7986

Находчивость1

Находчивость

Баяны

324K постов15.2K подписчиков

Правила сообщества

Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
19
Автор поста оценил этот комментарий
"А ручки-то вот они"
7
Ничего страшного, месяц походите и без этого уже не сможете как Ватсон)
раскрыть ветку (1)
1
Боюсь, это не то же самое. Вряд ли Ватсон сам себя трубкой так тиранил
3
А когда в хуй трубку загоняют мазок сделать... Это вообще пиздец
раскрыть ветку (1)
1
Бляааа, не напоминай!
69
Стекл как трезвышко

Ебат ну и правильно, поддержите сына, обыграйте ей всё !

раскрыть ветку (4)
17

Переиграйте! Уничтожьте!

раскрыть ветку (1)
9
Перерыгайте
8
Император защищает!

Ну, если бы он таки это сделал, я б не стала его ругать :) но он молодец, справился :)

0
Может обрыгайте?)
13
Иллюстрация к комментарию
26

Во. Сыну лор пизданула, когда пробку серную вытащила, что это жук!!! Ебанутая, прости, русский язык. Ребёнок долго потом, глядя на мух и жуков спрашивал, заползает ли он в ухо.

раскрыть ветку (8)
2
Император защищает!

Ну вообще теоретически жук итак заползти может. Я в детстве кино видела про какого-то средневекового чтоль врача, он девушке клеща из уха доставал раскаленной спицей. Уже не вспомню, что за фильм, но жутко было..

раскрыть ветку (6)
4

"Ученик лекаря" называется фильм.

раскрыть ветку (1)
3
Император защищает!

Во, точно!!! Наберусь смелости и пересмотрю :)

4
У знакомого в ухо залезла целая стрекоза, вот это был пиздец
раскрыть ветку (3)
1

Как она туда вообще влезла...

раскрыть ветку (1)
0
Я хз
0
Император защищает!

Вот это жееесть! Как доставали-то?

1
У меня эта фобия есть во взрослом возрасте, а уж каково ребёнку..
24

На прививке "не дергайся а то иголка прогнётся и застрянет!"

раскрыть ветку (4)
12
Не. Иголка сломается, часть уйдет по кровотоку прямо в сердце и смерть. Боюсь до сих пор
раскрыть ветку (1)
1

Там не такое мощное течение, не переживайте. Да и сломать металлическую иглу, не проткнув стенку сосуда, надо постараться. Останется где была, в общем)

12
Император защищает!

Бля, вот за это просто уебать надо :)

раскрыть ветку (1)
4

Да он и так притих и не дергался

4

Дело было в  автобусе в Нур-Султане. Бабушка (апашка) сказала неугомонному ребенку: “сиди тихо, а то сейчас водитель укол поставит!”

раскрыть ветку (2)
0
Император защищает!

Откуда это у них в головах, хоспаде ..

0

...монтировкой.

3
Особенно здорово, тебя дядя милиционер заберёт
раскрыть ветку (3)
6
Император защищает!

Мы решили, что так дитё пугать низзя. Ни врачами, ни ментами. Да и ваще пугать зло

раскрыть ветку (1)
5
У-у-у! Идёт коза рогатая!
За малыми ребятами!
...
4
Не. Ну в рб это факт
579
Люди порой сами не думают что говорят. Моя дочь расплакалась у кассы в магазине, сзади полицейский в форме сказал-а нытиков полиция забирает в тюрьму. Сказать что я ахуела ничего не сказать. Понимаю наверное (нет) если бы была банальная истерия по поводу купи это и то, но нет, она испугалась толпы народа и хотела выйти побыстрее, плакала тихо и в основном бубня себе под нос что тут очень громко.
Обернувшись я сказала что детей полицией пугать нельзя. Вы стражи порядка и дети в вас должны видеть защиту а не страх. Тот ответил что такие мелкие вообще не понимают что к чему и вообще забейте.
Дочери скоро 4 годика, и она не боится не врачей, не полицию. Одни лечат и дают лекарства а другие защищают нас. Если представители этих профессиий запугивают детей уколами и тюрьмой то чему удивляться то?
Недавно в маршрутке тётка плачещему сыну сказала что отдаст его мне (хз почему среди всех она выбрала именно меня) Я обернувшись сказала что конечно же заберу, у меня есть маленькая дочка, красивый кот и очень добрая собака. Будем гулять и веселиться. И твоя мама будет платить деньги, будем тратить их на вкусняшки. Что она от меня ожидала? Что незнакомая женщина скажет что она ест плакс за завтраком и запивает это их же слёзами?!
Учить детей надо чтоб не шли с незнакомцами никуда, не велись на вкусняхи и щенят. Чтоб когда потерялись обращались за помощью к полицейским... Взрослые сами лепят следующее поколение.
раскрыть ветку (97)
207
ЕНОТ КВЕРХУ МЕХОМ

>>хз почему среди всех она выбрала именно меня

Так у тебя красивый кот, добрая собака и вкусняшки! Я бы тоже тебя выбрал!

раскрыть ветку (9)
16

осторожнее, злые тети всегда притворяются добрыми и обещают вкусняшки и показать кота дома, а в результате заманивают и жестко расправляются с доверчивыми мальчиками.

раскрыть ветку (3)
32
ЕНОТ КВЕРХУ МЕХОМ

>>обещают вкусняшки и показать кота дома, а в результате заманивают и такие:

Извини, кота нет. Есть киска. Будешь смотреть?

раскрыть ветку (2)
18
Ну пришли фото, посмотрю, что она не опухла, или как
раскрыть ветку (1)
34
ЕНОТ КВЕРХУ МЕХОМ

Кажется опухла немного.

2

Так-так, в очередь!

раскрыть ветку (4)
4
Что-то фразу про маленькую дочку все упустили
раскрыть ветку (3)
14
ЕНОТ КВЕРХУ МЕХОМ

Потому что время сейчас такое, что темы маленьких дочек лучше не касаться даже трёхметровой палкой.

раскрыть ветку (2)
11
её лучше не касаться 49.5 сантиметровой палкой
раскрыть ветку (1)
10
ЕНОТ КВЕРХУ МЕХОМ
53

Если буду плакать в маршрутке, возьмете меня к себе? Я готовить умею и женского пола. Просто захотелось, чтобы меня тоже так утешили)

раскрыть ветку (13)
40
Хорошо, конечно. Только чур все домашние дела напополам. Собаку выгуливаете вы с утра, часа ей хватает. Днём и вечером прогуляюсь сама.
У меня тяжёлая физическая работа, но максимум на часов 6. График 3 дня в неделю, так что можем через неделю работать.
Муж. Хм, там глянем как будем делить, он у меня самый лучший человек на земле, поэтому делится я не хочу, забери с собой вашего парня/мужа.
Дочь. С ней проблем не особо.
Кот. Он очень старый и больной. Всю его еду блендерим в пыль. Все его капризы выполняются тут же. Лоток чистить после каждого пописа. Если он вздумает поспать на ваших ногах не смейте даже пошевелёхаться.
А в основном да, вкусняхи и прогулки.
раскрыть ветку (12)
41

Сколько человек Вы готовы забрать? Мы можем тещу отдать.

раскрыть ветку (4)
4
И мою возьмите пожалуйста.
раскрыть ветку (1)
6

Эй, не туда, я не беру!

0
Жена не против будет?
раскрыть ветку (1)
1

Даже больше "За" чем Я.

6

Ну вот, так и знала, что не все так здорово) Ладно, с собакой гулять можно, а вот с котами проблема. Два своих, один молодой, шило в одном месте, по занавескам скачем, на старой кошке ездим, боюсь, к Вашему старичку такого нельзя... А надолго одних не оставить, так что если только на пол дня)

раскрыть ветку (4)
24
Мы можем жить раздельно, зная что у нас есть где-то запасная семья))
раскрыть ветку (3)
14
12

Мужу про запасную жену расскажите, порадуйте дяденьку.

2

Да, Вы правы, так гораздо веселее)

0
Это уже шведская семья получается
0
DELETED
А вы неплохо себя распиарили))
308

Ну, мне кажется поведение полицейских вполне разумное. И если ребенок с малых лет будет понимать что полиция существует не для защиты прав простых граждан то принять это будет несколько проще.

раскрыть ветку (51)
50
Если ребёнок потеряется, лучше чтобы он пошёл К полицейским, а не ОТ (я потерялся, я плачу, если меня поймает полицейский, посадит в тюрьму, надо сбежать и спрятаться). А во взрослом возрасте уже сам осознает, главное, до этого возраста дожить.
раскрыть ветку (7)
5

Хм. Аргумент, спасибо.

5
Если потерялся надо идти в магазин " пятёрочка", не шучу, это серьёзно. А не к полицейским, которые могут оказаться и не полицейскими вообще (поди разберись, что за форма, может железнодорожник или охранник, или ещё кто. И с непонятными намерениями) А в пятёрочке сотрудники обучены. Ну в моем городе точно.
раскрыть ветку (4)
4
DELETED

Поддержу Вас!

В моей родной Йошкар-Оле в каждой "Пятёрочке" есть плакат, рассказывающий о сотрудничестве с Лиза Алёрт. Но и полиция должна хорошо делать свою работу, тем не менее, ну и общую сознательность населения никто не отменял - железнодорожник или охранник точно так же вызовет полицию, если к нему обратится потерявшийся ребёнок, как и любой вменяемый взрослый в принципе, а именно "Пятёрочки" может не оказаться поблизости, или закрыто в позднее время.

3

А если я по жизни потерялась и не знаю, куда мне надо? Мне помогут там? :(
Миленка, 30 годиков, потеряшка.

раскрыть ветку (2)
1

К психологу.

По собственному опыту рекомендую, я нашлась)

0
Думаю нет. По жизни надо самой решать, куда тебе надо.
3
DELETED

Вспоминается полицейский из Криминального чтива. К такому лучше не подходить, если ты не Бутч.

96
А врачи все коновалы. Они тебе не зубик больной удалят чтоб ты кушал, а разъебашат тебе челюсть в кровькишкираспидорасило.
раскрыть ветку (38)
9

ну у меня жене такой стоматолог и попался. Пришлось удалить зуб в другой клинике по итогу, так как в этой просверлили, хреново прочистили канал, всё загноилось, а при обследовании вообще выяснилось что зуб раскололся.

P.S. Капец, я на пикабу на доктора жалуюсь. Надо будет завтра в поликлинику в очередь утром встать (

22

Я вчера слышал что высшее образование это заговор богатых людей против бедных и так как это часть системы то подчинение ей превращает тебя в раба так же как и масочный решает тебя голоса.

Я выхуел с такой подачи, у чувака там прямо сейчас совок живёт (я так понял у него свое развитие событии, другая временная линия или измерение) и клянусь что видел заявление об отказе от паспорта РФ в пользу СССР.

Короче я всю дорогу терпел и сдерживал себя что бы не заржать, пока представитель суверенного населения пользуясь дарами и богатствами СССР вез меня и мой заказ с помощью Яндекс за 900р.

раскрыть ветку (4)
17
ЕНОТ КВЕРХУ МЕХОМ

Ну, за 900 рублей прокатиться в параллельной реальности - это вообще не дорого.

раскрыть ветку (1)
1
Практически бесплатно
4
Есть такие живородящие живорожденные.
В основном в эту секту вступают те, кто набрал кредитов и не может расплатиться.
А им предлагают заявить, что они находятся вне юрисдикции российских законов ввиду нелигитимности российского правительства.
раскрыть ветку (1)
1
В основном в эту секту вступают те, кто набрал кредитов и не может расплатиться долбаебы.
Я поправил,ведь уже по их проблеме можно понять кто они.
4

Ну, про риски медицины рассказать тоже стоит но, наверное, в более осознанном возрасте)

ещё комментарии
0

Не согласна, ответственность нехилая на них. И репутация. Если репутация плохая, то врачу не видать нормальной работы

0
DELETED

У вас мир как он должен быть перепутан с миром, как он есть.

Типа лучше с добром полиции помогать, а все так будут делать так и вовсе будет рай.

Только в итоге воспитывается прекраснодушие и инфантильность.

+++

Совсем-совсем не хочу вас обидеть, но реально не понимаю - вы сами не видите реальность, или хотите воспитать неадекватного человечка?

+++

Врачи даже в бесплатной медицине по большей части человечны, но им совсем не платят, что сказывается и на кадрах, и на качестве лечения.

То есть они не коновалы, но и огромная заебанность разумному человеку очевидна и понижение качества с ростом шанса ошибки очевидна тоже.

+++

Совсем-совсем не важно, что думаю я или вы, так есть на самом деле.

И на самом деле в полицию идут определенные кадры.

Отношусь к ним с уважением, это в моем городе не плохие люди, хоть и живущие по понятиям.

Но знать, где тебе могут пришить дело жизненно необходимо ребенку, разве нет?

+++

А так ребенку знакомых с вашими взглядами недавно в Москве зуб на митинге выбили, так у него ожесточение на фоне несовпадения родительского незрелого вранья про идеальный мир и реальности, в котором полицейский его ударил просто так.

В гос стоматологии - именно так

3
Минусят мусора и росгвардейцы xD
Кстати, почему росгвардию не обзовут там гавриками там или еще как?
раскрыть ветку (2)
1

Есть же старые добрые опричники, зачем нечто новое выдумывать?

раскрыть ветку (1)
0
Опричники как-то официально, и не подчеркивает особый статус труженника
0
да, коп должен был ещё сказать "Видишь мента - обходи стороной"
9
Очень правильное воспитание. Я дома с детьми играю в доктора, чтобы они не боялись осмотров, каждый раз при походе к врачу, говорю "добрый дядя доктор/добрая тётя доктор". Недавно дочь болела герписным стоматитом. Ужасная штука. Приходила врач, осмотрела, выписала лекарства. Я дочке объясняла, что тётя врач очень хочет помочь, чтобы дочка быстрее выздоровела. Что потом нужно прийти, чтоб показать тёте доктору, что мы молодцы и выздоровели.
Дочке ещё 3х лет нет. На приёме сказала "спасибо тётя доктор, я больше не болею".
Я сама не очень люблю врачей (по объективным причинам), и не осень им доверяю, но воспитывать в детях страх перед врачами - считаю идиотизмом.
Тоже самое и с полицейскими. Да, когда они подрастут, я им объясню, что и среди врачей и среди полицейских - встречаются разные люди.
Но это будет потом.
5
А как к вам попасть? Я тоже хочу вкусняшек , кота и гулять. Алеша 38 годиков
раскрыть ветку (1)
1

в очередь, сукины дети !

43

«не боится не врачей, не полицию»

не боится нИ врачей, нИ полицию

ещё комментарии
3
Вчера какая-то мама сказала ребенку, что я заберу капризного мальчика, он посмотрел на меня, я зарычал тихонько, мама и сын немного были озадачены
8

Учить детей надо чтоб не шли с незнакомцами никуда, не велись на вкусняхи и щенят.

Так вы сами и сказали ребёнку, как у вас дома здорово - и ребёнок, и кот, и очень добрая собака. При этом ведь наверняка максимально приветливо, то есть сформировали стереотип, что незнакомые люди - хорошие и у них ещё и животные дома есть классные. Никаких противоречий не видите?
Пугать детей полицией и врачами - плохая идея, а вот незнакомцев, имхо, ребёнок должен бояться. Логические обоснования, рассказы о маньяках на детей не действуют - люди уже на эти темы эксперименты проводили и практически все дети, не смотря на воспитание, с удовольствием пошли с незнакомыми им людьми.

раскрыть ветку (6)
22

Так а почему автор коммента должна заботиться о воспитании и безопасности чужих детей?? Это зона ответственности их родителей. Думаете, педофилы не нежно и не ласково предлагают к ним домой пойти котят смотреть? Сразу кидаются и давай душить прямо посреди детской площадки?..

9
пусть того ребенка его мамка воспитывает, не надо на чужих людей ответственность перекладывать
8

Никаких противоречий не видите?
А я вот не вижу. Она заманивает щенками и вкусняхами. Приветливо. То есть делает отличный пример человека, которого надо сторониться. Отличный ход. Далее, если тот родитель не придурок, сможет легко развить, что таких надо опасаться.

раскрыть ветку (2)
3

не сможет

раскрыть ветку (1)
3

Ну, конкретно тот родитель, с вероятностью около 95%, не сможет, да...

0
Ну во первых мама мальчика должна была подумать сама что она ему говорит. На месте маньяка или шизанутой думаете бы я сказала что "нет, нет что вы, я маленьких мальчиков ем за ужином"
1

Вспомнился эпизод, где средневековых "жандармов" попросили воздействовать на диточку)

Предпросмотр
YouTube1:06
1

А что делать ребенку, если он заблудился, а полицейских вокруг нет. ( А есть просто люди, ну или там волонтеры Лизы Алерт) общаться с незнакомцами же совсем-совсем нельзя.

Правда сейчас незнакомцы больше детей бояться, чем дети из.ину его нафиг: посидишь так рядом, а потом на зону уедешь

0
Ага,защищает полиция,угу,конечно.
опаздывает,хамит,грубит,и не делает свою работу.
0
DELETED

Когда такое говоришь, надо быть готовым, что реально отдадут ))

раскрыть ветку (1)
2
Кстати, отвлекусь от темы. Когда я жила в детдоме, нам воспитатели частенько проводили часы разговоров обо всём. Так вот, одна читала что когда мамы в шутку "отдают" своих детей, ну типа знаете - ща ментам сдам/дядьке вон этому/тётка пусть с собой заберёт/ запугивают крч. То этот ребёнок на психологическом уровне страдает. Типа мама его так не любит что может отдать. И этот страх если его подкармливать может перерасти даже в боязнь оставаться одному. Даже дома. Типа а вдруг мама/папа не придёт. Помню даже как мы разбирали эти случаи на разговоры и обобщали в некоторые подобные ситуации.
Такого отношения я не встречала ибо папа был умный человек и никогда меня не запугивал. Даже когда он умирал то не говорил что я остаюсь одна. Он говорил что со мной будет мачеха и его родственники. Конечно было ощущение пустоты, но не одиночества. Никто меня не бросил и не отдал на произвол.
0

а зря. Полицию в нашей стране стоит бояться

38

Ух бля. Третьего дня былв детской поликлинике с дочерью на осмотре, к слову всю жизнь дочь учил только тому, что врачи помогают и бояться их не надо. Так вот, сидим мы в очереди и напротив нас обитает мама с дочкой лет 3х. Девочке скучно и она немного капризничает. Слова мамы "успокойся, иначе из это двери выйдет тётя и сделает укол, ты же не хочешь укол?" Девочка в ужасе. И подобных текстов несколько в течение 10 минут. А самая мякотка, что они сидели к врачу в тот кабинет, на который указывала женщина. И как только подошла их очередь девочка естественно не хотела идти, просто в истерике начала биться. А мать её только ещё громче и злее говорила про укол.

Эта женщина не только предала доверие своего ребенка, но и подставила врачей.
не надо так

раскрыть ветку (3)
20

У этой женщины в голове опилки. Она пыталась заставить ребенка сделать то, чем по сути только что пугала - пойти туда, где живёт чудовище, которое сделает больно.

7

Мы когда с сыном лежали в детской ревматологии, куда особо здоровые не попадают и откуда многие выписываются с рецептом на регулярные уколы на протяжении нескольких лет, офигевала, как родители там пугают детей тетями с уколами :(

0
Чумной доктор

всегда таким говорю, что они ведут себя как дуры

33
Мы так с родителями из парка уходили. Я орал и не хотел. Говорят "сейчас тебя вот этой тете отдадим". Не учли, что тетя шла в сторону парка. Я к ней подошёл и взял за руку, типо "пошли в парк". 3 года было вроде мне.
16
DELETED
Как говорится, и далеко ходить не надо. Мне тут ответил как-то человек, видимо с похожими взглядами на воспитание))
раскрыть ветку (6)
18

А потом у детей неврозы, навязчивые страхи.

Ещё бы папа с мамой говорят что вокруг все хотят сделать больно или какое другое зло.

раскрыть ветку (5)
11
Вот да, например, у подруги дочке 10 лет и она до ужаса боится даже маленьких собачек и котят, потому что ее мама, при любой попытки ребенка погладить какое-нибудь животное, тут же бежала к ней с криком, не трогай, укусит. И в других ситуациях, не ходи- упадёшь, не бери- поранишься. Сейчас это тревожный и трусливый ребёнок, который, я не уверена, что и в случае столкновения с опасностью, сможет активно защитится, например при встрече с плохим взрослым - закричать.
раскрыть ветку (1)
12

Что парадоксально эти методы не учат ребенка быть реально осторожным и оценивать свои действия. Они приучают только бояться, без понимания причинно-следственных связей.

С детства машин боюсь, никаких неврозов. Дорогу перехожу исключительно по знакам и со всеми предострожностями
раскрыть ветку (2)
0

вы без нервозов, а тысячи людей с ними.

раскрыть ветку (1)
0
Не сдохнут зато
12
бывали такие мамочки, точнее их я называю мамаши, приводят на прием ребенка. ребенок боится и капризничат, а мама ему говорит что щас если не перестанет то вон тот дядя в халате тебе уколы будет ставить. каждый раз бомбит. зачем так говорить и так же боится. и потом психотравма на всю жизнь и боязнь белых кабинетов и халатов,игнорирование проблем со здоровьем.
раскрыть ветку (1)
11
Потому что чихать хотела такая мамаша на будущее, ей сиюминутно нужно, чтоб ребёнок замолчал.
24
Плохая тётя. Накипело у мед.работника.
Пост на Пикабу 78 месяцев назад; теперь выкладывают то же самое, только в виде картинок?)
раскрыть ветку (2)
4
DELETED

Всё новое - это хорошо забытое старое)

раскрыть ветку (1)
0

Не баян, а классика)

4
Всегда отвечаю тем, кто запугивает мной детей, мол, "вот сейчас оставим тебя в магазине" (работаю в магазине продуктовом) громко и яснос чтобы ребёнок понял стопроцентно: "Нет, мы этого мальчика (/девочку) не возьмём, не оставите!" И говорящий сразу из страшной гримасы делает такую извиняющуюся-смеющуюся, мол, неее, что вы я пошутила, Ванечка, сыночек, пойдём домой
3
Бесят такие мамаши, особенно когда на тебя тыкают пальцем и говорят этот злой дядька тебя заберёт,
один раз я не выдержал , дело было в больнице с сыном лежал, одна мамаша так тыкнула, я "подыграл" и сделал вид что иду забирать ребенка, тот конечно обосрался от страха, а мамаша растерялась и не знала что делать
3

Повстречала девочку в детской поликлинике, которой мама так говорила про врача, да ещё и пообещала, видимо, что к «злой тётке» они больше не пойдут...у ребёнка была истерика, её буквально переполнял ужас и горечь предательства. Как мне было ее жалко, пипец :( а мама молодец, че

Злая тётька

2
2
Кстати, я вот не знаю, правильно ли пугать ребёнка полицией? С одной стороны - моя полиция меня бережёт, с другой стороны - а бережёт ли?
раскрыть ветку (2)
6
Ну уж детей то, наверное, бережёт. Надеюсь, что если ребёнок обратится к полиции за помощью, он ее получит.
2
Постоянно такое вижу как родители пугают детей полицией. Ребёнок вышел на дорогу рядом с площадкой. Мамаша его ругает и грозит что полиция заберёт, ребёнок начинает реветь, мать продолжает ругать.
Или вдруг ребёнок попрыгал по луже, мать начинает его отчитывать как взрослого. Что за манера у мамашь воспитывать ребёнка, с ещё не сформировавшейся психикой, тиранией?
1
Теща такая: чисти зубы а то к злому стоматологу придётся идти.
а к стоматологу так и так пришлось идти. Первую операцию на зубах мы делали под общим наркозом, так как иначе сын орал так, что доктор отказывалась работать.
заебался уже ораться с тещей из ща подобных вещей.приехала специально чтобы помогать нам с ребенком. Бля лучше бы не приезжала, это была бы идеальная помощь. Вот моя мать хуй положила на внука, и так хорошо. Как вспомню детство, так напиться хочется. Тоже шедевр воспитательной работы
0
DELETED
Когда-нибудь мною второй раз за всю жизнь захотят напугать непослушного ребёнка. И тут-то я буду готов.
«А давайте, будем с ним есть тортики и пить колу, играть в плейстейшен и смотреть мультики целыми днями. А ещё на гитаре научу играть и на басу. Соберём группу, диджеем сделаем моего племянника и уедем на гастроли в США».
Жаль я уже не такой страшный, каким был в 20 лет))
0
Я своим наоборот пытаюсь объяснить , что анализы нужны, узнают болеешь или нет. И лаборант также мягко относится в таком случае. Но к сожалению, мелкие все равно немного боятся и нервничают, а мороженка после процедуры помогает успокоить нервы)
0
В копилку. Идёт отец и ребенок. Ребенок спотыкается об люк, падает, начинает плакать. Отец подхватывает и говорит: -Плохой люк, плохой! Бей его!
Тот ножкой потопал по люку и дальше оба пошли довольные.
Какого хрена?
раскрыть ветку (3)
0
Я до сих пор так делаю) Хоть и взрослый человек, и прекрасно понимаю, что сама виновата в том, что ударилась об стол, к примеру, но все рано: "плохой стол")

До какого-то возраста дети не осознают, что виновата не "скамейка", а они.

Для детей лет трех это нормально и обусловлено текущим уровнем психики.

Но вот лет в шесть это уже не норма.

Взрослые тоже так делают, но скорее в шутку. Просто чтоб убрать раздражение. Нормальный человек не думает при этом, что его ударил стол.

раскрыть ветку (1)
DELETED

никакая это не шутку, а снятие ответственности с себя, что мерзко

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы