9008

Наверное диету обсуждают

Наверное диету обсуждают
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Устаешь сильно, сил на любимые занятия не остаётся. Как-то так

1

Почитай про гормоны стресса и влияние на жировой обмен

0

Одежду тяжело подобрать,  то что носил 3 мес. назад уже не налазит...

63

Желаемое выдаётся за действительное + ошибка в наблюдениях.

Знаешь в чём секрет? Твои суточные калории покрывали затраты организма и особую лишку не оставляли. Теперь оставляют. Меньше двигаешься или больше жрёшь всякого странного. Возможно смена режима питания.
Для тебя всё это не заметно, но если замерить то разница будет. Организм её как раз и ощутил.

раскрыть ветку (100)
21

Если каждый день сверх своей дневной нормы калорий съедать всего 300 калорий — это примерно 100 грамм хлеба, или 1 крупный манго, то за месяц поправишься на килограмм. Не особо заметно, а с годами набежит приличный вес.

раскрыть ветку (1)
1

Зимой, весной пытался вес набрать. Стар гораздо больше есть, особенно белка. Набрал кг 7-8. Дальше не рос совсем. К лету надоело, решил передохнуть от этой жратвы.

И понял - у меня в обратную сторону не работает. Уменьшил каллораж на 500-1000 ккалорий в день. Вес упал за пару недель на 2-3 кг, а дальше застрял и не падает, держится на одном уровне.

Плюс у меня есть брат, который меньше ел сильно меньше меня, но поправлялся и весил 100.

То есть чистый подсчет кк на практике не всегда работает.

9
Я вот тоже считала, что у меня генетика и я не набираю сколько бы не ела, а вес был 43, скелетик такой. И вдруг за последний год я набираю 8кг. Питание не изменилось, работа та же, все осталось на своих местах. Одно изменилось - стрессовать перестала 😅
раскрыть ветку (2)
2

Хочешь мы тебя пожурим чуток?

1
Одно изменилось - стрессовать перестала

Ну и отлично, лучше быть толстой и счастливой, чем худой и злой :D

10
DELETED
Я вон нихера не двигаюсь и жру за двоих, а тоже вешу всего 55-60 при росте а 175.
раскрыть ветку (90)
49

Не верю, что жрешь за двоих. Попробуй воспользоваться дневником питания, типа фатсикрет, взвешивай все продукты, которые ешь, вписывай туда. По введенным данным приложение рассчитает сколько калорий ты ешь и сколько тратишь. Если вес стоит на месте, то и разница между этими показателями будет минимальная, ты уж точно не ешь в 2 раза больше положенного, иначе вес минимум на килограмм в неделю повышался бы.

раскрыть ветку (56)
70
Правильно не веришь, есть у меня 2 друга Алексея, один глубоко за сотку весит, другой хорошо если 60. Так вот, тот что за сотку весит утверждает что ест он не много, а другой.. ну вы поняли. И так смешно за ними наблюдать когда все вместе соберемся пожрать чето-где то... Мелкий 2 котлеты съест и сидит за пузо хватается, а другой в это время девятую дожевывает и еще заказ просит
раскрыть ветку (42)
45
Вот-вот. Как по мне, на генетику все сваливают просто малосольные люди, которые не хотят признавать, что у них есть возможность похудеть.

История. У меня один друг - худющий, весит 55 кг, и при этом говорит, что ест до отвала. И это, думал я, было чистой правдой - на всяких корпоративах и общих посещениях кафешки он ел в два-три раза больше остальных. Но рад наблюдал и веровал в генетику. Но однажды мне с ним пришлось поехать на командировку в один номер... На вечер он купил одну пачку творога по акции и огурец. Остальные дни питался аналогично. На вопрос "Почему?.." он отвечал - "так я всегда так ем, не хочу переплачивать на еде. А корпоративы... Все ведь одинаково скидывают я вне зависимости от количества съеденного. Вот я и решил, чтобы деньги не пропали". Конец
раскрыть ветку (24)
25

Дико извиняюсь за обилие ошибок, писал на телефоне, опаздываю на электричку.

*маловольные, а не малосольные
*не "но рад", а "народ"
*лишнее "я" (ближе к концу)

раскрыть ветку (2)
12
Я представитель из семьи эдаких "породных и ширококостных"... Уже 4 года как я спокойно стала относится к еде, кушаю рационально и разнообразно, дробно и стараюсь соблюдать режим, позади минус 19 кг (я после беременности и лактации сейчас вешу меньше, чем до старта здорового питания и работой над отношениями с едой :D ). Поддерживает только супруг, а для родных я анорексичка/мучаешь дитя, ничего не ешь/вот сейчас похудела, а вот родишь/кормить будешь-посмотрим...С раннего детства меня тупо закармливали, культуры питания как таковой нет, лишь бы обкушаться и сваливать все на генетику...Даже пёс на летних каникулах у моих родителей за месяц потолстел 😥 Сейчас на корме специальном "сидит"
раскрыть ветку (15)
6

Глупо утверждать, что особенности организма не влияют на вес. Тот же обмен веществ реально у всех разный, да и конституция тела тоже. Тут все факторы играют роль, а не только количество съеденного.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

А в течение дня он что либо ел? Или только вечером творог? А то пиздец просто

раскрыть ветку (1)
5
Я тоже Леха, и я согласен. Тоже люблю по 9 котлет. Вес 90. А когда весил 67 - не занимался, не кушал как следует и ругался на генетику. Хотя начал заниматься после 32 лет, и набирать мышечную массу ой как сложно.
раскрыть ветку (1)
0
Мышечная масса вполне нормпльно прирастает если дать организму достаточную нагрузку, избыток строительного материала и хороший отдых.
по себе могу сказать так, мышца ни в какую не росла пока не начал есть курицы до 1кг в день + 0.5 творога, овощи, сложные углеводы.
и организм начал реагировать. Пошел рост. Не сказать что как на дрожжах, но заметный.
4
Похоже они оба на врут. Только они ошиблись. Едят тон они именно так, как описывали. Только вот у одного насыщение наступило после 2 котлет, у второго позже. Похоже дело в объёме желудка. Значит если хочешь меньше жрать, его надо забить вначале чем то незначительным, например водой.
раскрыть ветку (5)
5

Как бэ тому, кто весит соточку, для поддержания этого веса нужно больше энергии, он естественно ест больше второго. Тут интересно субъективное восприятие - оно зависит и от гормональной регуляции, и от рецепторов желудка.

