(М)Чудило
Вот такой индивидуум въехал в стоячую машину. Без осаго, прав лишён.. ремонт за свой счёт.. дальше суд
У него оторвался госномер и через 10 мин все данные на него были у меня)
Вот такой индивидуум въехал в стоячую машину. Без осаго, прав лишён.. ремонт за свой счёт.. дальше суд
У него оторвался госномер и через 10 мин все данные на него были у меня)
Почему у таких нельзя почки вырезать, органы, кровь сливать, на крайний случай отправить в зону боевых действий, а зарплату отдавать в качестве компенсаций? Или почему нет уголовки за такое? Обещали в 2018 вроде запустить по камерам отслеживать мусор без страховки и штрафовать, лишать прав и на бутылку сажать.
Ну какой смысл в жизни этого биомусора? Я, конечно, не хочу усатого художника похвалить за его теорию и очень даже осуждаю его книжку, пропитанную ненавистью, но, блядь, смотрю на такое отребье, ну больше вреда обществу.
Лично тебе в обоих этих случаях хуй, а не деньги. Но во втором виновник наказан так или иначе. Кроме того страх наказания толкнёт его на выплату долга. Ведь лучше с кредитом и на свободе, чем с долгом в тюрьме.
Кормить только тех, кто работает, как вариант. Остальным особо хитрожопым-хлеб и вода, только чтобы не сдох. И никаких посылок с колбаской и сигаретами. Глядишь, в следующий раз подумают прежде чем совершать.
А если он и там не будет работать?То же самое, но без баланды.
Пока хоти бы на нее не заработает.
ну для начала надо это доказать. Если человек покидает место дтп, это вовсе не значит что он так же насилует детей.
далее, если содеянное не является чем-то капец каким, то человеку должно быть принудительно предложено перевоспитание, о котором я выше и писал. ну а если индивид показывает что на это он идти не хочет - ну тогда уже нафиг.
опять таки, выше было много разговоров что типа ну дурак капец какой хитрый, будет себе увечья наносить чтоб не работать и тд, ладно, это отбитый на всю голову маргинал - ну конечно же у него будет отменное здоровье и отличнейшие органы, за которыми прям выстроится очередь, ага) хотите себе уркаганскую печень или почку?)
наказание всё таки в первую очередь должно быть неотвратимым, а вот уже во вторую жестоким
Рецидивист, как в видео плюет на гуманность и общество. Что с таким делать? У него за душонкой хуй да нихуя. И 600К взысканий. Плюют такие с колокольни на весь гуманизм.
Начнёт с первой пенсии возвращать, если доживёт. Тут уж ничего не поделать, кроме КАСКО. Рабство у нас запрещено.
Лучше таких сажать в тюрьмы и чтоб они там пробыли ровно столько, чтоб выплатить сумму ущерба, работая на принудительных работах.
почему нельзя почки вырезать и прочее?
Ну например, ты можешь стать таким, у которых это можно будет сделать. И я не про вину в ДТП, а просто, вне автомобиля, дорогу перейдёшь или просто на тебя глаз ляжет у того, у кого много денег и влияния.
Потом никакая камера, регистратор и милиция с судом не помогут. Пятый угол будешь искать.... это, конечно, если убежишь.
Кстати, усатый архитектор считал именно твою нацию - пригодной для сливания крови и т.д.
короче. Ходишь по невероятно тонкому льду.
У меня не тойота, у меня свежий мерседес. И да, он гораздо дороже почки такого обрыгана.
А ты, судя по риторике, как раз из тех, которые любят под хвост, потом попасть в ДТП и технично так свалить. Пусть хозяева сами разбираются, да?
Обращу внимание для тупых, которые читать научились, а осилить не научились. Речь в посте идет о быдле, который похерил два авто, и нагло смылся. А еще у этого полупокера нет денег восстанавливать и хозяева будут восстанавливать за свой счет.
Может ты, защитничек, внесешь лепту деньгами, это же из твоих чел
Шурин у такого выиграл суд, тот даже не пришёл. Говорил "ничего с меня не возьмёшь". 220 тыс присудили. Недавно видимо устроился работать - уже два транша по 50тыс сняли с него:)
ДТП и Аварии
11.5K постов13.7K подписчика
Правила сообщества
Действуют общие правила Пикабу