментариев человек открытая книга. Прокладки, презервативы, фаллоимитаторы и тд хранят где удобно, не парятся. В то же время НИКОГДА не видел ничего у друзей и знакомых. Ванная, туалет, спальня (не все живут в 5 комнатных квартирах). Да и просто будучи у людей в гостях. Не складывается что-то))
Ну так-то законы не запрещают его там поставить. В совмещенном санузле вообще ведро необходимо, имхо: выкидывать ватные палочки, ватные диски, упаковки от косметики, куски зубной нитки, прокладки те же. А чтоб не воняло, ведро должно быть небольшое и должно регулярно опорожняться.
Подруга как-то рассказывала, что плохо себя чувствовала, её парень спросил, что случилось. Ответила, что первый день месячных, ей всегда не очень хорошо в этот день. У парня истерика: лучше б ты мне этого не говорила! Не хочу об этом слышать! Обоим было под 30 лет. Парень, естественно, бывший
Так сексом для греха и грязи разные развратные девки занимаются. Ему так мамочка обьяснила.
А детей аист непосредственно с неба от бога приносит. Говорят же - бох даёт. Воооот.
Моя 45-летняя мать просила меня не оставлять прокладки в мусорнике на виду. Прокладки, плотно завернутые в упаковку из-под них. По ее мнению надо либо завернуть в туалетную бумагу, либо заныкать под другой мусор. А, и пачку пустую из-под прокладок тоже нельзя просто выкинуть!
А все потому, что в квартире жили двое мужиков, которые снимали комнаты. И мне должно быть стыдно, что я упаковку на виду в мусорке оставляю
Воняют плотно завернутые упаковку прокладки? Ведро с картофельными очистками наверное в противогазе открываешь?
И кассы, разделенные на М и Ж, как туалеты. А то никаких нюхательных солей для впечатлительных мужчин не хватит..
Я своей бывшей жене сам бывало прокладки покупал. Я как-бы в курсе что у нее между ног, и исследовал это своим хуем на достаточную глубину, так что тоже этого не понимаю.
Товарищ дистрибьютор, дайте вам поплакаться, что Белла что-то почти пропала из магазинов, а где есть, там стала стоить, как какие-то always. Покупала раньше в фикс прайс, а теперь там нет, а что есть, тоже стоит пипец как дорого((
В аптеках прокладки всегда стоили чуть ли не дороже, чем где-то ещё, никогда там не покупала.
Пардон, но ему 15? А презервативы хоть покупает или тоже стесняется кроха?
Хз могу и свечи от гемороя купить и вставить помочь если нужно.
Простите, но его поступок ебанутый.
Заставить женщину в 1й день месячных самой себе покупать себе тампоны может только ебобо.
Дело не в том, комильфо ему тампоны покупать или нет.
А в том, что когда тебе ПЛОХО и ты испытываешь боли, он не придет на помощь, потому что у него свои тараканы в голове.
Когда речь идет о здоровье человека, который тебе дорог, можно и тараканов нахер послать.
Ха , у меня есть знакомый. Ему работу предложили то ли мерчендайзером то ли еще кем то в отделе, где всякие женские крема, мази и в том числе прокладки и тампоны. Так он так сразу же, категорично нет! типо западло, стремно и все такое...фууу.
Как-то случайно слышала разговор двух школьников класса этак 7-8. Один другому рассказывал, что месячные-это грязь, которая из девок выходит(
Вот откуда такие познания? Так и хотелось сказать, что то что выходит из них, когда они фапают на эротические журналы, это гной, но сдержалась.
Встречала еще мнение что мол это от болезней или неправильного питания мол у здоровой женщины месячные не идут. Ну да, ну да... При анорексии ж когда менструация пропадает, например, это ж от здоровья именно *рукалицо*
Вообще-то в об этом всём написано в учебнике по биологии за 9-й класс. Во всяком случае было в конце 90-х, хз что там сейчас пишут.
Если бы у неё действительно было бы ПГМ, то есть православие дошло до головного мозга,то она бы вам преподавала все естественнонаучные достижения.
Потому что подавляющая часть школьной программы открыта глубоко церковными учёными.
На самом деле ваша училка просто прикрывала церковными фразами своё ханжество и недотрах.
Это ещё не так страшно. Мне детский невролог рекомендовала в трёх церквях молебен заказать, чтобы проблемы сына разрешить. Да и вообще, христанутые врачи не раз встречались
В нулевых тоже писали, в конце учебника последней главой. Но по учебному плану не успевали это пройти. И учитель оставлял это самим изучить летом. Думаю, все понимают, как это изучалось самостоятельно)
Вот уж будьте уверены, материал "про это" читался сразу после получения учебника) но втайне от одноклассников, конечно. Ну а в классе, разумеется, полагалось гыгыкать)
Что у этих приматов в голове, если у женщины кровь из руки потечёт - тоже грязь и пиздуй в козлятник? А если из мужика потечет - сразу закопать
Как такие вообще рядом с женщинами то живут? Рядом с мамами, жёнами/девушками, дочерьми? Ведь, если так задуматься, циклы у всех разные и мужчина может находиться в окружении менструирующих дам круглый год... Ясно-понятно демонстрировать прокладки и тампоны не стоит, но блин, эти дни так же естественны и нормальны и от них никуда не деться до определённого возраста, как и утренняя эякуляция у парней. Уж особенности организма своего и противоположного пола можно узнать.
Бля... когда уже эти ипучие каникулы закончатся?? Или уже введут подтверждение возраста. Ну вот зачем мы должны читать всякую хуергу от неграмотных пятиклассников?
От языческих.
В христианской церкви это называется "женская немощь". И женщинам РЕКОМЕНДУЕТСЯ не таскаться в храм в "эти дни", и на это уже давно оптом выдано специальное разрешение (благословение).
Так в том то и дело. Человеки размножаются путем секса столько сколько они существуют! Но почему-то этот естественный процесс превратился в запретную тему... Люди, занимаясь сексом, рожая детей, почему то считают, что детей надо ограждать от того, чем родители сами занимаются, верх лицемерия. Как по мне, так что бы не иметь проблем с детьми в будущем, нужно вовремя проводить беседы и готовить детей к жизни. Нужно контролировать поток информации, который в мозг ребёнку попадает, а то быстро найдутся личности, которые ребёнку расскажут что и как.
Ебнутые просто, придумывают себе рамки, в них живут, а потом пытаются загнать в них окружающих, т-к им одним в этих рамках сидеть - попахивает долбоебизмом
Некоторые женщины геникологи советуют что "незя мужчинам про болячки, месячные и всё такое." Типа страдай одна и скрывай все...
Любой нормальный человек на "отрикошетит" посоветует слать нахуй сразу и быстро, а не скрывать проблемы.
А если фармацевт мужчина, то боже упаси, попросишь прокладки, он тебе ватных дисков и то в лучшем случае отпустит
Можно встречный вопрос? Не так давно в магазине у кассы две молодые дамы громко обсуждали свои месячные- одна другой рассказывала, что из нее льет как из ведра, а вторая ей про то, какие они болезненные... Вот других мест нет, чтобы это обсуждать? Нахуя нам слушать подобное?
ИМХО, это ничуть не лучше обсуждений упоротые яжмамок, как их тугосеря наконец-то покакал.
Мы все знаем о физиологии, однако в туалетах есть двери. Зачем? (только про запахи не надо начинать- тут тема иная)
Интимные нормы вырабатывает социум и глупо пенять другим поколениям и культурам. Так что, полагаю, обе женщины правы, но не стоит навязывать свои нарративы, а старшему поколению более простительна косность мышления.

Скриншоты комментов
65.7K поста41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.