13588

Ловушка6

Ловушка
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
12
Автор поста оценил этот комментарий
Угу нас так делали , объединили две школы ( где мать моя работала ) по документам школа стала одна , а по учебным площадям две
раскрыть ветку (6)
4
Две это ещё ничего. В Москве сейчас объединяют школы по району, может и пять корпусов быть.
раскрыть ветку (5)
0
Да у нас городок не большой , что они выйграли , хуи их знает , мать сказало что число учетелей не уменьшилось
раскрыть ветку (4)
4
Ужасная система рейтинга, в зависимости от положения в котором школе выделяются средства. Несколько корпусов с плохим образованием будут выше, чем гимназия с одним зданием. Чтобы получать деньги, приходится объединяться, при этом страдает качество образования, но тем, кто сверху сидит, всё равно на это(
5
DELETED
Как можно в обсуждении школ написать выЙграли и?
раскрыть ветку (2)
4
Это физрук
раскрыть ветку (1)
14

А я еще помню шутку из КВН про китайцев и "озорной десятый Ы"....

0
DELETED
Да на самом деле много и шкоры трещат от количества детей. В новых районах и в центре школы работают в 3 смены. Конкретно в нашем дворе школа так работает. Первые дети приходят в 8 утра (примерно), а занятия заканчиваются в 20.30. Не хватает ни школ, ни садов.
0
DELETED
4

Пипец то, что не все в 1я попали, остальные кучкуются и устраивают школы семейного образования. 1я это еще не самый отстойный район, знаю эту школу, места и им не хватило.

4

Уже 2 буквы есть. Типа АЗ 7 класс. 36 или 38 классов на параллели.

3

А я думала, что в первом "Г" учиться - пипец... В начале нулевых в маленьком городке. А оно вон как бывает. Кириллица кончилась, скоро будут регистр менять или цифры добавлять. Либо будут классы из 60+ детей набирать и проводить занятия в спортзале, актовом зале, коридорах и во дворе школы

раскрыть ветку (1)
3
DELETED
В некоторых школах в этом году в коридорах поставили перегородки и оборудовали классы. Родители негодовали очень сильно с сетях. Чем закончилось - не знаю.
1
Живу в Германии. Некоторым начальным школам не хватает учителей, поэтому объединяют 1 и 2 классы. 🤷‍♀️
раскрыть ветку (2)
0
Я вот реально не могу этот прикол понять "не хватает учителей". На лерамт учится огромное количество людей. Сам знаю лично трёх выпустившихся, которые уже работают учителями. Я к тому, что всяких выпустившихся программистов, экономистов, инженеров знаю меньше, чем учителей.
раскрыть ветку (1)
1

Ну, круг общения у тебя такой. Я вот учился на программиста и знаю десятки программистов и ни одного учителя...

1
DELETED
У меня был 1й, я думала это предел)))
0

Моя дочь учится в 1"ы" .. школа находится в  Баку

0

Зато пятые классы заканчиваются на букве Е, максимум.  Восьмые - девятые вообще А и Б... ну В иногда бывает.

Куда деваются эти дети?

17

Второе фото могло бы, наверное, из любого города быть

раскрыть ветку (1)
7

Не, Краснодар это отдельная тема. Рай на земле для всех. Вот только когда переезжают не знающие... В шоке потом.

16
Иллюстрация к комментарию
11

а номерок то астраханский)

6
Это шанхай же. Понятно , что можно выложить самый худший район в Краснодаре для большей драматической нотки. Но, остальные районы в разы лучше.
16

О, я в Краснодаре живу. Но в нормальном районе. Единственный район, где запретили стройку. Работаем с мужем на удаленке уже лет 7, поэтому город устраивает. Буквально на выходных поездили по объездным в городе, охренели и решили ну нахуй...Не передать пиздеца, во что город превратился... Трасса, которая была придумана, чтобы город объезжать - человейники в полях. Зато в середине этого всего-церковь. Поликлиник нет, школ, садов нет. Церковь есть, наверное чтобы молиться, дай боже съебать отсюда поскорей. Этим с 1 я еще повезло. У нас люди собтраются в сообщества, чтобы семейное образование детям дать, ибо в школы их не взяли. И эти Путинские автобусы и школа в800 м, об этом не слышали. Просто тупо отказали и всё.

раскрыть ветку (6)
5

А в каком районе живёте?

раскрыть ветку (5)
7

Юбилейный

раскрыть ветку (4)
4
на юбике просто строить негде, поэтому и "запретили" 😅
раскрыть ветку (3)
1

Угу, они ещё в своё время с вилами и факелами выходили против строительства моста, хотя там ИКЕА норм денег выделить предлагала...

раскрыть ветку (2)
0
зато щас все ноют что там моста не хватает
раскрыть ветку (1)
0

Ничё не ноют. Зачем нам там мост?

15
Заметили? Все детишки светлые.
Или наследники приезжих смуглых не доходят до Я?
раскрыть ветку (11)
58

Они числятся в Э, Б, Р, А, Т

раскрыть ветку (1)
5

ЭБРАТ на Фестике живут, а это северяне.

8

Ну так, это районы заселённые понаехами из Сибири. Почему у нас Я классы? Массовое переселение северян. Армяне ближе к центру.

ещё комментарии
3
Я думал, такие фото можно найти в любом "людном" месте нашей необъятной страны
2
Получается у нас тоже Краснодар только до моря дальше, снега больше и холоднее в разы.
2
Мои фото частично:)
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
С просторов)
2
1
Один в один каа Новосибирск! Особенно пробки и грязь
1
Это точно не Владивосток? А то тут такая же хуйня.
0
первая - это реальность???
0
Ну в 1 я хотя-бы все славяне по виду.
0

Фото с болотом зимнее, там когда растаяло, возможность перепрыгнуть закончилась, если я место не перепутал...

0
Блять да во всех городах больших пробки, которые города и имеют высокий уровень жизни, а не деревня. Казань, Тюмень, Екатеринбург, Питер. Да даже в Нижневартовске (~300 тыс чел.) и то пробки.
раскрыть ветку (3)
5
DELETED
1. Пост о Краснодаре
2. Пост о + и -
3. Ни в один другой город так не ломятся, как в Краснодар
4. В Краснодаре это действительно проблема
раскрыть ветку (2)
1
Не, ну есть такое. Но там норм же в Краснодаре. Один из лучших городов для жизни, не смотря на некоторые проблемы.
0
Ломятся. В Москву
21

вот там где справа по центру футбольное поле - там теперь японский сад) погугли про него тоже - жду с нетерпением открытия)

раскрыть ветку (25)
14
Завтра вроде же открывают. Живу от парка в 5 минутах напрямик. До полей вообще минуту топать. Красиво, мило, но жить рядом - ад. Каждый день туда надоедает ходить через месяц. А когда там матчи- вообще вешаться можно. Все запарковано.
раскрыть ветку (23)
14
Не волнуйся за счёт дня матчей , ввели "фануйди" и количество болельщиков резко сократилось (
раскрыть ветку (13)
6

У Галицкого клуб относительно свежий, там изначально было сделано как семейный досуг и не было хулиганья. Все активные топят за Кубань. Поэтому фан ай Ди для Краснодара почти ничего не меняет.

раскрыть ветку (11)
4
Только в прошлом туре на матче с Динамо , вполне себе конкуренте , было 13 000 , при вместимости 47 509 , до фануйди ниже не разу не было ,
раскрыть ветку (9)
0
Вы говорите ща прошлый год. Но стадион то не в прошлом году открыли. Когда с Валенсией играли, я пешком домой с работы шла. Потому что стояло все. Пройти было тяжело- везде были машины. Ростов приезжал - стадион был полный, я там тогда была. На самом деле тяжело жить так. Но я знала где покупаю квартиру. А вот панораму жалко. Кто ж знал тогда, что тут стадион и парк постоят.
раскрыть ветку (6)

Все) все блять знали, панорама строилась позже чем начался строиться стадион)

раскрыть ветку (5)
Глупости не говорите. Когда был задел на панораму, это вообще был конец Краснодара. Там дальше поля и плодородный были. И когда стало ясно что кусок остается- только тогда Галицкий выкупил территорию.
раскрыть ветку (4)
2

Была выделена земля в 11, сама панорама начала строиться все таки позже. Опять таки в тот момент в лучшем случае строился 1-2 дома и максимум продавался 1.  Так что люди которые покупали квартиры прекрасно зная что там рядом с ними

раскрыть ветку (3)
0

Строительство парка началось осенью 2016 года. А стадиона в 2011 так, что навряд ли они знали.

раскрыть ветку (1)
Да конечно. Только в ваших мечтах. Чего спорить, все на моих глазах строилось. Посмотрите на фотки осени 14 года. Стадион только возводят, а в панораме Уде два дома сданы, два на подходе. Квартиры проданы ещё на этапе строительства первого дома панорамы! Про стадион там ни сном ни духом не знали. Панорама- это всего 6 домов, все остальные- другие жк.

А почему фанайди проблема для фанатов? Оформи за 20 минут и пользуйся, что в этом такого?

раскрыть ветку (1)
2
Насколько помню, гореть начали не с самой системы, как таковой, а с того какие там условия. Отказы без обоснования, сразу поломанная система получения, обвинение фанатов во всех смертных грехах и ещё какие-то приколы. Ну и реакция «мы хорошее сделали, это все маргиналы фанаты» вместо «ой, получилось говно, ща поправим и перевыпустим нормально» тоже не добавила лояльности
1

Кубань уже умер давно.

1
Всё хуйня. Людей один хуй очень много, и городская администрация им потокает. Имеется огромная парковка в 5-7 минутах от стадиона, но они паркуются во дворы и вдоль дороги перекрывая полосу а то и две, и думаете кто то этих людей гоняет? Да хуй там, перед носом полиции бросают вежры и пиздуют на этот ебаный футбол, а ты едешь домой и озуеваешь
2

Да там и в будни по-моему жопа. Пришли однажды в парк, решили прогуляться по окрестностям Такое чувство, что в курортном городе на набережной. Столько людей...

раскрыть ветку (1)
2
Ну да. Гулять там надо часов в 6-7 утра. Самое оно. Никого нет, тихо и не жарко.
2

где прочитал про завтра? ) столько слухов ходит) я вот в этом месяце переехал в этот район, 20 минут до парка пешком - до сюда не запарковывают)

раскрыть ветку (2)
0
Такая хуйня и в "Логах"... Домой не заедешь
0
Вроде в краснодарских группах в ВК писали. Точно сказать не могу, я Галицкого уважаю очень, но парк стараюсь обходить стороной
0

Перспектива? Или Панорама?

раскрыть ветку (3)
0
Легенда.
раскрыть ветку (2)
0

А, ну я тогда ещё ближе, я в Перспективе живу

раскрыть ветку (1)
0
Привет сосед. 👍 Легенда ближе к дополнительным полям и женскому стадиону. С жопки парка. Панорама вообще впритык к стадиону стоит, бедные.
0
Сад действительно очень живописный, при относительно небольшой площади в нём много дорожек, проходов и красивых мест и зон. Ему есть что предложить юбителям ярких и насыщенных, колоритных фото.
11
Представляете, это создал на свои деньги лишь один частный миллиардер. Который не качал нефть и газ, доходы которого ничто по сравнению с королями ресурсов. Представляете какой можно было сделать Россию за 23 года дорогой нефти.......мы могли стать круче эмиратов, но жадность одного кооператива все загубила на корню. Очень жаль.
раскрыть ветку (1)
1

Вы что хотите как на Украине ?))

Эх можно было бы но видать не судьба нам нормального менеджера увидеть

Один алкоголик пропивших все мозги

Второй обиженный карлик который то на коленях свою страну видит то нос ему все трут.

7
DELETED
Это устаревшая версия, сейчас ещё и Японский сад добавился. А вообще в Краснодаре можно жить, главное выбрать хороший район, работать рядом с домом и не выезжать каждый день в центр. Летом на море лучше не ездить, самое лучше время это май, сентябрь и октябрь, людей мало, цены ниже, море тёплое а солнце не обжигает.
раскрыть ветку (3)
3

Ну если вы с Сибири то да)

В прошлом году в июне море еще холодное по мне было, в сентябре так уже вообще смысла не было

раскрыть ветку (2)
2

В первых числах сентября ещё  норм было, числа седьмого кажись штормить начало, и всё...

А сибирякам можно показывать февральские фото, где на пляже пара людей в купальниках, наверно их земляки...

0
DELETED
Неее, я с Северного Кавказа)) Просто мне нравится бархатный сезон, и прохладное море не пугает, в этом есть кайф, с прохладной воды выйти и погреться на солнышке, а загар какой красивый ложится!
3
Старая фотка. На местее футбольных полей готов Японский сад. Крупнейший за пределами Японии. На месте стоянки еще очередь строят парка.
1
О, мой дом видно
1
Ептить! Это же локация из начала atomic heart'a?!
1

Козырный парк

Но маленький парк же. Туда весь город и приезжие ездят. Это как в Москве Зарядье. Кстати в Москве с парками куда как лучше

раскрыть ветку (44)
60

Чем в Краснодаре? Да ну, не может быть. В Москве с парками лучше чем везде, как мне кажется.

10

Парк не маленький. Местные туда разве что живущие рядом ходят. Остальные краснодарцы раза 2 в год. Зарядье говно по сравнению. И в Москве парков просто больше.

раскрыть ветку (3)
0

Парков то больше, но и народу...

раскрыть ветку (1)
2

Но и бюджеты, а если учесть что парк в Краснодаре делался на частные деньги, то и вообще нельзя сравнивать

0
НебожийОдуванчик

41 год живу в Краснодаре) Не разу не была в парке Галицкого. И не тянет.

15

Есть мнение, что один парк Галицкого кроет все парки Москвы..

раскрыть ветку (35)
23

Субъективное мнение

раскрыть ветку (5)
13

очень. Вы в парке Галицкого были? Если были, то меня поймете. Как на относительно небольшой территории без излишнего выпендрежа и пилки бюджета сделать нечто.

раскрыть ветку (4)
32
DELETED

Почему вы так свято верите, что у всех ваши критерии классного парка? Может, человек огромные парки людит и для него этот парк банально маленький? Ну, вот так чтоб три часа из одноко конца в другой идти. Может он любит парки, где густые деревья, что можно сесть посидеть в тенёчке  вообще забыть, что ты в городе. Может, ему нравятся большие пруды с утками. Может, ему нравятся королевские замки и беседки. Чёрт подери, в Москве столько парков, каждый по своему прекрасный, но вы вот прямо свято верите, что любой человек, побывавший в Галицынском не может любить парки Москвы больше. Да они ж слишком разные, чтобы всем до единого больше Галицынский нравился. Он же очень правильно написал "субъективное мнение". Кому-то те, кому-то этот парк больше нравится, это нормально

14
DELETED

В Москве каждый парк имеет свой единый узнаваемый стиль. Коломенское с церквями и садами, вднх с выставками, плавно переходящий в ботанический сад, сокольники с его кругами и диаметрами, парк горького с музеями и набережной, воробьевы горы со смотровой площадкой и петляющими спусками к врде. Каждый в едином стиле, выбирай и гуляй. Хочешь дикости - есть измайлово и лосиный остров, ясенево с битцевским лесом.

