15

Мужская еда. Перловка с тушенкой

Просто, вкусное и по настоящему мужское блюдо!

Это классика!

Ингредиенты:

Перловка, лук, морковь, зелень, масло, соль перец, тушенка и говядины.

Перловка, лук, морковь, зелень, масло, соль перец, тушенка и говядины.

Специи6 Хмели-сунели и сушеные томаты с базиликом

Специи6 Хмели-сунели и сушеные томаты с базиликом

Перловку промываю в рисомойке. Там же и замачиваю. Чем дольше замачивать, тем быстрее сварится крупа. Можно вообще на ночь оставить! Я замачивал примерно час. Потом ставлю вариться в подсоленной воде

Перловку промываю в рисомойке. Там же и замачиваю. Чем дольше замачивать, тем быстрее сварится крупа. Можно вообще на ночь оставить! Я замачивал примерно час. Потом ставлю вариться в подсоленной воде

Натираю морковь и нарезаю лук для поджарки

Натираю морковь и нарезаю лук для поджарки

Разбираю тушенку на волокна. И выбираю лишние жилы и соединительную ткань

Разбираю тушенку на волокна. И выбираю лишние жилы и соединительную ткань

Отходов не много, но и мяса тоже. Пол банки жир. Не буду больше такую брать.

Отходов не много, но и мяса тоже. Пол банки жир. Не буду больше такую брать.

Добавляю тушенку к полу готовой поджарке и тушу все вместе

Добавляю тушенку к полу готовой поджарке и тушу все вместе

Добавляю специи и соль. Выпариваю лишнюю жидкость

Добавляю специи и соль. Выпариваю лишнюю жидкость

Режу зелень

Режу зелень

Перловка готова

Перловка готова

Добавляю перловку к тушенке

Добавляю перловку к тушенке

Перемешиваю и тушу все вместе 10 минут.

Перемешиваю и тушу все вместе 10 минут.

Добавляю зелень и перемешиваю

Добавляю зелень и перемешиваю

Тушу все вместе ещё 5 минут

Тушу все вместе ещё 5 минут

Готово

Готово

Раскладываю по тарелка. Подаю с солёным огурчиком! Это вкусно!

Раскладываю по тарелка. Подаю с солёным огурчиком! Это вкусно!

Всем приятного аппетита!