Насчёт всех этих постов про национальности

Я начну со странного: лет 7 назад мы заметили, что в Москве ОЧЕНЬ ПЛОХО ведут себя на дороге ПИТЕРСКИЕ номера. Прям хамство до ДТП. И, казалось бы, вывод прост: питерцы (уеб@ны) плохие. Но это не так. Это те самые питерцы, которых ВЫГНАЛИ из культурной столицы. Поэтому нормальные питерцы ездят в Питере, а херовые - рванули в Москву.
То же самое и с другими нациями и народами - нельзя всех судить по одному и даже 10 дятлам.
В трагедии, где погибли две девушки СМП, ВИНОВАТ КОНКРЕТНЫЙ ЧЕЛОВЕК. Да, у него есть национальность, но большинство постов (от ЦИПСО) говорит О ДИАСПОРАХ. НЕВАЖНО, каких. "Ругайтесь, гоните их, нам денежку за это платят."
Якуты, калмыки - они башню теряют при первых граммах алкоголя. Их тоже за это судить? Нет у них в желудке расщепителя - вот и теряют. А в танке "Алеша", и на других видео якуты делают так, что не каждый из нас сможет. И звание Героя тут нужно давать дважды.
---
Не слушайте уродов, которые нас ссорят. Да, ублюдки есть, и в каждой нации они представлены. Но там есть и такие люди, которые делают мир ЛУЧШЕ.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Ну, раз обосрался, я не буду это размазывать. Замнем, чувак)))

Ну я от тебя другого и не ожидал. Пиздабола видно сразу. Как другим пари на деньги предлагать – это пожалуйста. А как принимать пари от других на тех же условиях – так сразу обделался и замять хочешь. Молодец, что хотя бы признал это.

Ты опять про "с юга".

Так я в основном их нарушения и вижу. Потому что их на порядки больше. А ты почему-то предлагаешь мне обращать внимание только на петербуржцев. Нафига мне закрывать глаза на большинство и выискивать меньшинство?

Давай так: чей Крым?

Хорошо. Но с условием, что ты напишешь, когда и откуда ты переехал в Москву.

чей Крым?

Наш! Российский!

раскрыть ветку (1)
0
Ты видишь те нарушения, которые тебе ПОКАЗЫВАЮТ. Ты ведь не служишь в полиции. Вообще не на страну работаешь. Поэтому видишь "черные" преступления. А сотни таких же "белых" не замечаешь. И ОШИБОЧНО считаешь, что враг наш - "черные". А враг наш - эгоизм, который воспитывали с 90х в каждом.
0

Ну я от тебя другого и не ожидал. Пиздабола видно сразу. Как другим пари на деньги предлагать – это пожалуйста. А как принимать пари от других на тех же условиях – так сразу обделался и замять хочешь. Молодец, что хотя бы признал это.

Ты опять про "с юга".

Так я в основном их нарушения и вижу. Потому что их на порядки больше. А ты почему-то предлагаешь мне обращать внимание только на петербуржцев. Нафига мне закрывать глаза на большинство и выискивать меньшинство?

Хорошо. Но с условием, что ты напишешь, когда и откуда ты переехал в Москву.

чей Крым?

Наш! Российский!

раскрыть ветку (1)
0
Вот так и сремся. А надо с врагами
0

Чей Крым?

Наш! Российский!

Теперь жду ответа на вопрос, когда и откуда ты в Москву переехал?

раскрыть ветку (1)
0
Я тут родился. И хочу, якобы мы тут в мире жили.
1

Ну, а мы можем. Тут, в Москве. И говорим. А вы к нам сюда едете. Думаете, мы и вам поможем. Нет.

Давно в Москву переехал?

Печально, что такого контингента, у которого «аул в голове засел», в Москве все больше и больше.

раскрыть ветку (1)
0
Начнём с базы. Чей Крым?
показать ответы
0

М-да… Сразу виден уровень познаний о жизни в Петербурге. Ты путаешь образованных петербуржцев с дикарями. Не позорился бы лучше.

раскрыть ветку (1)
0
И где же виден "этот уровень"? Был в квартире у вашей (но ты не из Питера, видно) Мариинки - там по-другому думают.
показать ответы

Ну, там и правда так написано.

Ты сначала грамотно писать научись, а потом уже другим на ошибки указывай.

А вы, "петкрбуржцы" продолжайте плакать. И молчать.

У начэс СОТНИ наций, и каждая имеет право быть равной.

раскрыть ветку (1)
0
Извини. В твоём Реутове тебе видней. И автозамену ты с ошибками не путаешь, конечно. Жалко тебя. Даже срач не буду продолжать - пожалеть тебя надо.
показать ответы
0

О как красиво разобрал БЕЗ АРГУМЕНТОВ.)

Лол! Где твои-то серьезные аргументы? ))

порядка 20 человек, записавших на видеорегистратор уебанов с номерами 178 в указанный период времени

Только 20? Не густо. Это за какое время? Сколько нарушителей с юга бывшего СССР на каждого из них приходится? ))) А их гораздо больше, и ездят они с самыми разными регионами. А ты их почему-то в посте оправдываешь. Они не «уебаны»?

Давай так, если,ли я назову порядка 20 человек, записавших на видеорегистратор уебанов с номерами 178 в указанный период времени, то ты мне переводишь 3 млн рублей? Пари, есть в гражданском кодексе.

А давай так. 3 миллиона делим на 20. Это получается 150 тысяч за каждого. Готов мне столько за каждого нарушителя с юга выплачивать?  Или только в интернете пиздеть способен? )))

раскрыть ветку (1)
0
Ты опять про "с юга".
показать ответы
0

Мы

«Мы» – это кто?

Мы ведь тут все хотим, чтобы ты жил хорошо.

И в чем же это проявляется? Что-то много в Москве обнаглевших мигрантов появилось. Прям видно, как «лучше» становится.

раскрыть ветку (1)
0
Я не знаю, ты опять обобщаешь. Наши дворники - охеренные! Второго "кладмена" приняли, и дали показания. Снег (когда он был) убирали 6ти утра.
Уроды тоже есть. Но это решается заявлением в полицию.
Может, ты в каком-то своём говне живёшь?
0

А у нас есть право и закон.

Да ею@ло набить - обычно уезжают из района.

И это нынче законный способ в Москве?

Быстро же ты переобулся.

раскрыть ветку (1)
0
Ну, находятся обычно желающие.
Тут нет противоречия, зря ты буквально подходишь.
Если видишь пьяного, садящегося за руль - можно позвонить 112, но он может убить человека раньше, чем его примут ДПС. Это как будто самооборона (она и есть, правда не подходит под букву закона). Можно дать в еб@ло пьяному уроду - и он никого не убьёт на дороге. Ну, а побои - если он откажется от заявления, то и его могут не лишать прав. Звучит грустно, но нельзя жить в идеале - его не бывает. Ты же, вот, не работаешь в ДПС. Ночами не дежуришь за 50 тыщ.
И не всегда и не везде они успевают. А агрессивную езду, например, вообще доказать невозможно в принципе. Или, если такой закон примут, то ЛЮБОЕ перестроение можно будет к нему отнести. Нет тут решения.
Поэтому, да. Иногда набить еб@ло помогает. У меня так двое соседей съехали- готовится третья. Которая мусор оставляет на лестничной. Воняет на весь дом, а закона нет её заставить. А вот предложение въехать ей в ухо - уже неделю выносит. А как ещё?
0
Полностью согласен )
раскрыть ветку (1)
Перепись идиотов закончена)
1
Живу в Питере. У нас часто встречаются придурки за рулем на питерских номерах. И никуда они не уезжают, никто их не выгоняет. В Ростове придурки на ростовских номерах - вообще ахтунг, в Краснодаре - сверхахтунг. А лица... Лица разные, славянские, кавказские. Так что сравнение не очень.
раскрыть ветку (1)
Да, и там встречал подобных. Но общество позволяет, вот и ездят так. Но уже меньше.
0

Поздно, телега понеслась под гору и ее уже не остановить. Интернет и сми помогли понять основной массе народа кто есть кто. Понимания и уважения уже не будет, хоть даже они своими бородами внутрь себя вывернутся. Ненависть будет только расти. А незаменимые специалисты своим поведением будут увеличивать ненависть к ним кратно.

раскрыть ветку (1)
Да нет, ничего никуда не понеслось.
Дальше долго говорить..
А могу уточнить, откуда пишете и чей Крым?
---
нет ответа, как и ожидалось))))
показать ответы
2

Ну извините. Тут на Пикабу вообще то мне постоянно пытаются задалбывать вопросами на которые я давал ответ В ТОЙ ЖЕ ВЕТКЕ ОБСУЖДЕНИЯ но тремя постами выше. А тут вы мне предлагаете самому найти ответ на свой вопрос в каком то тексте который вы когда то где то писали. Дескать пойди поищи почитай найди. Прекрасно. Нет, спасибо

раскрыть ветку (1)
Да и не надо. Комментарий не для тебя. Листай/пиши дальше. Зачем тебе аргументы.
1

Такого тонкого троллинга ещё поискать. Это круто.
Но батенька, идите нах*й.

раскрыть ветку (1)
О, этого, 9детнего, тоже на учёт.
1

Ревтоу, Московская обл.

раскрыть ветку (1)
Ну, там и правда так написано. А ты не обращай внимания. Кто-то ещё решит проблему. Мы ведь тут все хотим, чтобы ты жил хорошо. А тебе не надо дёргаться- правительство должно)))
показать ответы
2
Ну да-ну да. Именно так это и работает. У каждого мудозвона же сумма отложена на переезд в другой район, а то и город. Надо только ебло набить. И за самосуд с вас никто не спросит, если он заяву кинет. Охотно верю.
раскрыть ветку (1)
Поэтому ты и живёшь в говне, что ссышь человеку (не тут) в реале сказать, что он неправ.
Ну, а мы можем. Тут, в Москве. И говорим. А вы к нам сюда едете. Думаете, мы и вам поможем. Нет.
показать ответы
3

лет 7 назад мы заметили, что в Москве ОЧЕНЬ ПЛОХО ведут себя на дороге ПИТЕРСКИЕ номера. Прям хамство до ДТП

«Мы» – это кто? Я, как москвич, такого не заметил.

Это те самые питерцы, которых ВЫГНАЛИ из культурной столицы.

Кто и как их выгнал? ТС, Петербург – не аул.

Поэтому нормальные питерцы ездят в Питере, а херовые - рванули в Москву.
То же самое и с другими нациями и народами - нельзя всех судить по одному и даже 10 дятлам.

Интересное обобщение. «Питерец» - это не нация и не народ, а житель конкретного города.

Якуты, калмыки - они башню теряют при первых граммах алкоголя. Их тоже за это судить? Нет у них в желудке расщепителя - вот и теряют. А в танке "Алеша", и на других видео якуты делают так, что не каждый из нас сможет. И звание Героя тут нужно давать дважды.

Не менее интересное обобщение. Вроде как претензии не к калмыкам и якутам. Очень хороший демагогический прием получается. Перевести внимание на национальности, к которым претензий нет, и на их примере показать, что другие тоже хорошие. Молодец, нечего добавить.

раскрыть ветку (1)
О как красиво разобрал БЕЗ АРГУМЕНТОВ.) НО выглядит красиво. Методички тоже об этом говорят - карты, все визуальное куда круче аргументов.
---
Давай так, если,ли я назову порядка 20 человек, записавших на видеорегистратор уебанов с номерами 178 в указанный период времени, то ты мне переводишь 3 млн рублей? Пари, есть в гражданском кодексе.
жду ответа.
показать ответы
1

У нас сотни наций. Да. Кучи мигрантов. Да. Не увидел связи с необходимостью диаспор. Гражданин России есть гражданин России и никакие диаспоры ему не нужны.

раскрыть ветку (1)
Так ты и не нашёл мой текст. Ну и нахера с тобой вести беседу?
показать ответы
1

И в подъезде написало тоже оно.

раскрыть ветку (1)
О, отличный аргумент. Даже не полезу проверять географию аффтара.
показать ответы
2

Схренали? Поясните пожалуйста ваш ход мысли о том что в России нужны национальные диаспоры?

раскрыть ветку (1)
Я тут писал уже. Повторяться не буду. Мы - единственная в мире страна, где живут реально СОТНИ наций.
В штатах, например, убили нахуй всех индейцев, оставили резервации. С неграми похоже.
У начэс СОТНИ наций, и каждая имеет право быть равной. Этому и завидуют. И в этом наша сила. Даже хохлы массово переходят на нашу сторону и воюют "маманегорюй".
показать ответы
11

Ёптваю хлебушек

А диаспоре не приходило в голову, что если она не будет покрывать своих, а наоборот, приложит усилия к справедливому наказанию, то честь всей нации будет восстановлена?

Нееет, она этого не делает. А остальные, видя как диаспора покрывает преступников, делают абсолютно правильные выводы о всей нации на примере отдельно взятых отличившихся индивидов.

раскрыть ветку (1)
Ты конкретно про какую? Или "за все хорошее и против всего плохого"? (Под этим лозунгом зелень пришёл к власти).
Есть диаспоры по нациям. Есть по религии.
Так ты про какую?
Или ааааааааавсехубейте?
5

В трагедии, где погибли две девушки СМП, ВИНОВАТ КОНКРЕТНЫЙ ЧЕЛОВЕК. Да, у него есть национальность, но большинство постов (от ЦИПСО) говорит О ДИАСПОРАХ. НЕВАЖНО, каких. "Ругайтесь, гоните их, нам денежку за это платят."

И от наказания тоже «ЦИПСО» отмазывает?

раскрыть ветку (1)
Нет, Ципсо торопит с выводами "убейте". По методичке нужно все говно вылить. Вот и льют.
А у нас есть право и закон. Сначала нужно определить виновного, потом уже пиздеть. А ципсо пиздит заранее.
Как и ты.
показать ответы
5
Расскажите, пожалуйста, как можно выгнать долбоёба из города, а ещё лучше из нации и народа? Это через нотариуса выгонять надо, или в МФЦ можно?
раскрыть ветку (1)
Да ею@ло набить - обычно уезжают из района. А то и из города. Работает, проверено. У нас весь дом дал показания на "дебошира", и поликлиника не помогла - там алкоголь учуяли при съеме побоев.
показать ответы
4

Это те самые питерцы, которых ВЫГНАЛИ из культурной столицы.

Кто выгнал, простите?

P.S. *петербуржцы

раскрыть ветку (1)
Ну, наверное, ебало набили. И правильно сделали. А вы, "петкрбуржцы" продолжайте плакать. И молчать.
показать ответы
5

Согласен с тобой автор. Но только давай еще одну вещь примем за аксиому? ВСЕ диаспоры должны быть ликвидированы и за создание таковых давать срок как за ОПГ. Согласен же ты?

раскрыть ветку (1)
Нет, не согласен. Тут, на Пикабу в цвет хуе@осят целые нации. А есть и очень достойные, врачи, мчс и прочее.
Поэтому диаспоры нужны. Русским тоже. Но мы их не делаем - каждый сам за себя. Зачем других обвинять?
показать ответы
7

Гм, а когда в последний раз "питерская" община ставила раком российскую систему правосудия ради мигрировавших питерцев?

Когда в последний раз в Питер выдавали тех, кто нелестно высказался о Медном всаднике? И когда в последний раз дочь какого-нибудь бакинского бая этих граждан мутузила, для публичного видео, по сусалам?

раскрыть ветку (1)
Ты перевёл тему. И не опроверг ни зуя. Сначала давай докажи, а потом выебывайся.
показать ответы