Ну вот наше мнение по определённому вопросу совпало, получается. И это хорошо ;-)
Ну не всегда. Бывает на серьёзных щах, с капающей слюной начинают втирать что-либо "научное", "философское", "историческое" и прочее из википедии. Особенно в постах с тегами - юмор, ирония, стёб и прочий троллинг. Как этот.
Ты не поверишь. Сертралин, Тофизопам, Ламотриджин. Извёстка в курс не входит.
В общих чертах - оно выше, в самом посте.
Если Вас интересует конкретный вопрос - я готов. А пока можете начинать со мной соглашаться или нет)))
Не то, чтобы я хотел влезать в срач и принимать чью-то сторону, но сравнение айкью с месяцами объективно хуета.
О, так это же вылитые либерасты. Это у них же, если ты не с ними, то ты 100пудово путинский.
Поздравляю! Ты нашёл способ приплести политику туда, где её нет, в юмористический пост. Слово «автоматически» в посте было ключевым. Мой алгоритм не делит людей на правых и левых, он делит на адекватных и тебя.
Быдло тупое))) Это юмористический пост.
Занято там! Батя твой забронировал.
О, ветераны-говнотролли подтягиваются. Вернись в реальность. Возраст аккаунта ещё ни о чём не говорит. Моему аккаунту три месяца, а твоему IQ, судя по аргументу, примерно столько же. И, уж если это для тебя так важно - рейтинг у нас одинаковый, только вот разница 10 лет и 3 месяца. Здорово, правда?
Зачисление в ряды произошло досрочно и без права на апелляцию.
Доктор, обоснуйте диагноз, иначе вы знаете, в какие ряды автоматически зачисляетесь.
Приятно встретить человека с безупречным вкусом и идеальным критическим мышлением. Ряды сказочных долбо@бов недосчитались сегодня одного бойца.

Юмор для всех и каждого
90.3K поста60.6K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.