раскрыть ветку (2)
0
Нужно питаться меньше, но чаще. В идеале 5 раз в день.
раскрыть ветку (1)
8

Одно дело, когда так. А вот у меня муж ест в два раза больше чем я, но при этом он весит 63 кг, а я 65. Питаемся одним и тем же (мои порции меньше и строго нормированы - не 100 гр мяса а 50), но он ещё выпечку домашнюю уплетает три раза в день. Работаем оба в офисе, физнагрузки одинаковые.

И да, его потребность в ккал 3200 в сутки, моя 1400 ккал.

Так что тезис про меньше жрать актуален (т. к. сейчас сижу на подсчете с 1200 в сутки и потихоньку худею). Но вот суточная потребность в ккал может зависеть и от генетики (разница в ткани мышц, разница в скорости поглощения гликозы, особенности усваимости жиров, белков и углеводов).

В общем, бороться с лишним весом можно, хотя и обидно, что тебе природой обязано жрать меньше.

раскрыть ветку (4)

Как вариант - ваш муж трахается спортом занимается на стороне. Либо вы о чём-то умалчиваете. Либо законы физики не касаются вашей семьи.

раскрыть ветку (3)
4

Ну хз, есть я (23 года) и моя подруга (22), она весила меня больше кг на 40 (у меня в тот момент ещё был 10 кг недовес)

Мы прожили вместе 3 недели, и все это время она ела столько же, как, разве что много на завтрак и  пропускала ужин, а я наоборот, в основном наедалась на ночь, причем в тот момент  она достаточно расслаблено питалась после пары месяцев диеты

раскрыть ветку (2)
10

есть такой параметр как расход энергии. Я уверен что ты много суетишся, а она нет.

5

Пропускала ужин? У меня смутные подозрения, что она ела по ночам. Серьёзно. Ужин должен быть за 3 часа до сна. Ведь потому и жалуются на голод поклонники "не есть после 6", что не ложатся спать в 9-10 вечера.

0
Каждый судит по своей норме. Отсюда такая кажимость
8
DELETED

У меня как минимум три знакомых, которые могут есть что хотят, в каких угодно количествах, особенно одна...

Майонез, кетчуп, всё в нереальных количествах. Работает косметологом. Худая как глиста.

А другая подруга, ест 'правильную' пищу, немного, по этом 'даже яблоко идет в бока'.

Сдала она недавно анализы, и у нее оказалась  инсулинрезистентность🤷♀️

4

ставил я такую приложуху, майфитнесспал если интересно. чесно вводил все что ел, расход забирала из гуглфит с подвязаным фитнес-трекером. и как похудеть, когда тебе говорят, дожри еще 2000 калорий, и желательно белков побольше?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (11)
8
упражнения не вбивайте, у вас подозрительно много затрат на них.
раскрыть ветку (1)
3
Это видимо работа + прогулка до неё. Но там ещё столько вопросов!)
4
1300 на упражнения? Вы в курсе, что это где-то 3 часа занятий в спортзале, либо велосипед километров на 40 и 2-3 часа, либо бег ~15 км 1,5-2 часа. Вы что-нибудь делали такого порядка при этом?

Есть подозрение, что гуглфит учитывал трату калорий в состоянии покоя, которую в данном случае учитывать не надо.

А вообще мне в этом плане гораздо больше нравится S Health. Там может чуть меньше база калорийности, но зато есть офигенный режим, который показывает текущий дефицит или профицит калорий с учетом массы, образа жизни, тренировок и дневника питания.
раскрыть ветку (1)
0

Возможно он учитывает шаги просто. Я, например, когда больше 1000 сжигаю, обычно прохожу под два десятка тысяч шагов.

Ну а потом еще в зале занимаюсь.

0

Когда мне надо похудеть, я 2 дня ем минимальное количество калорий, примерно 1200 (меньше опасно), потом 2 дня ем столько, сколько калорий сжигаю(эти 2 дня можно такое приложение слушать). Это чтобы организм не переходил в режим экономии энергии. А ваше приложение рассчитывает, сколько вам нужно съесть, чтобы вес не менялся, похоже.

0
Что такое упражнения 1304? Это работа + прогулка до работы? И в сутки Ты потребляешь всего 825 кк - только завтракаешь и обедаешь? Столько вопросов...
раскрыть ветку (5)
4

упражнения - это вел до работы и с нее + на работе бегаешь туда-сюда

я их и не вбиваю оно само данные подтягивает с гугл-фит, который сам их генерирует на основе данных с датчиков на фитнес-трекере и смартфона ┐( ˘ 、 ˘ )┌

и да 825 это завтрак и обед, предпочитаю не ужинать, а завалиться баиньки пораньше

раскрыть ветку (4)
12

Пиздишь как дышишь))) Прям своего брата узнал в этом сообщении. 188рост и вес 66. "ДА Я ДОХУЯ ЖРУ, ЧЕ ТЫ МНЕ РАССКАЗЫВАЕШЬ", а в итоге обожрется 2 раза в день всякой херни на 1800-2000 ккал максимум, при этом ходит в зал 3 года, а толку 0. Хотя утверждает, что ест много. Да да. Даже я ем не так много(около 3200 ккал) на 85кг атлетического телосложения и это только поддержка. Чтобы набирать дальше, надо кушать 3500-3700 в день, соблюдая КБЖУ полностью. 3700 ккал в день, это на вскидку, 600гр в сухом виде макарон\риса, грамм 600-700 филе, ну и яиц 15(это я так, условно простыми продуктами примерно раскидал суточную норму). Ты ешь хотя бы половину в лучшем случае? Очень сомневаюсь. Даже если 1 день ты поешь 5000 ккал, ты не наберешь ни грамма себе, ибо у тебя недельная норма всё равно будет очень низкая, либо максимум на поддержании. В общем, не верю я в эти сказки-ем дохуя и не толстею. Ты ешь нихуя, поэтому не толстеешь.

раскрыть ветку (4)
1

Меня поразила таблица  роста массы, когда я её первый раз увидел. Реально получалось, что мне с 60кг веса надо жрать как комбайн, чтобы идти в рост. Для меня было просто не реально потреблять столько пищи и дело конечно не в аппетите.

раскрыть ветку (3)
1

Да, это пиздец сколько жрать надо) я охуеваю порой. И порой как раз таки трабл, запихать в себя это всё. Так что, основная работа над собой, как раз таки не в зале, а на кухне и в спальне) Надо жрать как слон и высыпаться(7 часов минимум сна). Для роста массы, умножай свой вес на 40-42, и получишь нужный калораж). + надо еще учитывать бжу, что очень важно. Если новичок, голова лопнуть может.
Ну тебе на 60кг 2400 максимум калораж нужен, это не так много.

раскрыть ветку (2)
0

Расчёт зависит и от физ.нагрузок, роста. Мне больше надо, чем 2400ккал.Если интересно, то на амбале.ру есть хороший калькулятор каллорий.

раскрыть ветку (1)
6

"жру за двоих" понятие растяжимое. Брат жены высокий и худой, тоже не может вес набрать. А вчера он к нам в гости приезжал. Лично я ох*уел от его порции. Половина от моей, притом, что я сам 175/76

7
DELETED
То же самое, 176 см, вес 54 кг, ещё недавно было 57. Говорят с возрастом набираешь, а у меня наоборот.
раскрыть ветку (25)
6

Астенический тип телосложения, люди с вытянутыми и тонкими конечностями, плохо набирают жир и мышечную массу - не ваш?

раскрыть ветку (23)
8

Да нихуя он не жрет, поэтому не набирает. Все одинаково могут набирать жир, а так же не набирать его) Много факторов, которые влияют на это, очень много. От гормонального фона, до твоей дневной активности. А всё это, мезоморф, эндоморф, эктоморф-хуйня полная. Помню, в инсте чел выкладывал, картинку, где он был сначала дрищем, потом подкачался, потом просто пожирнел. И подписал под каждой соответственно, эктоморф, мезоморф, эндоморф, как раз простебал людей думающих, что эти типы телосложения, на что-то влияют))) Не влияют, влияют другие факторы, а не какого ты там телосложения.
Всегда от природы дрищем был, пошел в зал, подкачался с 60кг до 85 за несколько лет более менее сухой массы, был момент, когда забросил, продолжил жрать, как жрал на треньках, и вуоля, я начал жиреть, талия стала увеличиваться, пресс пропадать. И тут я понял, что нет этих 3х типов телосложения, есть просто физическая активность и еда, если твой калораж каждый божий день в профиците, и ты не занимаешься железками, ты просто станешь жирным в конечном итоге. Если ты постоянно на дефиците, ты соответственно будешь дрищем.

раскрыть ветку (21)
5
Ну в части типов телосложения ты немного не прав.
Тип ттелосложения, как и генетическая база предполагает особенности формирования тела, темпы и характерные особенности наращивания сухой мышечной массы, жира и их соотношение и свойства усваивания жиров, белков, углеводов.
Если сильно притянуть за уши, то в одном случае организм лучше и быстрее(охотнее) строит мышцы и для этого надо меньше усилий, в сравнении с другим. Или к примеру особенность накаливания жировой ткани, кто-то полнее более менее весь, с распределением по телу, а кто-то - исключительно в районе живота.
Ну ии надо учитывать возрастные особенности, молодой организм быстрее сжигает жиры и как правило больше двигается, имеет скажем так повышенный гормональный фон, после 30(условно, потому что перестройка начинается с 27 и хз насколько) соотношение меняется. И надо уже подтягивать допустим тестостерон, регулярные тренировки, сон и вообще входить в режимчик.
раскрыть ветку (2)
0

Ясен пень, если астеник очень захочет, то и накачается, а если очень постарается - пожирнеет. Жир и мышцы создаются по-разному у разных людей. Принцип будет одним и тем же, но прогресс отличаться.

раскрыть ветку (2)
0

У меня есть друг, питающийся в макдональдсе, при этом не мало ест, но врачи его называют чуть ли не анорексиком. Он чистый астеник, высокий, тонкокостный, с вытянутыми конечностями.

раскрыть ветку (14)
2
DELETED
Мой) Я типа эктоморфа наверное. Ко всему прочему, у меня ещё кости узкие, из-за этого вообще на скелета смахиваю.
3
Ускоренный метаболизм
2

Само убеждение. Субъективность. Как только вас начинают проверять посторонние люди и делать замеры, то вы сливаетесь как экстрасенсы.

0

Возраст как бы тоже влияет

0
ничего не поменялось.
разве что вместо Очаково стал пить Атомную прачечную.
с 22 лет женат, с 21 года работаю кодером (правда щас уже начальник, но всё же), так же езжу на метро на работу (последние две недеди на машине из-за перелома ноги)
раскрыть ветку (2)
0
0

Не говорю, что твой случай, но бывает, что люди не замечают перекусов. Не важно каких, будь то чипсы, сухарики, орешки, семечки (калорийные, заразы) или чаек с плюшечкой или бутер на ходу. Думают - ну сколько там, это и не еда вовсе... А калорий в таком перекусе может быть дофига. И если привык ежедневно что-то такое в себя закидывать, то в боках со временем прибудет изрядно. Ну и замедление метаболизма с возрастом - само собой.

5

поддержу @InvincibleCollie
и добавлю: заметил, что стало меньше нужно еды для насыщения, а вес никуда не убавляется (и даже если чуть-чуть обожрешься - резко идет вверх). Пришел к выводу, что к 30-летию организм вырос, и уже требует питания только на текущие потребности.

1

Есть активный метаболизм и пассивный метаболизм. Не уверен в правильнрсти терминов.

Активный метаболизм - это затраты организма при активности: спорт, работа, движение и т.д.

Пассивный метаболизм - это то, что организм тратит на свое функционирование.

Так вот, генетика влияет на пассивный метаболизм. И с возрастом он замедляется чаще всего. Хотя и его можно разгонять.

Еще генетика может влиять на усваивамость пищи. Как и глисты и болезнь ЖКТ, например :)

1
Я какашечка
Ха! Ты жырный!
0
А у меня 182 на 87 и есть небольшой но неприятный живот.
раскрыть ветку (5)
0

192 на 71, за 2 недели сбросил 5 кг без занятий спортом, в основном сидя.

раскрыть ветку (4)
0

Я вот пытался считать каллории. Прошлым летом так сбросил 5 кг. Но постоянно сидеть на твороге и небольшом количестве другой очень низкокаллорийной пищи убивает.

раскрыть ветку (3)
0
Не создавайте большой дефицит, устали, держитесь в балансе, главное не набирать)
0

Я не считал калории. Живу за городом, питался в то время примерно так - на завтрак пару бутербродов с сыром и колбасой(не всегда, иногда ничего 60/40), на обед почти ничего не ел - только первое или только второе раз в 2 дня, ужинал раз в неделю. В принципе нормально, если ничего не делать, в голодный обморок не падал. А может сбросил из-за того что траванулся и два дня блевал, кто знает :D

раскрыть ветку (1)
0

Заебись. Т.е. технически ты почти ничего не ел и вот сбросил. А что, тоже вариант.

Займись вейком – не будет пуза.

раскрыть ветку (5)
0
А что такое "вейк"?
раскрыть ветку (4)
1

Вейкбординг

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо!
1

Может вейкборд?

1
Возможно велик?
3

Скорее образ жизни. Или мало есть дряни, или много здоровой еды, или много двигаться.

раскрыть ветку (6)
0
Много двигаться - ах. Тут иногда после работы по лестнице бы домой осилить)
раскрыть ветку (5)
ИМХО больше надуманно и жалость к себе. Домой идёшь нет сил совсем а вот если пробежаться ещё по лестнице домой силы откуда-то появляются, как второе дыхание.
раскрыть ветку (1)
1

Почти правильно. Келли Макгонигал, "Сила воли. Как развить и укрепить." В этой книге описан механизм работы мозга - когда человек думает, что очень сильно устал, до усталости мышц еще очень далеко. Ну и про второе дыхание - как добраться.

0

такая же фигня, приходишь домой кое как весь с мыслью щас бы полежать, и идешь в зал на полтора часа. Но когда не сильно устаешь на работе,  приятно идти - добро и бодро.

раскрыть ветку (2)
0
Прихожу с работы в 12-0 ночи. А в 7-8 уже вставать. Какие уж тут залы...
раскрыть ветку (1)
0

Работайте в зале!

5

В бухенвальде диета так себе была. Здоровее от такой не станешь точно

5

Да, только если будешь жрать по листу капусты в день, здоровье спасибо не скажет. У меня от диет появилась анемия. На пп вес не уходит вообще - организм считает, что ему норм. В итоге, или маложрание с физнагрузками как образ жизни, или тряси телесами.

Некоторые вполне на пп живут и красотки, а некоторые, как я - тарелка супа раз в день, витамины.

раскрыть ветку (8)
9

ошибка раз - тарелка супа в день. Ошибка два - отсутствие расчёта калорий. Есть такой параметр еды, как насыщаемость. И она очень зависит от калорийности. Можно съесть "всего лишь" тарелку супа, но размером с кастрюлю и сдобренную пачкой майонеза, а можно съесть ведро салата из свежих овощей и не наесться. Питание должно быть меньше, но чаще. Один раз в день - это нагрузка на желудок, психику и дополнительный повод ненавидеть похудение.

раскрыть ветку (2)
1

Я же говорю, на пп я не худею. Майонез не ем, как и любые другие добавки, тарелка супа 300 мл в среднем. Не надо надумывать лишнего. Я пробовала и дробное питание, и какое только не пробовала, но оптимальное для меня именно маложрание.

0

Похудение я не ненавижу при этом, мне так даже удобнее, чувства голода нет. Когда желудок расширен постоянно и просит еды, то ты вечно голодный и ищешь что бы заточить, а когда стараешься избегать еды, то желудок уменьшается и мучительных позывов голода нет, голова занята полезными делами, а не едой. Ты просто знаешь, что тебе нужно будет поесть сегодня и все.

12
да не надо маложранием заниматься. Даже девушкам. Надо заниматься спортом и кушать ПРАВИЛЬНО, а не МАЛО.
раскрыть ветку (1)
0

Говорю же, пп+спорт только добавляют мне объемы.

Если маложрание + небольшие нагрузки, то ок. Это я вывела опытным путем для своего организма за 7 лет примерно борьбы с весом.

25

Есть предположение, что ты жрешь 1 лист капусты с кучей мазика блять. И лист не 1 а целая капустка в день.

У меня был опыт проживания с жиробасом. Я точно знаю о чем говорю - все жиробасы либо пиздят, либо просто не понимают насколько дохуя они съедают за день.

раскрыть ветку (2)
0

Я вообще не ем майонез и живу по диете для людей с повышенным холестерином + диета при синдроме раздраженного кишечника, а 3 месяца до сегодня жила еще и по диете для гастрита. Вес 55, сейчас на диете ушло 2 кг (53 кг сейчас). До этого я 2 года не могла сбить вес.

1 лист капусты - это метафора, я вообще не ем капусту.

раскрыть ветку (1)
0

Дело в том, что я ростом 157, поэтому то, что вы называете чуть ли не голоданием - мне то, что нужно. А то, что называют пп - для меня избыток калорий.

0
Были
Только хотел написать про генетику в Бухенвальде.
12
Это беспощадная молодость. Все мы были худышечками до 25. И кости не хрустели, и спина не болела, и жиробас сам уходил от активного отдыха после работы.
раскрыть ветку (2)
38
Да не все..
2
DELETED
Мне 37, до сих пор такая фигня ))). Правда с появлением ребенка, весь активный отдых, это таскать его на руках. Видимо маловато нагрузки, пузень полезла наружу)
3
DELETED
Да не, они и жирными или просто дрищами могут быть. Лично видел задрота, который не отрываясь от Айпада на ноги тягу делал.
ещё комментарий
Или глисты

Это блять жрать меньше надо

27
Они стройные, потому что молоденькие. А в спорт зал ходят, чтоб папика подцепить.
раскрыть ветку (5)
38
DELETED

В зале подцепить? Ну-ну.

раскрыть ветку (3)
44

Угу. Мужики в зале только на мужиков смотрят:) Даже вполне гетеросексуальные:)

раскрыть ветку (2)
0

правда что ли? я в залы не хожу особо..и мне это удивительно что ты сказала.

0
Обколются там своими протеинами и любуются потом собой...! Шучу конечно, но сам в зал хожу дабы не "засохнуть" в офисе.
0

Скорее всего зажать

3

а еще такие сучки мешают плавать в бассейне, ибо треплются , ухватившись за бортик в конце дорожки, на кривой козе не обплывешь их

3

Не стоит завидовать! Лет через десять Вы будете красотка, а они - нет)

0
В зале, куда я хожу, девушки занимаются так, что и поучиться есть чему, начитанные в плане теории, делают упражнения правильно и выглядят круто. А пацаны почему-то наоборот, фигней страдают, пресс и бицепс качают вместо базовых упражнений и годами накачаться не могут.
раскрыть ветку (1)
36

, пресс и бицепс качают вместо базовых упражнений и годами накачаться не могут.

а с чего вы взяли что все должны быть накачанными и все этого хотят?

может они спортсмены и у них специфические упражнения?

опять-же может они приходят снять стресс после работы - и им не надо упарываться тем что надо по методиГе им хватает делать то от чего их прет и поднимается настроение.

цели у людей в спортзале могут быть очень разные, глупо думать что все хотят стать бодибилдерами

0
DELETED
Хорош жрать и завидовать
0
У нас сам зал на втором этаже, раздевалки и все остальное на первом. Всё время ржу над собой после трени ног, когда по лестнице спускаюсь. Ощущаю себя тем роботом из фильма Робокоп, который ступеньки пальцами щупал )))
0
Все по делу написал, кроме ,, красивые,,...
ещё комментарии
37
Я видел как чувак разминал поясницу на валике и разговаривал по телефону, на середине разговора он просто лег
раскрыть ветку (36)
62

В зале вообще кадров куча)) девочка делала (или собиралась) планку, легла на живот и начала говорить по телефону. Потом начала делать пресс и опять зависла в телефоне.

Ещё одна позанимала тренажеры на ноги, поделала упражнения, ещё полчаса побродила и потом в раздевалке долго смотрела в зеркало не увеличилась ли попа.

А что творится у индивидуального тренера, это жесть, девки ноют, визжат "не хочу", а тренеру похер - он денежку зарабатывает, и вообще большую часть тренировки оба (тренер и девочка) болтают

раскрыть ветку (34)
38
DELETED
Тренер и девочка. Опасно звучит
раскрыть ветку (18)
17
Был недавно пост про тренера и девочку, лучше не шути с этим))
25

Если совершеннолетняя жень, то норм. Видос по теме один вспомнился

раскрыть ветку (14)
24

А я вот немного другие видосы вспомнил

раскрыть ветку (2)
7
Гачимучи?... Давненько я не слышал этого имени.........
*затянулся сигареткой*
0
А что ссылку не кидаешь? ;)
30
DELETED
Мне казалось тренера должны быть качками, а то я как этот парень, пошёл в тренера запишусь))
раскрыть ветку (7)
22

братан это видео несколько другого формата, где записываться к сожалению не знаю(

7
Посмотри видео, и ты поймёшь, что этот парень в своем деле тренер)))
раскрыть ветку (2)
1

Ну так, а ссылка где? А то посмотри, да посмотри.

раскрыть ветку (1)
2

2013-07-11 - Angel C (Nensi B) - Dirty Coach

дальше сам

4

Тренер не должен рукой ломать гриф, он должен точно знать технику и уметь это объяснить. Что бы ты сам себя не покалечил. Ну и максимум иметь силы подстраховать. Но ни разу не видел, как девушки в зале жмут от груди и страховка им особенно не нужна. Так что просто стоят и рассказывают. В т.ч. и девушки-тренеры метр 60 ростом и мышечной массой меньше своих подопечных. Но они знают как правильно и где делать, в каких объемах и умеют пару часов пиздеть не о чем.

4

Мне казалось тренера должны быть качками

с чего это вдруг? если это тренер по похудению, аэробике или танцам?

там же в зале только велотренажер, мячик и ролик

1

профессиональные тренера, зачастую специалист в областях медицины, физиологии, диетологи и прочего. Им не нужно побеждать олимпию, для того, чтобы человека, который хочется это сделать, теренровать и помогать ему повысить свои результаты)

7
DELETED

с какого это видео скрины? друг отошел, за него буду я.

раскрыть ветку (2)
6

https://www.youtube.com/watch?time_continue=106&v=0nnFfQ...

вот у тебя -- хорошие друзья.

как сын маминой подругим.

6

Пускай друг поищет видос по псевдониму актрисы - Foxi Di

21
DELETED
раскрыть ветку (1)
2

*тренировка должна приносить удовольствие!

14
Бывают такие тренеры-похеристы. Но вот у меня парень как раз персональный тренер, говорит , что большинство клиенток за этим и приходят - поболтать, о личной жизни рассказать. И если начать их нагружать, давать веса/упражнения потяжелее посложнее для прогрессии, они потихоньку сливаются и перестают ходить на персоналки.
15
Да похер что они делают, главное, блять, чтобы пот свой вытирали с тренажеров, на место ставили снаряды, и не бросали, сука, свой телефон на тренажёрах - хочешь тягу сделать, а на сидении лежит ебучий телефон без хозяина.
раскрыть ветку (4)
3

Постаянно такие в зале встречаются, причем и среди инструкторов. У меня на днях одна пиз@а хотела блин с тренажера снять при чем я стоял в полуметре от него, ее инструкторша пол тренировки шарилась по залу, то в одном месте позанимается, то в другом попиздит, и при этом блины где попало валяются. А еще есть особы которые выльют на себя флакон парфюма или дезодаранта и приходят, дышать не возможно, а инструктора молчат. Короче писец, никакой культуры. Про уборку инвентаря на место вообще молчу.

раскрыть ветку (2)
1
Благо хоть не во время упражнения сняла. Меня ещё бесит когда делаешь румынскую и какой-нибудь бабе надо встать в полуметре спереди и приходится отходить со штангой на пару шагов назад, ибо это пзц. Мужики кстати никогда так не делают.
раскрыть ветку (1)
0

Про "встать спереди" отдельная тема))) делаешь какое нибудь упражнение, нужно сосредоточиться и не отвлекаться, а тут встает перед тобой дама в метре и давай попу качать, какой-нибудь присед делать с гантелькой, и вот как тут нормально заниматься?)))

3

А так же потное полотенце, вода, пояс. Встают ногами в обуви на тренажёр для тяги верхнего блока потому что мозгов не хватает убрать ограничитель веса. Не слезают с тренажера между подходами, забирают все гантели всех весов и размеров и вообще че пришли))

4

самое стремное, что девочки эти тем не менее в форме, а я ебашу круглый год, стоит расслабиться - пресс жиром заплыл, а а селфи девочки приходят в зал, позанимаются месяц перед летом - и ягодки

раскрыть ветку (5)

может потому что они не так занимаются как вы а их программа более эффективна?

раскрыть ветку (4)
0
может быть, просто  на них как не посмотришь- в телефоне, а занимаются от силы 2 мес в год
раскрыть ветку (3)
16

ну так заниматься можно не только в спортзале - плавание, бег, единоборства, танцы куча чего еще. я знаю мастера спорта по плаванию который так отдыхает от плаванья - 1-2 месяца в году ходит в зал и лечит уши.

причем он делает подтягивания с сильными рывками ногами - тренирует "волну" для баттерфляя и к нему постоянно подходят "специалисты" поправить его :) типа мужик лучше сделай 2-3 раза "правильно", а не эти глупости по 30 раз

раскрыть ветку (2)
0

все может быть, тогда смысл в спортзале если подходов к телефону больше, чем в упражнениях

раскрыть ветку (1)
0

ну я про 2-а месяца в год в спортзале писал, приходить и втыкать в телефон я не вижу смысла и не могу найти никакого логического объяснения. просто времяпровождение чтоб дома не сидеть, лучше бы в парке погуляли тогда имхо

1

Ох,  напрягают меня такие кадры как вы.  Идешь такой в зал,  думаешь что там все люди будут заниматься своим телом и своей тренировкой.  А там все глазеют на других,  оценивают,  в худшем случае еще и комментируют: (

раскрыть ветку (1)
0

Я никогда специально не пялюсь, прихожу заниматься и занимаюсь. Потому что люди, которые выбиваются из общей картины привлекают к себе внимание так или иначе. Я ж не подхожу и не учу жизни.

Блин, да все в зале друг друга оценивают, не лукавьте.

0

Всегда растяжку делаю с книжкой или телефоном :з (обладатель нескольких видов минусового шпагата)

1
Мой кумир!
19

Вы в бассейнах не были. Встанут у бортиков в воде и весь час лясы точат, только пловцам мешают.

Причем, знаете, всякую чушь обсуждают бабскую, типа "чайник вчера купила, но шумит, зараза", и вот они обсуждают этот чайник по горло в воде.

раскрыть ветку (11)
15
Вскипятить этих сук! Несите кипятильники!
раскрыть ветку (5)

Они же красивые

раскрыть ветку (4)
3
водохлёб

но они же не кипяченые!

раскрыть ветку (2)
0
А вы ещё кипятите? ©
раскрыть ветку (1)
2

Тогда сначала отжарить!

3

А еще они любят плавать толпой по дорожке, так что не обогнать. Или смотришь стоит, ну думаю сейчас доплыву и в обратную сторону пока отдыхает. А хрен, как только доплываешь до такой особы, она вдруг решает тоже поплыть. Нет чтобы подождать и не мешать, один хрен еле еле тащится, так нет же, надо плавать. Любители почесать языком вообще убивают, на улице не судьба поболтать, на свежем воздухе пройтись, на крайняк иди в спортзале побегай.

раскрыть ветку (1)
0

О, да...Точно, тащатся, как мешком пыльным ударенные да еще и по самой середине, что доставляет неудобства тем, кто действительно плавать пришел.

3

еще и плавают кто в поперек кто по диагонали :(

А меня бесит, когда в раздевалке бассейна голове старые бабки, как у себя дома расхаживают 😤
0

Мы так с подругой в бассейн в пятом классе ходили)) пиздели или ныряли на глубине, больше ничего)

47

И самое поразительное, что для того, чтобы сбросить вес дорогой спортзал вообще не нужен. И даже дешевый не нужен. Нужно поменьше жрать, а ещё на ютубе есть куча видеоуроков по степ-аэробике вдогонку. Берешь гантельки, шест, платформу - по ситуации - стоит все недорого, в спортмастере, и можешь дома хоть в одной майке и трусах под музыку танцевать, прыгать и наслаждаться одиночеством. Я ещё люблю в саду у бабули работать, носиться с лейками, копать грядки, очень способствует.

раскрыть ветку (63)
57

Зал это удобно. Есть гантели, тренажёры. Если использовать возможности зала то это на много лучше чем дома

раскрыть ветку (18)
13

Знаете, под моим окном в 4 утра бегает бабулечка. По 7-8 километров. Очень спортивная, подтянутая, стройная, дожила до 81 года и продолжает бегать. Я это к чему, есть спортзалы и методики тренировок, они для красивого, безупречного тела с обложки. А есть просто способы поддерживать себя в тонусе. К примеру я с удовольствием схожу в горку по грибы, поработаю у бабули в саду или позанимаюсь дома. Это вопрос выбора для чего тебе нужен спорт - для красоты или чтобы хорошо себя чувствовать. Конечно, одно не исключает другое, но вот мне, к примеру, спортзалы не нравятся.

раскрыть ветку (11)
35

просто некоторые люди ходят в зал не только тренироваться, но и отдыхать. Это хорошо, что вам удобно дома заниматься, а обычно, когда в доме дети+муж+бабушка, то вы не сможете выделить себе час времени. Это еще при условии, что вам по голове во время растяжки не начнут скакать развекающиеся детишки.

0

для тела с обложки, диеты и тренировок не достаточно)

0

7-8км? херасе... я 3 бегаю уже почти полгода, больше не двигается, не могу, дохну

раскрыть ветку (8)
0

Попробуйте с прерываниями. Бежите 1-2 км, затем медленно останавливаетесь и идете пешком, отдыхаете километр примерно, потом снова бежите.

раскрыть ветку (5)
0

хмм...это эффективно? есть пруфы?

раскрыть ветку (4)
0

У меня по-юности лежала книга советского тренера выпуска годов эдак конца 60х, там я прочла про бег с прерываниями. Попробовала. Итог - пробежать можно больше за одну тренировку, нежели без прерываний, иногда в полтора-два раза. Пруфов дать не могу, все что могу посоветовать - просто попробовать, в конце концов, вы же ничего не теряете.

раскрыть ветку (3)
0

Уговорили, пробую

раскрыть ветку (2)
1

Нашла вот такое (прерывания).

раскрыть ветку (1)
1

спасибо за заботу, очень мило с Вашей стороны :)

0
Это очень странно, скорее вы морально сдаетесь, или темп высокий, но если можете бежать 3км, значит можете “бежать", а дальше только усталость, не может же быть, что организм 15 минут успевал углекислоту выводить, а потом перестал)
раскрыть ветку (1)
0

нинаю, попробую с прерываниями, как советуют

2

Подпишусь, были дома гантели разборные, лет 5 назад, занималась регулярно с ними. Блины - докупи, резьба со временем срывается (пластиковая гайка), пока разберёшь - соберёшь - время уходит. В зале за то же время сделать можно больше. Плюс в зале скамейки, стойки для штанги, блоки горизонтальные и вертикальные, многое другое. Можно собрать аскетичный мини зал дома, и это даже круто, но все же менее удобно. Куда менее. И дорого.

раскрыть ветку (5)
1

А зачем собирать дома зал? Есть лучшее применение квадратным метрам

раскрыть ветку (4)
0

Ну вот и я поняла, что незачем, купила абонемент в общественный круглосуточный и очень им довольна.

раскрыть ветку (3)
0

А расскажи, в чем смысл круглосуточного абонемента? ночью не тяжело заниматься?

раскрыть ветку (2)
1
Я, например, ненавижу после работы куда-то идти, поэтому встаю в 5 утра и иду в зал, да и утро - лучшее время для сжигания жира. Да и в целом бодрит на весь день.
0

Ночью, вот именно ночью - это, наверное, для узкого круга людей с нестандартным графиком. А вот раннее утро или поздний вечер - до 7 утра и после 10-11 вечера, например - удобно. Я в 5.30 начинаю тренировку, очень круто, пока организм свежий, не уставший.

87
Чтобы дома заниматься, нужна сила воли ого-гот! В спортзал может заставить ходить хотя бы жаба — уплочено ведь! А может и не заставить=)
раскрыть ветку (11)
24

У меня есть знакомый, который купил себе абонемент в спортзал и не ходил весь год. Так что не факт.

раскрыть ветку (8)
10
Конечно не факт, я поэтому использовала слово "может") мне ли не знать, я тоже просирала абонементы, но не так эпично.
2

Как рассказывала знакомая администратор одной из крупнейших сетей фитнес залов в СПб, от 80 до 90% людей купивших абонемент, не приходят в зал больше 1-2 раз.

2
Я какашечка
Основной доход спортзалов от таких)
1

Какой хитрый, всех обманул -- купил билет и не поехал.

0
Наверно у многих есть такой знакомый)
раскрыть ветку (1)
4

Ну почему, некоторые все-таки ходят. Россия и постпрострнанство - страны, где в дома проведена труба я горячей водой. Она требует ежегодного обслуживания. Летом на неделю, две или три это дело отключают. А спортзал нередко находится в другом районе и душ там есть))).

0

Я один из таких. Купил абонемент на год, выделил время успел 4 раза сходить на занятия с тренером и фигак, работы привалило. В итоге после работы и в выходные вместо зала занимался другой работой, а в редкие оставшиеся часы просто спал или выбирался в кино и прочие простые развлечения, сил ни на что не было. А потом и вовсе пришлось работу основную сменить и переехать.. Так в итоге и не походил в зал. Сейчас пара лет прошла, вроде и свободен, но теперь девушка хочет со мной ходить. А я хочу один, мне в этом вопросе согласованность планов(когда уходить, когда приходить - не хочу об этом там думать и вообще пересекаться во время занятий) нафиг не нужна, в итоге просто забил.

раскрыть ветку (1)
1
5

Мне лень записываться и ходить в спортзал, поэтому дома занимаюсь. Если не лень)

2
У меня парень ныл, что хочет ходить в спортзал, но жаль денег на абонемент. Я подарила ему на др абонемент. После напоминаний, он походил меньше месяца и абонемент спокойно лежит в кошельке. Как меня это раздражает. Предлагаю продать абонемент (еще полгода осталось), обижается и говорит, что будет обязательно ходить.
21
Спортзал это не только инвентарь - хотя и хороший инвентарь тоже. Это, во-первых, мотивация деньгами, как уже сказали - уплочено же, иди качайся. Во-вторых, это настрой (тоже уже упомянули про силу воли) - дома много отвлекающих факторов, еда, комп, постелька, родственники, может быть маловато места, а в зал ты специально идёшь, переодеваешься, люди тоже вокруг качаются - опять же мотивирует. В-третьих, даже дежурный тренер может тебе подсказать именно ТВОИ ошибки и дать рекомендации именно ТЕБЕ. А персональный тренер ещё и педалировать будет, чтобы не сачковал.
10
Чтобы качестаенно похудеть, есть как раз таки надо, другой вопрос что есть. Я в свое время сбросил со 100+кг жира до 76, дальше набирал мясо, сейчас 85кг и 12% жира
раскрыть ветку (22)
21

Знаете, каждый раз когда я говорю, что спортзал не обязателен, я нередко попадаю в омут некоего сектантства. Люди, помешанные на спортзалах иногда (не все, но некоторые) начинают вести себя как "яжматери" и веганы. Они проповедают спортзалы, они считают что без спортзалов не жизнь, а мука. Но нет, оказывается можно просто бегать, танцевать под музыку, ходить в горку, работать в саду, гулять каждый день по полтора-два часа, посещать бассейн - и не для заплыва на секундомере, а просто чтобы расслабиться и поплавать. Это называется активный образ жизни. И этого порой достаточно, чтобы быть стройной, подтянутой и хорошо себя чувствовать.

раскрыть ветку (21)
18

посещать бассейн

можно заниматься дома без спортзала - как? -  ходить в бассейн :))

17

Да не спорт, блядь, а физкультура. Физическая культура. Хватит подменять понятия. Спорт это вредно для здоровья - физкультура это как еда или сон. Ты можешь от чего то отказаться, но ценой своего здоровья только.

2

Необязателен, многие занимаются на улице, просто надо помнить, что дать хорошую силовую нагрузку (или скоростно-силовую) на мышцы не так то просто, соответственно нужны турник, брусья, желательно гиря, спринты. Если вы уже ходили в зал - тело привыкли к нагрузкам определённым и работа в саду, прогулки по два часа не замена,хотя в целом нужны и прекрасны. Активный образ жизни вне зала - классно.

раскрыть ветку (1)
0

О, на улице тренить просто отлично. Под легким дождичком особенно (кроме шуток), дышится отлично, прохладно, ммм...

0

Честно, хз. Мне нравится ходить в зал. Удовольствие получаю от работы над собой. Но никого не агитирую на это...

0
Странный ответ на мой коммент)) Я ниразу слова про спортзал не сказал))) похудеть можно и во время занятия с@ксом
раскрыть ветку (2)
9

Заебёшься

раскрыть ветку (1)
0
Не без этого)))
ещё комментарии
7
У нас во дворах поставили тренажеры, ну я дома разминалась и на часок на улицу, все мои подружки кто в зал ходят смеялись, пока достаточно быстро на два размера меньше я не стала. Ну это все с "есть на пол ведра меньше" и все такое.
раскрыть ветку (2)
3

А у нас на этих уличных тренажерах подростки тусят и пиво пьют. А если какая то женщина вышла позаниматься, то они ржут над ней как придурки. Через месяц эти тренажеры были уже все сломаны.

раскрыть ветку (1)
2
Хм, у нас тоже сидели, я с покерфейсом подхожу в наушниках и капюшоне и проходя круг просто их сгоняю "извините-пропустите" им становится скучно и уходят. Ну и в всегда можно звякнуть в дежурку.
5

соглашусь.

сбросить вес - это питание.

подтянуть тело - это спортзал

ещё комментарии
4
хороший,плохой,злой
Когда тупят в смартфон ещё ладно, а то есть такие которые приходят компанией 3-4 человека и БЕЗ остановки бла-бла-бла-бла на весь зал... Сидишь и думаешь - откуда у людей столько времени? Тут выгрызаешь часа полтора между семьёй и работой, ради тренировки, а этим просто попиздеть захотелось и айда...
4
Я так ходила, сгоняла одну мадам, которая с тренером все пиздела, сидя на тренажерах. Сгоняла не от того,что я злобная сука, а от того, что она в линейке, где я юзала пять тренажеров подряд с одного на другой пересаживалась.
В итоге я приходила, где-то на час-полтора, она уже там была, я уходила, она все еще там, как-то при мне она сделала всего два подхода на один тренажер)
раскрыть ветку (2)
1
Ну так может она туда на охоту на качков приходила)зачем ей тренажёры эти)
раскрыть ветку (1)
1
Вот да, силы бережет для ночи
41

Я как-то видела девушку которая делала селфи прям во время класса! А тренер, видимо, мягкий попался, улыбался просто. В другой раз, на йоге, девушка проверяла телефон, преподавательница попросила ее один раз, а на второй (через 20 секунд) выгнала!

раскрыть ветку (22)
98
Тут какой-то ребус. Что за селфи во время класса?
раскрыть ветку (13)
19

Фоткает сама себя во время группового занятия (класса)

раскрыть ветку (11)
55
12
DELETED

Почему класса?

раскрыть ветку (9)
128
Потому что это ебучий жаргон и человек уверен, что все вокруг должны его понимать!
6
Надо было написать "делает селфи во время груповушки "
раскрыть ветку (1)
1
водохлёб
7

Может это как мастер класс, только ведёт не мастер, а обычный человек

раскрыть ветку (2)
35
Может занятия ведёт учитель? И действие происходит не в фитнес центре, а школе, в классе? И занимаются не взрослые люди, а дети?
Тогда всё встаёт на свои места.
И за селфи во время урока выгоняет из класса!
Ставь класс если согласен с выводом!
раскрыть ветку (1)
17

Ставлю класс на 4 чёрное. Надеюсь проиграть уже этот 9б к чёртовой матери

ещё комментарии
0
Это селфи чтобы набрать классы.
9
А с другой стороны она заплатила за занятие и если не мешает другим, пусть фоткается
раскрыть ветку (3)

У меня в зале правилами запрещено телефоном во время занятий с тренерами пользоваться. И тренера так и говорят «убирайте, правила»

раскрыть ветку (2)
0

Ну можно и дышать запретить, че уж мелочиться? Я прихожу и плачу за это, а то, пользуюсь я услугами в полной мере или нет, уже другой вопрос.

раскрыть ветку (1)
0

Не очень поняла Вашего комментария. Вы приходите, платите и пользуетесь услугами, но правила то никто не отменял. Не устраивают - не платите и не приходите..

я считаю запрет на телефоны вполне оправданным.

У нас на аэройоге дальше пошли - тренерша делает снимки этим бабам во время тренировки, ища нужный ракурс и пиздя
раскрыть ветку (3)
10

не, ну сторонний чел-то пусть снимает. это тренироваться не мешает.

я бы тоже не отказалсь в этих прикольных гамаках поваляться и снимки получить

раскрыть ветку (1)
11
Ну как бы когда твой инструктор по йоге пиздит пол тренировки со своими знакомыми которые ходят в группу с тобой и снимает на телефон во время тренировки, которую сам проводит. И мне, например, после пробежки перед йогой не прикольно светится на чужих снимках, да и бесит этот пиздеж про кумовей-сыновей. Хотят - пожалуйста, перед/после тренировки. При этом абонемент в месяц стоит 2500, для меня - студентки ощутимая сумма
1
Далеко у вас пошли, пиздить за хуевый ракурс - это что-то новое)))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы