Короче, тема такая, звоните в компанию, которая обслуживает домофоны и просите убрать коды доступа инженерные. Я буквально на прошлой неделе такое делал. Убрали. Теперь сброд не заходит.
У нас такое же было в подъезде. Если наркоманы приходят к другану который в этом подъезде живёт и им всем просто плкацфу тусоваться именно в подъезде, то это не поможет
Я что-то от жизни отстал. Раньше звонишь, в смысле звонишь в квартиру и тебе открывают. А что за коды?
Понятней не стало. Как по коду чьей-то квартиры можно пройти? Набирают ваш номер квартиры и дверь сама открывается после третьего гудка? )
Он не копиии раздаст, своим ключем откроет и приведет всех в подъезд. Смысл не в ключах, а в наличии в самом подъезде проживающего наркомана или алкаша - он себе наведет в квартиру всякого сброда который потом по подъезду продолжает банкет.
В нашем случае помогло только то что это ассоциальный элемент отправился на зону
коопать, в таком случае надо в сторону незаконности действий наркоманов.
Я наверное оч злой человек но отчаявшись повлиять законными методами через участкового начала тихо ждать когда он отъедет от очередной дозы
Ну ему по большому счету все равно. "Вам угрожают? Вас убили? Вас ограбили? Нет? Ну и все тогда. В подъезде стоят молодые ребята чтоб не мерзнуть на улице, а вы вот тут людей от работы из за них отклекаете"
Вы такого не пишите, а то тут большинство свято верят что "достаточно заявления" и тут же бравый полицейский всех злодеев поймает и посадит!
Не помогло. Тогда он решил к знакомому обратиться, благо связи остались обширные со времён службы в спецназе кгб. Знакомый депутат знакомого решил вопрос.
Притон переместился в соседний подъезд ))) Даже участковый не пострадал.
Ну он сам по моему уже сел за распрастранение наркотиков (поткрайней мере прошлые два раза он именно за это и сидел) и его друзья рассосались сами собой
Кстати, если бы вы отправились на зону, то какие-то сраные нарки вас бы уже не волновали. Все дело в приоритетах.
Как элегантно вы меня в своих размышлениях на зону отпраивли. я даже немного вину перед наркоманом из своего подъезда почувствовала за то что он ментам попался
Минусуйте ебанные человеколюбы. Ведь нарик это ж блять личность. 😂😂😂😂
Личность ни личность но за такое можно уже сесть. Если вас заминусят то врядли это будут человеколюбы, скорее просто люди которые привыкли жить в рамках уголовного кодекса
Только что писали что участковому похую сарай, они по прежнему тут пишут манядоводы про сесть. За что сесть? Что нарк передоз словил? А ты тут при чём?
Вот и я про то же. На каком основании охрана кого-то выкидывает из подъезда? Именно законные основания. Я вообще про то, что с асоциальным элементом могут быть проблемы непреодолимые для обычных людей. И вообще "наркоманы" как-то широко, размыто . Там же не как в 90-х сидит нарк со шприцом в луже своей мочи. В чужом подъезде находится это не преступление.
ну я обращалась к участковому о том что они буянят, в случаях если дуло происходило в ночное время. А потом еще выянилось что ссать в своем и чужом подъезде это тоже не преступление, дверь входную ломать и ящики почтовые тоже никак не наказывается ибо ущерб незначительный
Что даже на административку незначительный? Я давно не интересовался такими вопросами. Но то что дурдома хватает знаю. Я тут где-то писал, что асоциальный элемент может заебать всех и законной управы не дождешься. Просто радуешься, что такой хуйни нет там где ты сейчас живешь. Таким асоциальным может быть не только ссущий нарк, но и какая-нибудь бабка разбрасывающая говно по подъезду. Эффект тот же, но менты ее не выкинут.
Домоыон от уфанет и метаком, не скопировался, пришлось лицо снимать, теперь вход по лицу, но как бухой не пускает сука
Такого быть не должно. Напишите нам в лс: vk.me/domru адрес вашего домофона и адреса, к которым подошел ваш ключ. Передадим ответственным для проверки.
Куда блять не напишешь - ВСЕГДА приходят отписки: дом многоквартирный, делать ниче не хотим можем, по каждому пуку собирайте голосование и только потом че то делаем. Дерево падает, окно вываливается, в подъезд хуй войдешь - топит во время дождя, пока череп кому то не расхуярит - нихуя делать не будут!!
Сорян, пригорает, сколько писал - всем похуй, всегда отписки, хотя просьбы вообще не затратные и по идее службы их и без того должны выполнять, деньги и налоги же платятся, но нихуя.
Уверен, что с домофоном та же хуйня будет - иди, как долбоеб по квартирам и собирай голоса. Или целое собрание по такому пустяку собирай - совсем ебанутые что ли.
Поделюсь своим опытом борьбы с ЖКХ. Есть такой сайт dom.gosuslugi.ru, там можно отправить жалобу в УК. Если УК её игнорирует - то можно отправить жалобу на их бездействие в ГЖИ. Это госорганизация, так что быстрого рассмотрения не ждите, но зато потом придут к Вам в подъезд вместе с представителем УК и вместе с Вами будут искать косяки, потом согласуют с Вами сроки устранения и выпишут предписание. К концу срока придут и все проверят, если что не так - выебут. Я так после пожара в подъезде целый ремонт стребовал, это заняло несколько месяцев, но зато у нас теперь в подъезде все новое. А всякие лампочки в подъезде и прочую мелочь УК обычно по заявке не госуслугах и без вмешательства ГЖИ выполняет
Спасибо, попробую. Я жалобы и просьбы пишу и напрямую иногда, но чаще всего через приложение Решаем Вместе (это бывшее Жалобы Госуслуги), чаще всего направляется в правительство области/города и 99% - тупые отписки о том, что они ничего не решают (например, что касается многоквартирного дома и территории), либо ждите, через год запланировано (например, что касается дорог). Вроде удобное взаимодействие с властями сделали, но по факту всё это разбивается о бюрократию, проволочки и недоработанные законы, полномочия и не выстроенную взаимосвязь между органами (самому в итоге надо все вопросы решать - общаться туда, сюда и т.д.). Но что касается поборов налогов и штрафов - это сделано практически максимально удобно - хоть те в личный кабинет почты, хоть сбера, хоть госуслуг придет, одной кнопкой все оплатить можно - это они успешно взаимосвязь всю наладили, это они молодцы. Деньги принимать - не мешки ворочить.
Это не реашет проблему. Из личного опыта - в 3 ночи, в 5 утра: "Ира, открой!"
Вся гопота нашу местную наркоманку знала и таким образом заходила в дом. Кода они прознали про код, криков стало меньше.
Вот у нас убрали тоже коды, и в этом же месяце насрали в подъезде. Кому надо - зайдут в общем!
Очень удобно, никаких домофонов и прочей фигни)
Согласитесь, гораздо удобнее открыть дверь со своего смартфона, чем бежать к трубке в коридор :) Касаемо функции открытия двери с любой точки. Представьте ситуацию, ребенок потерял ключ от домофона. С нашим приложением ребенок может позвонить в квартиру, а родитель, находясь не дома, может открыть ему дверь :)
Такого быть не должно. Напишите нам в лс: vk.me/domru ваш номер договора или полный адрес. Убедимся, что это не восстание машин
Подтверждаю. Малолетние идиоты так магнит и разломали, дёргали, открывали, шли на крышу лазить. Как с ними бороться - непонятно. Так хочется встретить и из баллончика залить им рожи :/
Если домофон современный с RFID-брелоками, то в него прописываются ключи по номерам и никаких "инженерных кодов" там нет. Такой ключ нельзя даже скопировать, потому что у каждой метки свой уникальный номер.
У нас как раз такая система. И то по подъезду шарохаются то спамеры, то школота, то еще кто-нибудь, потому что звонят в рандомную квартиру, типа, "почта/врач/ваш вариант", и им открывают, хотя у врачей и у почтальонов есть свои брелоки.
Ну у нас домофон как я въехал в 2011, так и не менялся. Код был однозначно, местные дети постоянно его тыкали. А потом я услышал как кто-то тоже тыкался и сказал, что: "не открывается, тут код сменили" и ушёл. Был более чем доволен результатом.