Luksor.Praym

Luksor.Praym

пикабушник
пол: мужской
поставил 31 плюс и 14 минусов
проголосовал за 0 редактирований
сообщества:
2031 рейтинг 155 комментариев 6 постов 2 в "горячем"
950

Мертвые души 2.0

На фоне всплывшей информации о фантомных посещениях специалистов и тд созрело предложение. Все кто нашли на портале госуслуг фейковые посещения больниц сообщите об этом в страховую!!! Ведь кроме того что это не целевое использование наших с вами денег это ещё и создание очередей к узким специалистам! Из-за этих очередей могут не успеть оказать помощь многим кому она действительно нужна!

-5

Рождён во Тьме

Вокруг была темнота, абсолютная, звенящая темнота. А еще было безумно тихо. Сколько я здесь? Может час, день, год? А может всего лишь мгновенье? Я не знаю где я. А самое интересное я не знаю кто я. Все что я знаю это темнота. Я не знаю есть ли у меня тело? Я не вижу своих рук и ничего не чувствую. Я даже не могу думать, все что я помню это темнота. Страха тоже нет, вполне возможно что я и не знаю что такое страх. Я ничего не знаю, ни чего не помню и ничего не желаю. Все что есть у меня это я. Возможно это длиться вечность, мне не ведомо понятие время.
Вспышка!
Свет!
Ветер!
Я падаю! Или все таки лечу? Я не знаю... земля приближается! Какая она все таки красивая... Бесконечные поля, озера, деревья! Стоп! Деревья! Я падаю прямо в чащу! Слишком быстро! Я не знаю что делать! Хруст веток, а может и моих костей! Удар и снова темнота...
Что это было? Я снова в своей уютной темноте. Ветер больше не треплет мою шерсть. Снова тихо и спокойно. Я проваливаюсь в эту уютную тишину. Тьма баюкает меня, я почти уснул. Но что это было?
Снова вспышка!
Снова ветер в ушах ревет как сумасшедший! На такой скорости воздух упругий словно шкура сморка. Хмммм, а кто такой сморк? За этими мыслями меня снова застали деревья. Хруст, удар, темнота...
Как все таки хорошо в этой моей темноте. Так спокойно. Мне тут нравится! Я не хочу падать, мне нравится колыхаться во тьме. Я снова начинаю кемарить. Меня почему-то абсолютно не волнуют ни огромные когти на руках, ни плотная шерсть. Меня все устраивает.
Вспышка!
Я уже не вздрагиваю от этого яркого света. Снова вниз на встречу таким уже родным деревьям. Хруст удар и океаны боли! Это длилось буквально один удар сердца, но боль не прошла даже в объятьях ласковой темноты. Каждая клеточка моего тела верещала от боли! Казалось что каждая косточка в моем теле сломана. Во многих местах сквозь шерсть виднелись белые осколки кости. Жутко болело в области правого рога. Левый похоже обломился. Я теряю сознание от боли.
Вспышка!
Сквозь закрытые веки лупит свет, ветер стремиться выдавить барабанные перепонки. Кости срослись, шкура заросла, рог снова на месте! Все снова в норме, но твою же мать я снова падаю! Я не хочу больше боли! Но что я могу сделать? Не махать же руками как тот же сморг. Опа! Значит сморг умеет летать... Гребаный сморг! Хруст, удар, вопль боли, тьма! Как же больно!!! В этот раз меня переломало значительно сильнее. Я буквально был комком мяса с оголенными нервами! Казалось все что я знаю это боль!
Вспышка!
К черту, больше я не расшибусь! Деревья уже близко! Я хватаюсь за ветку! Одну, вторую, третью. Когтями вспарываю кору векового дерева. Копыто уверенно увязает в мягкой почве леса. Вокруг гора щепок и обломанных веток. Я полной грудью вдыхаю сладкий лесной воздух. Хруст ветки, рык, мощные челюсти смыкаются на моей шее. Тьма, боль! Тело отдельно голова отдельно. Адская боль, зато теперь я могу рассмотреть свое тело. Огромная мощная спина, руки покрытые узлами мышц, ноги как два ствола, и блестящие копыта. Все тело покрыто шерстью!
Вспышка!
Ветер, скорость, деревья. Только я касаюсь земли тут же разворачиваюсь. На меня смотрит огромный медведь! Он буквально в метре от меня. Рык зверя! Я рычу в ответ. Мы бросаемся друг на друга. Удар огромной лапы и моя голова делает оборот несовместимый с жизнью. Тьма, боль. Рога явно мешают знакомству с медведем.
Вспышка!
Ветер, деревья, старый косолапый друг. Приветствуем друг друга рыком. Медведь бьет лапой, но в этот раз не цепляет рог. Рогов вообще больше нет у меня. Я ныряю под зверя, вспарывая пузо. Мишка падает на меня. Слишком тяжёлый, не поднять. Какая-то кость у меня явно сломалась. Дышать тяжело. Во рту привкус крови. Тьма, боль!
Вспышка!