А парк Галицкого это какая-то бездушная витрина различных диковинок на маленьком пятачке, не почувствовал в нем фишки, сколько ходил - ощущение, что всё подряд намешано. Детские головы это вообще без комментариев..

раскрыть ветку (2)
0
Коломенское и Царицыно понравились, Вднх так себе, фонтаны красивые, народу дохерища
раскрыть ветку (1)
1
ВДНХ очень клёво переходит в Ботанический Сад. Очень необычное сочетание, ещё 5 минут назад вокруг была толпа, ракета эта на площади, огромные павильоны, и хоба - ты посреди дикого леса, под ногами переплетаются корни вековых деревьев, вокруг густая зелень и ощущение, что вокруг на десятки километров никого. Я, конечно, немного утрирую, но совсем чуть-чуть. Ботанический Сад вообще классный, такое совсем дикое, но, если присмотреться, всё же ухоженное место. Ни разу там не видела сотрудников, но видела подстриженные газоны, таблички у некоторых растений, убранный мусор, огромные и абсолютно безлюдные современные оранжереи... Ещё японский сад, синицы, которые едят с рук и огромное количество редких растений, правда, к сожалению, большинство не подписаны и о том, что они редкие, приходится догадываться...в общем, крайне рекомендую
19
DELETED

Вы очень хреново знаете парки Москвы))

раскрыть ветку (14)
17
Парки Москвы и Санкт-Петербурга рядом не стояли с парком Галицкого. Но это мнение петербуржца )
раскрыть ветку (13)
16
DELETED

Ну, мы вот тут спорим, а всё это вкусовщина. Для меня лучшие парки - с историческими зданиями, с душевными аллеями, вроде Екатерининского парка в Санкт Петербурге, или Царицынский в Москве, либо парки с какими-то красивыми природыми красотами, вроде водопадов, но это не про Москву и Питер. Каким бы крутым ни был Галицынский парк (а он крутой), для меня он искуственный. В Москве и Питере есть столько душевных мест, что меня коробит фраза, что новомодный парк лучше их всех)) В жизни бы не променяла все разнообразные парки Москвы, такие разные и прекрасные на один тот парк

раскрыть ветку (8)
9
Парк Галицкого, лично для меня, образец беспрецедентных человеческих усилий, стараний и финансовых вложений. Взять и на поле отхреначить парк, привезти невероятное количество экзотических длинномеров, засадить прилегающие к парку улицы тучами … Каждый раз поражаюсь, как это возможно, у нас) Это как надо любить свой город, жителей и то, что делаешь? Для меня парк Галицкого это один из малочисленных примеров здорового альтруизма состоятельного человека. Как петербуржец, я по хорошему завидую краснодарцам. Тому, что у них есть Галицкий.
6
Поразительно, что ещё никто не сказал про кисловодский парк.
раскрыть ветку (6)
3
Я могу сказать: жуткое место площадью в несколько гектаров, разновысотное, чёртова гора ступенек и на всю эту здоровенную территорию всего 3 (!!!), мать их, общественных туалета!😡И те в прогулочном центре, - ушла гулять по пешеходным маршрутам, приспичило, ииии ... что? Я уже не в том возрасте, чтоб в кустики ходить, да и повсеместное обилие граждан смущало.
А так да: цветущие розы, канатная дорога ... Но, извините, естесственные потребности человека никто не отменял.
0
DELETED

Отличный пример

0

Только хотела написать ...

0
Мне Железноводский больше нравится) и пешком по дороге вокруг Машука в Пятигорске. Клещей, правда много
0
О да! Он охрененный!
0

Да не стоит про него говорить, там и так с каждым годом людей всё больше :) А так, конечно, интересно, какой парк бы привели в пример как более крутой, чем Кисловодский. (Петергоф считать не будем, он немного про другое)

3

Живу в Москве. Очень люблю ее в том числе за инфраструктуру и за множество парков - от благоустроенных до нежно любимого приглаженного, но такого «лесного» Тимирязевского. Но парк Галицкого круче парков Москвы.

Зато сам Краснодар… картинка ТС очень точная!

раскрыть ветку (3)
23
В Краснодаре не один парк. Мне вот Ботанический сад больше нравится.)
раскрыть ветку (2)
5
В ботаническом белки прикольные. Положа руку на сердце, мне больше всего понравилось кормить ваших наглых гусей в Городском саду)
раскрыть ветку (1)
0
Белок там много. Людей они не боятся почти все. Я в их возрасте не разбираюсь, но вроде те, кто старше, вообще на посетителей внимания не обращают. Привыкли, что их кормят.) и там ещё павлин живут.
5
Парк Горького всяко мощнее. А лесопарков а ля битца в Краснодаре вообще нет
раскрыть ветку (10)
6

что значит "мощнее"? Больше по площади? Смею Вас уверить это не самый главный критерий.

ПС. Вот первое попавшееся картинга из Краснодара

раскрыть ветку (8)
0
По всем пунктам: по площади, по содержанию
раскрыть ветку (7)
9

Простите, но по Вашей фото нечто аляпистое.

В парке Галицкого можно ходить часами, замирая в каждой точке минут на 15. Мы первый раз были там прошлым летом. В парк попали поздно - примерно в 17-00. Ушли только тогда, когда начали гасить свет в полночь. Не уверен, что я смогу гулять в парке по Вашей ссылке столько.

раскрыть ветку (5)
6
DELETED

Я всё понимаю, вам очень нравится Галицынский парк, но зачем называть другой, очень популярный и красивый парк "нечто аляпистое?" Вы бы не смогли столько там гулять, а я там регулярно два года гуляла, не надоело. Хотя не самый мой любимый парк в Москве

раскрыть ветку (2)
5
Да почему Галицынский???
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Хз, переклинило)

0
Никогда не был в парке Горького? Очень рекомендую посетить. Только летом желательно
раскрыть ветку (1)
3

В каждом есть своя прелесть. Парк Галицкого несомненно прекрасен. Но я его не люблю, ибо мне нравятся раскидистые деревья, как в лесу. Там этого нет.

1
Поростите, но на фото не парк Горького, а ВДНХ
9
Вы никогда не были в парке Галицкого)
0

Что может быть лучше Битцевского парка? самый настоящий лес, идеальное место для катания на велике. Даже родники есть

раскрыть ветку (2)
1
И для маньяков
раскрыть ветку (1)
0

Я в своем комменте хотел добавить, чтобы мне не писали про 100+ убийств в парке

2
Не такой уж и маленький, вот прям не маленький, да ещё и с каждым голом все больше становится
3

Я из Кисловодска перебралась в Москву. По моему личному мнению в Москве нет парков, а то, что называют парками - банальные скверы. Красивые, ухоженные, с занятиями, но скверы. Царицыно, пожалуй я могу назвать парком, но это за счёт озёр и музейного комплекса

0

Если бы парк был один на весь город, то ещё можно было бы сказать, что маленький. А так чего в нем маленького, нормальный размер.

0
когда там японский сад открывается ? был в феврале, че-то копали, делали в той зоне.
раскрыть ветку (1)
1

В ближайшее время не откроют

0
Не все локации тут , много нового сейчас , да и японский сад на днях открывают )))
0

Зачем ты мои окна сфоткал?)))

0

Расскажите что за бирюзовые частные дома справа на фото ? Там футболисты живут что ли ?

раскрыть ветку (1)
4

Академия ФК «КРАСНОДАР»

Предпросмотр
YouTube2:20
0
А что за аул слева от солнца?
раскрыть ветку (4)
13

Это не аул, это станица. Краснодаром зовётся.

8

Добро пожаловать в остальную Россию - страну где частный сектор занимает чаще всего наибольшую площадь большинства городов.

раскрыть ветку (1)
1
Spasibo za priglasheniye

Хера се вы лайков по наставляли.

Вот бы каждый раз за картинку так накидывали ))

Переезжаю...
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы