7331

Му*ак ли я?21

Встретил я давеча обалденную девушку. Красивая, высокая, фигуристая, образованная, спортивная, поддерживает интересный разговор. Правда, ЗОЖница в отличие от меня, бытового пьяницы, но это поправимо с моей стороны. Да еще и глаза у неё горят от моей компании.
Казалось бы, что тебе, собака, еще надо? А у неё аллергия на всех животных. У меня любимая киса дома уже три года живет. Взял после развода, так мы и чилим на пару.
В общем, прекратил я общение, потому что аллергия - это серьёзно, вплоть до астмы. Но не могу я кинуть кошатинку, мы ведь в ответе за тех, кого приручили... Отдать родителям или друзьям - не вариант. У родителей уже есть кошак, и с моей они враждуют. Друзья сами аллергики.

У жены бывшей тоже была аллергия. Выяснилось на диспансеризации почти перед свадьбой. Тогда тоже была у меня кошечка - погоревал, но нашёл ей хорошего хозяина. Одинокий мужик, который ей потом целый аттракцион из полочек построил дома (фотки иногда присылает). Не забуду это истеричное и жалобное мяукание, когда уходил от него...

И вот сейчас решил просто не развивать отношения, чтобы не втрескаться по-серьёзному, и не проходить эту травму заново... Но, блин, хреново на душе - девушку на домашнюю любимицу променял. С другой стороны, девушек много - совесть одна.

Кидайтесь хуями, панамку приготовил...

Лига разбитых сердец

8.4K постов16.9K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

31
Автор поста оценил этот комментарий

bash.org.ru

#409213 04.01.2011

xxx: А мой бывший мч на просьбу отдать своего кота маме (у меня аллергия), ответил, что кот с ним 10 лет, а я только полтора месяца, и мы расстались. Это вообще нормально?

раскрыть ветку (1)
18
О, ну хоть я не один такой)
показать ответы
85
Скажите, тяжело переживаете разлуку? Навещаете хоть малую?
раскрыть ветку (1)
32
Она в другом городе. Но мне греет, что её любят и о ней заботятся. Со временем прошло, но карму я себе попортил
показать ответы
Таблетки же есть от алергии
раскрыть ветку (1)
12
Они снимают симптомы на пару часов, но не лечат. И потом хз какие побочки, если их пить 24/7
показать ответы
15

Встретил я давеча обалденную девушку....ведь в ответе за тех, кого приручили...решил просто не развивать отношения

Это чистейший самообман. Решил он не развивать отношения, ведь мы в ответе за тех, кого приручили))) Ну смешно же.

Сам придумал, что возможны отношения и сам же решил их не развивать. А какие собственно у тебя есть ГАРАНТИИ, что отношения бы СЛУЧИЛИСЬ?

Я таких историй могу тысячи придумать

—Вчера на светофоре мне улыбнулась девушка на Порш Кайене, но мне не понравилось, что у неё сделанные губы—это вульгарщина и не красит девушку, и я решил не развивать отношения

раскрыть ветку (1)
14
Ну зачем в крайности-то? А гарантий никогда нет, даже в браке
показать ответы

Были все признаки, что можно было продолжить общение

Может быть для Вас и были эти признаки. И доводы вроде как правильные, не докопаешься и не осудишь. Но опять таки никак не убеждает меня, что "перспективы" не надуманы.

раскрыть ветку (1)
6

Я и сужу по внешним признакам и излагаю свои впечатления. Конечно, в голову другому человеку залезть не могу. Может, вообще, хотела поматросить и бросить))))

показать ответы

А что вас это так волнует-то?

Просто не нравится, когда под соусом любви к котикам пытаются протащить в плюсики логически необоснованные истории с некорректными логическими связями

раскрыть ветку (1)
6
Почему нелогично. Я действовал из имеющегося опыта, про который я тоже рассказал.
Вы неправы, что я на улице кого-то увидел и напридумывал себе... Были все признаки, что можно было продолжить общение, но в итоге все равно уперлись бы в проблему. Только решать её уже пришлось бы болезненнее и сложнее
показать ответы
3
А как она должна развиться была? Просто любопытно. Есть какой то подход, верный вариант?? Вот ты пробуешь красную рыбу, отец тебя в детстве угощает, возле моря живёте, не сложно, и у тебя ни с того ни с сего на это дело реакция, раздувает язык так, что дышать почти не можешь и ни кто ни сном не духом, что такое могло произойти. Что делать?
раскрыть ветку (1)
2
Больше не есть рыбу... Но это уже по факту. Если ты точно знаешь, что у человека аллергия на неё, вряд ли ты его поведешь в рыбный ресторан
показать ответы
13

Вот такие пламенные любители животных реально пугают.

Нормальная жизнь без животных, а нежелание заводить кого-то дома не равно живодёрству.

раскрыть ветку (1)
4
Написала Ворчливая кошка))))
Конечно, все так говорят)))
Коты пахнут, и отрицать это глупо, если живёте с кошкой, то привыкли и не чувствуете
раскрыть ветку (1)
1
Пахнут ужасно, особенно если по большому мимо лотка навалит.
С другой стороны и вкусно тоже пахнут, если в заспанную кошку внюхаться)))
DELETED

Безумно люблю свою кошку, я ей домики купила, все дела, игрушки всякие. Мы играемся..милуемся. И очень больно будет расставаться с ней.. У мужчины аллергия на кошек.. Придется оставить кису, буду плакать и скучать.

раскрыть ветку (1)
1
Главное на мужика вину не вешайте. Он не выбирал себе аллергию
показать ответы
4

В конце сентября 2024 года специалисты Института иммунологии Федерального медико-биологического агентства (ФМБА) начнут клинические испытания первой в мире вакцины от аллергии на берёзовую пыльцу и схожие аллергены (яблоко, персик, соя, арахис).

Вакцина создана на основе рекомбинантных технологий и не содержит природного аллергена, а лишь его гипоаллергенные фрагменты. При её введении в организме вырабатываются IgG антитела к пыльце берёзы, которые характерны для нормального иммунного ответа. В то же время IgE антитела, характерные для аллергической реакции, «блокируются», то есть перестают вырабатываться.

Профилактический курс составит 3–5 инъекций, в то время как классическая аллерген-специфическая иммунотерапия длится от 3 до 5 лет и требует около 30 инъекций.
Может и от аллергии на шерсть что-то уже есть...

раскрыть ветку (1)
1
Не, нифига. У меня начальник ходил по больницам - аллергия на пыльцу, да и вообще на всё
Что-то прокалывали ему, вроде поменьше нос забит в сезон, и глаза не так слезятся, но аллергия осталась

Да

раскрыть ветку (1)
1
Ок
0

На первое свидание шерсть кошачью приноси и не будет проблем.

раскрыть ветку (1)
0
Хах)) Вариант! 👍🏼
0
Как можно выявить аллергию на той диспансеризации, которую проходят в поликлинике? Там так глубоко не копают однозначно. Кто-то сильно напи....л.
раскрыть ветку (1)
0
В анализе крови нашли перебор эузинофилов, дополнительно назначили аллергопробы, чтобы выявить источник, так и выяснилось
показать ответы
Тю, этих баб будет ещё бесконечное множество, и каждая будет казаться королевой, пока не начнёте жить. Кошка спасла тебя от ошибки. Пусть даже на уровне нахуя тебе и будущему потомству больная какой то аллергией баба. Она передаст все свои болячки твоим детям.
раскрыть ветку (1)
0
Логично, не последний вагон. Люксовый, конечно, но не последний
0

Дело твое. Рецепта нет.

П.С. Да и вообще, она же зожница, с такой не стоит связываться 🤣. Ты ж не покурить, ни выпить, ни девку в дом привести не смог бы. Она бы осудила. А кошка то- нет.

раскрыть ветку (1)
0

Да уж, кошка всякое непотребство в моей квартире повидала за три года... Ни разу замечание не сделала, только за опоздания с дачи

8

Сука ты автор (по доброму говорю) - вроде девушка по описанию норм, фигура хорошая, глаза горят при виде тебя, а ты так легко раскидываешься такими людьми.

И меня возьми - то-же после развода, спортом занимаюсь, не пью и не курю, ну типа прям положительный типаж если коротко, и что? А вот хрен мне! Такое ощущение словно все женщины брезгуют даже рядом со мной стоять.

А ты вот раскидываешься на раз-два, мне этого не понять.

раскрыть ветку (1)
0

А я пью и курю (электронку). Спортом, правда, тоже занимаюсь, но сейчас скорее форму поддерживаю.
И женщины такие, чтоб цепляли, мне тоже редко попадаются. Поэтому диссонанс в голове.
А вам - не опускайте руки, мужик - он и в 60 лет жених))

показать ответы
3

Я и сужу по внешним признакам и излагаю свои впечатления.

Я один раз на эту хуйню попался.

Обнимашки, поглаживания, томные взгляды, сообщения типа "без тебя скучно на работе", заливной смех в ответ на тупорылые шутки. В общем, полный боекомплект.

А я возьми да скажи "слушай, может прогуляемся вместе". Ага. "ДА КАК ВЫ ЗАЕБАЛИ МЕНЯ УЖЕ, ЧЕ ВСЕ СРАЗУ В ОТНОШЕНИЯ ЛЕЗУТ, МНЕ ДРУЗЬЯ НУЖНЫ".

Я с этого опух малость, окислился. Потом попил пива и забил, все равно увольнялся уже.

раскрыть ветку (1)
Жестко 😨

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества