Хочешь проверить?
Вот на это оно и нацелено. Работает оно или нет - хер его знает, но как говорится, только дурак полезет проверять xD
Сдерживающий фактор что прилетит всем кто попытается хоть одну кнопочку нажать.
Бросайте, пока не поздно. Огромное разочарование приходит от потери энтузиазма создателей. Это второй по бездарности последнего сезона сериал после Игры престолов(
Я единственный в мире человек, кому Игра престолов вообще не зашла
Я пошел дальше – вообще не смотрел ни одной серии. Знаю о сериале и его персонажах только по мемам.
почему люди считают что это круто рассказывать всем. что они не смотрели один из лучших сериалов своего времени.(это признал объективно мир)
это тоже самое я не читал "Войну и Мир" и не собираюсь, да да я существую
Есть сериалы с рейтингом выше, снятые лучше, смотреть которые интереснее, но их не пиарили, а на съемки ушло значительно меньше денег.
В любом случае признание большинством тут нет, большинство - это более 50% населения тех стран, в которых его транслировали, а такой статистики нет, большинство среди молодежи от 16 до 35, я могу еще поверить и то, с натягом.
Даже твой ник, говорит, что есть сериал лучше.
Хех, помнится, я то же самое написал как-то раз (и это правда). Фанаты сериала так яростно закидали коммент минусами, что теперь смотреть сабж вообще нет никакого желания. Хорошо хоть с Breaking Bad так не произошло, всё хочу чуть разгрести дела и начать смотреть. :)
Дада, я тоже так думаю уже несколько лет, тоже хочу разгрести дела и начать воплощать в жизнь что-то давно задуманное. =)
Я сделал интереснее. Я начал его смотреть, когда только третий сезон вышел, а жил я в общаге тогда. На какой-то из серий первого сезона забухал с однокурсниками на неделю, (какая-то адовая смесь праздников была) и забыл, где закончил смотреть. Короче, до сих пор не вспомнил, а с первой серии не хочется начинать, помню, что не в восторге был от него)
Я не смотрел его, пока вокруг последнего не подняли много хайпа. Плюнул и на фаст-форварде пересмотрел все 7.
Как ни странно, но я этого мыла посмотрел бы ещё. Хотя я вообще никаких сериалов не смотрю, не представляю как можно на них спускать столько времени на просмотр.
Склонись перед моим величием!!!
Я, запойный читатель, не смог даже прочитать больше 15(наверное?) страниц. Дошёл до сцены, где бастарду достался щенок и выключил книгу.
Закачал аудиокнигу - дошёл почти до казни Шона Бина, плюнул.
Первый сезон сериала закончил смотреть на сцене казни дезертира.
Не умаляя достоинств серии и не ради срача - мну не зашло. Ваапче. Хз.
Возможно, огорчу, завидовать нечему. Я не смотрю сериалы. Даже не знаю, почему. Просто не смотрю, не нравится мне. Хотя, иногда могу проскроллить какую-нибудь серию какого-то сериала, случайно попавшуюся на том же ютубе. Но это бывает очень редко.
я один из игры престолов знаю только про видео где королеву драконов жарят ? сяп, лучше Энджи Трайбеку ещё раз пересмотрю
Чувак, посмотри 2й сезон и представь, что это финал сериала. Дальше все резко полетит вниз с возрастающей скоростью.
почему то последние серии нового сезона было совсем не то.
Как-то в середине нулевых крутили скетч Саша+Маша (между мультиками)), в одной из серий запомнил, как знакомые главных героев назвали своего сына Энакин (да-да, в честь гг из звездных войн)
Лост просто методично, серия за серией, скатывался в унылое говно без цели и смысла. Но хотя бы стабильно.
А можно тем, кто смотрел первые пару серий по 1 каналу (в те времена, когда еще крутили фильмы по пятницам) и кто хочет узнать сюжет, рассказать про черную хрень, бункер и 108 минут?)
По мне так первый. В Игре Престолов хоть как-то можно было смысл уловить. В Лосте вообще бред какой-то.
Уже поздно им бросать. Я перестал смотреть именно с конца второго сезона, т.к. они все так нахеровертели, что прям дичь проглядывать начала и стало не интересно. Цепляет именно первый сезон, а дальше спуск в яму
Недавно посмотрел, такого разочарования от финала не ожидал. Финал читался где-то с середины сериала. Прям хоть последние серии не смотри, вышло бы лучше
зато сколько эмоций он доставляет до последнего. Не смотря на последний сезон это один из лучших сериалов
Не смотри! Начинается так всё интересно, загадочно! А потом тебе хуй дают разгадок на все эти загадки. А в конце так вообще нахуй пошлют.
вот прям! не смотри... бесят такие директивы. я когда смотрела, пишут: говно... говно... а вам разжевать все надо?! говно для тех, чьи ожидания не оправдались, как с Game Thrones, прям сценаристы должны угодить всем и каждому
А успешно бросила игру престолов на 7, друзей на 10, ходюков на 6 сезонах) Тут главное - не стесняться))
и нахуя у меня в голове мысль о том, нахуя у тебя в голове эти цифры?)
Он лежал в психушке и там был псих, который постоянно повторял эти числа. И вот только по выходу из больницы Хёрли решил поучаствовать в лотерее и поставить на эти числа.
Охотничья засидка, как уже сказали. Обратите внимание на откидывающиеся амбразуры в стенах - их заметно на фото.
И, да, если видите такое и оттуда на вас торчит ствол, у вас проблемы.
В общем, на идеально круглую поляну и решили сфоткаться. Не успели они свой Зенит настроить, как появились бравые ребята, в масках и с автоматами. Помяли немного их, и фотик отобрали. Уже потом разобрались, что сфоткаться они решили на крышке люка ядерной ракеты.
Подробностей не знаю. За достоверность истории не ручаюсь.
Достоверность сомнительная, все ракетные части прикрыты эшелонированной пво, да и зона там закрытая для полётов, а скинуть так далеко чтобы они ногами дошли до, шахты это ну очень врядли
У нас было 4 забора. Один рабица, два с датчиками и последний под напряжением. А в 50 метрах от крышки стоит не маленький караул с башней с пулемётом.
Каждый караул охраняется минимум танковой дивизией и звездным крейсером класса разрушитель.
Разрушитель - это корявый перевод от не очень умных переводчиков.
Английское Destroyer - это эквивалент русского "эсминец"
А не может быть такого, что у разных шахт - разные расклады по маскировке и секретности. Вдруг где то по три забора и пулемет, а где то просто поляна в глуши?
В рамках одной дивизии всё одинаково - это 50-100 ракет, ну соотвественно шахт. У другой дивизии могут быть другие системы охраны, этого я уже не знаю. Плюс со временем эти системы меняются.
было где то старое видео,как из самой гущи болота вылетает ракета.открывается крышка посреди жижи и вжуххх
Да и в охране там далеко не бравые ребята, откуда они нахуй возьмутся в РВСН?
Прикинь, кроме срочников, там еще и всякие спецназы РВСН есть. Которые охраной действительно важных объектов заниматься и должны.
Они ей не занимаются, кому в карауле постоять там и так хватает. Спецназ РВСН - это что-то по типу егерей, их задача - охота на диверсионные группы. Ну и если каким что чудом объект будет захвачен диверсантами/террористами - штурмовать пойдут они.
ну, наверно, ему сказали, что это специальный маскировочный грим, а он принюхался и, похоже, о чем-то стал догадываться.
Кроме того противоРВСН-нный спецназ, который тренируют захватывать вражеские шахты и со снайперок сбивать вражеские ракеты на взлете тоже туда же относятся.
Знаю чела, которого после ранения в одной стране на букву С, перевели служить в посёлок, где так сказать база передвижных ракетных комплексов. Так что в охране там далеко не срочники
Еще слышал, что такую коммандировку поездкой в Сочи называют, типа и там и там пузо погреть можно.
Солидарен. Я тоже в РВСН проходил службу. На Байконуре. 19 ноября - наш праздник: День ракетных войск и артиллерии.
Когда я служил, дня РВСН не было. Был общий с артиллеристами. Так с тех пор и отмечаем с моими сослуживцами. Привыкли.
умоляй лучше, я 5 лет отслужил и видел подразделения охраны в РВСН это серьезно укомплектованные ребята и если у тебя мнение складывается из твоих фантазий то пора к врачу
у нас не так много дивизий РВСН, что бы то что ты говоришь было правда и уж больший пиздешь про десантников)) десантура не обучается диверсионной деятельности это такиеже мотострелки просто с голубыми беретами.
достоверность, конечно сомнительная, но я по опыту срочной службы хочу отметить, что всё очень по-разному.
вот в моём батальоне: миномётная батарея с утра до вечера строится и шьёт бирки, 4 человека оттуда уезжают в дурку, 5-й стреляет себе в ногу и не помню куда уезжает - ну ебанутые шакалы...
одна рота вроде по уставу без проблем и приключений
в другой адская дедовщина.
взвода в проёбе,
разведка спит в кубарях и беспалева проносит всё что нельзя, пьёт пиво и радуется жизни.
один бат одно здание - всё по-разному...
с одной стороны в часть пройти - диверсионный отряд заебётся, а с другой 3 дырки в стенах. и т.д. и т.п.
про ракету - точно свист, а так зон-то везде полно. У нас недалеко от дачи полигон.
Одарённые люди там грибы собирали (при том, что там гептил). Если чуть от дороги в лес углубиться - их там тоже патрули гоняли.
а там все местные - зелень прямо вдоль ж/д выращивают, а потом в москвабад на рынок везут.
Зелень от бабушек, ога.
про полигон, которому много лет - там все местные знали. В сети сейчас тоже вагон информации.
В советское время там постоянно взрывали что-то, потом затишье было.
Сейчас снова взрывают.
Правда, в советское-то время там были поля картофельные вокруг, и не так много народа.
А сейчас там дачи кругом. И народ охреневает.
Грибы по типу ядерных, только ярко-оранжевые - с супругой бывшей видели, над лесом.
Тогда это было впервые при нас, поэтому мы были в ахуе, в МЧС звонили.
Какие сталкеры за колючку лазили, в нулевых - писали, что там оранжевое всё.
Вроде, и фотки в сети были.
Грибы по типу ядерных собирали... оранжевые такие в крапинку. упадешь рядом с ним, смотришь, а он весть лес в напавлеии взгляда закрывает супругой такой головкой и юбочкой
у супруги головка под юбочкой?
и побольше, чем ваша?
... кажется, у вас очень современная семья, но вам нельзя такое рекламировать ...
Извращенцы. Только одно на уме. "С упругой"
<мемчик_про_кота_и_тётку_которая_говорит_как_правильно_читать>
Ну если я правильно помню химию, то гептил достаточно быстро разлагается на воздухе (что то районе дней) и становиться не плохим удобрением....
Кстати, есть версия, что последний нашумевший экологический звездец на Камчатке как раз связан с гептилом с заброшенного полигона
Ну про безопасные я не писала))) а то что разлагается на удобрения, это значит первое утилизируется природой)))) и второе разные грибы и ягоды будут расти очень хорошо))))
А про опасность, тут все от объёма зависит.... если там распыляться литр в месяц, то этого никто и не заметит, а если тонна в день.... но на полигоны со второй цифрой обычно войти и не получиться.....
Не совсем в тему, но тоже про охоту:
Начало 20 века. Прадед пошел зимою на охоту в лес. Залег в знакомом месте, где живность лазила и лежит, ждет. И тут, говорит, замечаю чувство, что на меня кто-то пристально смотрит. Везде тишина, никого нет. Пока в засаде сидел, то чувство это никак не покидало. Вылез он из засады и решил другое место искать. В паре десятков местров нашел труп охотника с дыркой во лбу, который целился в сторону его лежбища.
А еще он всю жизнь слышал звук пули, которая срикошетила в паре сантиметров от уха.
По словам деда (как было на самом деле хз) труп уже замерзший был и находился там некоторое время.
FYI: @rsynk
Подозреваю если там зверья много лазит, то и охотников хватает, вот два охотника друг друга по звуку услышали, один на шару попал ровно в лоб второму, а чтобы не сидеть тихо свалил потом. А у деда начались флешбеки, что его так же могли вальнуть чисто по звуку. Историй, когда на охоте умудряются другого охотника подстрелить - вагон и маленькая тележка, особенно если дикарями идут, а не организованной группой.
Угу. Видимо так и было, просто несчастный случай. Если взять в расчет, что случай этот имел место лет 90 назад, то зверья хватало.
Вообще отношение к трупам было рядовое. Например, исчез очередной алкоголик по зиме. Весною снег сходит, а тело у кого-то под забором лежит.
Хорошее правдоподобное отрицание...
Напились в лесу? Ну-ну, чего такой бледный и стоишь как штык проглотил?
Наткнулись на секретную базу? Ну-ну, напились опять.
А ракету туда тоже вместе с ракетной шахтой с вертолёта скинули? Ох уж эти сказочники....
Идёт суд про подстрел на охоте (одним охотником другого):
- И когда вы поняли, что тот, в кого вы стреляете - не кабан?
- Когда кабан начал отстреливаться.
А почему у этой засидки абразура такая короткая? Обычно делают по всему периметру щель. Ну или хотя бы в одном направлении.
Может не надо ни с каким люком разбираться?!
Дайте уже этому году наконец закончиться....
Охотничья будка. Люки могут быть геодезичискими, хранилищем топлива, и ещё куча предназначений.
Люк этот может быть коллектором. Мне всегда было интересно куда девают дерьмо из выгребных ям. Пока однажды не увидел эту говновозку посреди леса, километрах в 10 от города. Я ехал напрямик через лес к карьеру купаться. Он сливал гавно в подобный люк. Правда он выглядел немного по-другому и еще вокруг на метра полтора залит бетоном.
Это не говнолюк точно, если не было запаха дерьма за километр. Тоже несколько лет назад натыкался на такое. Открыть не рискнул, потому что в том лесу и так много товарищей майоров по бункерам сидело
Скотомогильник обычно огорожен ну или как минимум предупреждающие вывески есть все таки биологически опасный объект
это не говно, это довольствие на следующие 6 месяцев для личного состава. хотя кого я обманыва, дейстительно говно
А если быть совсем точным, то это место называется пункт привязки к государственной геодезической сети.
Когда GPS или ГЛОНАСС не было распространено, такие пункты использовались геодезистами для того, чтобы точно знать координаты на местности (привязаться к местности).
Какое ж разочарование этот сериал, жаль потраченного времени. Поначалу прям интрига, потом какие-то затяжные пиздострадания, а под конец рукалицо, сценаристы явно не знали как закончить то что было в начале.
объясните тому, кто в бункере: а она тут при чем? а то у меня с ней, в последнее время, ассоциации только как полуголая девица спасает всех от планеты, а как оденется от зомби и которая плодит в перерывах своих клонов от мужа режисера