9600

Мегафон топ13

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Jopa26
Автор поста оценил этот комментарий

Ну все же применения разные. ИИ-болванчика для банальных задач можно вполне себе применять, чтобы не дрочить операторов.

На телеге везти пассажиров из Москвы во Владивосток не очень практично. Ровно как и использовать самолёт для транспортировки десяти мешков навоза тоже)

раскрыть ветку (1)

Я больше стриггерился на то, что ИИ это автоответчик с алгоритмами. Хотя сейчас задаюсь вопросом, праведно я триггернулся, или это в контексте применения имелось в виду и я долбоёб.

4
Знаете, не так уж мало выберут второе, у меня премиум тариф, связь с оператором буквально в течении 10 секунд, цена 2500 ваших рублей, впрочем живу в Беларуси..
раскрыть ветку (12)
63

впрочем живу в Беларуси
С козырей зашёл

раскрыть ветку (2)
5
да это по сути два разных интернета, я готов и 5000 платить за адеватные услуги. совсем недавно платил 4к за 5мбит. ну как недавно лет 16 назад)
😀
3
А насколько часто приходится пользоваться этим преимуществом? И по каким вопросам?
раскрыть ветку (1)
0
Честно сказать один раз за год позвонил, была какая-то шняга с интернетом, чисто технический вопрос,
0

у меня есть тариф за 15 белкозайчиков и за 30(не сравнить с Мегафоном), но отвечают также БЫСТРО!!! поэтому, дело не в тарифах, а в пидарасах!!!

0
Что у тебя за тариф то за 90р и главное нафига?)
раскрыть ветку (5)
0
Да вот ради этого, берегу нервы, насчёт тарифа немного напутал, оператор life, тариф бесконечный про макс(сейчас к подключению недоступен) цена 40бр
раскрыть ветку (4)
0
Нихуясе немного напутал) 40 белорусских это 1000 с копейками российских. В России не намного меньше платят за обычные тарифы. Так что сравнение неуместно
раскрыть ветку (1)
1
Почему неуместно? Зарплата в России больше чем в Беларуси, я не смотрел соотношение в процентах, но думаю сравнивать вполне можно
Ну 40 исчо понятно
раскрыть ветку (1)
1
Интересно, какие чудики тебя минусуют) чел напиздел почти в 2,5 раза, вип-клиент ёпт, а по сути обычный тариф, если сравнить с российскими.
8

Оператор ответит вам через 2640 часов.

Оставайтесь на линии...

8
Так чатботы ещё не на ии. Они на алгоритмах
раскрыть ветку (8)
18

когда станет на ИИ то вообще ор будет, начнет тебе психоанализ задвигать, а то чего ты такой злой, советовать магний пропить, сказки тебе начнет сочинять почему нельзя тебе с оператором разговаривать, писать что сделал скидку чтобы ты успокоился, и не делать её потому что

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Скидки то уже делает. Но это в алгоритмах. В них все и останется, но какие то решения делегируют на ии.
6
Не все. Некоторые уже на нейросетях. А ещё уже есть боты второй линии, которые маскируются под операторов. Но на самом деле они боты на нейросети.
Так что вы можете думать, что вас переключили на оператора, но на самом деле нет.
раскрыть ветку (1)
Редко с поддержками общаюсь, обычно это далеко от ии. В любом случае у крупных организаций нет столько сотрудников, чтобы всем отвечали операторы. Если половина обращений операторы берут, то это сейчас круто
5
Таки да. Иначе он бы спросил в ответ: "Ты чё, меня обидеть хочешь?". И добавил: "Падла".
1

не шарю в ваших алгоритмах

но говорят есть чувство ритма..

раскрыть ветку (2)
0

А мне бы дали, а я бы спела

раскрыть ветку (1)
1

сечешь!

0

Так это не ИИ. Просто бот.

ещё комментарий
4
Уже дожили. К 2027 обещают закон
раскрыть ветку (1)
19

Сейчас в Госдуме объеявлено время популистских заявлений. 99.99% которых так заявлениями и останутся.

11
Контент нейросетей

ИИ это просто инструмент. Не важно кто вас посылает нахуй: бот или человек. Если контрагент не хочет с вами общаться, то бессмысленно запрещать ИИ или телефоны или интернеты. Не там вы проблему ищете.

раскрыть ветку (11)
4

Огнестрельное оружие - лишь инструмент. Фигли его запрещают?

раскрыть ветку (1)
Контент нейросетей

Это другое!
Был бы это реальный ИИ, с помошью которого любой Васян мог бы разломать планету на кусочки, его бы тоже запретили для Васянов.
А чатики угрозы не представляют. Наоборот, помогают увидеть насколько конченная контора, которая их использует. Очень полезный инструмент 👍

1

Сказал А, говори и Б. Где же проблема зарыта, по вашему?

раскрыть ветку (8)
9
Контент нейросетей

Проблема в том, что ваш контрагент (сотовый оператор) не хочет оказывать вам услуги связи или сопутствующие услуги и не хочет решать проблемы с этими услугами.
Если оператор обязан оказывать эти услуги, то вопрос должен решать роспотребнадзор/роскомнадзор.
Если оператор не обязан что-то делать по закону, то вы можете просто не работать с ним.

раскрыть ветку (7)
3

А блокировку банковских счетов, которой, судя по всему, тоже ИИ заведует, в таком же духе можете откомментировать?

раскрыть ветку (6)
7
Контент нейросетей

Всё то же самое. Если блокируют законно, то не пользуйтесь банками. А если незаконно, то обращайтесь в контролирущие органы и суд.

Никакой ИИ ничем не заведует. За деятельность предприятия отвечает гендиректор. Вся остальная шелуха это его инструменты и расходники.

раскрыть ветку (5)
4

Я только сейчас понял - вы капитан Очевидность. Спасибо, помогли.

Мы тут обсуждаем, как вернуть баланс, нарушенный внедрением ИИ. Оказывается ничего не нужно. Нужно просто заложить месяц на решение проблемы, которой раньше не было. И чего мы ноем?

раскрыть ветку (4)
6
Контент нейросетей

Вот вам бонусное откровение от КО: никакого ИИ в чатах нет и никогда не было. Настоящий ИИ как раз всё бы решал за секунды.
Так что я хз кого вы там запрещать собрались.

раскрыть ветку (3)
3

Проблема-то простая. Раньше вопросы решались быстрее и эффективнее. Чат-боты (справедливо, это не ИИ) решение вопросов усложнили, а то и вовсе свели на нет.

С противоположной точки зрения: раньше требовалось держать штат операторов, учить их, содержать базы знаний и инструменты работы с ними. Теперь не нужно.

Нам стало хуже. Им стало лучше. Мы хотим вернуть хотя бы «как было раньше».

Формально вы как бы правы — считаешь, что твои права нарушены — ступай в суд. По человечески — вы какой-то людофоб получились.

раскрыть ветку (2)
2
Контент нейросетей

Есть бизнес, который либо а) решает проблемы клиентов, либо б) не решает.
Бизнес выбрал вариант б). Вот и всё.

раскрыть ветку (1)
3
IDDQD

Конфликтные людишки

Иллюстрация к комментарию
1
Похоже на ответ ии
раскрыть ветку (1)

Вас уже двое таких )

#comment_385709326

0

Ох, что-то вспомнились случаи, когда у РТК ждал по полчаса пока оператор возьмёт трубку, слушая музыку. Может чат-боты не такое уж и зло…

раскрыть ветку (3)
4

Зло — это отсутствие выбора, как на скринах тс.

0
Тебе срочно нужно переходить на Мегафон.. там длительность звонка не внутри сети строго 25 минут.)
раскрыть ветку (1)
0

На Мегафоне с 23 года. До этого 18 лет Билайном пользовался.

0
в еаропе додумались до этого в ом году и приняли EU AI act
0

Проблема в том что это не ИИ а хуета заскриптованая, ИИ как раз бы такою проблему легко решил.

0

Это сделано специально из-за ограничения работы интернета в стране.

Это не они решили заменить людей AI, это сделано для того, чтобы меньше заёбывали с расспросами, компенсациями по отсутствию интернета, человека подключат только в случае отказа от услуг.

раскрыть ветку (1)
0

Все это началось намного раньше. Сейчас просто во все сферы проникло.

Примитивные системы распознания голоса, ответов да/нет были уже лет 20 назад. Мы с коллегами делали голосового секретаря на входящие звонки (ещё и мобильных толком не было).

Да, я к сожалению, тоже приложился к созданию этой гадости. Виновен )

0
ВечностьПахнетНефтью
Почему ваш ответ выглядит как текст нейросети?
раскрыть ветку (8)
3

Потому что я заканчивал филфак, потому что я стараюсь перечитывать написанное, я делаю корректуру смысла и текста, чтобы более ясно донести свою мысль. Я перечитываю, что написал, перед отправкой. Я вычитываю ошибки. Я использую нормальное — длинное тире и правильные «кавычки».

Блядь, я просто грамотен и стараюсь относится к читателю со всем увожением )

раскрыть ветку (7)
7

увожением )
Ты нас не проведешь, одна ошибка в тексте не значит что ты человек)

раскрыть ветку (1)
3

А что вы мне сделаете? Правила Пикабу не запрещают поработить всех человеков )

0
ВечностьПахнетНефтью
Исчерпывающе, но неубедительно
0
-ться
раскрыть ветку (1)
0

Это я специально, под человека кошу.

0
"Я перечитываю, что написал, перед отправкой. Я вычитываю ошибки." - "увожением"........ это фиаско братан
раскрыть ветку (1)
0

Не впервой, и не в последний.

0

буду угарать если операторы запилят двойного бота. сначала ты общаешься с тупым чат-ботом, просишь переключить на оператора. тебе подключают ИИ под видом живого человека. ты довольный решаешь свой вопрос

раскрыть ветку (3)
5

Если вопрос решился, то нам только этого и нужно )

1
Так это сейчас так у некоторых и работает)
0

Если умный подключался бы после 1 просьбы и реально решал вопрос этого монолога просто не было бы на скринах а все были бы только рады ведь вопрос решается быстро и корректно

82
Контент нейросетей

А если "живой специалист" такой же недееспособный даун, то какой закон принимать по этому поводу?

раскрыть ветку (21)
83

Он же по инструкции должен связать с более компетентным живым специалистом.

раскрыть ветку (12)
25
Даун соединяет с дебилом, далее дебил соединяет с олигофреном
раскрыть ветку (4)
12
Пупупу...

Ну как показывает практика, уже на второй линии поддержки сидят более менее адекватные люди.

раскрыть ветку (2)
5
фанат 777

- Ээ, значит, мне уверяли нижестоящие чины, я имею в виду операторы ваши, что разрыв связи происходит каждый раз в течение 24 часов. Я же опровергаю в том, что я когда был зарегистрирован у вас в ноябре прошлого года до 26 апреля сего года не было ни единого разрыва связи, а 27 апреля в Пасху было целых четыре разрыва связи, потом, эээ, сегодня, 10 минут тому назад, примерно, был еще разрыв связи, я был в интернете, а в промежутке с 27 апреля и сегодняшней датой был еще разрыв связи на ADSL на 531-B, эээ, кнопка… алё, вы меня слушаете?

раскрыть ветку (1)
1

зачем вы доводите клиента до таких исступлений эмоций?!

0

Там хотя бы есть шанс дорваться до имбецила.

26
Контент нейросетей

Так, до гендиректора дошли. Но он тоже не алё 🤷‍♂️. Законы тут бессильны.

раскрыть ветку (6)
32

Если не могут ничего делать, предоставлять услуги и решать вопросы/проблемы, то лишать лицензий.

раскрыть ветку (5)
5

Вы тут из Роскомнадзора, что ли?

раскрыть ветку (4)
17
Ну в данном случае, вполне адекватное решение. Почему нет то?
раскрыть ветку (3)
3
HomoHominemLupusEst

вполне адекватное решение

Что мы будем делать в стране без мобильных операторов?

Лицензии все отберут в первый же год с таким законом.

раскрыть ветку (2)
8
Как будто не найдётся желающих занять эту нишу. У нас операторов мало, потому что туда тупа "чужих не пускают", а не потому что это охренеть как дорого и сложно. Давно пора заменить картель на здравую конкуренцию. Тем более, можно обязать сохранить инфраструктуру, как стратегический ресурс, можно, конечно и национализировать, но что-то мне подсказывает, что национализация и крупные монополии не сильно то в текущих реалиях отличаются
0

Да ты чё? Рука рынка вмиг порешает и придут "правильные" и хорошие в освободившуюся нишу.

16
я сталкивался с таким в тиньке - то есть чел мне угрожал каким то ограничением сервисов с связи с злоупотреблением лояльностью.
я ахуел!
то есть так и написал, что как я могу злоупотреблять лояльностью, если это вы можете быть лояльными или нет, я то тут при чем!? да и за спрос то денег не берут ...
короче позвал старшего - старший все решил, выдал бонус и обещал провести беседу с предыдущим чуваком, который реально прям по дурацки попутал берега
6

Он не тупой, а заперт в идиотских регламентах направленных на замену авто ответами. И если каждого клиента запирать в это говно не разобравшись - это негатив и только.

Можно же проанализировать количество обращений и если пишет редко этот конкретный клиент, то стараться реагировать вдумчиво. А если это идиот, который каждый день скандалы раздувает из ничего - запирать его в бота сначала и приоритет живого ставить меньше.

