14087
Отношения Отношения

Мальчик должен уступать?24

Серия Жизненно

UPD:

Мужчина должен уступать?

Гуляю с младшим в парке. Он на велосипеде катается. Подбегает девочка, его же возраста к нему.

Говорит: Дай покататься!

Он поднимает голову на меня, в глазах вопрос.

Я: Ну дай, если не жалко. Только не надолго! Я уже обращаясь в спину девочки, которая катит на велосипеде.

Ни пожалуйста, ни спасибо.

Минут через 10-15, младший говорит : Уже можно говорить, чтоб вернула? Я тоже кататься хочу!

Я: Да конечно! Вон она катается и показываю рукой в сторону нарезающей круги девочки, на нашем велосипеде.

Младший убегает за велосипедом.

Возвращается грустный.

Говорит: Она отдавать не хочет! Говорит, что ещё не накаталась и что я мальчик, а значит обязан уступать девочке.

Я: Ты уступил достаточно этой незнакомой тебе девочке. Просто подойди, скажи "Хватит, я тоже хочу кататься, это мой велосипед".

Убегает снова. Я иду сам в ту сторону.

Подхожу ближе.

Мой держит, велосипед за руль, девочка вцепилась в сидение, тянет на себя.

Мой сказывается сильнее. Выдергивает велосипед. Девочка садится на землю, начинает рыдать с криком: Я хочу!!!

Стучит руками и ногами по газону и вопит ультразвуком.

На этот ультразвук прискакивает её мамаша. С воплем: Милаша, что случилось???

Она тыча в нас пальцем: Они отняли у меня велосипед!!!

Мамаш распрямляется и включается "Яжмать":

Вам чё жалко?!? Вы чё не накатались? Она ж не на долго!?! Чё вы кабенитесь?!?!? Фу, какой не воспитанный мальчик! А вы папаша, ребенка своего нормально воспитать не можете!

И самое главное, повторение фразы : Ты же мальчик, ты же должен уступить девачке!

Тут уж я не выдержал. Включил "яжотца", подошел поближе к этой мамашке и спокойно сказал, что мой сын, вашей дочери НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН И НИКОГДА НЕ БУДЕТ ДОЛЖЕН!

Купите себе велосипед и катаетесь, раз так хочется. А мы уходим.

Ушли. Она там повоняла ещё, но мы её уже не слушали.

Мораль.

То, что мужчина им должен, мужчина им обязан в некоторых дам вдалбливают с детства их родители, мамы в первую очередь. Не удивляйтесь, что они такие. Это воспитание.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Аж с экрана закапало. Ни разу такого в реальной жизни не видела, все такие истории в интернетах только гуляют

раскрыть ветку (6)
0
Да, я мизантроп!

Я как ТС заметил, что таких ответов под моим постом, с похожим на ваш текстом, было несколько десятков." И пишут их только женщины. Что это? Женская солидарность?

раскрыть ветку (5)
0

Теория заговора, ага. А как насчёт того, что женщина НА ПОРЯДОК чаще гуляют с детьми и вообще где-то с ними бывают - в магазинах, поликлиниках, зоопарках и так далее? Соответственно, мы и знаем чаще, что там происходит, и делимся тем, что ничего такого там особо нет.

раскрыть ветку (4)
Да, я мизантроп!

Судя по вашим постам детей у вас нет и не будет. Вы не в теме. А этот комент это просто битва. Мне она НЕ нужна.

раскрыть ветку (3)
0

Ахахахахаахахах. Ещё и читать не умеете. Вы этим своим комментарием очень сильно наводите на мысль ,что пост - пиздёж, потому что , бывайте вы, например, в поликлиниках , вы бы знали, что там на 10 мам, дай бог, будет один отец. Чаще почему-то с малышами, видимо, привозят на машине, или потому что женщинам тяжело носить автолюльки, или после родов ещё не отошли

раскрыть ветку (2)
0
Да, я мизантроп!
Вам то откуда всё это знать?
раскрыть ветку (1)
0

Блять, а я давала шанс ещё раз пройтись по моим постам и узнать, что у меня ребёнок есть 😂 Так что все эти темы - поликлиники, детские сады, магазины с ребёнком в тележке - всё пройдено и известен родительский состав, там обитающий. А я вот по вашим постам прошлась получше, и узрела, что вашему младшему 7 лет (если не пиздёж, что он вообще есть, или что эта ситуация была), и знаете, не хочу вас обидеть, но если в этом возрасте ребёнок не знает, давать ему велосипед или нет, пора его забирать , или нет, и спрашивает об этом папу - это пиздец. Совсем беда с границами. Описанные вами задачи осваиваются ребёнком в 3-4 года: хочу - даю, не хочу - не даю, хочу вернуть - иду и заявляю об этом. Они как раз в этом возрасте осознают свои границы , пресловутый кризис трёх лет как раз об этом - о разграничении себя и всех остальных - родителей, других детей. Как раз весь активный делёж - где чьи игрушки - в этом возрасте идёт, а к 7 уже сформированы стратегии должны быть

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы