8164

Не стыдно10

Не стыдно

Скриншоты комментов

65.7K постов41.9K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
ещё комментарии
1
Автор поста оценил этот комментарий
Так, мнение ведра мы, собственно, выслушали. Будут еще свидетели?
3
Ну увидит...и что? Ядерные ракеты запустятся? Небо упадёт? Писька отвалится? Серьёзно, что в их понимании случится? Есть идеи?
ещё комментарии
180
DELETED

Подруга как-то рассказывала, что плохо себя чувствовала, её парень  спросил, что случилось. Ответила, что первый день месячных, ей всегда не очень хорошо в этот день. У парня истерика: лучше б ты мне этого не говорила! Не хочу об этом слышать!  Обоим было под 30 лет. Парень, естественно, бывший

раскрыть ветку (9)
97

Всё психика не выдержала, а о беременности узнал бы вообще убился бы :)

раскрыть ветку (4)
62

Подруга оказалась героиней: перевела парня в разряд бывших, чем спасла ему жизнь.

39
Какая беременность? Нельзя же в живого человека писькой тыкать)!
раскрыть ветку (2)
9

А в не живого?

раскрыть ветку (1)
7
А не живой не забеременнеет
19
Боже, какой нежный корзиночка.
раскрыть ветку (1)
6

Так сексом для греха и грязи разные развратные девки занимаются. Ему так мамочка обьяснила.

А детей аист непосредственно с неба от бога приносит. Говорят же - бох даёт. Воооот.

11

Как он дожил до своих лет то...

3

Представляю что б с ним было предложи она ему  еще в этот момент сексом позаниматься.

124

Моя 45-летняя мать просила меня не оставлять прокладки в мусорнике на виду. Прокладки, плотно завернутые в упаковку из-под них. По ее мнению надо либо завернуть в туалетную бумагу, либо заныкать под другой мусор. А, и пачку пустую из-под прокладок тоже нельзя просто выкинуть!

А все потому, что в квартире жили двое мужиков, которые снимали комнаты. И мне должно быть стыдно, что я упаковку на виду в мусорке оставляю

ещё комментарии
ещё комментарии
39
По её мнению, наверное, нужно отдел с прокладками сделать отдельным и запретить туда вход для мужчин
раскрыть ветку (4)
19
И ни дай бог кто увидит, что ты в тот отдел зашла
раскрыть ветку (3)
21

И кассы, разделенные на М и Ж, как туалеты. А то никаких нюхательных солей для впечатлительных мужчин не хватит..

раскрыть ветку (2)
17
О, тогда ещё касса матери и ребёнка, и чтоб никаких вкуснях возле неё
раскрыть ветку (1)
7

И касса без презервативов, для возраста 18+.

110

Я своей бывшей жене сам бывало прокладки покупал. Я как-бы в курсе что у нее между ног, и исследовал это своим хуем на достаточную глубину, так что тоже этого не понимаю.

раскрыть ветку (20)
82
Мой муж ни за что на свете прокладки мне не купит. Стыдно, говорит. Свекровь так и месячные месячными не называет, говорит "на себе". Мой сын, кстати, подобной фобии не имеет, может и прокладки купить. "А чё такова?"
раскрыть ветку (17)
113

Стыдно ему, лол. Вы ему про процесс его рождения еще расскажите, вообще со стыда умрет.

80
То есть хуем в живого человека тыкать - это не стыдно, а прокладки купить стыдно?
84
Я как дистрибьютор прокладок Белла у жены только спрашиваю, тебе dray(сеточка ) или soft(мягкое покрытие) . А то что 4 капли я и так знаю. Чего тут вообще стыдится. Особенно смешно в аптеке где меня не знают я начинаю прокладки выбирать))
раскрыть ветку (4)
52
Dead inside

Товарищ дистрибьютор, дайте вам поплакаться, что Белла что-то почти пропала из магазинов, а где есть, там стала стоить, как какие-то always. Покупала раньше в фикс прайс, а теперь там нет, а что есть, тоже стоит пипец как дорого((

раскрыть ветку (2)
5
На озоне много беллы. Вроде, даже дешевле, чем в аптеках
раскрыть ветку (1)
4
Dead inside

В аптеках прокладки всегда стоили чуть ли не дороже, чем где-то ещё, никогда там не покупала.

11
Белла soft просто лучшие )) тонкие, с мягким покрытием и отличным клейким слоем
35
Сочувствую по поводу мужа. Это не норма.
26

Пардон, но ему 15? А презервативы хоть покупает или тоже стесняется кроха?

Хз могу и свечи от гемороя купить и вставить помочь если нужно.

раскрыть ветку (1)
7
Девушка купила в аптеке свечи от геморроя. Обернувшись, она увидела мужчину. Ее очень смутило, что он увидел ее покупку. Мужчина желая разрядить обстановку: Красивый у вас подсвечник
11
А подскажите, как растолковать "на себе"? Я ни разу такого не слышала.
раскрыть ветку (1)
0
Свекровь у меня 1949 года рождения, родилась и воспитывалась в деревне, была младшей из четырех дочерей, мать двоих сыновей. Тема месячных - табу, это очень стыдно, даже месячными называть нельзя, "на себе" и всё понятно.
8
Моему тоже стыдно, как-то в первый день не оказалось дома тампонов, а я плохо себя чувствую в первый день. Попросила купить, такие глаза сделал испуганные, пиздец. Пришлось самой пиздовать
раскрыть ветку (3)
2

Простите, но его поступок ебанутый.
Заставить женщину в 1й день месячных самой себе покупать себе тампоны может только ебобо.

раскрыть ветку (2)
0
У каждого свои тараканы, ну вот ему не комильфо тампоны покупать, ничего страшного, у него и хорошие стороны есть))
раскрыть ветку (1)
5

Дело не в том, комильфо ему тампоны покупать или нет.
А в том, что когда тебе ПЛОХО и ты испытываешь боли, он не придет на помощь, потому что у него свои тараканы в голове.
Когда речь идет о здоровье человека, который тебе дорог, можно и тараканов нахер послать.

2

Ха , у меня есть знакомый. Ему работу предложили то ли мерчендайзером то ли еще кем то в отделе, где всякие женские крема, мази и в том числе прокладки и тампоны. Так он так сразу же, категорично нет! типо западло, стремно и все такое...фууу.

5

Мне муж тоже покупает без какой-либо стеснительности.

4
Я даже видел, что там.
250

Как-то случайно слышала разговор двух школьников класса этак 7-8. Один другому рассказывал, что месячные-это грязь, которая из девок выходит(

Вот откуда такие познания? Так и хотелось сказать, что то что выходит из них, когда они фапают на эротические журналы, это гной, но сдержалась.

раскрыть ветку (44)
110
Слышал про грязь итд от мужика 22 лет от роду с почти оконченным высшим образованием, не эльфом 80 лвла. Иногда в башке у людей грязь просто как факт, никогда не знаешь.
раскрыть ветку (1)
21
сейлорпсина

Встречала еще мнение что мол это от болезней или неправильного питания мол у здоровой женщины месячные не идут. Ну да, ну да... При анорексии ж когда менструация пропадает, например, это ж от здоровья именно *рукалицо*

170
Да у них нет никаких познаний, в том-то и дело, вот и придумывают, кто во что горазд) Помню, как я в 20 лет двум парням ровесникам ликбез проводила, что вообще такое месячные, и откуда они берутся. Сидели и офигевали с вытянутыми лицами. Видимо, раньше им в голову не приходило задуматься, зачем оно вообще бывает.
раскрыть ветку (25)
86

Вообще-то в об этом всём написано в учебнике по биологии за 9-й класс. Во всяком случае было в конце 90-х, хз что там сейчас пишут.

раскрыть ветку (24)
130
Ну вообще в школьной программе много что проходят. Вопрос в том, что многие проходят мимо.
раскрыть ветку (20)
73
Как говорила наша глубокохристанутая биологичка: -это Вам не нужно
раскрыть ветку (19)
14

Весь коммент противоречие.. Если я был бы бот - меня бы сломало.

раскрыть ветку (18)
36
Ну если она и в правду так говорила. Честно, уже 10 лет прошло с момента окончания школы, а я до сих пор не понимаю, как такой человек вообще может преподавать биологию, да и вообще учить детей, если он не признает труды учёных, уверен в том, что земля плоская, а всех людей и животных создал бог. С 5 по 11 класс это выслушивали
раскрыть ветку (16)
23
Какая дичь… у нас чем-то подобным страдала учитель ИЗО и черчения, но чуть в другую сторону - приносила нам газеты из разряда «невероятно, но факт», где на первой странице часто изображали зашакаленные фото нло, и вдохновенно нам о таком рассказывала, пока мы рисовали. Нас это забавляло. Но учитель биологии и вера в создание человека богом - это настолько оксюморон, что я чуть не пробила себе лицо фейспалмом.
раскрыть ветку (1)
17
На самом деле тяжело жить в селе где в основном пожилые люди живут. Когда ковид начался эти "божьи одуванчики" собирались расстреливать всех кто в село из города приезжал "чтоб заразу не везли".
4
У нас была вроде обычная биологичка, но эту тему мы тоже пропустили
1

Если бы у неё действительно было бы ПГМ, то есть православие дошло до головного мозга,то она бы вам преподавала все естественнонаучные достижения.
Потому что подавляющая часть школьной программы открыта глубоко церковными учёными.

На самом деле ваша училка просто прикрывала церковными фразами своё ханжество и недотрах.

ещё комментарии
15

Это ещё не так страшно. Мне детский невролог рекомендовала в трёх церквях молебен заказать, чтобы проблемы сына разрешить. Да и вообще, христанутые врачи не раз встречались

34

В нулевых тоже писали, в конце учебника последней главой. Но по учебному плану не успевали это пройти. И учитель оставлял это самим изучить летом. Думаю, все понимают, как это изучалось самостоятельно)

раскрыть ветку (2)
26

Вот уж будьте уверены, материал "про это" читался сразу после получения учебника) но втайне от одноклассников, конечно. Ну а в классе, разумеется, полагалось гыгыкать)

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

В классе полагалось гыгыкать даже на уроках математики, на теме "многочлены".

45
Был у меня такой мужик. Лет 25 нам было. Месячные этот грязь и спи чуть ли не на диване. И трогать я тебя не буду.
раскрыть ветку (5)
49
Прям как в африканских деревнях, где женщин отправляют спать в глиняную будку с козами, пока у той месячные.
Что у этих приматов в голове, если у женщины кровь из руки потечёт - тоже грязь и пиздуй в козлятник? А если из мужика потечет - сразу закопать
31

Как такие вообще рядом с женщинами то живут? Рядом с мамами, жёнами/девушками, дочерьми? Ведь, если так задуматься, циклы у всех разные и мужчина может находиться в окружении менструирующих дам круглый год... Ясно-понятно демонстрировать прокладки и тампоны не стоит, но блин, эти дни так же естественны и нормальны и от них никуда не деться до определённого возраста, как и утренняя эякуляция у парней. Уж особенности организма своего и противоположного пола можно узнать.

ещё комментарии
13

Может это идёт от церковных представлений о "ритуальной нечистоте"?

раскрыть ветку (1)
1

От языческих.
В христианской церкви это называется "женская немощь". И женщинам РЕКОМЕНДУЕТСЯ не таскаться  в храм в "эти дни", и на это уже давно оптом выдано специальное разрешение (благословение).

22
Журналы)))
раскрыть ветку (3)
13
DELETED

Спид-инфо, там статейки вверх ногами были напечатаны самые шликабельные

раскрыть ветку (2)
2
Было ж время ) но честно говоря не скучаю по этому) заходишь на порнхаб и проблем не знаешь хD
2
Рубрика "с ног на голову", помним)
9
Не удивлюсь, если их мамки так научили
5
Дети тоже из девок так то выходят ☝️
раскрыть ветку (2)
17

Так в том то и дело. Человеки размножаются путем секса столько сколько они существуют! Но почему-то этот естественный процесс превратился в запретную тему... Люди, занимаясь сексом, рожая детей, почему то считают, что детей надо ограждать от того, чем родители сами занимаются, верх лицемерия. Как по мне, так что бы не иметь проблем с детьми в будущем, нужно вовремя проводить беседы и готовить детей к жизни. Нужно контролировать поток информации, который в мозг ребёнку попадает, а то быстро найдутся личности, которые ребёнку расскажут что и как.

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Ага, у моей материв свое время реакция на "Новые люди" с одноимённого альбома Сплина была весьма неоднозначной, но в сравнении с "Гетеросексуалистом" Агаты Кристи, песня была признана романтичной и не наркоманской.

55

Ебнутые просто, придумывают себе рамки, в них живут, а потом пытаются загнать в них окружающих, т-к им одним в этих рамках сидеть - попахивает долбоебизмом

27

Некоторые женщины геникологи советуют что "незя мужчинам про болячки, месячные и всё такое." Типа страдай одна и скрывай все...

раскрыть ветку (4)
13

Мракобесие

2
С некоторыми и правда неизвестно как отрикошетит, подозреваю, гинекологи про такое наслышаны, откуда же им знать из какой категории муж очередной пациентки.
раскрыть ветку (2)
3

Любой нормальный человек на "отрикошетит" посоветует слать нахуй сразу и быстро, а не  скрывать проблемы.

раскрыть ветку (1)
Ну да, есессна, почему б не послать нахрен мужа и отца, нащупав у него атипичную болевую. :)
14

Знаю не знают, где логика что тут стыдно?

раскрыть ветку (1)
9

стыдно, когда видно. Пережитки прошлого

27

Хз я жене прокладки покупаю в половине случаев. Спокойно.

раскрыть ветку (2)
8
DELETED

Но во второй то половине случаев беспокоит есть?)))

раскрыть ветку (1)
4
Когда прокладки не приходится покупать начинает бояться задержки)
13
Ты что! Месячные - это табу, это грязь, это грех грех ГРЕХ!! Ну видимо в головах мракобесных селян это до сих пор так
7

Доктор, ну зачем вы написали ЗДОРОВАЯ? Ну написали бы - "нормальная, как у всех".

3
Бабка просто всегда беспалевно покупала марлю- товар двойного - тройного назначения
4
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
5
Чему? Месячным? Так то не завидное удовольствие
2
Нет, того, что она женщина. Фу, такой быть!
4
Саша Халатский

Эти истории в твиттере придумывают ради "классов".

раскрыть ветку (1)
10
Зато в комментариях правду скажут.
1
Конечно, если кровь идет значит болезнь какая или сглаз)
А если фармацевт мужчина, то боже упаси, попросишь прокладки, он тебе ватных дисков и то в лучшем случае отпустит
раскрыть ветку (1)
6

Фармацевт мужчина это всё к зацикливанию приведёт))

0
Из задницы. Знамо дело
ещё комментарии
В совецкое время часто ходила басня про солдат , моряков или практикантов которых отправляли в столовку или медчасть набрать ведро менструации . Думаю бабка с того времени
раскрыть ветку (3)
2

Что я только что прочла?

раскрыть ветку (2)
Вообще щас подробней опишу. Приходит скажем студент на практику на завод, ну и вливаеца в МУЖСКОЙ коллектив. они его там роспрашую типа сколько лет сам откуда есть ли у тебя девушка итд (если с ответов станет понятно что парень ещё зелёный), то в один прекрасный момент кто-то говорит примерно так "робота дальше не пойдет нада минструации залить " и начинаеца споры кто пойдет в столовку за минструацией, ну и как водица всё споры сводяца к тому что вот студент мол молодой пусть он идёт, выдают ведро и говорят к кому подойти как обратила и что говорить.
раскрыть ветку (1)
0

Фу, что треш

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы