Что ж - вот мой ответ: а чтобы ты делал?
Следующие 24 часа мы бы брали на тебя кредиты во всех банках, продали бы все твое имущество, а также наделали на тебя бы компромат, чтобы ты всю жизнь отдавала бы треть своего заработка мне.
А все деньги пожертвую котьим приютам
Могу доказать что я не пиздабол. Скинь мне любую сумму и я пожертвую ее котьему приюту. Хоть рубль, хоть миллион. Без шуток
Вот кто-то сейчас тратит деньги на горячих цыпочек (в прямом и переносном смыслах), а ты сидишь и читаешь Пикабу...
Шашлык из трёх куриц? Ммм ну не знаю. Я только ножки от них люблю есть,остальное муж съедает. Так шо лучше запчастями бери
Эт как у меня свекровь говорит иди поешь холодец из куриных ножек. Смотрю а там лапы эти плавают в жиже холодцовой. Ну я ей ещё туда блевотины и добавила чтоб вкуснее то было
тут я с вами полностью согласен и готов оказать вам любую посильную поддержку в этом вопросе.
Есть гайд как подбирать кошек с улицы? Можно брать любую или надо присмотреться к возрасту, болячкам?
К нам котенок подбежал и стал за нами идти, об ноги тереться. Всё, нас выбрали, пришлось брать) Отличная кошовица выросла, любит спать на мне и смешно помыркивает, когда её трогаешь)
Блин, каких шикарных животин люди с улицы подбирают, одна краше другой, у нас на улице таких красивых нет.
Принеси домой, искупай, откорми и будут красивые.
Когда я принёс кошку домой она была очень маленькой и похожа на крысу (мама была уверена что это крыса).
На ней был толстый живой слой блох, она постоянно пищала, потому что они бегали ей по глазам.
Сейчас, спустя почти пять лет - это чудовище уверено что оно сова.
Тоже черненького ночью летом на проспекте подобрал. Машины чуть не раздавили и над ним проезжали и рядом. Ему где-то месяц только был. За день в лоток пошел. Через месяц отдал в хорошие руки. Про объявление забыл, так бы себе оставил. А позвонили уже почти объявление в архив уходило. Значит наверно так оно и должно было быть.
В любом случае котейка не мокрый на дороге в одиночестве, а в любящей семье :)
Мы эту сначала тоже хотели отдать (прошлая погибла и никто в семье не хотел снова переживать потерю питомца) Но она так мило мурлыкала, ластилась постоянно. А потом когда спать ложились, эта крыска проползла в спальню к родителям. Забралась под одеяло и уснула между ними.
Наглая кошатина)
В общем да... не получилось отдать)))
Да как кошка выглядит это пофиг вообще. Хоть корявая вся. Это же кошка. Друг. Кстати, корявые даже прикольнее) Ну они корявые такие) Они умрут на улице.
Вот моя котея. Сверх умная и воспитания особь. Да, так же подобрал с улицы. Ну как подобрал.. сама выбрала своего человека.
В общем, история: иду с работы, поздно вечером, по тёмной улице, никого не трогаю. И со двора выходит ОНА, чёрно-белая особа.
Блин долго рассказывать, я тут с девушками сижу. В следующий раз
зависит от финансов, полагаю) если есть бабло на лечения, обследования и прочее - то можно даже страшненьких брать и возиться с ними) ну или присматриваться к адекватно выглядящим, без визуальных проблем в стиле херовой шерсти, проплешин, бугров на теле и подобного
Я жертвую тебе -10 000 рублей.
Теперь ты должен украсть из приюта для котей и передать это мне.
К сожалению я могу тестировать только еду и собирать результаты. Но зато и оплату принимаю в форме еды.
Помимо всякой классики типа Савина, рекомендую параллельно изучить тему software engineering в целом. Вот годный курс из CSC (там плейлист)

Нужен миддл/миддл+. А потом уже появится временной ресурс и на взращивание джунов. Стучаться можно в телегу, ipavel92.
Хотя я тут подумал... Мы видим замечательный пример так называемых ленивых вычислений. То есть декларируется, что всё уже сделано и понятно, но реальный движ начнётся только когда будут попрошены пруфы для демонстрации. Итак, сначала тебе надо взять в жертву у BlackAsianJew 10к рублей, а он уже в свою очередь только после этого будет вынужден взять их из приюта и предоставить пруфы этого. А пока что - мяч на твоей стороне. А то как-то по-пиздобольски получаетcя... :trollface:
В данном уравнении 10к нет не у меня, не у BlackAsianJew, а есть только у котейкиного приюта. Я подал запрос исполняющему файлу "BlackAsianJew" который взаимодействует (переводит полученные "деньги") с файлом "Кошкин дом" который наполняется "деньгами". Нигде не было указано что файл "BlackAsianJew" рисует "деньги" из воздуха, он только выполняет функцию транзита. Поэтому если +10к это списание с моих счетов и перевод на "кошкин дом", то -10к это списание с "кошкин дома" с переводом на мой счет. А за то кто возьмет деньги и куда отправит отвечает "BlackAsianJew".
По вашей логике, если у меня есть дерево которое поставляет мне яблоки. И вместо того чтобы сорвать яблоко с ветки я должен съесть дерево чтобы потом дерево компенсировало это и давало мне яблоки?
Скорее посадить и поливать дерево много лет, чтобы оно потом компенсировало это и давало яблоки.
Комиссия за перевод тебе составит 250 рублей. Сначала тебе придется перевести их мне))
Как украдешь из приюта, можешь оставить себе 500, я добрый, переведешь мне 9 500 и сочтёмся.
Свою задачу сообщение выполнило, а дальше палить почту не хочется.)
Пришло. Тут еще люди высказали желание добавить, так что подожду. Завтра постараюсь запилить пост)
Лучше мне я потрачу на себя. Я как человек проживавший с 30 котами считаю себе кошачьим приютом.
П.С. На самом деле у нас с родителями была кошка дожившая до 18 лет и рожавшая по 2 раза в год, котят раздавали. Кошка наполовину персидская, её внук живёт у меня, а дочь и пара других внуков у родителей.
Номер своей карты сюда давай, куда перевод делать. И пруф выложишь о переводе котикам под этой мессагой )). Жду. 🙃
Как же тебе повезло! Уу!
Моей невесте!
Завтра мы пойдем
Тратить все твои, все мои деньги
Вместе!
молодой ещё. СНАЧАЛА половое сношение, а потом уже рестораны и кино...
трахаться на полный желудок тяжело:)