китайцы не в курсе, что солнце не станет тусклее, если на него поссыт суперссыкун, хотя чего это я прицепился
А ещё моча долетела до солнца за 2 секунды, хотя даже со скоростью света лететь 8 минут.
8 минут со скоростью света. У него должен быть охуенно сильный мочевой пузырь чтобы разогнать струю до такой скорости. Но все равно не получится.
Поспорили дети в школе что нa свете быстрее всего.
Тaнечкa говорит:
— Сaмое быстрое слово- скaзaл, a уже не вершешь!
Вaнечкa говорит:
— Сaмый бистрый свет! Только вслючил, a он уже горит!
Вовочкa в ответ:
— У меня тут понос был, тaк я ни словa не успел скaзaть, ни свет включить…
Классика-же, я думал все знают.
адресатов попутал) Человек с ширинкой назвал правильно "пожарные". А чел выше написал "пожарники", что в корне неверно) и, говорят, им обидно.
Не попутал он. В комменте на который он ответил фразой "и застегивают обратно", есть фраза "Расстегивают свою ширинку". Так что он целенаправленно отвечал.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D1%80... Куда ты меня послал, чучело? Если наше "прекрасное" министерство разобразования завтра разрешит папу мамой называть, первый побежишь нести просвещение в массы?
ты сам-то читал свою ссылку или так, глазами пробежался "на отъебись"? повторил мои слова и не понял этого, гений
У меня в детстве друг перессывал трехметровый забор. Правда не длинной струёй, а короткими очередями.
@semenkotikov, Ты только что забрал мой первый комментарий. Я всю жизнь готовился к нему, я посмотрел этот фильм два раза и ждал что кто то спросит, и тут появился ты, ответил вместо меня, пока я логинился. Я слежу за тобой. Я еще вернусь. Теперь у тебя на одного подписчика больше.