Все действия уже привычны! Полет, спуск по деревьям, вот только в самом конце я отталкиваюсь от ствола дерева и приземляюсь точно на голову медведю. Копыта без проблем дробят кости черепа и позвоночник косолапого. Впиваюсь клыками в еще теплое мясо. Кровь, еда, вкусно! Какой-то новый звук. Словно кто-то говорит не далеко совсем. Рычу! Не отдам свое мясо! Это моя добыча. Из кустов появляются какие-то забавные существа. Лысые в каких то тряпках. Кажется их зовут людьми. На две головы меня ниже тыкают в меня какими то палками. Слитный раскат грома! Людские палки вздрагивают! Тьма, боль! В этот раз боль длится вечность! Все тело словно выворачивает наизнанку комкает и скручивает, ломая кости! Час может год, а может и столетия. Я не знаю сколько я провел в этом чистилище. Тишина, тьма, спокойствие!
Вспышка!
Тот же полет те же приближающиеся деревья только, что-то все не так. Что-то явно изменилось. Деревья уже близко. Готовлюсь схватиться за макушку самого высокого, но что с моей рукой? Она меньше! На ней больше нет когтей и шерсти. Дерево! Хватаюсь рукой. Хруст, но в этот раз хрустит не привычная древесина, хрустит мое плечо. Падаю обламывая ветки. Каждый контакт с деревом это сломанные кости. Земля! Боль! Сломанные руки и ноги отказываются слушаться! Тьма не спешит приходить на помощь. Косолапый уже близко. Нюхает мою кожу покрытую кровью. Из руки белеет кость. Медведь слизывает кровь с руки. Страх сковывает! Я понимаю что сейчас будет. Я кричу изо всех сил. Лохматый морщит морду впивается в мою руку вырывая кусок мяса. Мой крик захлебывается в боли. Шорох в кустах! Гром! Тьма!
Теперь тьма другая. Боль не проходит, но стала заметно слабее. Меня укачивает словно в колыбели. Мои веки закрыты, и тут сквозь них пробился свет. Теплый свет как от огня. Стон, кажется это мой. Открываю глаза. Низкий потолок с лампочкой. Девушка в халате с крестом на груди. Трясет, больно. За окнами мелькают деревья. Что-то колет в руке. Тьма, спокойствие, боль не ушла, но спряталась где-то на краю сознания. Тишина.
Снова свет сквозь веки, яркий, холодный. Боль прошла. Открываю глаза, вокруг люди в белых халатах и яркий прожектор прямо надо мной. Почему-то паника в их глазах. Опять что-то колет в руке. Опять тьма. Опять тихо и спокойно. Тело не чувствую, но и боли больше нет. Провалился в беспамятство.
Снова свет сквозь прикрытые глаза. Мне хочется куда-то идти. Открываю глаза. Маленькая комната с белыми стенами. Из руки идет какая т трубка к мешку на какой-то подставке. Все раны зашиты и замотаны. Кости аккуратно вправлены на свои места, но срастутся далеко еще не скоро. Куда мне так хочется идти? Пытаюсь сопротивляться. Становится нестерпимо больно. Придется идти!
Пытаюсь встать. Падаю. Боль. Но не идти еще больнее. Какой-то шов разошелся. Ползу туда куда меня тянет, оставляя кровавый след на светлом кафеле. Откуда я знаю эти названия? Ползти больно! Не останавливаюсь! Ползу прокусив до крови губу. Почему-то я уверен, что там куда мне надо боли больше не будет! Длинный коридор. Людно! От меня все шарахаются. Я не замечаю их мне надо! Кто-то пытается мне помешать. Смотрю прямо в глаза полной женщины в белом. Что-то меняется в ее глазах. Она кивает. Я ползу дальше. Женщина рядом, не отстает ни на шаг. Кто. То бежит остановить меня. Ее строгий голос заставляет остановиться санитаров. Я не понимаю что она говорит, но она явно меня подбадривает. Помогает открыть дверь на лестницу. Мне наверх. Срочно надо! Боль становится сильнее. Болит уже не тело! Болит само мое существо. Ускоряюсь на сколько могу! След крови от меня становится больше. Кровоточит уже все что может. Преодолеваю два пролета. Женщина не успевает за мной. По ее лицу понимаю что ползу быстрее чем она может идти по лестнице. Не важно! Моя цель уже на этом этаже. Такой же коридор, как и до этого. Цепь моего пути в конце коридора. Рвусь вперед! Медсестра рядом, скользит в моей крови. Толкаю дверь. Много людей! Склонились над женщиной. На их лицах страх и безысходность. Мне не к ним. В сторонке стоит еще группа людей. Они что-то делают. Они сосредоточены на чем то. На ком то. Младенец! Не дышит! Мне сюда. Последние метры. Память лавиной! Чистилище! Ад! Меня простили! Моя спутница отталкивает людей! Касаюсь маленькой ручки! Закрываю Глаза. Тишина, покой, мой плач! Открываю глаза! Я кричу на руках бывшей спутницы! Успел!

Показать полностью
-4

Инквизиция 2.0

Наткнулся на просторах вк. Надеюсь что это просто вброс, а не очередная, конченная реформа!

Инквизиция 2.0 РПЦ, Атеизм, ВКонтакте, Фейк

"РПЦ создаст Всероссийский единый реестр атеистов и язычников

В РПЦ занялись разработкой Всероссийского единого реестра атеистов (ВЕРА), в котором будут содержаться сведения о лицах, исповедующих языческую религию или придерживающихся радикального атеизма.

На проект будет выделено 65 млн рублей, из которых часть составят дотации из бюджета по программе субсидий для религиозных учреждений. Разработкой реестра займётся ФГУП «Научно-исследовательский институт православных наук», созданный несколькими годами ранее при РПЦ. В базу данных также будет попадать информация о проведённых или готовящихся языческих обрядах.

В церкви подчеркнули, что не будут прибегать к ограничениям на основе данных из реестра — к примеру, даже фигуранты списков смогут появляться в православных храмах, если «проявят истинность своих намерений перехода в истинную веру». В то же время служба внутренней безопасности Патриархата будет отслеживать контакты сотрудников и служителей РПЦ с лицами из списков и при необходимости принимать соответствующие кадровые решения.

По словам главы кредитно-банковского сектора синодального отдела РПЦ, протоиерея Александра Кагановича, сейчас рассматривается вариант добавления услуг, связанных с системой ВЕРА, в Единую православную сеть терминалов, действующую на территории России с прошлого года. Если сейчас через терминал можно только заказать молебен или поставить виртуальную свечку, то в будущем в нём могут появиться услуги по скрытию или удалению данных из реестра атеистов.

«С терминалами у нас пока пилотный проект, в тестовом режиме. Система «ВЕРА» — это уже утверждённое техзадание, работы начались в общем-то, есть более чёткое видение. Но мы рассматриваем возможность их совмещения в отдельных услугах. На уровне базовой архитектуры приложения разработчики закладывают возможность сетевого взаимодействия, а как мы это реализуем, будет решаться в следующем квартале», — сказал протоиерей Каганович на селекторном совещании в патриархате."

Показать полностью
Отличная работа, все прочитано!