4
Ухахаха

Ну посылать нахуй живого человека приятнее, чем бездушного бота

3
О да, разница между ботом и кожаным только в том, что кожаный может чуть внимательней выбирать заскриптованные ответы.
Если и вводить закон, то уже с запретом на строго заскриптованные ответы.
1

Его выебать можно хотя б

1

Долбить жалобами только. В одном из банков на днях простой вопрос привел специалиста в ступор, составили 2 заявки, в итоге вопрос решил новый оператор за минуту, а по заявкам третий продлевают, хотя уже было сказано - закрывайте их нахой, уже не актуально

1
Dura lex sed lex

У тех поддержки как правило есть несколько уровней. 1 самый тупой, когда он не может справиться, он передает дела второму и так далее.

Проблема в том что сейчас заменили не самыми понятливыми роботами, которые не то что ответ, они зачастую не могут понять вопроса.

0
из Скалицы

Буквально поддержка Яндекс Еды, там живые люди, но алгоритмы даунов, и хуй ты что добьешься в чате)

13

Прикол ещё в том, что ии раздули, что это супер решение всех проблем. Суют их везде при том не тестируя качество особо, судя по тому что у тс. Сокращают персонал заменяя автоответчиком низкого уровня в моменте экономя деньги по отчетам.

Там же не чат гпт или даже не тупая Алиса, там огрызок 2.5-3.0 гпт с узким окном контекста.

В таких темпах реально лопнет ии пузырь если не получится сделать супер интеллект с минимальным потреблением. Критическая масса негатива задавит и все. При этом виновата будет не технология, а то как ее используют.

раскрыть ветку (3)
10
Там не нейронка вообще судя по ответам. Тупо хуйня на скриптах ищущая ключевые слова.
раскрыть ветку (2)
2

Вполне может и так, не удивлюсь что там if else структура.

раскрыть ветку (1)
2
Акинатор сидит
19

Учитывая что @BorisChernyshev не оставил ни одного комментария...

раскрыть ветку (1)
0

Киборги заполонили.

8

Нужен просто адекватный бот с определёнными триггерами, при срабатывании которых идет переключение на человека.

Например, у того же тинька бот прошёл путь от "что-то тупенький" до обработки 70-80% обращений. Карту разблокировать/заблокировать, перевыпустить и ещё кучу операций закрывает, например, регает обращения разные (возврат, оспаривание и другие). Я, как клиент, не испытываю к нему негатива.

+ если надо (быстро/не понимает/негатив), он переключает на человека.

В противовес т2 и Яндекс. Как ТС на скрине ходишь кругами. Просьбы/угрозы/негатив не работают, он не переключает. При этом ещё и сам по себе бот тупой и нихуя не понимает

раскрыть ветку (1)

каждый раз когда обращалась бот как был тупенький так и остался. Не понимаю че они там в тиньке развили

20

У Мегафона самый тупой бот. Даже на МТС после повтора приходит оператор.

раскрыть ветку (17)
1

Куда приходит!???

раскрыть ветку (3)
17

К тебе домой и откладывает яйца

раскрыть ветку (2)
0
И что потом, самому высиживать что-ли?
раскрыть ветку (1)
0

Или отправь СМС на номер...

ещё комментарии
6
Ахахахах

Можешь меня тегать в следующий раз на такие вопросы, выхлоп будет +- такой же
раскрыть ветку (2)
2

Это неспортивно.

Надо на такие вопросы @SPORTLOTO и @apres тегать.

раскрыть ветку (1)
6
Неофициальный ответ
Ахахахах

Можешь меня тегать в следующий раз на такие вопросы, выхлоп будет +- такой же
10
baboon mentality

пфф, будет просто "не голосуем", и закон этот пойдёт в пизду, т.к. не даёт никаких финансовых бонусов олигархату.

раскрыть ветку (2)
5

Да ладно … :) у нас вот поручение пошло озаботится ездой самокатчиков по тротуаром . Просто чьего-то родственника сбили :) так же и здесь …. Произойдет какая-то то хрень с телефоном у отдыхающего на мальдивах уважаемого человека и сразу все озаботятся о народе :)

раскрыть ветку (1)
0
baboon mentality

ну так да, а на простой народ всем абсолютно допизды

3
Ксенофоб
О ну ты нашёл кого позвать) я ему в его же посте раз двадцать писал с вопросом насчёт его инициативы предложить давать россиянкам наборы кастрюль за роды. И он ни разу не прокомментировал)
2

Я не настроен ругаться, но еще один такой вопрос и у вас будет минус 1 соцбалл!

1

проблема не в том что небыли оператора, проблема в том что бот тупой, если бы бот реально решал проблемы то оператора бы никто не просил.

1
Я боюсь, что если так сделают, произойдёт как тех сказках про джиннов, а точнее, уже происходит.

Не привезли мне как-то пиццу доставкой, а в приложении отмечено, что "заказ доставлен".
Звоню в пиццерию, трубку поднимает живой человек, и что могло пойти не так...
А вот мог пойти не так уровень, лять, великого и могучего на том конце провода, который породил пачку тарантиновских диалогов:

- Здравствуйте, в приложении пишется, что заказ доставлен, а на самом деле нет
- пириложеня пицца дааааа
- заказ не доставлен, почему так произошло?
- даааааа, доставлена недоставлена лееее пицца курьер доставлена

И еще минут пять подобного
1
Это нарушение прав человека, и угроза суицида через нервный срыв
1

А ещё если звонит какой-то спам, то в обязательном порядке этот спам должен представиться

0
Так то есть вопросы, котоые бот может сказать без человека - баланс карты, заблокировать или пернвыпустить банковскую карту, сменить тариф сотового оператора.
Другой вопрос, что после, к примеру, двух требований позвать человека, делался перевод
0
Вот нихуя, должно быть правило, по которому человек сам выбирает ктотему нужен оператор или ии
раскрыть ветку (1)
1

Вот здесь и должно быть так: отвечает в первую очередь бот, и если клиента устраивает бот - продолжает общаться с ботом, если вопрос важный или требует экстренного решения, то человек просит соединить с оператором. Ну или при обращении в чат или по телефону сразу выводится сообщение: Задать вопросы боту - нажмите 1, позвать специалиста контактного центра - нажмите 2.

Но в целом, если дошло дело до звонка или чата к оператору (в контактный центр), то это, думаю, в 95% случаев - серьёзные вопросы/проблемы, а не просто узнать баланс или условия по тарифу.

0
0

Живой оператор тоже не решает. С утра с ними бьемся, это пиздец

0
И цены на услуги хуяк, х2) нет уж, лучше уж боты
0

На согласовании инициатива в РОИ

0

О я бы подписалась под таким

0

Я с мегафоном и его опсосными коллегами теперь только через "Пикабу" и "ВК" общаюсь, как гневную пи.дюлину зашлёшь- сами ищут диалога!!!

0

Тут всё довольно по американски.

Если обслужить оператором 100 человек то будет 1000 затрат.

Если послать нахуй ботом 100 человек будет 10 рублей затрат.

Из 100 посланных упертыми будут 5 и они добьются, в конце концом придут ногами и наорут физически. На это потратится пусть 100 рублей.

Разница - профит.

0
А зарплату считать на счетах, а то ишчо компухтеры врут!!!
раскрыть ветку (1)
0

На калькуляторах. А счёты - это план Б.

0

Вот, уже проект есть

Но там может быть не ИИ а огромный ветвящийся преднастроенный диалог, как раньше Алиса была

-----

2. Клиентам предлагают дать право на обслуживание без ИИ

В проекте регулирования предусмотрено, что потребитель сможет отказаться от взаимодействия с нейросетями, а компания должна будет обеспечить альтернативный формат такого обслуживания.

раскрыть ветку (2)
6

альтернативный формат такого обслуживания.

ваш звонок очень важен для вас, оставайтесь на линии

[музыка]

[музыка]

[музыка]

[музыка]

Нет операторов свободных, не на кого переключать

раскрыть ветку (1)
2

"Пусть меня выебут но оператора не позову" 😀

Старенький советский анекдот.)

Да тут просто ситуация "тупой и еще тупее", что бы тебя вывело на человека не надо материться. Надо просто написать Человек боту и он переведёт на оператора. Я с ботом мегафона минимум раз в год общаюсь, когда хочу подключить тариф перед поездкой в отпуск и никогда никаких проблем с переходом на оператора не было.

0

Выберите тему или сформулируйте вопрос, и мы постараемся ответить вам как можно быстрее.

0
Dura lex sed lex

Да никак он не считает. Он тут никак не реагирует ни на что. Кто то от него ведет деятельность, что бы он был на виду.

ещё комментарии
Считаю что поддержка в приложении от оператора в принципе не обязательна по закону. Это наше удобство которое Тинькоф в жизнь принес, а теперь уже асе привыкли.
имитирует сарказм

Еще один запрет хочешь, да? Чтоб у них был повод тарифы поднять.

Голосуй рублем и иди к другому оператору.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы