я прочитал как опеба... 3 ошибки в слове из 5 букв. Хотя после запятой посередине слова удивляться сложно (ну или надпись на оркском для орков: "ктотыт, варь")
да что там 107 на самом деле немного, помню ко всей этой пачке еще вешал дополнительный блин 10-15кг на шпильку
*zanuda mode on*
Зависть - это чувство. Как чувство голода или страха.
Т.е. это не хорошо и не плохо, оно просто есть. А нам с детства вдалбливают, что это плохо. Как злость. В итоге мы всё равно испытываем его, потому что это нормально и естественно, но при этом ещё гнобим себя. А проще просто расслабиться, принять этот факт как данность и посмотреть чему ты завидуешь. Возможно, это как-то поможет стать тебе лучше.
*zanuda mode off*
имхо, зависть и желание - это разные вещи.
Увидеть крутую машину и захотеть себе такую - это вполне нормально и даже полезно для развития.
Увидеть машину и захотеть ее просто потому что "вот у него есть, а у меня нет" - это уже другая ситуация, которая также довольно распространена. Ну или "у меня нет; хочу, чтобы и у него не было" - вероятно, тоже идет оттуда же. И вот эта зависть уже мне не кажется нормальной и полезной, ибо и направлена на деструкцию, и при этом еще и привязывает человека к кому-то, тем самым еще сильнее подкрепляя внутреннюю неуверенность и противоречия, которых и так обычно хватает у подобного типа людей.
погугли Архетип Тень) особенно на ютубе лекцию Анастасии Долгановой о теневой стороне личности
спойлер: you god damn right
Ох уже эта все оправдывающая психология... Хотеть какать - тоже нормальное чувство, но мы же не испражняемся на улице?:)
Генетика влияет даже больше, чем принято считать. Это вообще всё, начиная от крайностей (человек просто умирает в утробе или рождается без конечностей) до отличий в скорости передачи импульса по нейронам и особенностям в построении мышечной ткани. Все люди разные, особенно явны различия между обычными спортсменами и какими-нибудь абсолютными чемпионами в спортивных дисциплинах, к примеру, у Фуркада пульс в состоянии покоя 25 ударов, это показатели недостижимые для остальных профессиональных спортсменов, это исключительная работа сердца, которой невозможно достичь тренировками, так должны сложиться гены
справедливости ради, если просто поменять их лица на комиксе, то девушки слева окажутся симпатичнее чем стройная уродина справа
Вспомнил одну фразу в ответ на генетику и толстую кость. "В Бухенвальде толстых не было", это я к тому, что надо меньше жрать соблюдать диету...
Ошибка выжившего. В нацистских концлагерях людей пытали и убивали. Даже те, кто попадал туда здоровым, не все выжили.
Предположение что толстяк (больной человек, именно в результате проблем со здоровьем или генетических аномалий) там не умрет в первую очередь (весьма возможно даже не успев похудеть перед смертью) выглядит неадекватно.
Не засунет. Генетика это сильно.
Но вот то что генетика не отвечает за то что ты жырный уебок - это вот да.
Какой ещё нахуй закон сохранения энергии?
Метаболизм нахуй все это шлёт, то, что вы съели булочку нихрена не значит, что ваше тело вам её согласится отдать в качестве энергии.
Люди с нарушениями метаболизма едят, едят, едят и всё равно могут в обморок свалиться от голода.
Мне повезло в какой-то момент на себе это испытать, к счастью удалось вылечить и потом сбросить вес. Если вы думаете, что с вами такого не случится никогда - очень сильно ошибаетесь.
Да и мне кажется невозможность расщиплять свои жиры/мышцы = смерть, не? Немаловажная функция организма то.
Мир был бы чуть лучше, если бы каждый занимался своим телом, а не подсчетом чужих киллограммов.
И @Enfree не оправдывался, он сказал, что сбой метаболизма, как и любая другая болезнь, может произойти с каждым, в том числе и с вами.
"В Бухенвальде толстых не было"
Ну стоит и вспомнить в таком случае, что не многие после концлагеря прожили долгую жизнь
1.5 года адских нагрузок, отказ от транспорта, отказ в еде, что бы придти хотя бы к сегодняшним 85 кг.
Я в армии за первые полторы недели потерял 11 кг. Не был жирным, спортсмен хороший, но вот так вот. Ради эксперимента прямо в фитнес зале рядом с девушками, которым собрался показать, что ухйня все их нытье про "тренируюсь а не худею" за 1 тренировку показательно скинул 3 кг. Понятно что это все временное явление, но тем не менее если человек захочет - он сможет.
ахахаха )) ну вы просто гений какой-то. 11 кг за 10 дней, 3 кг за тренировку. Где моя котолампа?
Как возможное объяснение: два кило с гаком ушли в виде воды с потом, а сотня грамм — реальные калории, большая часть которых восстановится при первом же обеде. Вода сразу же после тренировки восстанавливается.
Ничего гениального если есть желание (актуально для тренировок), ничего гениального если есть резкая смена режима и рациона питания, расшатанная нервная система и сержанты-контрактники (применимо для армии)
Ну я и говорю, что это временное. Т.е. с потом вышла вода и тому подобные вещества, присутствующие организму. Это не значит, что я сбросил 3 кг и завтра они не наберутся, к тому же это просто была "кардио-показуха", ибо я сам не сгоняю вес и не хочу. Тренируюсь на пустой желудок (что логично), так что если и вода, то только из организма (неа, не отекаю). А вообще, спортсмены профессионалы и не столкьо сжигают и не за такой срок))
У вас депрессия, вы начинаете ее заедать. Потом смотрите в зеркало-блть, я жирный(ая)!!! Мне так плохо.. Надо пойти и заесть это чем то вкусненьким. И так по кругу.
Желаемое выдаётся за действительное + ошибка в наблюдениях.
Знаешь в чём секрет? Твои суточные калории покрывали затраты организма и особую лишку не оставляли. Теперь оставляют. Меньше двигаешься или больше жрёшь всякого странного. Возможно смена режима питания.
Для тебя всё это не заметно, но если замерить то разница будет. Организм её как раз и ощутил.
Если каждый день сверх своей дневной нормы калорий съедать всего 300 калорий — это примерно 100 грамм хлеба, или 1 крупный манго, то за месяц поправишься на килограмм. Не особо заметно, а с годами набежит приличный вес.
Зимой, весной пытался вес набрать. Стар гораздо больше есть, особенно белка. Набрал кг 7-8. Дальше не рос совсем. К лету надоело, решил передохнуть от этой жратвы.
И понял - у меня в обратную сторону не работает. Уменьшил каллораж на 500-1000 ккалорий в день. Вес упал за пару недель на 2-3 кг, а дальше застрял и не падает, держится на одном уровне.
Плюс у меня есть брат, который меньше ел сильно меньше меня, но поправлялся и весил 100.
То есть чистый подсчет кк на практике не всегда работает.
Не верю, что жрешь за двоих. Попробуй воспользоваться дневником питания, типа фатсикрет, взвешивай все продукты, которые ешь, вписывай туда. По введенным данным приложение рассчитает сколько калорий ты ешь и сколько тратишь. Если вес стоит на месте, то и разница между этими показателями будет минимальная, ты уж точно не ешь в 2 раза больше положенного, иначе вес минимум на килограмм в неделю повышался бы.
История. У меня один друг - худющий, весит 55 кг, и при этом говорит, что ест до отвала. И это, думал я, было чистой правдой - на всяких корпоративах и общих посещениях кафешки он ел в два-три раза больше остальных. Но рад наблюдал и веровал в генетику. Но однажды мне с ним пришлось поехать на командировку в один номер... На вечер он купил одну пачку творога по акции и огурец. Остальные дни питался аналогично. На вопрос "Почему?.." он отвечал - "так я всегда так ем, не хочу переплачивать на еде. А корпоративы... Все ведь одинаково скидывают я вне зависимости от количества съеденного. Вот я и решил, чтобы деньги не пропали". Конец
Дико извиняюсь за обилие ошибок, писал на телефоне, опаздываю на электричку.
*маловольные, а не малосольные
*не "но рад", а "народ"
*лишнее "я" (ближе к концу)
Глупо утверждать, что особенности организма не влияют на вес. Тот же обмен веществ реально у всех разный, да и конституция тела тоже. Тут все факторы играют роль, а не только количество съеденного.
по себе могу сказать так, мышца ни в какую не росла пока не начал есть курицы до 1кг в день + 0.5 творога, овощи, сложные углеводы.
и организм начал реагировать. Пошел рост. Не сказать что как на дрожжах, но заметный.
Как бэ тому, кто весит соточку, для поддержания этого веса нужно больше энергии, он естественно ест больше второго. Тут интересно субъективное восприятие - оно зависит и от гормональной регуляции, и от рецепторов желудка.
Одно дело, когда так. А вот у меня муж ест в два раза больше чем я, но при этом он весит 63 кг, а я 65. Питаемся одним и тем же (мои порции меньше и строго нормированы - не 100 гр мяса а 50), но он ещё выпечку домашнюю уплетает три раза в день. Работаем оба в офисе, физнагрузки одинаковые.
И да, его потребность в ккал 3200 в сутки, моя 1400 ккал.
Так что тезис про меньше жрать актуален (т. к. сейчас сижу на подсчете с 1200 в сутки и потихоньку худею). Но вот суточная потребность в ккал может зависеть и от генетики (разница в ткани мышц, разница в скорости поглощения гликозы, особенности усваимости жиров, белков и углеводов).
В общем, бороться с лишним весом можно, хотя и обидно, что тебе природой обязано жрать меньше.
Как вариант - ваш муж трахается спортом занимается на стороне. Либо вы о чём-то умалчиваете. Либо законы физики не касаются вашей семьи.
Ну хз, есть я (23 года) и моя подруга (22), она весила меня больше кг на 40 (у меня в тот момент ещё был 10 кг недовес)
Мы прожили вместе 3 недели, и все это время она ела столько же, как, разве что много на завтрак и пропускала ужин, а я наоборот, в основном наедалась на ночь, причем в тот момент она достаточно расслаблено питалась после пары месяцев диеты
Пропускала ужин? У меня смутные подозрения, что она ела по ночам. Серьёзно. Ужин должен быть за 3 часа до сна. Ведь потому и жалуются на голод поклонники "не есть после 6", что не ложатся спать в 9-10 вечера.
У меня как минимум три знакомых, которые могут есть что хотят, в каких угодно количествах, особенно одна...
Майонез, кетчуп, всё в нереальных количествах. Работает косметологом. Худая как глиста.
А другая подруга, ест 'правильную' пищу, немного, по этом 'даже яблоко идет в бока'.
Сдала она недавно анализы, и у нее оказалась инсулинрезистентность🤷♀️
ставил я такую приложуху, майфитнесспал если интересно. чесно вводил все что ел, расход забирала из гуглфит с подвязаным фитнес-трекером. и как похудеть, когда тебе говорят, дожри еще 2000 калорий, и желательно белков побольше?
Есть подозрение, что гуглфит учитывал трату калорий в состоянии покоя, которую в данном случае учитывать не надо.
А вообще мне в этом плане гораздо больше нравится S Health. Там может чуть меньше база калорийности, но зато есть офигенный режим, который показывает текущий дефицит или профицит калорий с учетом массы, образа жизни, тренировок и дневника питания.
Возможно он учитывает шаги просто. Я, например, когда больше 1000 сжигаю, обычно прохожу под два десятка тысяч шагов.
Ну а потом еще в зале занимаюсь.
Когда мне надо похудеть, я 2 дня ем минимальное количество калорий, примерно 1200 (меньше опасно), потом 2 дня ем столько, сколько калорий сжигаю(эти 2 дня можно такое приложение слушать). Это чтобы организм не переходил в режим экономии энергии. А ваше приложение рассчитывает, сколько вам нужно съесть, чтобы вес не менялся, похоже.
упражнения - это вел до работы и с нее + на работе бегаешь туда-сюда
я их и не вбиваю оно само данные подтягивает с гугл-фит, который сам их генерирует на основе данных с датчиков на фитнес-трекере и смартфона ┐( ˘ 、 ˘ )┌
и да 825 это завтрак и обед, предпочитаю не ужинать, а завалиться баиньки пораньше
Пиздишь как дышишь))) Прям своего брата узнал в этом сообщении. 188рост и вес 66. "ДА Я ДОХУЯ ЖРУ, ЧЕ ТЫ МНЕ РАССКАЗЫВАЕШЬ", а в итоге обожрется 2 раза в день всякой херни на 1800-2000 ккал максимум, при этом ходит в зал 3 года, а толку 0. Хотя утверждает, что ест много. Да да. Даже я ем не так много(около 3200 ккал) на 85кг атлетического телосложения и это только поддержка. Чтобы набирать дальше, надо кушать 3500-3700 в день, соблюдая КБЖУ полностью. 3700 ккал в день, это на вскидку, 600гр в сухом виде макарон\риса, грамм 600-700 филе, ну и яиц 15(это я так, условно простыми продуктами примерно раскидал суточную норму). Ты ешь хотя бы половину в лучшем случае? Очень сомневаюсь. Даже если 1 день ты поешь 5000 ккал, ты не наберешь ни грамма себе, ибо у тебя недельная норма всё равно будет очень низкая, либо максимум на поддержании. В общем, не верю я в эти сказки-ем дохуя и не толстею. Ты ешь нихуя, поэтому не толстеешь.
Меня поразила таблица роста массы, когда я её первый раз увидел. Реально получалось, что мне с 60кг веса надо жрать как комбайн, чтобы идти в рост. Для меня было просто не реально потреблять столько пищи и дело конечно не в аппетите.
Да, это пиздец сколько жрать надо) я охуеваю порой. И порой как раз таки трабл, запихать в себя это всё. Так что, основная работа над собой, как раз таки не в зале, а на кухне и в спальне) Надо жрать как слон и высыпаться(7 часов минимум сна). Для роста массы, умножай свой вес на 40-42, и получишь нужный калораж). + надо еще учитывать бжу, что очень важно. Если новичок, голова лопнуть может.
Ну тебе на 60кг 2400 максимум калораж нужен, это не так много.
Расчёт зависит и от физ.нагрузок, роста. Мне больше надо, чем 2400ккал.Если интересно, то на амбале.ру есть хороший калькулятор каллорий.
"жру за двоих" понятие растяжимое. Брат жены высокий и худой, тоже не может вес набрать. А вчера он к нам в гости приезжал. Лично я ох*уел от его порции. Половина от моей, притом, что я сам 175/76
Астенический тип телосложения, люди с вытянутыми и тонкими конечностями, плохо набирают жир и мышечную массу - не ваш?
Да нихуя он не жрет, поэтому не набирает. Все одинаково могут набирать жир, а так же не набирать его) Много факторов, которые влияют на это, очень много. От гормонального фона, до твоей дневной активности. А всё это, мезоморф, эндоморф, эктоморф-хуйня полная. Помню, в инсте чел выкладывал, картинку, где он был сначала дрищем, потом подкачался, потом просто пожирнел. И подписал под каждой соответственно, эктоморф, мезоморф, эндоморф, как раз простебал людей думающих, что эти типы телосложения, на что-то влияют))) Не влияют, влияют другие факторы, а не какого ты там телосложения.
Всегда от природы дрищем был, пошел в зал, подкачался с 60кг до 85 за несколько лет более менее сухой массы, был момент, когда забросил, продолжил жрать, как жрал на треньках, и вуоля, я начал жиреть, талия стала увеличиваться, пресс пропадать. И тут я понял, что нет этих 3х типов телосложения, есть просто физическая активность и еда, если твой калораж каждый божий день в профиците, и ты не занимаешься железками, ты просто станешь жирным в конечном итоге. Если ты постоянно на дефиците, ты соответственно будешь дрищем.
Тип ттелосложения, как и генетическая база предполагает особенности формирования тела, темпы и характерные особенности наращивания сухой мышечной массы, жира и их соотношение и свойства усваивания жиров, белков, углеводов.
Если сильно притянуть за уши, то в одном случае организм лучше и быстрее(охотнее) строит мышцы и для этого надо меньше усилий, в сравнении с другим. Или к примеру особенность накаливания жировой ткани, кто-то полнее более менее весь, с распределением по телу, а кто-то - исключительно в районе живота.
Ну ии надо учитывать возрастные особенности, молодой организм быстрее сжигает жиры и как правило больше двигается, имеет скажем так повышенный гормональный фон, после 30(условно, потому что перестройка начинается с 27 и хз насколько) соотношение меняется. И надо уже подтягивать допустим тестостерон, регулярные тренировки, сон и вообще входить в режимчик.
Ясен пень, если астеник очень захочет, то и накачается, а если очень постарается - пожирнеет. Жир и мышцы создаются по-разному у разных людей. Принцип будет одним и тем же, но прогресс отличаться.
У меня есть друг, питающийся в макдональдсе, при этом не мало ест, но врачи его называют чуть ли не анорексиком. Он чистый астеник, высокий, тонкокостный, с вытянутыми конечностями.
Само убеждение. Субъективность. Как только вас начинают проверять посторонние люди и делать замеры, то вы сливаетесь как экстрасенсы.
разве что вместо Очаково стал пить Атомную прачечную.
с 22 лет женат, с 21 года работаю кодером (правда щас уже начальник, но всё же), так же езжу на метро на работу (последние две недеди на машине из-за перелома ноги)
Не говорю, что твой случай, но бывает, что люди не замечают перекусов. Не важно каких, будь то чипсы, сухарики, орешки, семечки (калорийные, заразы) или чаек с плюшечкой или бутер на ходу. Думают - ну сколько там, это и не еда вовсе... А калорий в таком перекусе может быть дофига. И если привык ежедневно что-то такое в себя закидывать, то в боках со временем прибудет изрядно. Ну и замедление метаболизма с возрастом - само собой.
поддержу @InvincibleCollie
и добавлю: заметил, что стало меньше нужно еды для насыщения, а вес никуда не убавляется (и даже если чуть-чуть обожрешься - резко идет вверх). Пришел к выводу, что к 30-летию организм вырос, и уже требует питания только на текущие потребности.
Есть активный метаболизм и пассивный метаболизм. Не уверен в правильнрсти терминов.
Активный метаболизм - это затраты организма при активности: спорт, работа, движение и т.д.
Пассивный метаболизм - это то, что организм тратит на свое функционирование.
Так вот, генетика влияет на пассивный метаболизм. И с возрастом он замедляется чаще всего. Хотя и его можно разгонять.
Еще генетика может влиять на усваивамость пищи. Как и глисты и болезнь ЖКТ, например :)
Я вот пытался считать каллории. Прошлым летом так сбросил 5 кг. Но постоянно сидеть на твороге и небольшом количестве другой очень низкокаллорийной пищи убивает.
Я не считал калории. Живу за городом, питался в то время примерно так - на завтрак пару бутербродов с сыром и колбасой(не всегда, иногда ничего 60/40), на обед почти ничего не ел - только первое или только второе раз в 2 дня, ужинал раз в неделю. В принципе нормально, если ничего не делать, в голодный обморок не падал. А может сбросил из-за того что траванулся и два дня блевал, кто знает :D
Почти правильно. Келли Макгонигал, "Сила воли. Как развить и укрепить." В этой книге описан механизм работы мозга - когда человек думает, что очень сильно устал, до усталости мышц еще очень далеко. Ну и про второе дыхание - как добраться.
такая же фигня, приходишь домой кое как весь с мыслью щас бы полежать, и идешь в зал на полтора часа. Но когда не сильно устаешь на работе, приятно идти - добро и бодро.
Да, только если будешь жрать по листу капусты в день, здоровье спасибо не скажет. У меня от диет появилась анемия. На пп вес не уходит вообще - организм считает, что ему норм. В итоге, или маложрание с физнагрузками как образ жизни, или тряси телесами.
Некоторые вполне на пп живут и красотки, а некоторые, как я - тарелка супа раз в день, витамины.
ошибка раз - тарелка супа в день. Ошибка два - отсутствие расчёта калорий. Есть такой параметр еды, как насыщаемость. И она очень зависит от калорийности. Можно съесть "всего лишь" тарелку супа, но размером с кастрюлю и сдобренную пачкой майонеза, а можно съесть ведро салата из свежих овощей и не наесться. Питание должно быть меньше, но чаще. Один раз в день - это нагрузка на желудок, психику и дополнительный повод ненавидеть похудение.
Я же говорю, на пп я не худею. Майонез не ем, как и любые другие добавки, тарелка супа 300 мл в среднем. Не надо надумывать лишнего. Я пробовала и дробное питание, и какое только не пробовала, но оптимальное для меня именно маложрание.
Похудение я не ненавижу при этом, мне так даже удобнее, чувства голода нет. Когда желудок расширен постоянно и просит еды, то ты вечно голодный и ищешь что бы заточить, а когда стараешься избегать еды, то желудок уменьшается и мучительных позывов голода нет, голова занята полезными делами, а не едой. Ты просто знаешь, что тебе нужно будет поесть сегодня и все.
Говорю же, пп+спорт только добавляют мне объемы.
Если маложрание + небольшие нагрузки, то ок. Это я вывела опытным путем для своего организма за 7 лет примерно борьбы с весом.
Есть предположение, что ты жрешь 1 лист капусты с кучей мазика блять. И лист не 1 а целая капустка в день.
У меня был опыт проживания с жиробасом. Я точно знаю о чем говорю - все жиробасы либо пиздят, либо просто не понимают насколько дохуя они съедают за день.
Я вообще не ем майонез и живу по диете для людей с повышенным холестерином + диета при синдроме раздраженного кишечника, а 3 месяца до сегодня жила еще и по диете для гастрита. Вес 55, сейчас на диете ушло 2 кг (53 кг сейчас). До этого я 2 года не могла сбить вес.
1 лист капусты - это метафора, я вообще не ем капусту.
Дело в том, что я ростом 157, поэтому то, что вы называете чуть ли не голоданием - мне то, что нужно. А то, что называют пп - для меня избыток калорий.
а еще такие сучки мешают плавать в бассейне, ибо треплются , ухватившись за бортик в конце дорожки, на кривой козе не обплывешь их
, пресс и бицепс качают вместо базовых упражнений и годами накачаться не могут.
а с чего вы взяли что все должны быть накачанными и все этого хотят?
может они спортсмены и у них специфические упражнения?
опять-же может они приходят снять стресс после работы - и им не надо упарываться тем что надо по методиГе им хватает делать то от чего их прет и поднимается настроение.
цели у людей в спортзале могут быть очень разные, глупо думать что все хотят стать бодибилдерами
В зале вообще кадров куча)) девочка делала (или собиралась) планку, легла на живот и начала говорить по телефону. Потом начала делать пресс и опять зависла в телефоне.
Ещё одна позанимала тренажеры на ноги, поделала упражнения, ещё полчаса побродила и потом в раздевалке долго смотрела в зеркало не увеличилась ли попа.
А что творится у индивидуального тренера, это жесть, девки ноют, визжат "не хочу", а тренеру похер - он денежку зарабатывает, и вообще большую часть тренировки оба (тренер и девочка) болтают
Тренер не должен рукой ломать гриф, он должен точно знать технику и уметь это объяснить. Что бы ты сам себя не покалечил. Ну и максимум иметь силы подстраховать. Но ни разу не видел, как девушки в зале жмут от груди и страховка им особенно не нужна. Так что просто стоят и рассказывают. В т.ч. и девушки-тренеры метр 60 ростом и мышечной массой меньше своих подопечных. Но они знают как правильно и где делать, в каких объемах и умеют пару часов пиздеть не о чем.
Мне казалось тренера должны быть качками
с чего это вдруг? если это тренер по похудению, аэробике или танцам?
там же в зале только велотренажер, мячик и ролик
профессиональные тренера, зачастую специалист в областях медицины, физиологии, диетологи и прочего. Им не нужно побеждать олимпию, для того, чтобы человека, который хочется это сделать, теренровать и помогать ему повысить свои результаты)
https://www.youtube.com/watch?time_continue=106&v=0nnFfQ...
вот у тебя -- хорошие друзья.
как сын маминой подругим.
Постаянно такие в зале встречаются, причем и среди инструкторов. У меня на днях одна пиз@а хотела блин с тренажера снять при чем я стоял в полуметре от него, ее инструкторша пол тренировки шарилась по залу, то в одном месте позанимается, то в другом попиздит, и при этом блины где попало валяются. А еще есть особы которые выльют на себя флакон парфюма или дезодаранта и приходят, дышать не возможно, а инструктора молчат. Короче писец, никакой культуры. Про уборку инвентаря на место вообще молчу.
Про "встать спереди" отдельная тема))) делаешь какое нибудь упражнение, нужно сосредоточиться и не отвлекаться, а тут встает перед тобой дама в метре и давай попу качать, какой-нибудь присед делать с гантелькой, и вот как тут нормально заниматься?)))
А так же потное полотенце, вода, пояс. Встают ногами в обуви на тренажёр для тяги верхнего блока потому что мозгов не хватает убрать ограничитель веса. Не слезают с тренажера между подходами, забирают все гантели всех весов и размеров и вообще че пришли))
самое стремное, что девочки эти тем не менее в форме, а я ебашу круглый год, стоит расслабиться - пресс жиром заплыл, а а селфи девочки приходят в зал, позанимаются месяц перед летом - и ягодки
ну так заниматься можно не только в спортзале - плавание, бег, единоборства, танцы куча чего еще. я знаю мастера спорта по плаванию который так отдыхает от плаванья - 1-2 месяца в году ходит в зал и лечит уши.
причем он делает подтягивания с сильными рывками ногами - тренирует "волну" для баттерфляя и к нему постоянно подходят "специалисты" поправить его :) типа мужик лучше сделай 2-3 раза "правильно", а не эти глупости по 30 раз
все может быть, тогда смысл в спортзале если подходов к телефону больше, чем в упражнениях
ну я про 2-а месяца в год в спортзале писал, приходить и втыкать в телефон я не вижу смысла и не могу найти никакого логического объяснения. просто времяпровождение чтоб дома не сидеть, лучше бы в парке погуляли тогда имхо
Ох, напрягают меня такие кадры как вы. Идешь такой в зал, думаешь что там все люди будут заниматься своим телом и своей тренировкой. А там все глазеют на других, оценивают, в худшем случае еще и комментируют: (
Я никогда специально не пялюсь, прихожу заниматься и занимаюсь. Потому что люди, которые выбиваются из общей картины привлекают к себе внимание так или иначе. Я ж не подхожу и не учу жизни.
Блин, да все в зале друг друга оценивают, не лукавьте.
Всегда растяжку делаю с книжкой или телефоном :з (обладатель нескольких видов минусового шпагата)