Му*ак ли я?21
Встретил я давеча обалденную девушку. Красивая, высокая, фигуристая, образованная, спортивная, поддерживает интересный разговор. Правда, ЗОЖница в отличие от меня, бытового пьяницы, но это поправимо с моей стороны. Да еще и глаза у неё горят от моей компании.
Казалось бы, что тебе, собака, еще надо? А у неё аллергия на всех животных. У меня любимая киса дома уже три года живет. Взял после развода, так мы и чилим на пару.
В общем, прекратил я общение, потому что аллергия - это серьёзно, вплоть до астмы. Но не могу я кинуть кошатинку, мы ведь в ответе за тех, кого приручили... Отдать родителям или друзьям - не вариант. У родителей уже есть кошак, и с моей они враждуют. Друзья сами аллергики.
У жены бывшей тоже была аллергия. Выяснилось на диспансеризации почти перед свадьбой. Тогда тоже была у меня кошечка - погоревал, но нашёл ей хорошего хозяина. Одинокий мужик, который ей потом целый аттракцион из полочек построил дома (фотки иногда присылает). Не забуду это истеричное и жалобное мяукание, когда уходил от него...
И вот сейчас решил просто не развивать отношения, чтобы не втрескаться по-серьёзному, и не проходить эту травму заново... Но, блин, хреново на душе - девушку на домашнюю любимицу променял. С другой стороны, девушек много - совесть одна.
Кидайтесь хуями, панамку приготовил...
Лига разбитых сердец
8K постов16.7K подписчика
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.